我在21岁得到了二十秒17岁试用卡

想吃陈皮糖

2022-03-11 11:37:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 可乐

可乐 2022-03-11 12:32:43

有crush到标题文案哎

• 白色船帆

白色船帆 2022-03-11 12:55:05

我懂,我周五下午搭公交挤在一群穿着校服的高中生里,也会恍惚一下,那个时候我还拥有无穷的可能性和勇气。

• 鸡哥

鸡哥 2022-03-11 12:55:54

好棒啊呜呜呜 有时候出门遇到朝气蓬勃的高中生我真的狠狠心动

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-03-11 12:56:13

哇 好美好的感觉

• 我真的会谢

我真的会谢 2022-03-11 12:56:41

好甜 题目就很甜

• 辅助好菜

辅助好菜 2022-03-11 13:53:51

写的好好

• 玚赠

玚赠 2022-03-11 13:58:16

呜呜呜我也好想念高中的自己

• 夜遊び

夜遊び (我们会在星期天相见) 2022-03-11 14:06:20

还记得找工作校招的时候在麦当劳躲南京淅沥的冷雨,正好碰到旁边的高中生放学,整个麦当劳就忽然都有了生气,又冷又累的准打工人像穿越到了17岁,真的受到了慰藉

• 晚风潜入

晚风潜入 2022-03-11 14:21:23

还记得找工作校招的时候在麦当劳躲南京淅沥的冷雨,正好碰到旁边的高中生放学,整个麦当劳就忽然 还记得找工作校招的时候在麦当劳躲南京淅沥的冷雨,正好碰到旁边的高中生放学,整个麦当劳就忽然都有了生气,又冷又累的准打工人像穿越到了17岁,真的受到了慰藉 ... 夜遊び

再一次听见十七岁时雨落下的声音

• 胜利主义章北梅

胜利主义章北梅 2022-03-11 14:34:43

我前几天去了初中的学校旁边吃小吃,因为背着书包,又是素颜,加上我的短发也很学生气,走在熙熙攘攘的穿着蓝白校服的人群里,偶尔有学生盯着我打量,可能是在想“这个人怎么不穿校服”。我和朋友说,他们不会把我当成不良少女了吧?我像初中生吗?不过买肉夹馍的时候我很自信地说出“我成年了,我要吃最贵的。”😆

• 👀

👀 2022-03-11 16:18:43

Crush到了诶

• 大不大挪移

大不大挪移 2022-03-11 16:26:31

心动了

• Hertz

Hertz 2022-03-11 16:52:45

毕业后直接在初中当老师,每次坐公交车都会遇上大学生,自己和他们一起等车的时候确实感觉自己回到大学生活了……

• momo

momo 2022-03-11 18:04:55

心动了

• biu-

biu- 2022-03-11 18:14:56

看到这个绕了一个食堂加体育场,我DNA动了 咱是不是瑶湖的家人👍🏻

• 不爱吃葱李大仁

不爱吃葱李大仁 2022-03-11 19:27:10

我前几天去了初中的学校旁边吃小吃,因为背着书包,又是素颜,加上我的短发也很学生气,走在熙熙 我前几天去了初中的学校旁边吃小吃,因为背着书包,又是素颜,加上我的短发也很学生气,走在熙熙攘攘的穿着蓝白校服的人群里,偶尔有学生盯着我打量,可能是在想“这个人怎么不穿校服”。我和朋友说,他们不会把我当成不良少女了吧?我像初中生吗?不过买肉夹馍的时候我很自信地说出“我成年了,我要吃最贵的。”😆 ... 胜利主义章北梅

可以get到 所谓浪漫就是没有后来

• 胜利主义章北梅

胜利主义章北梅 2022-03-11 19:27:52

可以get到 所谓浪漫就是没有后来 可以get到 所谓浪漫就是没有后来 不爱吃葱李大仁

姐妹是不是回错了🥺

• 椰椰萃

椰椰萃 2022-03-11 19:28:08

出门遇到高中生总是悸动 我想我crush的不是他们本身而是17岁的年纪 唉 越来越远了

• 不爱吃葱李大仁

不爱吃葱李大仁 2022-03-11 19:28:53

姐妹是不是回错了🥺 姐妹是不是回错了🥺 胜利主义章北梅

hhh 是回错了 秒回真棒

• 不爱吃葱李大仁

不爱吃葱李大仁 2022-03-11 19:29:13

可以get到 所谓浪漫就是没有后来

• moulymoulyred

moulymoulyred (还没有过上自己喜欢的生活) 2022-03-11 19:50:42

我前几天去了初中的学校旁边吃小吃,因为背着书包,又是素颜,加上我的短发也很学生气,走在熙熙 我前几天去了初中的学校旁边吃小吃,因为背着书包,又是素颜,加上我的短发也很学生气,走在熙熙攘攘的穿着蓝白校服的人群里,偶尔有学生盯着我打量,可能是在想“这个人怎么不穿校服”。我和朋友说,他们不会把我当成不良少女了吧?我像初中生吗?不过买肉夹馍的时候我很自信地说出“我成年了,我要吃最贵的。”😆 ... 胜利主义章北梅

哈哈哈哈,你好坏

• 胜利主义章北梅

胜利主义章北梅 2022-03-11 19:52:01

哈哈哈哈,你好坏 哈哈哈哈,你好坏 moulymoulyred

他们肯定很羡慕我这个成年人🥺🥺

• moulymoulyred

moulymoulyred (还没有过上自己喜欢的生活) 2022-03-11 19:54:06

他们肯定很羡慕我这个成年人🥺🥺 他们肯定很羡慕我这个成年人🥺🥺 胜利主义章北梅

其实我去接我妹妹放学,路过小吃摊的时候也会这样😂😂

• momo

momo 2022-03-11 20:09:48

这个标题就足够让我心动

• 想吃陈皮糖

想吃陈皮糖 楼主 2022-03-11 20:15:04

看到这个绕了一个食堂加体育场,我DNA动了 咱是不是瑶湖的家人👍🏻 看到这个绕了一个食堂加体育场,我DNA动了 咱是不是瑶湖的家人👍🏻 biu-

我靠我靠🤫

• 想吃陈皮糖

想吃陈皮糖 楼主 2022-03-11 20:15:39

你太可爱了哈哈哈哈!

• 最爱我Rua啦

最爱我Rua啦 2022-03-11 20:30:12

二十秒足够了

• KaKku

KaKku (书和脑中的积水) 2022-03-11 22:16:15

你好会写!!!!这就是青春的心动啊!

• 炸

好浪漫呜呜呜呜呜呜呜

• 揽茝

揽茝 2022-03-12 14:14:51

好想回到高中

• 以南呀

以南呀 2022-03-12 14:38:24

好喜欢这种氛围

• momo

momo 2022-03-12 14:54:43

😭😭😭😭好想回到17岁

• 米米米

米米米 2022-03-12 15:50:08

天啊 是心动的感觉!!!!呜呜呜

• 小颗粒

小颗粒 2022-03-12 17:20:04

救命!!!无法拒绝阳光少年!

• 小颗粒

小颗粒 2022-03-12 17:21:19

边看里边走!好心动!

• 已注销

已注销 2022-03-12 22:08:05

最近每天早上出门都能见到骑单车去上学的中学生。突然想到,我也是那样过来的,不知道那个时候的我在想什么呢

• momo

momo 2022-03-12 23:32:15

crush到标题文案……

• ho5hi_kwon

ho5hi_kwon 2022-03-13 00:37:56

评论区的每一条都足以让我泪流满面

• momo

momo 2022-03-13 03:35:49

呜呜呜这才是美好crush

• 犬夜叉

犬夜叉 2022-03-13 14:17:06

天啊 是心动的感觉

• 橘子汽水

橘子汽水 2022-03-13 14:40:56

短短的20秒,我好像回到了高中,扎着马尾,前面站着恶作剧逗我玩的男生,身后是一定要手拉着手一起上厕所的好朋友。 好喜欢这段话啊!!

• 想吃陈皮糖

想吃陈皮糖 楼主 2022-03-13 16:21:30

自认为是不会写故事的人 写出来大家喜欢我真的好开心啊呜呜呜(不仅不会写故事 还不知道怎么回应姐妹们的喜欢变难过了😫)

• 纪元守护er

纪元守护er 2022-03-13 19:10:35

本高中生越来越不舍时间流逝了…

• 七绝堂榜一

七绝堂榜一 2022-03-13 22:25:26

哇!写得好好!crush了标题!

• 燕无

燕无 2022-03-14 01:47:10

好温柔啊

• 你不吃我吃

你不吃我吃 2022-03-14 07:59:44

21岁也非常非常年轻哎

• 111usion

111usion 2022-03-14 08:21:10

crush了楼主的帖子!

• 冰冷电子耶耶

冰冷电子耶耶 2022-03-14 08:33:18

“好希望你也是”😭😭😭

• 快乐大番茄

快乐大番茄 2022-03-14 08:34:43

crush了lz的描述!青春真好

• _mid

_mid 2022-03-14 08:39:33

😭

• momo

momo 2022-03-14 14:19:24

我懂,我周五下午搭公交挤在一群穿着校服的高中生里,也会恍惚一下,那个时候我还拥有无穷的可能 我懂,我周五下午搭公交挤在一群穿着校服的高中生里,也会恍惚一下,那个时候我还拥有无穷的可能性和勇气。 ... 白色船帆

看完鼻子一下子就酸了🥺

• 夏天

夏天 2022-03-14 14:56:16

好喜欢最后一句话,“我因为你在偷偷笑着,好希望你也是”

• 小狗玫瑰枪

小狗玫瑰枪 2022-03-14 15:20:50

呜呜呜呜呜狠狠懂了 看得我想6泪

• momomo

momomo 2022-03-14 19:27:28

呜呜呜呜呜我好喜欢这个…我真的会永远怀念高中哎

• 麓鸽鸽

麓鸽鸽 2022-03-15 00:03:21

永远怀念我的高中时光,不用担心家人的身体健康,不用想着工作上的烦恼。现在天天和中学生打交道真的很羡慕他们的年轻和朝气哇。每次看见那些男生女生的笑脸都好羡慕啊!我也想像他们一样简简单单的开心😄

• 麓鸽鸽

麓鸽鸽 2022-03-15 00:04:20

永远怀念我的高中时光,不用担心家人的身体健康,不用想着工作上的烦恼。现在天天和中学生打交道 永远怀念我的高中时光,不用担心家人的身体健康,不用想着工作上的烦恼。现在天天和中学生打交道真的很羡慕他们的年轻和朝气哇。每次看见那些男生女生的笑脸都好羡慕啊!我也想像他们一样简简单单的开心😄 ... 麓鸽鸽

lz的描述就让我想到我高中的crush时光有感而发哈哈哈(可能和话题没啥关系害)

• 自昕至夕

自昕至夕 (liberté) 2022-03-15 11:18:42

高中就是身陷美好而不自知的时候

• forgetmenot

forgetmenot 2022-03-15 12:41:59

呜呜 虽然已经过去好久好久了 但我永远想念我的十七岁

• 世界小可爱

世界小可爱 2022-03-15 20:20:53

我懂🚬实习的时候长时间盯着excel表格感觉眼睛很酸,闭眼给自己来了套眼保健操,一边做就感觉回到了初中,阳光洒在脸上热热的,好像下一秒前桌就会偷偷睁开眼睛递小纸条给我,老师会突然闯进来布置月考卷子,然而睁开眼只有堆满公文的工位和密密麻麻的表格无声地告诉我该继续工作了😢

• momo

momo 2022-03-15 21:08:51

我也是我也是😭成年的好处就是有小钱钱随便吃想吃的小吃摊吧

• zectbum

zectbum 2022-03-15 21:28:59

我真的永远爱少年感☺️☺️ 我也好想我的17岁😉

• momo

momo 2022-03-16 00:02:38

青春真美好啊

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-03-16 09:24:29

恍惚了

• 采桑子

采桑子 2022-03-16 09:40:06

啊呜,前两天考教资在另一个学校排队的时候也有一个crush,高高瘦瘦的,排了好几次队都在我旁边,我当时心想是缘分吧...但考完再没见过

• Butterscotch

Butterscotch 2022-03-16 13:32:17

这就是为啥在还有两个月就要毕业的日子里,我工作日都会每天穿JK制服上课,给自己营造一种学生的仪式感🚬

• 狗头铡

狗头铡 2022-03-16 14:03:24

crush到了你的文字

• 一只锅

一只锅 2022-03-16 14:07:45

啊啊啊我有被crush到!完全get到!

• 麵包尾山人壽司

麵包尾山人壽司 2022-03-16 17:07:54

写描述的好心动啊!

• 天天睡不醒

天天睡不醒 2022-03-16 19:09:40

原来想起青春是可以让人突然潸然泪下的💧💧💧

• 平行六面体🍍

平行六面体🍍 2022-03-16 19:23:33

好喜欢好喜欢好喜欢,更喜欢那种一下子仿佛回到中学的感觉

• 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 2022-03-16 21:30:25

我懂,我周五下午搭公交挤在一群穿着校服的高中生里,也会恍惚一下,那个时候我还拥有无穷的可能 我懂,我周五下午搭公交挤在一群穿着校服的高中生里,也会恍惚一下,那个时候我还拥有无穷的可能性和勇气。 ... 白色船帆

宝子好会说😭

• 覅二郎腿嫑拖延

覅二郎腿嫑拖延 2022-03-16 23:09:22

crush了lz的文字❤️

• 金俊勉

金俊勉 2022-03-17 08:25:41

555 那天我和crush对视后,两个人都一起笑了,也是感觉回到了高中

• momo

momo 2022-03-17 08:41:36

这个crush好棒!!!好会写!!狠狠的希望组里这种帖子能多一点

• 想恰烤串

想恰烤串 2022-03-17 14:33:00

还记得找工作校招的时候在麦当劳躲南京淅沥的冷雨,正好碰到旁边的高中生放学,整个麦当劳就忽然 还记得找工作校招的时候在麦当劳躲南京淅沥的冷雨,正好碰到旁边的高中生放学,整个麦当劳就忽然都有了生气,又冷又累的准打工人像穿越到了17岁,真的受到了慰藉 ... 夜遊び

呜呜呜呜🥺

• 江户川柯北

江户川柯北 2022-03-17 15:07:02

我永远爱17岁!

• 江户川柯北

江户川柯北 2022-03-17 15:16:53

我永远爱17岁! 我永远爱17岁! 江户川柯北

虽然说未来也许有无限可能 但我真的想永远活在17岁

• 看到我叫我读书

看到我叫我读书 2022-03-17 23:00:23

真的会恍惚

• 我要开始走远了

我要开始走远了 2022-03-18 08:08:56

555真的好怀念17岁

• 不想劳动不想爱

不想劳动不想爱 2022-03-18 09:08:32

“我因为你在偷偷笑着 好希望你也是” crash了楼主的最后一句

• momo

momo 2022-03-18 15:47:03

呜呜呜crush到了你的文案

• 向春山

向春山 2022-03-18 15:57:08

“少年回头望,笑我还不快跟上”

• 🍑

🍑 2022-03-18 18:20:57

天呐🥰喜欢这种感觉!

• 芝麻拌饭酱

芝麻拌饭酱 2022-03-19 10:09:21

呜呜呜这才是crush啊,无心延续这场美丽的邂逅,只是感谢他参与了这场重现的少年时代

• 郑晓龙

郑晓龙 2022-03-19 11:54:05

• 浪味仙

浪味仙 2022-03-19 16:29:32

楼主好会起标题!

• iris21dy

iris21dy 2022-03-19 16:38:55

呜呜狠狠get到了!

• 绿羊

绿羊 2022-03-19 17:30:17

是这样的。每当身边走过初高中生时候,都会短暂的借到他们的生气。

• myou

myou 2022-03-19 18:33:36

我反正是emo了💧

• meowmeow

meowmeow 2022-03-19 19:02:20

就是突然感觉阳光都灿烂了

• 柴犬萨摩耶

柴犬萨摩耶 2022-03-19 19:14:41

我最怀念的也是17岁的时候对未来无线期待和勇气😭

• 江湖美女

江湖美女 2022-03-19 21:19:18

啊好crush!

• momo

momo 2022-03-20 13:41:01

这才是crush!

• 我亲爱的要平安

我亲爱的要平安 2022-03-20 16:00:34

研究僧打工人上次工作日看病,下午要取结果就没回学校,在医院附近的麦当劳吃了点东西,没想到人超级多,原来正好在人大附中旁边,他们那天考试,学校没午饭,有在店里吃的,不过座位很满很多打包的,等餐的时候几个男孩靠着柜子打王者,闹闹腾腾的,我的桌子旁边有个女孩和她的家人,和一对中年夫妇拼桌,大叔问女孩怎么这么多人什么的,女孩说考试学校没午饭,还问她几年级啦啥的,梦回初高中,当时的我禁锢在学校的一方小天地,很羡慕走上社会这些“自由”的人,而有时走在外面又会有作为学生天不怕地不怕的奇妙自豪感,原来一切都不是永恒,这个道理早就知道,可是没亲身经历就不会放心上,另一边的桌子是一对情侣,女孩趴在桌子上睡觉,披着男孩的外套,和我拼桌的是个戴耳机专心看手机的男孩,青春啊,这些孩子有更光明的未来,可是我们的青春又如此相似。

• momo

momo 2022-03-20 19:12:12

那天我也是坐电梯 一个男生上来 和我对视了 他眼睛很好看的 我瞬间就砰砰了 这就是crush 看我的那一眼 啊我心动了 再后来坐电梯也没遇到过

• momo

momo 2022-03-21 08:39:12

真的很喜欢看别人上学 好青春啊

• 小荷

小荷 2022-03-21 08:42:32

想念高中时代的自己

• 安迪·杜弗伦

安迪·杜弗伦 2022-03-21 10:10:41

文笔真好

• 南方第一作女

南方第一作女 2022-03-21 11:07:23

我真的太懂

• momo

momo 2022-03-21 13:50:34

好怀念我的17岁啊!标题狠狠crush到了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183036 人聚集在这个小组
↑回顶部