我在21岁得到了二十秒17岁试用卡

加入小组后即可参加投票
  • 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2022-03-22 00:57:49

日常crush本组豆友的文笔❤️

• momo

momo (我是豆瓣网友沉默如海) 2022-03-22 09:03:52

他爹的 怎么想哭呢

• kkjhgfryh

kkjhgfryh 2022-03-22 15:19:02

crush了

• 不懂叫什么好

不懂叫什么好 2022-03-22 15:48:51

lz描述短短20秒的那段,鼻子一酸,狠狠地crush到了lz的文字

• 奥利弗

奥利弗 2022-03-22 16:31:57

可是21岁的你也有无限可能和青春活力诶!羡慕!

• 江尘

江尘 2022-03-22 17:29:47

22岁的我觉得每天都在走入门走向入土,我好想念高中时代。可惜在大学的我人不像人鬼不像鬼的……

• nonommomo

nonommomo 2022-03-22 17:57:00

@nonono 磕死我了磕死我了磕死我了磕死我了

• 想吃陈皮糖

想吃陈皮糖 楼主 2022-03-22 20:17:39

又一个关于高中的crush,学校因为疫情封校了,今天点了一点点,外卖员只能从校门口旁边的栏杆递进来,我们惦着脚尖从他手上接过奶茶,“上一次这样拿奶茶还是…”,“在高中哈哈哈”。突然crush到了,发现现在的生活和高中有点点想耶,做好多事情都要跟班主任报备,要好好读书准备高考(考研/实习),嘴馋想吃外卖得从栏杆拿,所以决定疫情期间当我最爱的高中生生活!我不允许我的青春被疫情消磨掉!

• 想吃陈皮糖

想吃陈皮糖 楼主 2022-03-22 20:24:19

22岁的我觉得每天都在走入门走向入土,我好想念高中时代。可惜在大学的我人不像人鬼不像鬼的…… 22岁的我觉得每天都在走入门走向入土,我好想念高中时代。可惜在大学的我人不像人鬼不像鬼的…… 江尘

宝贝,每一个今天都是明天的你羡慕的昨天,开心一定是最大的!我从小收到的教育是,奋发也好、躺平也罢,只要你感到开心你做的事情就是对的,我们只争朝夕。轻轻地说两句话可能帮不上你,但还是希望你可以和高中的时候一样快乐,高中的时候你能做到,现在的你也可以!

• momo

momo 2022-03-22 22:56:45

好怀念我的高中 和喜欢的人远远看一眼 就会快乐一整天 喜欢你 百无禁忌万夫莫敌😭

• 安安

安安 (對自己誠實) 2022-03-22 22:59:01

狠狠地想念高中😭

• 一棵树看日落

一棵树看日落 2022-03-24 16:17:57

写的好好啊,那种可以看见光瞬间都写出来了!

• 绿豆啤酒

绿豆啤酒 2022-03-24 19:03:40

好爱十七八岁啊,那年旁边坐着的是好朋友,上课是自己喜欢的内容,讨厌的数学晚自习就偷看小说,下晚自习的时候,尤其是春天这季节,回家的路上放松又平静。我至今还记得春夜的风,扑在脸上,带着春天特有的温暖和潮湿。那时候觉得什么都是有可能的,从不担心未来。我哇的一声哭出来,长大之后好累

• 桂花同载酒

桂花同载酒 2022-03-25 18:11:08

原来在成年人眼里是这么活力的吗 本高中牲每天和朋友都感觉要死不活

• 🕔

🕔 2022-03-25 21:54:45

评论好容易让人呜呜呜呜

• 土炮进城

土炮进城 2022-03-27 21:45:09

楼楼,我写的一个自己的经历和你这个好像诶,差点以为是错位时空了😃(但是没有楼楼文笔好and我认识他)

• 用小刀划开

用小刀划开 2022-03-27 21:56:16

好心动呀!

• xxxxx

xxxxx 2022-03-29 19:54:03

姐妹 你的帖子被搬到小红书了诶 不知道你有没有授权

• 想吃陈皮糖

想吃陈皮糖 楼主 2022-03-29 20:38:18

姐妹 你的帖子被搬到小红书了诶 不知道你有没有授权 姐妹 你的帖子被搬到小红书了诶 不知道你有没有授权 xxxxx

呜呜呜没有 我刚刚也刷到了,还有姐妹私信我说有yxh搬到wb去了,我现在在联系他们删帖😥

• 黑白问道围棋馆

黑白问道围棋馆 2022-08-12 19:15:35 江苏

@电风扇发风

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182982 人聚集在这个小组
↑回顶部