亲戚看不起我们家咋办

存钱做富婆

2024-04-25 18:44:18 福建

加入小组后即可参加投票
  • 冷冷的雨

冷冷的雨 2024-04-25 20:49:05 北京

你自己努力,先考上,然后减肥提升衣品,然后远离他们,不需要自证,只是为了自己更好,然后鸟都不要鸟他们

• 昵称

昵称 2024-04-25 22:14:55 广东

远离,平时当没了这些亲戚,也不用联系。你家人若是老了待在老家,那你以后回家只能为了老人家忍着了。要想他们住嘴,只能等你有能力,否则你就算骂回去也无济于事😢

• 存钱做富婆

存钱做富婆 楼主 2024-04-25 22:22:43 福建

你自己努力,先考上,然后减肥提升衣品,然后远离他们,不需要自证,只是为了自己更好,然后鸟都 你自己努力,先考上,然后减肥提升衣品,然后远离他们,不需要自证,只是为了自己更好,然后鸟都不要鸟他们 ... 冷冷的雨

好滴感谢🌟🌟

• 存钱做富婆

存钱做富婆 楼主 2024-04-25 22:23:43 福建

远离,平时当没了这些亲戚,也不用联系。你家人若是老了待在老家,那你以后回家只能为了老人家忍 远离,平时当没了这些亲戚,也不用联系。你家人若是老了待在老家,那你以后回家只能为了老人家忍着了。要想他们住嘴,只能等你有能力,否则你就算骂回去也无济于事😢 ... 昵称

是滴没错 我现在尽量不去他们家 也没什么好聊的 说一顿反而心情不好

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-04-25 23:01:59 上海

就不去呗 随便弄个理由糊弄一下就好了

• wowo

wowo 2024-04-26 12:37:38 江苏

不用管,应付下得了,努力提高自己。我也有同样的困境,事实证明,当你不在乎之后,他们也不乐意说你了。

• 冬季飞扬

冬季飞扬 2024-04-27 01:29:22 湖北

他嫌你穷就跟他哭穷啊。将计就计,他嫌弃你们穿得不好就说他穿得好,什么衣服真好看啊他要是买给你们穿就不土了。嫌我土的人我就叫他给我买衣服啊。反正就是将计就计顺着他的话说然后叫他给你钱或者物。他要是给了就接着,不给的话他以后应该会收敛。反正我不吃亏。

• 阿哩哩

阿哩哩 2024-04-28 10:53:51 重庆

别人的看法无关紧要,加油备考,努力把自己的日子过好

你的回应

回应请先 , 或 注册

52631 人聚集在这个小组
↑回顶部