我活着就是为了给我弟买房子

momo

2024-04-29 12:40:01 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 中午吃啥呢

中午吃啥呢 班干部 2024-04-29 13:52:21 广东

抱抱姐妹。从此努力为自己活吧!不要让别人知道自己的存款。

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2024-04-29 16:49:02 浙江

光寒心没啥用。你要有攻击性,他们才不敢打你主意。 你学学我:18岁和弟弟打架打到他喝药洗胃,我在医院里发疯:他还想die我再给他一瓶,他喝了我喝。我爸妈不敢说我一句。 年纪越大越横了,直接告诉我妈:算你们没太偏心,否则你儿子die在哪个水坑里还不知道。 我买房、提前还部分房贷,借了家里一笔大的(对他们来说)我弟那会儿还上学,我都从他手里薅了一笔(退伍费)。话很直:我需要,你儿子现在不着急要,有就借我,不借就是防着我呗,防着我以后就别指望我。 我爸妈敢这么跟我说,我就说:我把你儿子弄die,这钱存下来正好买个募。

• ann

ann (废话收集器) 2024-04-29 17:19:43 内蒙古

一定不要听啊,钱要留给自己

• 禾禾哒

禾禾哒 2024-04-29 18:19:27 湖北

摊上这么znqn的父母真的是无语!还好我可以决定我家里只有我女儿一个孩子,以后存的💰都是她的。

• 米五郎左

米五郎左 2024-04-30 15:57:34 澳大利亚

差不多

• 豆友7867490710

豆友7867490710 2024-05-01 17:51:40 江苏

工作了就快逃离他们吧,我快毕业了,找了个离家很远的地方的工作

• momo

momo 2024-05-02 00:31:10 广东

如果没办法从里面掏钱了,起码得骂回去。解解气。经济独立为前提。

• zxcpky

zxcpky 2024-05-03 11:45:18 广东

揍这弟弟一顿再说

• 却道海棠依旧

却道海棠依旧 2024-05-04 04:49:06 美国

光寒心没啥用。你要有攻击性,他们才不敢打你主意。 你学学我:18岁和弟弟打架打到他喝药洗胃, 光寒心没啥用。你要有攻击性,他们才不敢打你主意。 你学学我:18岁和弟弟打架打到他喝药洗胃,我在医院里发疯:他还想die我再给他一瓶,他喝了我喝。我爸妈不敢说我一句。 年纪越大越横了,直接告诉我妈:算你们没太偏心,否则你儿子die在哪个水坑里还不知道。 我买房、提前还部分房贷,借了家里一笔大的(对他们来说)我弟那会儿还上学,我都从他手里薅了一笔(退伍费)。话很直:我需要,你儿子现在不着急要,有就借我,不借就是防着我呗,防着我以后就别指望我。 我爸妈敢这么跟我说,我就说:我把你儿子弄die,这钱存下来正好买个募。 ... 一锦(女豹)

干得好 干得漂亮 女生就是要支棱起来

• momo(积极版

momo(积极版 2024-05-04 17:44:01 北京

直接发疯,迁户口跑路

• 超级无敌周大帅

超级无敌周大帅 2024-05-06 09:58:36 上海

黑龙江也这么重男轻女么

• 超级无敌周大帅

超级无敌周大帅 2024-05-06 09:59:33 上海

光寒心没啥用。你要有攻击性,他们才不敢打你主意。 你学学我:18岁和弟弟打架打到他喝药洗胃, 光寒心没啥用。你要有攻击性,他们才不敢打你主意。 你学学我:18岁和弟弟打架打到他喝药洗胃,我在医院里发疯:他还想die我再给他一瓶,他喝了我喝。我爸妈不敢说我一句。 年纪越大越横了,直接告诉我妈:算你们没太偏心,否则你儿子die在哪个水坑里还不知道。 我买房、提前还部分房贷,借了家里一笔大的(对他们来说)我弟那会儿还上学,我都从他手里薅了一笔(退伍费)。话很直:我需要,你儿子现在不着急要,有就借我,不借就是防着我呗,防着我以后就别指望我。 我爸妈敢这么跟我说,我就说:我把你儿子弄die,这钱存下来正好买个募。 ... 一锦(女豹)

解气

• 张小蜗

张小蜗 2024-05-09 10:02:26 辽宁

心疼楼主了。楼主可以勤工俭学一下,自己有钱还是比较方便的。还可以国家贷款上学,我舍友就是这样的。总之,坚持自己的想法💡

• pastalupalupa

pastalupalupa 2024-05-10 12:08:33 四川

学习了。狠狠学习

• enjoy叮叮咚

enjoy叮叮咚 2024-05-11 12:58:59 福建

摊上这么znqn的父母真的是无语!还好我可以决定我家里只有我女儿一个孩子,以后存的💰都是她的 摊上这么znqn的父母真的是无语!还好我可以决定我家里只有我女儿一个孩子,以后存的💰都是她的。 ... 禾禾哒

我也是,有女儿的我的钱都要留给女儿,做女儿最坚强的后盾

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2024-05-12 22:07:57 广东

大女人👍🏻

• 吴宇宁

吴宇宁 组长 2024-05-13 09:48:45 北京

自己经济独立,一切都好

你的回应

回应请先 , 或 注册

52688 人聚集在这个小组
↑回顶部