虚幻的网络世界里无人在意我的声音。

momo

2024-04-25 15:25:17 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-25 15:34:04 福建

我发送了😿😿😿高度重合的评论区真的让我自我怀疑

• momo

momo 楼主 2024-04-25 15:41:38 福建

我还跑去问了小红书的博主,小红书博主说不认识,不知道,不是同一个人,。。。也不知道是真话还是假话,唉

• momo

momo 楼主 2024-04-25 15:43:41 福建

为什么锁着的呀

• momo

momo 楼主 2024-04-25 15:56:29 福建

可以看见了吗啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-25 16:00:55 重庆

啊啊啊啊啊啊这个真的好恐怖,这算什么赛博复印机吗

• momo

momo 楼主 2024-04-25 16:02:59 福建

啊啊啊啊啊啊这个真的好恐怖,这算什么赛博复印机吗 啊啊啊啊啊啊这个真的好恐怖,这算什么赛博复印机吗 momo

我不知道,真的看得我脑子晕乎乎的

• du

du 2024-04-25 16:07:45 重庆

嗯,不记得是前几天的哪天,这个帖子我在网上无意中看到了三次以上,小红书上微博上好像豆瓣也看到,只是我都没点进去看评论,内心仅仅在吐槽,转这个的人还多也,不然可以跟楼主一起共享这种恐惧了,但是我肯定会暗搓搓的想,原来这种回帖也能偷?就跟我以前在某宝上搜某些东西,非常精准搜关键词,出现几家有,图片展示是一样的,但是你去看买家评论才会发现评论全部是一模一样的,然后我就不敢买了.....

• momo

momo 楼主 2024-04-25 16:10:09 福建

嗯,不记得是前几天的哪天,这个帖子我在网上无意中看到了三次以上,小红书上微博上好像豆瓣也看 嗯,不记得是前几天的哪天,这个帖子我在网上无意中看到了三次以上,小红书上微博上好像豆瓣也看到,只是我都没点进去看评论,内心仅仅在吐槽,转这个的人还多也,不然可以跟楼主一起共享这种恐惧了,但是我肯定会暗搓搓的想,原来这种回帖也能偷?就跟我以前在某宝上搜某些东西,非常精准搜关键词,出现几家有,图片展示是一样的,但是你去看买家评论才会发现评论全部是一模一样的,然后我就不敢买了..... ... du

我懂这种描述不出来的感觉(┳◇┳)

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-04-25 16:51:34 广西

之前好像有看到这个bot无授权搬运的瓜,以前也蛮喜欢的,但是后面总感觉好多科普一股子机翻味,就不怎么看了。主楼这种情况应该是小红书的帖子比较火就被无授权搬过去微博了,然后为了热度,博主买水军把热赞评论也搬过去了。。

• 月某兔

月某兔 2024-04-25 17:09:38 广东

连回帖都偷,吓人

• Faye

Faye 2024-04-25 17:26:09 上海

恐怖 但是想看。。

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-04-25 17:29:30 福建

……有种被围猎的感觉。像是看到远处有个热闹的篝火晚会,走进一看一群假人眼睛一眨不眨得用余光盯着你

• momo

momo 2024-04-25 17:35:20 广东

好恐怖,一样的评论更恐怖

• Farewell

Farewell 2024-04-25 17:39:20 安徽

我的天啊

• 溺斃於銀色眼瞳

溺斃於銀色眼瞳 2024-04-25 17:55:26 广东

微博上不是早就开始用ai了吗,那什么罗伯特之类的全都是,所以爬点xhs的内容很正常的。有时候这些ai官号还会提取用户在wb发的内容然后自己再发🤧

• Adore

Adore 2024-04-25 18:25:32 广东

卧槽 我xhs刷到过这个帖子

• momo

momo 2024-04-25 18:34:27 浙江

啊啊啊啊啊啊好恐怖

• 苏菲可汗

苏菲可汗 2024-04-25 18:39:37 内蒙古

ai真的悄无声息地全面入侵网络世界了

• 午冰

午冰 2024-04-25 18:51:12 湖北

微博营销号评论区活人真的少。。。只是没想到现在已经上升到全方位复制粘贴别的评论区了。现在评论罗伯特已经这么灵了,会不会以后,甚至现在,在微博上和我们聊天吵架的都不是真人呢

• taro

taro 2024-04-25 20:01:27 湖南

我天

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2024-04-25 21:10:04 湖北

啊啊啊这个我也刷到了

• 写不出来

写不出来 2024-04-25 21:11:56 湖北

在小红薯见过好多这种赛博复印机,一个帖子火了,就有完全一样的帖子和完全一样的热评,但账号名和点赞数量却不一样。 但这样的帖子还会有新的人围观爆笑,分不清哪个是原创哪个是真人。感觉像无数个信息茧房里同时投下一样的胶质食物,主动给蠕虫提供养分……

13 2024-04-25 21:14:51 广东

怪不得我老是刷到和很久以前的帖一模一样的帖子(包括评论),但一看时间又是最近的😂

• 乌梢蛇的悲泣

乌梢蛇的悲泣 2024-04-25 21:15:39 山东

又恐怖又恶心…

• 相生祐子

相生祐子 2024-04-25 21:31:23 浙江

因为微博糊了。。。

• 亚歌虎

亚歌虎 2024-04-25 21:33:58 天津

我草。。。这个冷知识bot已经这样了吗😥

• momo

momo 2024-04-25 21:39:24 福建

评论都偷也太疯狂了

• 我有1根胡萝北

我有1根胡萝北 2024-04-25 22:08:05 广东

连评论都偷🥲

• 歌梓

歌梓 2024-04-25 22:22:58 广西

呜呜我很久之前也在两个不同软件plq见过所有回复都一模一样的帖子🥹

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-04-25 22:29:01 浙江

emm所以我们接触到的所有信息都是人为加工制造筛选到我们身边的嚒,从最严肃的议题到最搞笑的话题标签。 那嚒楼里的uu们,你们会是真人的吧?

• 乔杰克没有哈特

乔杰克没有哈特 2024-04-25 22:33:07 广东

天哪,毛骨悚然

• momo

momo 2024-04-25 22:34:58 上海

…鼻涕虫…人间噩梦

• 犯困的猫猫头

犯困的猫猫头 2024-04-25 22:37:12 北京

omg

• 犯困的猫猫头

犯困的猫猫头 2024-04-25 22:37:42 北京

楼主放心我是真人()

• 超電子蛙

超電子蛙 2024-04-25 22:42:38 湖北

天呐,,这个微博的热赞我还点赞了,,居然是假的,,吓人

• 海里空上云

海里空上云 2024-04-25 23:03:32 内蒙古

看了这个帖子我决定退网

• 蓝色信号灯o

蓝色信号灯o 2024-04-25 23:16:35 湖南

微博现在真是虚假繁荣啊

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2024-04-25 23:27:06 甘肃

所以现在看到离谱发言淡定多了,谁知道对面是人是🐶还是AI(大眼又在偷东西了,路过吐一口)

• momo

momo 2024-04-25 23:39:52 湖南

赛博闹鬼了属于是。。。

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2024-04-26 00:01:42 四川

还是回归现实世界吧,上网久了人真的割裂。吵来吵去可能对面并不是说人。喜怒哀乐寄托在网上,却是被人为制造的喜怒哀乐。

• 散落丘丘

散落丘丘 (你最美妙的运气 在于你是风暴) 2024-04-26 00:21:07 浙江

救命 这种批量我都觉得是微博为了维持热度自己搞的了

• 可恶💢

可恶💢 2024-04-26 00:27:47 广东

啊啊

• 阿封丰

阿封丰 2024-04-26 02:11:20 上海

真的好恐怖

• momo

momo 2024-04-26 03:05:17 广东

我前几天还刷到这个微博,看评论区看了好久,现在告诉我这些都是搬运别人内容的水军😇啊啊啊啊啊好恐怖啊啊啊啊啊😭对于我来一点都不甜美,只有深深的恐惧

12 2024-04-26 03:10:39 湖北

……有种被围猎的感觉。像是看到远处有个热闹的篝火晚会,走进一看一群假人眼睛一眨不眨得用余光 ……有种被围猎的感觉。像是看到远处有个热闹的篝火晚会,走进一看一群假人眼睛一眨不眨得用余光盯着你 ... FLY4EVER

谢谢,看你这个描述已经被吓死了

• momo

momo 2024-04-26 03:18:01 广东

我前几天还刷到这个微博,看评论区看了好久,现在告诉我这些都是搬运别人内容的水军😇啊啊啊啊 我前几天还刷到这个微博,看评论区看了好久,现在告诉我这些都是搬运别人内容的水军😇啊啊啊啊啊好恐怖啊啊啊啊啊😭对于我来一点都不甜美,只有深深的恐惧 ... momo

十分钟过去了,还是很震撼,我那天真的看了这条微博的评论区很久😭我已经开始怀疑互联网上到底有多少活人了😭

• ghyresvnkog

ghyresvnkog 2024-04-26 08:57:49 江西

虚假繁荣,wb的垂死挣扎。进入互联网时代以后,资本的控制欲更强了,他们需要更加稳定可控的收入来源。估计等AI技术更加成熟了以后,“活人”会变得更少,更难辨认

• 空港

空港 2024-04-26 09:13:54 广东

这就是为什么我把wb卸了

• 空港

空港 2024-04-26 09:14:10 广东

emm所以我们接触到的所有信息都是人为加工制造筛选到我们身边的嚒,从最严肃的议题到最搞笑的话 emm所以我们接触到的所有信息都是人为加工制造筛选到我们身边的嚒,从最严肃的议题到最搞笑的话题标签。 那嚒楼里的uu们,你们会是真人的吧? ... 豆友1213060541

起码我是活人()

• 西羊

西羊 2024-04-26 09:49:58 河南

很久不刷微博了,现在只用来吃瓜,只有吃瓜微博下才有活人😐

• 救星

救星 2024-04-26 10:23:49 河南

微博也搬运豆瓣的,连热评都一步一复制

• 救星

救星 2024-04-26 10:23:54 河南

微博也搬运豆瓣的,连热评都一步一复制 微博也搬运豆瓣的,连热评都一步一复制 救星

一比一

• owow

owow (WEIRD WEAK WIGGY) 2024-04-26 10:28:17 广东

…艹连评论都是假的啊啊啊啊 楼里的uu你们是人还是人机……

• momo(编程版)

momo(编程版) 2024-04-26 10:30:22 广东

帖子➕评论给我一种没有活人的感觉

• 槐序念九

槐序念九 2024-04-26 10:41:08 山东

竟然还有这种操作

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:36:32 福建

…艹连评论都是假的啊啊啊啊 楼里的uu你们是人还是人机…… …艹连评论都是假的啊啊啊啊 楼里的uu你们是人还是人机…… owow

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也想问啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 祝

2024-04-26 13:36:34 福建

好恐怖 你可能会兴奋的回复评论 和ta们一起探讨 然后在某一天知道 那不是真人

• momo

momo 2024-04-26 13:44:58 湖南

甚至我在空间也看到过这个……感觉现在活人比较多的就是🍠和瓣了,虽然瓣应该单纯是因为糊所以水军少点,🍠是活人和水军一样多,vb感觉全是水军……

• Novoy-山

Novoy-山 2024-04-26 20:31:58 浙江

好家伙

• 月亮也像

月亮也像 2024-04-26 21:27:00 陕西

我几年前也发现了,而且都没有跨平台,就是wb上面,一个帖子隔一段时间又出现一次,下面的评论都一模一样,只有日期更新了。真的怀疑人生……怀疑自己记忆错乱,但是下面的评论跟记忆里一模一样……

• 冰糖咖啡

冰糖咖啡 2024-04-26 21:47:38 上海

天呐

• 天猫

天猫 2024-04-26 22:30:42 吉林

好可怕,抄袭0成本

• 潜入湛蓝

潜入湛蓝 2024-04-27 00:00:53 北京

这个bot发博不考证的,几年前发什么火狐浏览器的标志其实是小熊猫,我转发说压根不对之后它才删掉

• 叉昏古七

叉昏古七 2024-04-27 01:52:22 广东

微博这操作很正常 我之前在小红书发的一篇帖子有点小热度 就被一个博主要了授权搬了 后面我去翻那个博主的微博想看看有没有别的讨论 发现他把评论也全搬过去了….感觉微博好多看着有热度的号实际几乎全是机器人

• Twilight Time

Twilight Time 2024-04-27 09:07:57 山东

我看到过一个yxh 从内容到评论区 完全照搬一个豆瓣小组的内容

• 消灭童年阴影

消灭童年阴影 2024-04-27 10:27:21 浙江

好鹅心好想🤮。。。。天哪啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-27 18:38:16 黑龙江

微博很多都是从小红书直接复制的,我以前在小红书发了一篇吐槽同事的帖子被微博直接搬运了,还给配了张办公室的图,前排的评论也都复制的小红书里别人的评论🤮

• Vivian.int

Vivian.int 2024-04-27 19:00:33 湖北

好恶熏的评论。。各种意义上

• 今我来思

今我来思 2024-04-28 16:25:05 四川

赛博鬼打墙

• momo

momo 2024-04-30 10:30:34 安徽

好吓人。。

• 豆友167145122

豆友167145122 2024-04-30 16:29:37 上海

它一开始就是抄袭起家的🙂🙂我很久很久在它刚起号的时候就评论过抄袭然后被删了 气死我了

• momo

momo 2024-04-30 16:40:54 湖北

评论怎么也一样啊啊啊啊

• 随

2024-05-02 13:24:05 广东

啊啊啊啊啊啊这个真的好恐怖,这算什么赛博复印机吗 啊啊啊啊啊啊这个真的好恐怖,这算什么赛博复印机吗 momo

好多短视频评论区也这样,搞得我都不太想刷了,太假了,又失去一个乐趣

• 浮赖方上

浮赖方上 2024-05-02 16:14:36 广东

我以为这帖子的甜美是指评论,没想到往下翻发现不对劲。。。

• 及川彻没有遗憾

及川彻没有遗憾 2024-05-02 16:40:06 河南

好甜美的恐惧,在这个互联网上还有真人吗……

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-02 21:41:56 山东

先别管抄不抄的问题,我看完好像有点儿死了

• 白噪音

白噪音 2024-05-03 00:25:03 陕西

我好早前就发现这种热帖在各大平台上的热评全都一样……顺序都一样…

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-03 01:09:33 四川

我知道,之前看有个微博的东西挺有趣,截图来豆瓣了,结果有人发现那是小红薯还是抖印的,而且评论区也是一模一样,评论区都是抄袭的。真没下限

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2024-05-03 20:42:00 江西

我靠,你这是真的有点恐怖,怎么做到连评论区都一模一样的……那我每天刷的帖子是不是也……

• 橘

2024-05-04 08:01:14 广东

微博会抄袭其他社交平台内容,包括复制评论

• 欧鲁维

欧鲁维 2024-05-04 10:25:57 内蒙古

啊这评论区也是搬的。。

• 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-05-04 10:45:32 重庆

内容抄袭虽然很恶心,但是评论怎么都一模一样啊😱😱😱

• momo

momo 2024-05-04 15:04:05 河南

怪不得上次在微博看到一个帖子下面的评论和在之前豆瓣上看的一样...

• momo

momo 2024-05-04 15:11:31 黑龙江

不刷wb和xhs,第一次看这个帖子,双重恐惧了🥺

• momo

momo 2024-05-04 15:27:27 吉林

我记得这个bot好像科普过假知识(,一般这种yxh就是为了赚钱……

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-05-04 15:46:16 广东

恐怖

你的回应

回应请先 , 或 注册

107353 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部