呀土豆的包装。。

momo

2024-05-12 00:33:06 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 豆友204164518

豆友204164518 2024-05-12 09:43:22 辽宁

想起盗圣白玉汤

• 企鹅啵啵

企鹅啵啵 2024-05-12 16:00:58 安徽

😂我小时候就感觉这个厨师很奇怪,好像随时会变脸成小丑,而且他的眼睛圆圆一直在瞪谁

• tb8758596784💎

tb8758596784💎 2024-05-12 17:47:31 天津

我一直觉得他像一个男团成员😂😂😂

• 这里也下雨☔

这里也下雨☔ 2024-05-12 17:49:14 安徽

好多包装都挺吓人的,点名茶π

• 大大薯条宝🍟

大大薯条宝🍟 2024-05-12 19:11:38 辽宁

小时候我也超害怕这个 一直盯一直害怕

• Pexi

Pexi 2024-05-12 21:08:34 北京

感觉会冲出来用手里的放大版呀土豆条狠狠地敲我脑袋……

• momo

momo 2024-05-12 21:35:58 山东

但是蜂蜜黄油味的呀土豆真的很好吃(嘿嘿)

• 注销中

注销中 2024-05-12 22:40:11 澳大利亚

感觉下一秒会转动眼球盯着我…

• momo

momo 2024-05-12 22:58:56 上海

从没注意过脸,我只管吃🤪

• 稳定望穿秋水版

稳定望穿秋水版 2024-05-12 23:30:52 安徽

感觉会冲出来用手里的放大版呀土豆条狠狠地敲我脑袋…… 感觉会冲出来用手里的放大版呀土豆条狠狠地敲我脑袋…… Pexi

同感,甚至有点觉得他会把脑袋拧下来用脑浆粘土豆条。。

• momo

momo 2024-05-13 02:43:56 福建

真的……这个人物我从小怕到大,一直因为它其实挺喜欢但几乎不怎么买呀土豆吃【

• 沃觉德·布陀

沃觉德·布陀 2024-05-13 03:18:01 浙江

还蛮有熟悉感的哈哈,想吃呀土豆了

• momo

momo 2024-05-13 12:15:35 浙江

有点甲亢的样子……过于兴奋了……

• 1星小跑腿

1星小跑腿 2024-05-13 12:25:32 福建

好想吃

• 1星小跑腿

1星小跑腿 2024-05-13 12:29:16 福建

分析了一下感觉主要是眼白露出得太多太全,类似旺旺这个。而且他的嘴不像旺旺是张开的,正常谁大笑的时候龇牙啊,卡通一点倒还好,写实了龇牙大笑就很像假笑,再加上瞪眼,就给人一种不怀好意的面具感(

• momo

momo 2024-05-13 12:33:05 湖南

看一楼的“像盗圣白玉汤”前没想到,看完一楼后出不去了……甚至现在看呀土豆都亲切了一点……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:53:09 贵州

是好吃哈哈哈 不影响食用

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:53:16 贵州

好多包装都挺吓人的,点名茶π 好多包装都挺吓人的,点名茶π 这里也下雨☔

哦怎么说

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:53:55 贵州

分析了一下感觉主要是眼白露出得太多太全,类似旺旺这个。而且他的嘴不像旺旺是张开的,正常谁大 分析了一下感觉主要是眼白露出得太多太全,类似旺旺这个。而且他的嘴不像旺旺是张开的,正常谁大笑的时候龇牙啊,卡通一点倒还好,写实了龇牙大笑就很像假笑,再加上瞪眼,就给人一种不怀好意的面具感( ... 1星小跑腿

分析的好好 右边的旺仔有点伪人感

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:54:12 贵州

想起盗圣白玉汤 想起盗圣白玉汤 豆友204164518

笑死

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:54:27 贵州

有点甲亢的样子……过于兴奋了…… 有点甲亢的样子……过于兴奋了…… momo

真的笑得好亢奋

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:54:36 贵州

真的……这个人物我从小怕到大,一直因为它其实挺喜欢但几乎不怎么买呀土豆吃【 真的……这个人物我从小怕到大,一直因为它其实挺喜欢但几乎不怎么买呀土豆吃【 momo

哦莫

• whistling

whistling 2024-05-13 21:19:21 江苏

和死寂的木偶挺像的……

• 一键✂除

一键✂除 2024-05-14 00:28:54 吉林

和死寂的木偶挺像的…… 和死寂的木偶挺像的…… whistling

点了我正想说

• 养牛厂

养牛厂 2024-05-14 00:43:09 湖北

感觉这个眼睛原来没那么凸的。。

• 谬缪

谬缪 (普通猫) 2024-05-14 09:14:05 北京

我怎么记得呀土豆以前的包装上画的是这个厨师向下看,盯着手里的土豆,而不是这样斜着看旁边的呢?还有就是以前他的牙齿也不是这样咬合在一起的吧

• 豆友204164518

豆友204164518 2024-05-14 16:31:32 辽宁

我怎么记得呀土豆以前的包装上画的是这个厨师向下看,盯着手里的土豆,而不是这样斜着看旁边的呢 我怎么记得呀土豆以前的包装上画的是这个厨师向下看,盯着手里的土豆,而不是这样斜着看旁边的呢?还有就是以前他的牙齿也不是这样咬合在一起的吧 ... 谬缪

呀!土豆至少有十年历史了,包装发生变化很正常。

• 向番茄献上忠诚

向番茄献上忠诚 2024-05-14 18:34:03 辽宁

像隔壁reddit组的汤米塔菲…

• momo

momo 2024-05-16 09:34:21 辽宁

我小时候就很讨厌这个包装😫

• momo

momo 2024-05-16 12:32:47 浙江

想吃呀土豆了

• 👾

👾 2024-05-16 17:27:05 黑龙江

好多包装都挺吓人的,点名茶π 好多包装都挺吓人的,点名茶π 这里也下雨☔

这个怎么了

• eeeee

eeeee 2024-05-17 10:32:06 广东

啊啊啊啊啊我一直都很害怕他,但是蜂蜜黄油味实在太好吃了每次都反过来拿着吃🥲😖😖😖😖

• eussit

eussit 2024-05-18 02:20:45 上海

真的我也有觉得恐怖,脸颊特别红,眼睛又是卡通风格很割裂

• eussit

eussit 2024-05-18 02:21:06 上海

真的我也有觉得恐怖,脸颊特别红,眼睛又是卡通风格很割裂 真的我也有觉得恐怖,脸颊特别红,眼睛又是卡通风格很割裂 eussit

还有嘴巴血红血红的

• Syespy

Syespy 2024-05-18 18:22:21 浙江

你说茶兀我就想到农夫山泉的运动瓶盖款 结果两个是一家的 画风特诡异 对那只旱冰鞋身体猫印象很深

• KK

KK 2024-05-18 20:01:36 江苏

p了个正视的,会不会更恐怖了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:42:11 贵州

p了个正视的,会不会更恐怖了 p了个正视的,会不会更恐怖了 KK

这个笑容和苹果肌

• momo

momo 2024-05-18 22:22:37 北京

像红辣椒里的大胖子

• 狂暴症小浣熊

狂暴症小浣熊 2024-05-18 23:43:14 江西

什么汤米塔菲😨

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2024-05-19 01:15:20 辽宁

看一楼的“像盗圣白玉汤”前没想到,看完一楼后出不去了……甚至现在看呀土豆都亲切了一点…… 看一楼的“像盗圣白玉汤”前没想到,看完一楼后出不去了……甚至现在看呀土豆都亲切了一点…… momo

救命哈哈 我正准备编八百个故事比如 你们的土豆都是眼神向右的吗 我这条时间线都是左的啊 但是老白让我完全破功了

• 张岱(看雪中

张岱(看雪中 2024-05-19 16:08:54 广东

加个💧绝对不吓人(认真

• momo

momo 2024-05-21 08:33:02 上海

像很久之前空间里那个假扮小丑人偶其实是杀人犯

• momo

momo 楼主 2024-05-21 18:51:36 贵州

像很久之前空间里那个假扮小丑人偶其实是杀人犯 像很久之前空间里那个假扮小丑人偶其实是杀人犯 momo

对。小丑恐惧症

• momo

momo 楼主 2024-05-21 18:51:45 贵州

救命哈哈 我正准备编八百个故事比如 你们的土豆都是眼神向右的吗 我这条时间线都是左的啊 但是 救命哈哈 我正准备编八百个故事比如 你们的土豆都是眼神向右的吗 我这条时间线都是左的啊 但是老白让我完全破功了 ... 温斩

笑死了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 18:52:00 贵州

你说茶兀我就想到农夫山泉的运动瓶盖款 结果两个是一家的 画风特诡异 对那只旱冰鞋身体猫印象很 你说茶兀我就想到农夫山泉的运动瓶盖款 结果两个是一家的 画风特诡异 对那只旱冰鞋身体猫印象很深 ... Syespy

有种很怪诞的搭配

• 是俺

是俺 2024-05-23 19:35:36 江苏

啊啊啊啊啊啊啊真的吓人,给我一种小丑的感觉,对,我特别怕小丑🤡

• Gougemind

Gougemind 2024-05-24 04:52:23 老挝

妈呀,跟麦当劳叔叔有相同的vibe

• 青行不点灯

青行不点灯 2024-05-25 13:50:30 天津

我觉得下一秒眼睛转过来看向你更恐怖……

• 馒好笑的

馒好笑的 2024-05-25 16:13:25 河南

哈哈哈哈 但是番茄味呀土豆真的很好吃

• 阿su

阿su 2024-05-25 18:10:37 江苏

从小就不敢吃呀土豆就是因为它的包装…

• 豆友

豆友 2024-05-31 14:31:52 江苏

特朗普

• 大白天奶糖

大白天奶糖 2024-06-05 18:36:55 广东

呀土豆的这个眼睛不是看着正面的嘛 难道我记错了

• momo

momo 2024-06-06 00:28:28 河南

好像那种变态白男

• 迷亭

迷亭 2024-06-07 23:45:38 辽宁

我很讨厌/害怕这种放大人类欲望的图片……

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2024-06-09 11:53:06 浙江

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

107777 人聚集在这个小组
↑回顶部