直觉:关键时刻能救命

看天下

2023-11-22 11:09:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-22 12:57:01 湖北

确实 所以我一般有啥直觉我就立刻去干

• 远离沙茶

远离沙茶 2023-11-22 14:07:02 福建

是的感觉一般身边很小的事情有时候都有

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2023-11-22 14:54:12 江苏

命运的推动...

• 好运来

好运来 (六个六) 2023-11-22 15:01:44 广东

我有过强烈的直觉,跟对方在一块的话,自己一定会受伤,当时我不信邪,果真伤透了…

• 杰に杰に

杰に杰に 2023-11-22 16:06:00 四川

哈哈哈就是第六感嘛

• momo

momo 2023-11-22 16:10:10 贵州

是的,有一次我下晚自习过马路绿灯骑自行车没有过那次斑马线(平时都会过),那天有辆车闯红灯了,而且车速巨快,我过了我就si了

• momo

momo 2023-11-22 16:10:33 贵州

是的,有一次我下晚自习过马路绿灯骑自行车没有过那次斑马线(平时都会过),那天有辆车闯红灯了 是的,有一次我下晚自习过马路绿灯骑自行车没有过那次斑马线(平时都会过),那天有辆车闯红灯了,而且车速巨快,我过了我就si了 ... momo

不知道为什么,觉得冥冥之中觉得不过吧还是,然后就和死神擦肩而过了

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2023-11-22 19:33:57 江苏

直觉真的,飞常准

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-11-22 19:41:31 辽宁

所以我现在直觉开始摸鱼玩手机……

• 阿泠

阿泠 2023-11-22 22:09:51 广东

所以有时候的直觉真的是在帮自己选正确的选择

• 亚洲铜

亚洲铜 2023-11-22 22:54:37 陕西

灵体生命与唯物主义怎么不矛盾了?

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2023-11-22 23:29:20 江苏

哇塞真的有用

• mom

mom 2023-11-23 00:14:56 江苏

我有过强烈的直觉,跟对方在一块的话,自己一定会受伤,当时我不信邪,果真伤透了… 我有过强烈的直觉,跟对方在一块的话,自己一定会受伤,当时我不信邪,果真伤透了… 好运来

身体真的好聪明

• 。

2023-11-23 00:15:47 江西

我的直觉告诉我我不想上班

• 喜之郎

喜之郎 2023-11-23 01:09:23 新疆

身体真的好聪明 身体真的好聪明 mom

相信第六感

• 佳偶自天成

佳偶自天成 2023-11-23 02:04:44 福建

我一直觉得,直觉就是生活中很多的细节给你大脑收集信息的反馈,但你无法进行推理,只能下意识的直接得出结论。也算是你的判断指引你走向正确的选择

• Dr.周_413

Dr.周_413 (越来越好) 2023-11-23 08:42:27 山东

另外有种解释,这个世界是平行世界,同一个你生活在不同的维度上,某一刻,“你”们相遇,所以会有这事儿好像发生过了那种似曾相识的感觉……直觉也是,也许这个维度的你没干,但是其实你早已做过了已经产生了结果。所以这个维度的你会有一种天然的直觉

• whiteopenwater

whiteopenwater 2023-11-23 08:44:02 江苏

我记得之前看过一个帖子,好像就是谈女性的观察能力还是啥比男性突出很多,然后男的为了打压女性就把这种能力单纯形容为第六感(我只是想说我看过😢♂别来杠我

• 实心好汉

实心好汉 2023-11-23 09:26:10 甘肃

对的 我大学有次去兼职到了地方预感超级不好很难受,但还是硬着头皮去了,结果被骗了三千块😂

• 我爱吃番茄

我爱吃番茄 2023-11-23 09:51:55 四川

啊啊啊这让我想起高中补完课从老师家里出来,还在小区内,我突然停止脚步低头看手机,然后同一时间面前就有一大袋垃圾砰的一声落到我面前,黑色垃圾袋里面装的不多但是因为从很高的地方掉下来所以声音很响,我低头看到脚前的垃圾实实在在懂了什么叫做逃过一劫🥺🥺🥺

• 实心好汉

实心好汉 2023-11-23 10:21:14 甘肃

对的 我大学有次去兼职到了地方预感超级不好很难受,但还是硬着头皮去了,结果被骗了三千块😂 对的 我大学有次去兼职到了地方预感超级不好很难受,但还是硬着头皮去了,结果被骗了三千块😂 实心好汉

还有两次,一次是初中中二病严重下雨从不打伞,但有一天很想打伞,结果上学路上,旁边楼顶掉下来一块被雨水泡的巨重的大纸箱子直接砸我伞上,伞当场折断了,要是没伞我可能就命丧黄泉了。 一次是高中,晚上都是同一方向坐在宿舍床上学习,那天晚上心血来潮换了个方向,结果上铺从缝隙里掉下来一把尖头剪刀,我要是没换方向,就直接插我脖子里了🥲

• 木玉

木玉 2023-11-23 10:21:52 浙江

是的没错。小时候有一天晚上在一边抬头看天一边往前走,然后不知道怎么的突然就停下了,低头一看,再往前一步就是没有井盖的井,吓的一身冷汗。 还有一次在路上骑自行车走神了,突然回神,然后面前一个停在路边的卡车就要撞上去了,立马拐方向。 这两个事情都印象超级深刻,如果没有那一下肯定要受伤了。

• 伊塔里

伊塔里 2023-11-23 10:34:16 福建

直觉不就是天人感应吗?是因为现代人太多惯用思考了,这部分的能力就被挤压了

• KHYYMHFO

KHYYMHFO 2023-11-23 11:27:28 上海

每熬夜到两三点就感觉有灵体叫我去睡觉

• 喜乐八方来财

喜乐八方来财 2023-11-23 11:53:47 浙江

之前去一个地方,心里一直告诉自己前面有狗不能再往前走了,但是自己就是非要往前走,走了没多远就有两条散养的大黑狗狂吠着要跑过来咬我,后来还是我跑回去碰见了其他人把狗吓回去了

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-11-23 11:55:51 江西

我的直觉告诉我我不想上班 我的直觉告诉我我不想上班

笑死 我也

• 江承宙

江承宙 (。。。。。。) 2023-11-23 12:02:58 重庆

这题我会,小时候我和我妈在溜冰场不知道因为什么大吵一架。正在冷战,我妈突然很热情的说幺儿你站过来一点,我也莫名其妙就一点没斗气往我妈那边站过去了,结果我刚站过去上面楼房掉了一大块玻璃在我刚才站的地方……我跟我妈都惊呆了

• momo

momo 2023-11-23 12:32:03 上海

这题我会,小时候我和我妈在溜冰场不知道因为什么大吵一架。正在冷战,我妈突然很热情的说幺儿你 这题我会,小时候我和我妈在溜冰场不知道因为什么大吵一架。正在冷战,我妈突然很热情的说幺儿你站过来一点,我也莫名其妙就一点没斗气往我妈那边站过去了,结果我刚站过去上面楼房掉了一大块玻璃在我刚才站的地方……我跟我妈都惊呆了 ... 江承宙

我也遇到过,我叫我弟弟站过来点,然后一个很高的木梯子打下来正好是我弟弟站着的位置。

• 开心果

开心果 2023-11-23 13:25:20 江苏

p人?

• momo

momo 2023-11-23 13:33:53 北京

我很多年前有一次和朋友去一家饭店,饭店的门是很高很大的厚玻璃门,进门的时候我本想推左边的门,但是一瞬间犹豫了,没推,跟着我朋友推了右边的门。结果我们刚推门进去,左边那扇门就一下子倒了下来,砸了一地碎玻璃,地板都被砸了个坑。。

• 柚子

柚子 2023-11-23 14:24:13 陕西

之前看到一个说法就是直觉是更高维的自己在提醒这个低纬度的自己。

• 力争上游做咸鱼

力争上游做咸鱼 2023-11-23 15:21:01 安徽

我没有啊

• MMP

MMP 2023-11-23 15:50:22 广西

对的,虚空先知。

• wowo

wowo 2023-11-23 16:07:06 广东

凭直觉,高考数学的选择填空全对

• 看天下

看天下 楼主 2023-11-23 21:15:42 广东

灵体生命与唯物主义怎么不矛盾了? 灵体生命与唯物主义怎么不矛盾了? 亚洲铜

所谓灵体也是由某种目前未知的透明物质构成的生命体。这与唯物主义当然是不矛盾的了。

• 琳妮特的蝴蝶结

琳妮特的蝴蝶结 (你们都是鱼唇的鸭嘴兽!) 2023-11-23 23:27:38 北京

我记得之前看过一个帖子,好像就是谈女性的观察能力还是啥比男性突出很多,然后男的为了打压女性 我记得之前看过一个帖子,好像就是谈女性的观察能力还是啥比男性突出很多,然后男的为了打压女性就把这种能力单纯形容为第六感(我只是想说我看过😢♂别来杠我 ... whiteopenwater

我也看过!

• Null

Null 2023-11-24 00:23:38 北京

我之前坐出租车司机玩手机就告诉他不要玩容易出事 他还故意和我作对要玩 话说完没多久就撞了前面 就挺啥比的

• 望舒

望舒 2023-11-24 09:13:28 山东

真的是这样。四五年前我去东北的一家公寓住宿过夜,一进公寓房间放下书包外套没脱鬼使神差就开始检查有没有针眼摄像头,就好像有个声音在提醒我一样。果然被我检查出真的有隐蔽摄像头!!!直觉能救命!

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-11-24 10:51:01 广东

看《人类操作手册》里面有说过小我跟高我给出的指引区别(就是你的左脑给出的东西跟你的直觉):小我的指引很多时候都不是出于爱的,而高我(直觉)很多时候是出于爱的指引,一开始不容易分辨,但慢慢就会越来越容易懂了!

• 看天下

看天下 楼主 2023-11-24 13:29:19 广东

真的是这样。四五年前我去东北的一家公寓住宿过夜,一进公寓房间放下书包外套没脱鬼使神差就开始 真的是这样。四五年前我去东北的一家公寓住宿过夜,一进公寓房间放下书包外套没脱鬼使神差就开始检查有没有针眼摄像头,就好像有个声音在提醒我一样。果然被我检查出真的有隐蔽摄像头!!!直觉能救命! ... 望舒

以前只是听说有些旅馆房间会安装摄像头,没想到还真有。

• momo

momo 2023-11-24 18:52:36 山东

每熬夜到两三点就感觉有灵体叫我去睡觉 每熬夜到两三点就感觉有灵体叫我去睡觉 KHYYMHFO

醒醒,那是你疲惫的肉体

• Not defined

Not defined 2023-11-24 19:34:28 重庆

这辈子唯一一次车祸前有直觉告诉我要系安全带

• momo

momo 2023-11-24 19:47:31 韩国

我妈某天早晨出门上班,走到楼下突然很想回家检查煤气有没有关,就回家检查了,结果煤气是关着的。然后她又重新出门,结果发现小区里为了施工搭的巨大架子倒成一片,是几分钟前倒的🚬🚬砸到好几个人,很严重🚬🚬这个地方是出小区的必经之路。我妈说她从来没有走到楼下又想回去检查煤气的经历,就那一次,当时就是觉得必须要回去一下,结果就躲过了事故…

• KHYYMHFO

KHYYMHFO 2023-11-24 21:10:53 上海

醒醒,那是你疲惫的肉体 醒醒,那是你疲惫的肉体 momo

😂😂🙏谢谢叫醒

• 比雷埃夫斯

比雷埃夫斯 (我会啊,你撒谎) 2023-11-25 01:51:00 福建

这就不得不说,前任有天假惺惺的和我说我俩不合适分手了,在这之前的一个还是两个晚上我梦见他在酒吧摸女孩子大腿。某天突然得知了他分手是因为劈腿也发现了那个女孩的社交账号,我俩一对时间发现我做梦那晚他确实和她在酒吧,我现在想起来都觉得毛骨悚然(。ì _ í。)

• 看天下

看天下 楼主 2023-11-25 11:54:56 广东

我很多年前有一次和朋友去一家饭店,饭店的门是很高很大的厚玻璃门,进门的时候我本想推左边的门 我很多年前有一次和朋友去一家饭店,饭店的门是很高很大的厚玻璃门,进门的时候我本想推左边的门,但是一瞬间犹豫了,没推,跟着我朋友推了右边的门。结果我们刚推门进去,左边那扇门就一下子倒了下来,砸了一地碎玻璃,地板都被砸了个坑。。 ... momo

有个灵体生命在保护你

• 洋芋牛角包

洋芋牛角包 2023-11-25 19:29:17 上海

确实 所以我一般有啥直觉我就立刻去干 确实 所以我一般有啥直觉我就立刻去干 momo

我一般觉得那个人不好 那最后一定会得到客观的验证的

• momo

momo 2023-11-26 15:18:54 河南

我直接昨天不能爬山,但是票都买好了没办法,昨天山上下了大雨淋了一天,能见度不到五米,惨的很

• momo

momo 2023-11-26 22:41:40 湖北

凭直觉,高考数学的选择填空全对 凭直觉,高考数学的选择填空全对 wowo

这个好厉害

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2023-11-27 03:52:33 江苏

之前面试一家公司,整个过程都很难受,出来全身都在抖,反正后来回家了耶莫名其妙想到那个地方就心里不舒服,然后没去,后面查到是某市常年黑企榜单..

• 已注销

已注销 2023-11-27 08:38:02 江苏

看《人类操作手册》里面有说过小我跟高我给出的指引区别(就是你的左脑给出的东西跟你的直觉): 看《人类操作手册》里面有说过小我跟高我给出的指引区别(就是你的左脑给出的东西跟你的直觉):小我的指引很多时候都不是出于爱的,而高我(直觉)很多时候是出于爱的指引,一开始不容易分辨,但慢慢就会越来越容易懂了! ... 玉米片好好吃

UU这是什么书啊没搜到

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-11-27 10:59:41 广东

UU这是什么书啊没搜到 UU这是什么书啊没搜到 已注销

豆瓣没条目,翻墙用goggle搜到!我在墨读买的电子书看,goggle电子书也有上架,实体书只有台湾香港有这样!

• 已注销

已注销 2023-11-27 11:06:37 江苏

豆瓣没条目,翻墙用goggle搜到!我在墨读买的电子书看,goggle电子书也有上架,实体书只有台湾香 豆瓣没条目,翻墙用goggle搜到!我在墨读买的电子书看,goggle电子书也有上架,实体书只有台湾香港有这样! ... 玉米片好好吃

哦哦好哒,谢谢

• 璀璨

璀璨 2023-11-28 03:55:05 北京

我觉得就类似可见光和红外紫外线的关系。我们身边发生的动静,有些是五感能清晰的意识到,还有一些细微的声音光线味道温度等,我们并不能很具体的说出来,就像红外线你看不到但照射你一会你会感觉有点不对劲,也许是因为隐约感到了发热。比如山上坠石,可能提前几秒会有泥土松动的细微声音和掉落尘土轻微震动等,你的五感已经接收到了信号,尤其是紧急的危险信号,但没有到达你的逻辑语言系统,却直通了行动反应系统,迅速做出避险动作。 很多动物五感接受阈值比人类(尤其是久居都市脱离大自然的人)宽泛很多,所以地震海啸之前有很多动物异常反应预警。

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2023-11-28 11:36:20 江苏

以前看的帖子,远古女性会在家门口放风,远眺有没有威胁或者族人有没有回来,长此以往进化出的直觉和敏锐

• momo

momo 2023-11-28 12:22:38 上海

是的,有一次我下晚自习过马路绿灯骑自行车没有过那次斑马线(平时都会过),那天有辆车闯红灯了 是的,有一次我下晚自习过马路绿灯骑自行车没有过那次斑马线(平时都会过),那天有辆车闯红灯了,而且车速巨快,我过了我就si了 ... momo

我妈也有同样的经历,不过她一直认为是我外婆在保佑她。

• 豆友某

豆友某 2023-11-30 15:45:20 陕西

我记得之前看过一个帖子,好像就是谈女性的观察能力还是啥比男性突出很多,然后男的为了打压女性 我记得之前看过一个帖子,好像就是谈女性的观察能力还是啥比男性突出很多,然后男的为了打压女性就把这种能力单纯形容为第六感(我只是想说我看过😢♂别来杠我 ... whiteopenwater

因为脑子太快了,已经把各种信息汇总形成结论,思维本身也是电信号,能被察觉的思考其实已经很慢了。

• 有个位子

有个位子 2023-11-30 21:13:12 浙江

真的非常准。特别对男人!觉得这个男人不行,就真的不行!

• whoru

whoru 2023-12-01 10:42:16 广东

我高考和六级考准备期间非常专心,就会觉得这道题肯定要考,所以猜中了高考一道论述题和六级英语作文题。

• 匡小囍

匡小囍 2023-12-01 20:07:46 湖南

我靠着直觉让股票账户亏了一大半

• [己注销]

[己注销] 2023-12-01 20:17:32 广东

每熬夜到两三点就感觉有灵体叫我去睡觉 每熬夜到两三点就感觉有灵体叫我去睡觉 KHYYMHFO

我也是,每次熬夜到该睡的点要是不睡觉,就经常有虫子出现……来提醒我抓紧睡!

• momo

momo 2023-12-01 22:24:14 山西

我第一眼看见觉得不舒服的人,相处下去发现他们人品确实不好

• 看天下

看天下 楼主 2023-12-02 07:15:09 广东

我第一眼看见觉得不舒服的人,相处下去发现他们人品确实不好 我第一眼看见觉得不舒服的人,相处下去发现他们人品确实不好 momo

我也有类似的情况

• momo

momo (一条有梦想的咸鱼) 2023-12-02 09:34:12 加拿大

对,女性观察和逻辑运算能力是自己意识不到得强,很多所谓直觉啊第六感啊都是大脑根据观察到的信息迅速作出的推断决策

• owow

owow 2023-12-02 17:48:10 重庆

豆瓣没条目,翻墙用goggle搜到!我在墨读买的电子书看,goggle电子书也有上架,实体书只有台湾香 豆瓣没条目,翻墙用goggle搜到!我在墨读买的电子书看,goggle电子书也有上架,实体书只有台湾香港有这样! ... 玉米片好好吃

是那本人生操作手册吗

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-12-02 20:47:19 广东

是那本人生操作手册吗 是那本人生操作手册吗 owow

是滴!右边那本!

• KHYYMHFO

KHYYMHFO 2023-12-03 09:18:12 福建

我也是,每次熬夜到该睡的点要是不睡觉,就经常有虫子出现……来提醒我抓紧睡! 我也是,每次熬夜到该睡的点要是不睡觉,就经常有虫子出现……来提醒我抓紧睡! [己注销]

😂😂提醒我们早睡早起

• owow

owow 2023-12-03 11:18:57 重庆

是滴!右边那本! 是滴!右边那本! 玉米片好好吃

你在哪里买的!google好贵!

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-12-03 16:49:54 广东

你在哪里买的!google好贵! 你在哪里买的!google好贵! owow

还好呀!我在墨读买的,价钱差不多

• LALOLA

LALOLA (艺术品是凝固的时间) 2023-12-06 11:39:18 河南

有时候突然冒出的念头过一段时间应验了。(不是自己能主导的事情)

• momo

momo 2023-12-06 21:09:00 浙江

每天熬夜到两三点就感觉可能会对身体很不好……直觉告诉我,如果再继续这么下去,可能会生重大疾病或者啥疑难杂症或者啥绝症…………内疚➕暂时还没改掉,好难受,都要不敢直觉了……

• momo

momo 2023-12-06 21:11:59 浙江

我妈也有同样的经历,不过她一直认为是我外婆在保佑她。 我妈也有同样的经历,不过她一直认为是我外婆在保佑她。 momo

很有可能哦!

• KHYYMHFO

KHYYMHFO 2023-12-06 21:35:56 上海

每天熬夜到两三点就感觉可能会对身体很不好……直觉告诉我,如果再继续这么下去,可能会生重大疾 每天熬夜到两三点就感觉可能会对身体很不好……直觉告诉我,如果再继续这么下去,可能会生重大疾病或者啥疑难杂症或者啥绝症…………内疚➕暂时还没改掉,好难受,都要不敢直觉了…… ... momo

🫂

• momo

momo 2023-12-06 23:37:41 浙江

🫂 🫂 KHYYMHFO

这个emoji是什么啊?看着像是两个人在拥抱哈哈哈

• KHYYMHFO

KHYYMHFO 2023-12-07 02:29:17 上海

这个emoji是什么啊?看着像是两个人在拥抱哈哈哈 这个emoji是什么啊?看着像是两个人在拥抱哈哈哈 momo

是的哈哈哈抱抱你!你想睡就睡嘛,不用太内疚…

• momo

momo 2023-12-07 19:54:56 浙江

是的哈哈哈抱抱你!你想睡就睡嘛,不用太内疚… 是的哈哈哈抱抱你!你想睡就睡嘛,不用太内疚… KHYYMHFO

谢谢宝~就是晚上不太想睡,白天挺想睡但是上班……白天为了多睡会儿,我是全司唯一不化妆的😂

• 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2023-12-08 16:20:20 北京

歪个楼,《雪洞》的主人公写过一本书,叫《心湖上的倒影》,特别好看

• 青山

青山 2023-12-11 13:37:10 河南

这算荣格八维里的Ni吗

• 追剧追剧

追剧追剧 2023-12-11 13:45:56 广东

应该是有

• 看天下

看天下 楼主 2023-12-12 16:10:02 广东

我第一眼看见觉得不舒服的人,相处下去发现他们人品确实不好 我第一眼看见觉得不舒服的人,相处下去发现他们人品确实不好 momo

同感

• 苏末

苏末 2023-12-12 16:24:46 浙江

直觉本来就是生活经验中非系统理论的直接输出 只要你不是妄想症,我信我自己

• momo

momo (Girls run the world) 2024-01-03 15:25:37 法国

但我的直觉基本都不准或者是反的😅

• 此心安处是吾乡

此心安处是吾乡 2024-01-04 09:32:53 河南

我靠着直觉让股票账户亏了一大半 我靠着直觉让股票账户亏了一大半 匡小囍

说不定这是好事,先赢钱再输钱的话,估计要倾家荡产,起码你还有一小半留着

• raaaaaa

raaaaaa 2024-01-14 03:17:35 广东

我妈也这么说

• 纸上谈兵

纸上谈兵 2024-01-14 07:01:45 湖南

如果觉得怪怪的时候,一定不要对着干😂😂😂

• 我妈气死爷爷,

我妈气死爷爷, 2024-02-03 11:13:59 河北

但我的直觉基本都不准或者是反的😅 但我的直觉基本都不准或者是反的😅 momo

我也是

• 已注销

已注销 2024-02-07 00:25:10 上海

看《人类操作手册》里面有说过小我跟高我给出的指引区别(就是你的左脑给出的东西跟你的直觉): 看《人类操作手册》里面有说过小我跟高我给出的指引区别(就是你的左脑给出的东西跟你的直觉):小我的指引很多时候都不是出于爱的,而高我(直觉)很多时候是出于爱的指引,一开始不容易分辨,但慢慢就会越来越容易懂了! ... 玉米片好好吃

这本书作者是谁呀,豆瓣好像没有条目

• 已注销

已注销 2024-02-07 00:32:26 上海

这本书作者是谁呀,搜了几本好像都不是

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2024-02-07 03:16:33 广东

这本书作者是谁呀,搜了几本好像都不是 这本书作者是谁呀,搜了几本好像都不是 已注销

要用google搜!作者faline

• 豆咕

豆咕 2024-02-11 20:10:41 广东

因为大部分人都会按自觉行事,一旦恰好遇到什么突发状况就会印象很深,自然觉得如此。还有很多按自觉行事最后什么也没发生的情况。

• 看天下

看天下 楼主 2024-04-12 17:31:20 广东

有时候突然冒出的念头过一段时间应验了。(不是自己能主导的事情) 有时候突然冒出的念头过一段时间应验了。(不是自己能主导的事情) LALOLA

这很可能就是外来的信息输入

• momo

momo 2024-04-12 17:37:47 重庆

我很多时刻需要做选择的时候就没有直觉,是能量太低了吗?😂

• momo

momo 2024-04-12 17:38:45 重庆

我一般觉得那个人不好 那最后一定会得到客观的验证的 我一般觉得那个人不好 那最后一定会得到客观的验证的 洋芋牛角包

是普遍意义的不好,还是仅针对你的不好?

• 洋芋牛角包

洋芋牛角包 2024-04-12 22:55:25 英国

是普遍意义的不好,还是仅针对你的不好? 是普遍意义的不好,还是仅针对你的不好? momo

客观的验证,你懂什么意思吗?

• 均均

均均 组长的心腹 2024-05-18 16:17:23 广东

直觉也是潜意识里经验的释放

• 不断成长的小m

不断成长的小m 2024-05-18 16:22:17 北京

为啥我的直觉,大家都觉得不对啊

• 中微子

中微子 2024-06-01 05:56:37 广东

你的直觉是啥呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

351448 人聚集在这个小组
↑回顶部