壮汉大晚上故意打狗制造噪音我与之对骂并报警

天天研究屎尿屁

2024-04-24 19:52:33 河北

加入小组后即可参加投票
  • all for mine

all for mine 2024-04-26 00:09:26 安徽

楼主骂得好!好勇敢的大女人!狗狗碰到这种gang,sheng,子真是倒了大霉💢💢 重发一遍,真无语,这男的自己都不承认自己是妈妈生的了,结果我骂一句gsz立刻被豆移除😅

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 楼主 2024-04-26 16:49:16 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

意外事故财产继承权肯定是归我父母所有啦,无论是我自己的人生观,还是我的原生家庭对我的影响以及病因,我都是决定不会结婚的,现在只是谈恋爱。老公孩子在天堂!!

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 楼主 2024-04-26 16:52:59 河北

楼主骂得好!好勇敢的大女人!狗狗碰到这种gang,sheng,子真是倒了大霉💢💢 重发一遍,真无语 楼主骂得好!好勇敢的大女人!狗狗碰到这种gang,sheng,子真是倒了大霉💢💢 重发一遍,真无语,这男的自己都不承认自己是妈妈生的了,结果我骂一句gsz立刻被豆移除😅 ... all for mine

对呀,我说她也是妈妈生出来的,他就说我骂他是BYD,我看是他自己骂自己吧😶狗真的被打的很惨,专挑致命的地方打,扫把🧹一样的棍子都被打飞一直哀嚎,所以一开始我都不敢想那是他自己的狗🫣

• 钮祜禄·硬柿子

钮祜禄·硬柿子 2024-04-27 02:38:02 新疆

东北男人是这样的,全身上下嘴和吉尔一样臭,脏话挂嘴边,跟超雄一样(我IP不作数)

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 楼主 2024-04-27 08:43:58 河北

东北男人是这样的,全身上下嘴和吉尔一样臭,脏话挂嘴边,跟超雄一样(我IP不作数) 东北男人是这样的,全身上下嘴和吉尔一样臭,脏话挂嘴边,跟超雄一样(我IP不作数) 钮祜禄·硬柿子

本来我是不反感东北人的,感觉挺爽朗不斤斤计较,没想到这两口子真是给他们地域抹黑,当着几个警察面还要让我们去他老家把我们弄死,东北难道是什么法外之地🫣

• 好运来

好运来 2024-04-27 08:54:35 重庆

本来我是不反感东北人的,感觉挺爽朗不斤斤计较,没想到这两口子真是给他们地域抹黑,当着几个警 本来我是不反感东北人的,感觉挺爽朗不斤斤计较,没想到这两口子真是给他们地域抹黑,当着几个警察面还要让我们去他老家把我们弄死,东北难道是什么法外之地🫣 ... 天天研究屎尿屁

纯纯装逼,爱吹牛皮

• momo

momo 2024-04-27 10:34:16 江苏

下次先拍下来,发到抖音上,买本地推广。让它吃一壶网暴

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 楼主 2024-04-27 11:17:31 河北

下次先拍下来,发到抖音上,买本地推广。让它吃一壶网暴 下次先拍下来,发到抖音上,买本地推广。让它吃一壶网暴 momo

当时顾着对骂没用手机拍,我以为到了派出所可以调监控拍下来,实则👮‍♂️也不太想管并没有调出来监控看

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 楼主 2024-04-27 11:26:40 河北

纯纯装逼,爱吹牛皮 纯纯装逼,爱吹牛皮 好运来

到了派出所我说我刚到那里就被他挑衅了,他死不承认说“我打狗十分钟你看了九分钟你说你刚到?”实则我站了都没有九秒钟他打了也就两分钟,真的很爱吹,打十分钟狗都让他打死了😅

• 🍋好酸

🍋好酸 2024-04-27 12:12:54 四川

下次先拍下来,发到抖音上,买本地推广。让它吃一壶网暴 下次先拍下来,发到抖音上,买本地推广。让它吃一壶网暴 momo

我也是这么想的,拍下来发到网上,让他🔥

• fear&dreams

fear&dreams 2024-04-27 14:33:04 陕西

姐妹好棒!!!!!!!太厉害了!!!蒂蒂!!!!

• 钮祜禄·硬柿子

钮祜禄·硬柿子 2024-04-27 14:35:38 新疆

本来我是不反感东北人的,感觉挺爽朗不斤斤计较,没想到这两口子真是给他们地域抹黑,当着几个警 本来我是不反感东北人的,感觉挺爽朗不斤斤计较,没想到这两口子真是给他们地域抹黑,当着几个警察面还要让我们去他老家把我们弄死,东北难道是什么法外之地🫣 ... 天天研究屎尿屁

不是法外之地,但是东北男的就是很多爱吹牛爱装大爷,大男子主义有暴力倾向,网上营销他们尊重女人疼媳妇都是放p🙂

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 楼主 2024-04-27 18:01:58 河北

不是法外之地,但是东北男的就是很多爱吹牛爱装大爷,大男子主义有暴力倾向,网上营销他们尊重女 不是法外之地,但是东北男的就是很多爱吹牛爱装大爷,大男子主义有暴力倾向,网上营销他们尊重女人疼媳妇都是放p🙂 ... 钮祜禄·硬柿子

可不咋的,到了派出所之后他一直叫嚣歪曲事实,我说“看你媳妇是个讲理的我和她说”男的说“她比我还不讲理”女的听完还嘿嘿嘿笑🥲救命,一个大庭广众揭老婆短,一个娇妻…

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 楼主 2024-04-27 18:02:41 河北

姐妹好棒!!!!!!!太厉害了!!!蒂蒂!!!! 姐妹好棒!!!!!!!太厉害了!!!蒂蒂!!!! fear&dreams

别夸别夸!下次一定发挥的更好🫡(不过希望没有下次哈哈哈)

• 帝释天的狗

帝释天的狗 2024-04-27 19:50:48 河南

宝宝好厉害好勇敢🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-04-27 20:27:03 重庆

牛啊牛啊姐妹

• 豆友EVivcY162Y

豆友EVivcY162Y 2024-04-27 23:24:53 辽宁

东北人不是这样的,越是没能力生活不如意的人才越爱欺凌弱小装x找存在感

• 简要随机分配

简要随机分配 2024-04-28 00:10:33 安徽

骂得好!

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 楼主 2024-04-28 22:23:05 河北

东北人不是这样的,越是没能力生活不如意的人才越爱欺凌弱小装x找存在感 东北人不是这样的,越是没能力生活不如意的人才越爱欺凌弱小装x找存在感 豆友EVivcY162Y

哪里都有这种坏种,只是他一直操着语气特别冲的口音,还用方言骂我们欺负我们听不懂,太给地域抹黑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33517 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部