🆘被喂养的流浪猫骚扰了还把我家小猫打了

momo

2022-04-27 10:39:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-04-27 11:57:51

再dd一下

• 粗莓兔

粗莓兔 2022-04-27 12:07:49

就不要管了,或者心好点偶尔喂喂粮不要喂罐头猫零食,仅让它能温饱。

• momo

momo 2022-04-27 12:11:32

不要喂它了也不要搭理它,时间长吃不到东西就会走了。

• momo

momo 2022-04-27 12:11:47

脾气太坏了,白眼狼

• 哇后院好嘴硬

哇后院好嘴硬 2022-04-27 12:32:41

小黄有绝育吗

• 烽火山林

烽火山林 2022-04-27 12:43:59

你们家两只猫都打不过小黄吗👊👊👊

• momo

momo 楼主 2022-04-27 12:59:28

小黄有绝育吗 小黄有绝育吗 哇后院好嘴硬

没有绝育,是只小公猫

• momo

momo 楼主 2022-04-27 13:00:16

你们家两只猫都打不过小黄吗👊👊👊 你们家两只猫都打不过小黄吗👊👊👊 烽火山林

😢😢还真打不过,毕竟社会上的大哥

• momo

momo 楼主 2022-04-27 13:00:30

不要喂它了也不要搭理它,时间长吃不到东西就会走了。 不要喂它了也不要搭理它,时间长吃不到东西就会走了。 momo

好哒

• 烽火山林

烽火山林 2022-04-27 13:09:12

😢😢还真打不过,毕竟社会上的大哥 😢😢还真打不过,毕竟社会上的大哥 momo

啊哈哈哈哈哈哈😂

• 烽火山林

烽火山林 2022-04-27 13:13:02

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-04-27 13:15:27

没有绝育,是只小公猫 没有绝育,是只小公猫 momo

没绝育的公猫是很凶的,之前看到过没绝育的英短把主人打伤的场面,真的很惨。。怎么说呢,其实在他的概念里自己的行为没啥问题,就只是探索地盘觅食,遇上了另外(脸盘这么大,营养这么好,那你们应该很强吧!)的两只猫:“那就来打一架吧” 而家养的胖子真的在这种社会大哥面前真的毫无还手之力。。

• momo

momo 楼主 2022-04-27 13:24:11

[该回复已被折叠]烽火山林 展开

还哪敢和它玩啊,我家猫闻见它味就躲起来了

• momo

momo 楼主 2022-04-27 13:25:24

没绝育的公猫是很凶的,之前看到过没绝育的英短把主人打伤的场面,真的很惨。。怎么说呢,其实在 没绝育的公猫是很凶的,之前看到过没绝育的英短把主人打伤的场面,真的很惨。。怎么说呢,其实在他的概念里自己的行为没啥问题,就只是探索地盘觅食,遇上了另外(脸盘这么大,营养这么好,那你们应该很强吧!)的两只猫:“那就来打一架吧” 而家养的胖子真的在这种社会大哥面前真的毫无还手之力。。 ... momo

小黄:拜托,你俩真的很弱诶!

• 豆友136556955

豆友136556955 2022-04-27 13:25:45

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-27 13:27:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136556955

好哒,打算先冷处理,起码让它不要再爬窗台了,之后再换个远点的地方喂

• 烽火山林

烽火山林 2022-04-27 13:37:22

说跟你和你朋友玩啊😂不是你们家的猫啊。做好防护,不让小黄让进来你家就行啊,闻到气味躲起来就躲起来,一回生二回熟嘛,反正小黄也进不来了,隔着围栏闻闻气味就行😂

• momo

momo 楼主 2022-04-27 13:41:59

说跟你和你朋友玩啊😂不是你们家的猫啊。做好防护,不让小黄让进来你家就行啊,闻到气味躲起来 说跟你和你朋友玩啊😂不是你们家的猫啊。做好防护,不让小黄让进来你家就行啊,闻到气味躲起来就躲起来,一回生二回熟嘛,反正小黄也进不来了,隔着围栏闻闻气味就行😂 ... 烽火山林

我朋友家的猫比较刚,会一直哈气,尾巴也炸开,我家的比较怂,会躲床底。还是不要一起玩了,毕竟流浪猫没做过内外驱虫,以前喂它也不敢去摸它,怕带跳蚤回去🤕

• 烽火山林

烽火山林 2022-04-27 13:44:15

找个快餐盒啊小碗之类的,有剩菜剩饭出门就顺便带点给它就行,田园猫粗生粗养的,吃嘛嘛香,资源充分利用,多赢哈

• 烽火山林

烽火山林 2022-04-27 13:45:29

我朋友家的猫比较刚,会一直哈气,尾巴也炸开,我家的比较怂,会躲床底。还是不要一起玩了,毕竟 我朋友家的猫比较刚,会一直哈气,尾巴也炸开,我家的比较怂,会躲床底。还是不要一起玩了,毕竟流浪猫没做过内外驱虫,以前喂它也不敢去摸它,怕带跳蚤回去🤕 ... momo

对啊,就是做好防护,也不让进来

• 烽火山林

烽火山林 2022-04-27 13:46:50

找个快餐盒啊小碗之类的,有剩菜剩饭出门就顺便带点给它就行,田园猫粗生粗养的,吃嘛嘛香,资源 找个快餐盒啊小碗之类的,有剩菜剩饭出门就顺便带点给它就行,田园猫粗生粗养的,吃嘛嘛香,资源充分利用,多赢哈 ... 烽火山林

当然,不管它问题也不大,

• 烽火山林

烽火山林 2022-04-27 13:53:58

没绝育的公猫是很凶的,之前看到过没绝育的英短把主人打伤的场面,真的很惨。。怎么说呢,其实在 没绝育的公猫是很凶的,之前看到过没绝育的英短把主人打伤的场面,真的很惨。。怎么说呢,其实在他的概念里自己的行为没啥问题,就只是探索地盘觅食,遇上了另外(脸盘这么大,营养这么好,那你们应该很强吧!)的两只猫:“那就来打一架吧” 而家养的胖子真的在这种社会大哥面前真的毫无还手之力。。 ... momo

对啊田园猫就是很凶,不管是天上飞的,水里游的,还是地上跑的,它都要去打一下😂

• 哇后院好嘴硬

哇后院好嘴硬 2022-04-27 14:00:54

没有绝育,是只小公猫 没有绝育,是只小公猫 momo

没绝育战斗力是有点,不建议长期喂不绝育的猫。想喂的话带去绝育就好

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2022-04-27 14:08:53

上回那个穷小子和白富美的帖子还有人说把外面公猫放进来,公猫也好可爱,一看就是没经历过这种事...动物世界,没人管什么长得可爱不可爱的,流浪猫逼急了人也会挠!当时我家磁吸纱窗也被公猫挤开了(还好我在家),公猫fq了很恐怖的

• momo

momo 2022-04-27 14:19:26

小黄:拜托,你俩真的很弱诶! 小黄:拜托,你俩真的很弱诶! momo

你家两只是公猫还是母猫呀?

• momo

momo 楼主 2022-04-27 14:29:59

你家两只是公猫还是母猫呀? 你家两只是公猫还是母猫呀? momo

两只绝育公猫,一只两岁一只三岁

• momo

momo 2022-04-27 14:30:35

两只绝育公猫,一只两岁一只三岁 两只绝育公猫,一只两岁一只三岁 momo

小黄:拜托,你俩真的很弱诶!

• 豆友197993510

豆友197993510 2022-04-27 15:22:48

[内容不可见]

• 帕尼Tiffany

帕尼Tiffany 2022-04-27 15:31:12

下次喂食的时候把他带远一点 慢慢的就只会去那个地方等了

• 霖苒

霖苒 2022-04-27 15:39:00

我喂的猫也是对人很亲切对同类很凶

• momo

momo (https://www.myhomeabc.com) 2022-04-27 16:34:07

社会猫,你懂的

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2022-04-27 16:40:06

别喂了,家里的猫长期被吓应激或者出现泌尿问题怎么办

• momo

momo 楼主 2022-04-27 16:55:02

别喂了,家里的猫长期被吓应激或者出现泌尿问题怎么办 别喂了,家里的猫长期被吓应激或者出现泌尿问题怎么办 鲨鱼辣椒

目前是打算不喂了,过来就赶他走

• dbgly

dbgly 2022-04-27 17:37:28

楼主以后上班要关窗户啊,你们住在一层,还好闯进来的是猫,要是坏人怎么办

• 豆友198732142

豆友198732142 2022-04-27 17:40:59

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-27 18:28:54

换个金刚网纱窗吧

• 海豹的冷笑话

海豹的冷笑话 2022-04-27 19:42:06

猫德理论笑到我了😅

• 呼湖虎护

呼湖虎护 2022-04-27 19:43:24

提醒一下,受伤了最好去医院检查下猫瘟,如果携带了要及时打干扰素,我家崽子也是窗户被莫名打开跑出去了一次,回来没几天就发病

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2022-04-27 20:21:16

下次喂食的时候把他带远一点 慢慢的就只会去那个地方等了 下次喂食的时候把他带远一点 慢慢的就只会去那个地方等了 帕尼Tiffany

同意

• momo

momo 2022-04-27 22:13:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 仙女吃瓜

“猫德”

• 多尔

多尔 2022-04-27 22:56:01

确定是它吗?有没有那种专业抓猫的联系一下,给它做个绝育

• 怎么急了呀🥺🤏

怎么急了呀🥺🤏 2022-04-27 23:28:17

判处阉刑

• momo

momo 楼主 2022-04-28 00:52:30

确定是它吗?有没有那种专业抓猫的联系一下,给它做个绝育 确定是它吗?有没有那种专业抓猫的联系一下,给它做个绝育 多尔

也没别的猫知道我俩住那了,而且后续我俩的猫对小黄再来我们窗户那站着的反应很大,以前也有反应,会互哈,现在就是看到直接躲起来,基本实锤了,本来是有监控的,结果那天很巧监控被小猫碰倒了,什么都没拍到

• momo

momo 楼主 2022-04-28 00:53:03

判处阉刑 判处阉刑 怎么急了呀🥺🤏

在考虑噶了它蛋蛋了🤬🤬

• momo

momo 楼主 2022-04-28 00:53:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198732142

好哒,谢谢

• 柑橘夏末栀子花

柑橘夏末栀子花 2022-04-28 01:31:36

抓去绝育,偶尔去远一点的地方喂喂。算做大好事了

• 逮到猫猫

逮到猫猫 2022-04-28 02:28:48

在考虑噶了它蛋蛋了🤬🤬 在考虑噶了它蛋蛋了🤬🤬 momo

赏它一套拆弹套餐!😡

• ..

.. 2022-04-28 06:07:10

有没有可能不是楼里人脾气好 是因为我们都是人会动脑😅

• 大梦先觉

大梦先觉 2022-04-28 07:28:04

小黄:我交了两个人类朋友,她们对我很好,经常带吃的给我,我想她们的时候,就会去她们家门口见她们。今天去的时候,发现有两只凶凶的同类,冲我哈气骂我,还要打我,它们是怎么偷进我朋友家的,会不会攻击她们?于是我和它们打了一架,虽然我又瘦又老还断了尾巴,两个胖子倒是没有想象中那么强,分分钟就被我打哭啦。诶?有吃的,快些吃饱了晚上好去提醒我的朋友她们家里进了危险分子。 唉,我的朋友们最近好像对我很冷淡,我去看她们的时候,她们还会赶我走,隔着窗子还能听到两个胖子在骂我,她们是有别的朋友了吧?我好饿,我看看她们有没有在门口的袋子里留吃的给我?

• 太平洋的猪

太平洋的猪 2022-04-28 07:42:45

小黄:我交了两个人类朋友,她们对我很好,经常带吃的给我,我想她们的时候,就会去她们家门口见 小黄:我交了两个人类朋友,她们对我很好,经常带吃的给我,我想她们的时候,就会去她们家门口见她们。今天去的时候,发现有两只凶凶的同类,冲我哈气骂我,还要打我,它们是怎么偷进我朋友家的,会不会攻击她们?于是我和它们打了一架,虽然我又瘦又老还断了尾巴,两个胖子倒是没有想象中那么强,分分钟就被我打哭啦。诶?有吃的,快些吃饱了晚上好去提醒我的朋友她们家里进了危险分子。 唉,我的朋友们最近好像对我很冷淡,我去看她们的时候,她们还会赶我走,隔着窗子还能听到两个胖子在骂我,她们是有别的朋友了吧?我好饿,我看看她们有没有在门口的袋子里留吃的给我? ... 大梦先觉

😭😭😭😭😭😭😭😭

• 小鱼儿

小鱼儿 2022-04-28 07:53:04

建议楼主把它绝育一下,然后在外面喂,来窗户不理它,好多说不喂不管也是残忍,猫并不是人,不懂事很正常,不能以人的思维看他们,就像楼上说的,小黄也可能把你当朋友了,来找你玩,然后看到另两只,以为那两只是偷偷到你家的猫,帮你出气,谁知道帮你出气后你就不理它了,还以为你在别的地方留有东西,就翻垃圾桶了,

• 小鱼儿

小鱼儿 2022-04-28 07:53:54

小黄:我交了两个人类朋友,她们对我很好,经常带吃的给我,我想她们的时候,就会去她们家门口见 小黄:我交了两个人类朋友,她们对我很好,经常带吃的给我,我想她们的时候,就会去她们家门口见她们。今天去的时候,发现有两只凶凶的同类,冲我哈气骂我,还要打我,它们是怎么偷进我朋友家的,会不会攻击她们?于是我和它们打了一架,虽然我又瘦又老还断了尾巴,两个胖子倒是没有想象中那么强,分分钟就被我打哭啦。诶?有吃的,快些吃饱了晚上好去提醒我的朋友她们家里进了危险分子。 唉,我的朋友们最近好像对我很冷淡,我去看她们的时候,她们还会赶我走,隔着窗子还能听到两个胖子在骂我,她们是有别的朋友了吧?我好饿,我看看她们有没有在门口的袋子里留吃的给我? ... 大梦先觉

看哭了,我想小黄也是这样想的,楼主看看,

• 太平洋的猪

太平洋的猪 2022-04-28 07:56:51

断尾其实对找领养影响不大,是对人也不友好的那种吗 能摸到它吗

• 大梦先觉

大梦先觉 2022-04-28 08:01:34

建议楼主把它绝育一下,然后在外面喂,来窗户不理它,好多说不喂不管也是残忍,猫并不是人,不懂 建议楼主把它绝育一下,然后在外面喂,来窗户不理它,好多说不喂不管也是残忍,猫并不是人,不懂事很正常,不能以人的思维看他们,就像楼上说的,小黄也可能把你当朋友了,来找你玩,然后看到另两只,以为那两只是偷偷到你家的猫,帮你出气,谁知道帮你出气后你就不理它了,还以为你在别的地方留有东西,就翻垃圾桶了, ... 小鱼儿

绝育的好处,就是可以防止其他小猫的出生,避免悲惨的流浪生活。坏处就是,如果还在外面流浪,会因为雄性激素的不足,会被别的猫分分钟打哭,日子不会太好过。最好的归宿就是被领养吧,有点儿可怜。

• 呵呵都被占了

呵呵都被占了 2022-04-28 08:10:14

不说别的,房间门窗一定要锁上

• momo

momo 楼主 2022-04-28 09:09:52

绝育的好处,就是可以防止其他小猫的出生,避免悲惨的流浪生活。坏处就是,如果还在外面流浪,会 绝育的好处,就是可以防止其他小猫的出生,避免悲惨的流浪生活。坏处就是,如果还在外面流浪,会因为雄性激素的不足,会被别的猫分分钟打哭,日子不会太好过。最好的归宿就是被领养吧,有点儿可怜。 ... 大梦先觉

我思考一下,可能逮住小黄有点难度,小区也还有挺多别的流浪猫的,但都没小黄胆子大,应该还有别人也在投喂他,偶尔看见他肚子溜圆,有时候是瘪的,强行抓他的话,我也会被干🤧🤧

• momo

momo 楼主 2022-04-28 09:10:23

不说别的,房间门窗一定要锁上 不说别的,房间门窗一定要锁上 呵呵都被占了

嗯嗯

• momo

momo 楼主 2022-04-28 09:24:45

断尾其实对找领养影响不大,是对人也不友好的那种吗 能摸到它吗 断尾其实对找领养影响不大,是对人也不友好的那种吗 能摸到它吗 太平洋的猪

小黄对人的警惕性很高,给他吃的时候,会保持安全距离,放下东西之后离远点才会过来吃,如果旁边有人路过会马上不吃了就躲起来了。很早之前摸到过一次,后来就没摸过了,怕传染到细菌给家里的小猫。个人感觉小黄应该不适合家庭喂养,在野外待久了,关在家里可能并不会感觉到快乐,战斗力又很高,容易打伤人,也不能有二胎,容易打猫,还要有耐心愿意拿爱去慢慢融化他的心软的神😥😥

• 往事如烟

往事如烟 2022-04-28 09:27:49

楼主的猫猫露出怨种表情(话说楼主是我同担耶

• momo

momo 楼主 2022-04-28 09:29:50

楼主的猫猫露出怨种表情(话说楼主是我同担耶 楼主的猫猫露出怨种表情(话说楼主是我同担耶 往事如烟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我换张照片(抱抱同担😚)

• 往事如烟

往事如烟 2022-04-28 09:33:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我换张照片(抱抱同担😚) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我换张照片(抱抱同担😚) momo

不用换 好可爱nia

• momo

momo 楼主 2022-04-28 09:34:57

不用换 好可爱nia 不用换 好可爱nia 往事如烟

换了张更可爱的🤤

• Consistently

Consistently (沉静如海) 2022-04-28 10:23:34

能说出这番话的到底是人还是未进化好的动物?熊孩子有父母教,流浪猫有什么?

• 大梦先觉

大梦先觉 2022-04-28 10:26:10

小黄对人的警惕性很高,给他吃的时候,会保持安全距离,放下东西之后离远点才会过来吃,如果旁边 小黄对人的警惕性很高,给他吃的时候,会保持安全距离,放下东西之后离远点才会过来吃,如果旁边有人路过会马上不吃了就躲起来了。很早之前摸到过一次,后来就没摸过了,怕传染到细菌给家里的小猫。个人感觉小黄应该不适合家庭喂养,在野外待久了,关在家里可能并不会感觉到快乐,战斗力又很高,容易打伤人,也不能有二胎,容易打猫,还要有耐心愿意拿爱去慢慢融化他的心软的神😥😥 ... momo

楼主和室友这么关照小黄,就是它心软的神啊,希望命运眷顾它,有人可以给它个温暖的家吧。如果绝育后流浪,对小黄来说就太危险了。

• Consistently

Consistently (沉静如海) 2022-04-28 10:26:35

楼主你喂养之前就应该会想到一些后果。经常喂,猫就会认得你的气味,也会跟着你。

• 太平洋的猪

太平洋的猪 2022-04-28 10:39:22

小黄对人的警惕性很高,给他吃的时候,会保持安全距离,放下东西之后离远点才会过来吃,如果旁边 小黄对人的警惕性很高,给他吃的时候,会保持安全距离,放下东西之后离远点才会过来吃,如果旁边有人路过会马上不吃了就躲起来了。很早之前摸到过一次,后来就没摸过了,怕传染到细菌给家里的小猫。个人感觉小黄应该不适合家庭喂养,在野外待久了,关在家里可能并不会感觉到快乐,战斗力又很高,容易打伤人,也不能有二胎,容易打猫,还要有耐心愿意拿爱去慢慢融化他的心软的神😥😥 ... momo

你在哪呀,给绝育也是好的耶,如果在北京,可以借给你诱捕笼抓他!楼主原谅它吧,它也不是故意的TT我看过很多进家就变乖乖猫的例子,应该不会那么顽固呢。谢谢楼主关照它!如果不打算绝育其实喂它不是很好。抱抱!

• doublewood

doublewood 2022-04-28 10:40:32

建议混熟了送他去当公公,这样他寿命也会长点

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2022-04-28 10:44:20

楼主和室友很无辜,不过小黄也蛮无辜,它毕竟不是人,不知道人的行为准则和道德要求,它只是一只为了生存在努力的猫。 说从此以后就不理它感觉真的有点……麻烦楼主和室友以后在稍微远点的地方喂喂它吧,至少让它能吃上一口饭。年龄大了,残疾,警惕性强,让它很难被领养,但是这都不是它的错啊。

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-04-28 10:45:29

对啊田园猫就是很凶,不管是天上飞的,水里游的,还是地上跑的,它都要去打一下😂 对啊田园猫就是很凶,不管是天上飞的,水里游的,还是地上跑的,它都要去打一下😂 烽火山林

你养过几只田园猫就给田园猫下这样的定义

• momo

momo 楼主 2022-04-28 11:03:19

楼主和室友这么关照小黄,就是它心软的神啊,希望命运眷顾它,有人可以给它个温暖的家吧。如果绝 楼主和室友这么关照小黄,就是它心软的神啊,希望命运眷顾它,有人可以给它个温暖的家吧。如果绝育后流浪,对小黄来说就太危险了。 ... 大梦先觉

确实,我等五一放假看能不能遇到小黄,给他拍几张好看的照片,看看有没有人可以领养。能找到领养之后再绝育肯定是最好的,就是怕他性格不适合家庭喂养

• momo

momo (哆瑞咪发嗦啦西) 2022-04-28 11:22:43

我之前也喂过流浪猫,后面跑到我家窗户下找我,然后我家猫就隔着窗户看它,它会哈气,流浪猫领地意识战斗力都很强,家猫打不过的。再后来我们家这边因为疫情封控,我下不了楼就没再喂它,它来了几次见没吃的就不来了,其实我觉得这是猫的本能吧,楼主以后要么别喂了,如果不能负责还是别撩它了,有的猫对人和对同类态度完全不一样的

• momo

momo 楼主 2022-04-28 11:28:42

我之前也喂过流浪猫,后面跑到我家窗户下找我,然后我家猫就隔着窗户看它,它会哈气,流浪猫领地 我之前也喂过流浪猫,后面跑到我家窗户下找我,然后我家猫就隔着窗户看它,它会哈气,流浪猫领地意识战斗力都很强,家猫打不过的。再后来我们家这边因为疫情封控,我下不了楼就没再喂它,它来了几次见没吃的就不来了,其实我觉得这是猫的本能吧,楼主以后要么别喂了,如果不能负责还是别撩它了,有的猫对人和对同类态度完全不一样的 ... momo

想问一下经常来窗口和家猫互相哈气,会对家里的猫造成影响吗?我这就是一只会和他互哈,一只看见就躲床底去了,我怕时间久了小猫会没有安全感,觉得自己家不是自己家了,自己的领地被流浪猫侵犯了。也怕那只躲床底的被吓出啥问题,楼里有姐妹说可能会有泌尿问题或者食欲问题

• momo

momo (哆瑞咪发嗦啦西) 2022-04-28 11:41:17

想问一下经常来窗口和家猫互相哈气,会对家里的猫造成影响吗?我这就是一只会和他互哈,一只看见 想问一下经常来窗口和家猫互相哈气,会对家里的猫造成影响吗?我这就是一只会和他互哈,一只看见就躲床底去了,我怕时间久了小猫会没有安全感,觉得自己家不是自己家了,自己的领地被流浪猫侵犯了。也怕那只躲床底的被吓出啥问题,楼里有姐妹说可能会有泌尿问题或者食欲问题 ... momo

我家没有应激,我家那个傻小子不哈流浪猫,反而好奇的在那边扒啦窗,流浪猫(我怀疑是母猫)就比较谨慎警惕,我家那只扒拉的时候会被流浪猫哈,我没让他们隔着纱窗,都是隔着玻璃窗看的,所以也闻不到对方气味。后面因为怕流浪猫一直跑我家这边影响邻居,要是有人生气了对流浪猫做不好的事,那我不就间接伤害小流浪了,所以后来我都是悄悄地去其他地方喂它,不让它跑我家窗户这边找我,我也怕它一直来一直来把我家猫拐走😂

• momo

momo 楼主 2022-04-28 11:46:17

我家没有应激,我家那个傻小子不哈流浪猫,反而好奇的在那边扒啦窗,流浪猫(我怀疑是母猫)就比 我家没有应激,我家那个傻小子不哈流浪猫,反而好奇的在那边扒啦窗,流浪猫(我怀疑是母猫)就比较谨慎警惕,我家那只扒拉的时候会被流浪猫哈,我没让他们隔着纱窗,都是隔着玻璃窗看的,所以也闻不到对方气味。后面因为怕流浪猫一直跑我家这边影响邻居,要是有人生气了对流浪猫做不好的事,那我不就间接伤害小流浪了,所以后来我都是悄悄地去其他地方喂它,不让它跑我家窗户这边找我,我也怕它一直来一直来把我家猫拐走😂 ... momo

好哒,谢谢

• 大梦先觉

大梦先觉 2022-04-28 12:55:07

确实,我等五一放假看能不能遇到小黄,给他拍几张好看的照片,看看有没有人可以领养。能找到领养 确实,我等五一放假看能不能遇到小黄,给他拍几张好看的照片,看看有没有人可以领养。能找到领养之后再绝育肯定是最好的,就是怕他性格不适合家庭喂养 ... momo

小黄知道它的朋友为了它这么努力,一定会理解良苦用心的。凡事尽力就好了。楼主很善良!

• 小鱼儿

小鱼儿 2022-04-28 13:20:01

我思考一下,可能逮住小黄有点难度,小区也还有挺多别的流浪猫的,但都没小黄胆子大,应该还有别 我思考一下,可能逮住小黄有点难度,小区也还有挺多别的流浪猫的,但都没小黄胆子大,应该还有别人也在投喂他,偶尔看见他肚子溜圆,有时候是瘪的,强行抓他的话,我也会被干🤧🤧 ... momo

诱捕笼,

• 索隆Zoro

索隆Zoro 2022-04-28 13:28:04

小黄:拜托,你俩真的很弱诶! 小黄:拜托,你俩真的很弱诶! momo

哈哈哈 看描述两只小猫真的好惨 然后又被这句你俩好弱诶逗的想笑

• momo

momo 楼主 2022-04-28 13:30:02

哈哈哈 看描述两只小猫真的好惨 然后又被这句你俩好弱诶逗的想笑 哈哈哈 看描述两只小猫真的好惨 然后又被这句你俩好弱诶逗的想笑 索隆Zoro

还挺惨的,刚被打的那几天狠狠地呵护😫

• 豆友208724849

豆友208724849 2022-04-28 14:18:26

[内容不可见]

• 豆友U40hMvKfF8

豆友U40hMvKfF8 2022-04-28 18:49:45

因为年龄大脾气差找不到领养,但是脾气好可能根本活不到这么大,流浪猫也挺难的

• 豆友U40hMvKfF8

豆友U40hMvKfF8 2022-04-28 18:51:53

不过家猫真的又弱又傻,我家猫牵出去遇到流浪猫,人家都要打他了,他还瞪着眼睛上去闻鼻子😂不会打架就算了,看脸色也不会

• pipe

pipe 2022-04-28 21:45:30

我思考一下,可能逮住小黄有点难度,小区也还有挺多别的流浪猫的,但都没小黄胆子大,应该还有别 我思考一下,可能逮住小黄有点难度,小区也还有挺多别的流浪猫的,但都没小黄胆子大,应该还有别人也在投喂他,偶尔看见他肚子溜圆,有时候是瘪的,强行抓他的话,我也会被干🤧🤧 ... momo

不能强行逮,但既然它跟你们已经挺熟了,可以在航空箱里面放个罐罐,然后等它进去就把门关上。我已经用这个办法逮了3只小流浪去绝育了,其中一只跟小黄一样是小区一霸,都是一次就搞定,也不怎么挣扎

• 粑粑(已被吃

粑粑(已被吃 2022-04-28 23:46:53

也不一定是他进来 我爸很久很久以前养的鸟挂屋檐底下被吃了 我们全家都分析之后笃定是常来玩的一只猫 后来狠心把它赶走了 直到一天我妈发现黄鼠狼在吃我家鸟那之前所有人都不知道院子里竟然有黄鼠狼这种生物 全家愧疚了很久觉得不应该冤枉咪咪 可是猫咪不会说话 它不能为自己辩解 人的推断一不一定是对的。

• 粑粑(已被吃

粑粑(已被吃 2022-04-28 23:50:22

如果你觉得这个猫咪打扰了你 给他的食物渐渐变少 让他有一个适应的时间 它的思维不像人这么复杂 只是让他知道可以依赖的人不能一直依赖就好了 慢慢它就不来了

• Vacancy

Vacancy 2022-04-29 01:03:49

[该回复已被折叠]展开
  • 想清楚没有

想清楚没有 2022-04-29 01:06:51

好美的绿宝石眼睛

• 燕麦牛奶粥

燕麦牛奶粥 (迟夏写长信) 2022-04-29 09:29:46

你俩的猫太好看了吧

• 菅理员

菅理员 2022-04-29 09:39:19

哇世另我了。之前我家附近也有只母橘,喂过一次之后天天跳我家窗户。这都没什么,她来我家勾引我家老大,在窗户底下乱叫,也是揍我家橘,毛都咬掉一撮。后来不喂了,她就走了。 一年后又跳我家窗户,窗户下乱叫,勾引我家老二😅

• 尾巴不高兴了

尾巴不高兴了 2022-04-29 11:13:51

我之前也遇到过这种情况。住12楼,有次回家在楼道里遇到一只流浪大橘,看到我就过来翻肚皮碰瓷。跟着我一路走到家门口。我就进屋给他拿了猫粮和罐头吃。后来他就认准我家了,每天下午都来叫门,不开就会一直躺在门口的鞋垫上等。我就给他在门口放了个碗,放点猫粮和水。后来有一天我出门倒垃圾,一开门他就窜进去打我家猫,叼着脖子狠狠得踢那种……就几秒钟时间,我家猫就被打掉了很多毛,吓得尿了,一直惨叫……男朋友赶紧上去把大橘抱起来丢了出去。从那之后就把门口的碗收了,再也没给他开过门……他后来又来过好多次,见我们不理他了就不再来了。 但是我家猫猫还是留下了心理阴影…就很害怕别的猫…………

• momo

momo 楼主 2022-04-29 13:07:48

我之前也遇到过这种情况。住12楼,有次回家在楼道里遇到一只流浪大橘,看到我就过来翻肚皮碰瓷。 我之前也遇到过这种情况。住12楼,有次回家在楼道里遇到一只流浪大橘,看到我就过来翻肚皮碰瓷。跟着我一路走到家门口。我就进屋给他拿了猫粮和罐头吃。后来他就认准我家了,每天下午都来叫门,不开就会一直躺在门口的鞋垫上等。我就给他在门口放了个碗,放点猫粮和水。后来有一天我出门倒垃圾,一开门他就窜进去打我家猫,叼着脖子狠狠得踢那种……就几秒钟时间,我家猫就被打掉了很多毛,吓得尿了,一直惨叫……男朋友赶紧上去把大橘抱起来丢了出去。从那之后就把门口的碗收了,再也没给他开过门……他后来又来过好多次,见我们不理他了就不再来了。 但是我家猫猫还是留下了心理阴影…就很害怕别的猫………… ... 尾巴不高兴了

我也是,被小黄也蹲过门口,我和朋友可能没注意就钻进去了,但我俩发现的早,刚开始互相哈气就被我们隔开了,也没想到小黄会翻窗进我家打猫😭

• 从辰

从辰 2022-04-29 13:23:31

楼主如果还想喂,建议抓了做个绝育,如果打算远离他,就不理他就好了。 这次也算给你家发现了一个安全隐患,一楼只有纱窗真的不安全,要先保护好自己呀。

• 豆友219838343

豆友219838343 2022-04-29 15:11:39

[内容不可见]

• 🍫

🍫 2022-04-29 20:32:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219838343

这只是猫。。。不是人。。。别用人的思维意识来想猫,打残流浪猫和虐杀有什么区别?

• 豆友219838343

豆友219838343 2022-04-29 21:26:22

这只是猫。。。不是人。。。别用人的思维意识来想猫,打残流浪猫和虐杀有什么区别? 这只是猫。。。不是人。。。别用人的思维意识来想猫,打残流浪猫和虐杀有什么区别? 🍫

[内容不可见]

• 🍫

🍫 2022-04-29 22:31:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219838343

好吧 你这样想我也没办法

• ✌🏻只🐱🐱🐛

✌🏻只🐱🐱🐛 2022-04-30 04:07:51

喂绝育,不喂就不搭理加凶。然后窗户我觉得你要注意点,你家猫都那么怂了,组里我看到有的帖子说流浪猫给自家的猫骂抑郁了啥的😂不清楚,尽可能以自家猫为主吧

• momo

momo 2022-04-30 10:15:46

不要喂流浪猫了,流浪猫不能带回家我绝对不喂,更不要说跑进家里打我的猫,我真的会揍它的,我的猫软便我都紧张死了,还能白挨一顿打吗?我做妈妈的当然要打回去!谁也不能伤害我的猫!

• 烽火山林

烽火山林 2022-04-30 19:11:09

你养过几只田园猫就给田园猫下这样的定义 你养过几只田园猫就给田园猫下这样的定义 嘻嘻

啊,怎么啦

• 🌫️

🌫️ 2022-04-30 22:00:47

也不一定是他进来 我爸很久很久以前养的鸟挂屋檐底下被吃了 我们全家都分析之后笃定是常来玩的一 也不一定是他进来 我爸很久很久以前养的鸟挂屋檐底下被吃了 我们全家都分析之后笃定是常来玩的一只猫 后来狠心把它赶走了 直到一天我妈发现黄鼠狼在吃我家鸟那之前所有人都不知道院子里竟然有黄鼠狼这种生物 全家愧疚了很久觉得不应该冤枉咪咪 可是猫咪不会说话 它不能为自己辩解 人的推断一不一定是对的。 ... 粑粑(已被吃

欸 很有道理

• momo

momo 2022-05-03 12:52:20

感觉如果能给小黄做个绝育,应该会好很多吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919460 人聚集在这个小组
↑回顶部