amber、的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巴西鸢尾
2019-03-07 16:24:41
                                                          巴西鸢尾花
时间过得很快,三月就是春天了,三月是这个城市冬春交替的月份,当你走在路上,一地的黄叶,再仰头看到一大片嫩绿的叶子,你就知道,新的一年又开始了。 今天经过烈士陵园,想了下是直接坐地铁回家,还是到里面走走呢,公园实在是一个很能让人放松的地方。 季节变换的速度让我猝不及防,一月份来过这里,那时候的景致与...    (1回应)
17
2017-10-23 14:57:50
几年没坐过长途火车,有点不适应。虽然著名的贵昆线已经不是原来的老线,还是想坐一下,看看沿途的风景是怎样的。坐了一晚上的卧铺,隔了一个多小时,又去坐硬座了,下午到贵阳。那天天气特别好,虽然前一天晚上睡觉了,还是觉得累和困顿,我坐在靠窗户的位置,有三分之一时间都因为眼皮扛不住睡过去了。可能因为天气舒...    (1回应)

amber、的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

for memory
2017-07-31更新
某年夏天
2014-03-10更新
水牌。
2013-12-09更新
13植物记录
2013-08-28更新
教我如何不爱你
2010-05-16更新

仲夏夜之梦


在世界中心呼唤爱



amber、的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

amber、的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

马小疼
马小疼
没有如果
没有如果
親愛的小孩
親愛的小孩
Kempff946
Kempff946
晚祷
晚祷
一路向西
一路向西
O's
O's
UG
UG

amber、常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (256007)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1034995)
野花
野花 (6128)
古典音乐
古典音乐 (115744)
树
(9806)
钢琴学习与交流
钢琴学习与交流 (13251)
学习水彩
学习水彩 (79481)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (319050)

amber、的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

amber、的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

amber、的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 1个感兴趣 )

amber、的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 无状态
  • 无状态:   哈哈哈哈哈哈     2015-04-16 22:11

> amber、去过的地方

> amber、添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/casadesus/

订阅amber、的收藏:
feed: rss 2.0