楼上养狗噪音扰民真的要疯了!求大家支招!

沃斯泥蝶

2023-03-13 02:35:01 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2023-03-13 04:21:41 重庆

补充:12345也打过了,说1-15之内会给我安排电话回访。

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2023-03-13 07:40:12 重庆

upup!

• 。

2023-03-13 12:24:47 江苏

搬家吧 都给我看窒息了

• 硬柿子

硬柿子 2023-03-13 14:35:28 甘肃

幸亏不是你自己的房,可以选择搬家

• fffflion

fffflion 2023-03-13 14:50:15 浙江

报警试试吧,11点之后算扰民(不过还是搬家比较好

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2023-03-13 15:16:05 重庆

幸亏不是你自己的房,可以选择搬家 幸亏不是你自己的房,可以选择搬家 硬柿子

太痛苦了,我也是这次经历才知道以后买房子真的得避开和注意哪些地方

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2023-03-13 15:16:31 重庆

幸亏不是你自己的房,可以选择搬家 幸亏不是你自己的房,可以选择搬家 硬柿子

原件合同不见了,不知道能不能让我提前退租

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2023-03-13 15:17:28 重庆

报警试试吧,11点之后算扰民(不过还是搬家比较好 报警试试吧,11点之后算扰民(不过还是搬家比较好 fffflion

嗯嗯!我先试试!毕竟搬家也很麻烦,实在没办法我就搬了,唉。

• fffflion

fffflion 2023-03-13 15:29:39 浙江

嗯嗯!我先试试!毕竟搬家也很麻烦,实在没办法我就搬了,唉。 嗯嗯!我先试试!毕竟搬家也很麻烦,实在没办法我就搬了,唉。 沃斯泥蝶

实在不行就跟房东卖卖惨,能退一点押金是一点

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2023-03-13 17:23:48 重庆

实在不行就跟房东卖卖惨,能退一点押金是一点 实在不行就跟房东卖卖惨,能退一点押金是一点 fffflion

唉,刚刚回到家,又听到哗啦哗啦的爪子声,我真的崩溃。

• Mr. Raindrop

Mr. Raindrop 2023-03-16 19:27:40 上海

如果房东不退租不知道可不可能投诉他无法提供合适的居住环境。但这种感觉耗费时间精力和成功率都不好说。实在不行就搬走。健康比押金值钱,

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2023-03-16 22:00:28 重庆

如果房东不退租不知道可不可能投诉他无法提供合适的居住环境。但这种感觉耗费时间精力和成功率都 如果房东不退租不知道可不可能投诉他无法提供合适的居住环境。但这种感觉耗费时间精力和成功率都不好说。实在不行就搬走。健康比押金值钱, ... Mr. Raindrop

我去问问律师咨询一下这个情况,真的要疯了。

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 楼主 2023-03-16 22:00:40 重庆

如果房东不退租不知道可不可能投诉他无法提供合适的居住环境。但这种感觉耗费时间精力和成功率都 如果房东不退租不知道可不可能投诉他无法提供合适的居住环境。但这种感觉耗费时间精力和成功率都不好说。实在不行就搬走。健康比押金值钱, ... Mr. Raindrop

报警了那家人都不开门

• what2live

what2live 2023-03-18 12:50:24 北京

原件合同不见了,不知道能不能让我提前退租 原件合同不见了,不知道能不能让我提前退租 沃斯泥蝶

没合同要房东的没问题的,以后所有纸版都扫码或拍照

• 豆友mTT8qhYQ5Y

豆友mTT8qhYQ5Y 2023-03-18 13:43:12 广东

[该回复已被折叠]展开
  • espererTulip

espererTulip 2023-03-23 20:55:53 上海

既然是租的房,就别这么折腾了,搬家吧。

• 豆友259432222

豆友259432222 2023-04-03 17:10:37 安徽

[内容不可见]

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-04-03 17:33:32 上海

搜索所在城市的养犬管理条例,看下管理主体是不是公安,如果是的话就直接报警

你的回应

回应请先 , 或 注册

180761 人聚集在这个小组
↑回顶部