楼上养的狗经常三更半夜还在卧室蹦跶挠地板扰民怎么办

方ā 藜

加入小组后即可参加投票
  • 箫苒君(闭关中

箫苒君(闭关中 (要有光) 2019-09-22 01:51:03

报警

• 星期五的傍晚

星期五的傍晚 2019-09-22 15:26:32

怎么这么多楼上扰民的,我的楼上也是,我搬走了。以后买个顶楼吧。

• 令狐猫🐾🐾

令狐猫🐾🐾 2019-09-22 21:56:05

震楼神器,还你楼上死一般的寂静

• 方ā 藜

方ā 藜 楼主 2019-09-22 22:25:38

震楼神器,还你楼上死一般的寂静 震楼神器,还你楼上死一般的寂静 令狐猫🐾🐾

这个仪器会把我自己送进警局,落得成为楼上笑柄

• 令狐猫🐾🐾

令狐猫🐾🐾 2019-09-22 22:54:32

这个仪器会把我自己送进警局,落得成为楼上笑柄 这个仪器会把我自己送进警局,落得成为楼上笑柄 方ā 藜

我自己实践过,楼上现在跟死了一样

• sleepless

sleepless 2019-09-23 02:02:03

举报无证养狗行不行

• 美洲猫

美洲猫 (心想事成) 2019-09-23 04:55:11

举报是个好主意,或者联系房东。

• 方ā 藜

方ā 藜 楼主 2019-09-23 07:29:37

我自己实践过,楼上现在跟死了一样 我自己实践过,楼上现在跟死了一样 令狐猫🐾🐾

你是振了多久楼上就消停了?楼里其他人没有反应吗?

• 令狐猫🐾🐾

令狐猫🐾🐾 2019-09-23 07:40:22

你是振了多久楼上就消停了?楼里其他人没有反应吗? 你是振了多久楼上就消停了?楼里其他人没有反应吗? 方ā 藜

五分钟。估计楼里其他人还以为是楼上他们自己鼓捣的呢

• 方ā 藜

方ā 藜 楼主 2019-09-23 07:41:00

安装麻烦吗?多少钱?

• 西可纳特

西可纳特 2019-09-24 18:54:20

去找居委会

• 马甲

马甲 2019-09-29 22:54:39

借楼问问,我家顶楼,隔壁单元的老太太(隔壁单元的楼下)每天六七点在隔壁打球,这个可以报警吗?物业已经协调不了了,一去沟通就说不在我家楼上,但是在我家隔壁,跟在我家顶上没差别

• 大王来了

大王来了 2019-10-01 12:51:19

邻居,阳台对着我房间的窗户,从来不敢开,一天到晚真的吵吵闹闹,爸爸在家工作经常打包在我家门口和消防通道干活,胶纸拉扯的声音,小孩哭闹,弹琴,妈妈骂人,半夜还要婴儿啼哭……我居然能坚持住几年真是佩服我自己、从来没有自然醒过...

• 随心而动

随心而动 2019-10-01 20:04:52

搬家,

• 方ā 藜

方ā 藜 楼主 2019-10-01 20:10:02

借楼问问,我家顶楼,隔壁单元的老太太(隔壁单元的楼下)每天六七点在隔壁打球,这个可以报警吗 借楼问问,我家顶楼,隔壁单元的老太太(隔壁单元的楼下)每天六七点在隔壁打球,这个可以报警吗?物业已经协调不了了,一去沟通就说不在我家楼上,但是在我家隔壁,跟在我家顶上没差别 ... 马甲

我家隔壁也是 周末早上切菜剁剁剁 就挨着我家卧室的

• 马甲

马甲 2019-10-01 22:57:52

烦不胜烦

• 最是一年

最是一年 (东风夜放花千树。) 2019-10-05 17:38:21

有事儿找民警

• 豆友161564080

豆友161564080 2019-11-12 17:18:04

[内容不可见]

• 温和甜橙🍊

温和甜橙🍊 (7.20) 2019-12-28 03:25:00

刚上楼去吵完架,2点去了一次,刚又去了一次,几个大男人聚众打麻将,第二次上去的时候对方已经不开门了,同问镇楼神器好用吗

• 方ā 藜

方ā 藜 楼主 2019-12-28 08:25:59

刚上楼去吵完架,2点去了一次,刚又去了一次,几个大男人聚众打麻将,第二次上去的时候对方已经 刚上楼去吵完架,2点去了一次,刚又去了一次,几个大男人聚众打麻将,第二次上去的时候对方已经不开门了,同问镇楼神器好用吗 ... 温和甜橙🍊

没买 依然被楼上的狗骚扰着

你的回应

回应请先 , 或 注册

6876 人聚集在这个小组
↑回顶部