没考上研究生好像永远无法释怀

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

2024-04-24 19:50:41 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 楼主 2024-04-28 22:53:02 湖北

给自己dd

7 2024-04-28 23:45:31 四川

本人发帖的程度💔 每天问一遍命运到底要怎样

• momo

momo 2024-04-29 10:33:13 江苏

二战≠再来一遍就能考上 但是不考一定不会对学历这件事释怀 我是考了三次最后上岸了 期间父母亲戚都会给压力 但是没管这些 考上之后 明显感受到这个世界对我的善意 这几年的时间成本对我来说很值得

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 楼主 2024-04-29 11:15:00 湖北

二战≠再来一遍就能考上 但是不考一定不会对学历这件事释怀 我是考了三次最后上岸了 期间父母亲 二战≠再来一遍就能考上 但是不考一定不会对学历这件事释怀 我是考了三次最后上岸了 期间父母亲戚都会给压力 但是没管这些 考上之后 明显感受到这个世界对我的善意 这几年的时间成本对我来说很值得 ... momo

uu很棒,真的很佩服,如果我考三次可能会直接疯掉(心态不好),而且,我也没有自信,考三次也可能考不上,有种走进死胡同的痛苦感觉

• 正峰欧巴的蛋糕

正峰欧巴的蛋糕 2024-04-29 11:37:40 湖北

确实,我大学同学都研究生毕业了我都无法释怀,但我也实在不想再考一遍了,于是转向考公,在昨天酣畅淋漓的下岸了,仿佛从大学毕业那年起失败就开始贯穿于我的人生

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 楼主 2024-04-29 11:56:24 湖北

确实,我大学同学都研究生毕业了我都无法释怀,但我也实在不想再考一遍了,于是转向考公,在昨天 确实,我大学同学都研究生毕业了我都无法释怀,但我也实在不想再考一遍了,于是转向考公,在昨天酣畅淋漓的下岸了,仿佛从大学毕业那年起失败就开始贯穿于我的人生 ... 正峰欧巴的蛋糕

同样的ip,同样的经历,同样的赛道,抱抱,我觉得我们不会永远失败

• momo

momo 2024-04-29 12:18:17 江苏

uu很棒,真的很佩服,如果我考三次可能会直接疯掉(心态不好),而且,我也没有自信,考三次也可 uu很棒,真的很佩服,如果我考三次可能会直接疯掉(心态不好),而且,我也没有自信,考三次也可能考不上,有种走进死胡同的痛苦感觉 ... 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

这种心态每个人都会有的 期间我也会怀疑自己是不是就这么差劲 我不知道未来会不会好 但是一定不会比现在差了 怀着这种想法就一直考了 我看uu的标题是对学历永远无法释怀 如果是这样 真的可以继续试一试

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-05-05 02:18:22 湖南

二战≠再来一遍就能考上 但是不考一定不会对学历这件事释怀 我是考了三次最后上岸了 期间父母亲 二战≠再来一遍就能考上 但是不考一定不会对学历这件事释怀 我是考了三次最后上岸了 期间父母亲戚都会给压力 但是没管这些 考上之后 明显感受到这个世界对我的善意 这几年的时间成本对我来说很值得 ... momo

uu三次全脱产吗 我也马上要三战了 恭喜你收获了回报

• momo

momo 2024-05-05 03:23:51 江苏

uu三次全脱产吗 我也马上要三战了 恭喜你收获了回报 uu三次全脱产吗 我也马上要三战了 恭喜你收获了回报 莉莉丝

是的 全脱产 第三次其实是工作以后被裁了 想着休息一下就去准备考试了

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-06 14:05:42 广东

选择自己该做的

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-06 14:05:48 广东

和想做的

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-06 14:05:55 广东

祝楼主前程似锦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部