烟草,真的麻了

聪明狗勾√

2024-05-08 22:33:33 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 热点已关闭

热点已关闭 2024-05-10 08:53:18 安徽

♂😇,烟草基本都是萝卜岗吧,只能说碰碰运气了。

• Μέδουσα

Μέδουσα 2024-05-10 09:12:14 湖南

正常了 烟草这种本来面试水分就很大了

• 뜸

2024-05-10 09:53:53 北京

跟我去年一模一样!我也是笔试第二,无领导被刷,同组男的进下一轮

• 毛毛

毛毛 2024-05-10 10:01:13 河南

烟草是这样的,爱♂极其赤裸裸。

• 上四休三

上四休三 2024-05-10 17:04:00 湖北

烟草。。不都是世袭制吗?😂

• momo

momo 2024-05-10 18:15:11 内蒙古

烟草是这样的,现在都不能释怀就差0.5就上岸了

• 别取食物名了

别取食物名了 2024-05-11 11:24:33 云南

我当初笔试第一落了第二十几分,还结构化也不影响我顺利下岸,刚好和萝卜公主一个岗,最离谱的那个人跟我一个培训班。她爸妈开着豪车每天上下学来接她,然后去英国学的汉语文化🤣(我们面试班里烟草系统子女的百分之六十都是这样的读个国外应届生来考)到面试那步你就发现他们收材料和面你的是同一个人,早就知道你什么来头。问我的问题是做过的项目主持经验,我一个应届生哪来的项目主持经验?最多参与当过螺丝钉,加上当时也不会怎么编话,顺利下岸。

• 今天九十斤了嘛

今天九十斤了嘛 2024-05-11 17:09:42 浙江

之前面试过政策性银行 其实也是差不多的 现在这种单位都很爱男 已经麻木了

• tsing

tsing 2024-05-12 18:37:40 重庆

无领导小组面试滚出China

• Arizke

Arizke 2024-05-12 18:58:36 湖南

小地方的烟草基本上是世袭制……能不能靠运气,楼主看开点吧,你能进面已经很棒了

• momo

momo 2024-05-13 00:53:07 山东

烟草局还是烟草工业啊,我一个姐姐考进了后者,笔面第一,结果还被jb……

• 误入公门唠唠嗑

误入公门唠唠嗑 2024-05-14 06:00:05 福建

虽然烟草待遇丰厚,但是从另一个角度来说,没能进去也是一种幸运。这种企业关系网盘根错节,氛围压抑,我看到好几个烟草上班上抑郁的。

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-14 09:09:33 宁夏

虽然烟草待遇丰厚,但是从另一个角度来说,没能进去也是一种幸运。这种企业关系网盘根错节,氛围 虽然烟草待遇丰厚,但是从另一个角度来说,没能进去也是一种幸运。这种企业关系网盘根错节,氛围压抑,我看到好几个烟草上班上抑郁的。 ... 误入公门唠唠嗑

真的吗为啥抑郁呀,是因为单位关系太复杂了吗

• 误入公门唠唠嗑

误入公门唠唠嗑 2024-05-14 11:32:38 福建

真的吗为啥抑郁呀,是因为单位关系太复杂了吗 真的吗为啥抑郁呀,是因为单位关系太复杂了吗 骂我=你急

是呀,我看到一个女生(也三十多了),每次都被评最低分。他们是根据打分排名来分钱的。而扣分的理由诸如:没给走廊绿植浇水,导致叶子黄了两片。对接其他部门态度不好。下班没关灯。诸如此类。还有早年认识一个男生,备变态领导折磨压榨得很惨,都抑郁了。换了部门才好起来。

• 误入公门唠唠嗑

误入公门唠唠嗑 2024-05-14 11:38:00 福建

真的吗为啥抑郁呀,是因为单位关系太复杂了吗 真的吗为啥抑郁呀,是因为单位关系太复杂了吗 骂我=你急

而这种部门(其实体制内有编的都是),最恐怖之处就是,如果你做得不开心,企业因为工作的薪资稳定(烟草好高)、各种保障比社会上好、看上去体面、进去几年功夫全废等等原因,而不敢辞职。这时候,看似光鲜的体制内对于个人来说,就是一个牢笼,一个咒诅。人在里面就像动物园里的困兽,定期有食物投喂,但人已经被折磨得丧失了生命力,变成了行尸走肉。

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-14 13:39:02 宁夏

而这种部门(其实体制内有编的都是),最恐怖之处就是,如果你做得不开心,企业因为工作的薪资稳 而这种部门(其实体制内有编的都是),最恐怖之处就是,如果你做得不开心,企业因为工作的薪资稳定(烟草好高)、各种保障比社会上好、看上去体面、进去几年功夫全废等等原因,而不敢辞职。这时候,看似光鲜的体制内对于个人来说,就是一个牢笼,一个咒诅。人在里面就像动物园里的困兽,定期有食物投喂,但人已经被折磨得丧失了生命力,变成了行尸走肉。 ... 误入公门唠唠嗑

哎,看起来跟对领导很重要,或者是自身资源很重要这样领导才不会打压或者是穿小鞋之类的。我觉得央国企人事就是错综复杂的,但胜在福利待遇好,如果福利待遇不行,工作氛围还不行那就真的太抑郁了

• / ⃢ — ⃢ \

/ ⃢ — ⃢ \ 2024-05-14 18:08:58 安徽

烟草的考试你上不了未必是你的原因🤐

• 山中高士晶莹雪

山中高士晶莹雪 2024-05-15 15:50:07 广东

你知道我当年怎么考进我这个Ip的吗 因为我这个岗前几全是女生 大家能公平竞争😇

• Milou乘车🐶

Milou乘车🐶 2024-05-15 16:35:41 山东

想到我去面的烟草就头疼💔因为烟草面试跟我另一件很重要的事撞了 我那段时间一直跑前跑后找办法解决😅然后光荣下岸

• Milou乘车🐶

Milou乘车🐶 2024-05-15 16:39:14 山东

想到我去面的烟草就头疼💔因为烟草面试跟我另一件很重要的事撞了 我那段时间一直跑前跑后找办 想到我去面的烟草就头疼💔因为烟草面试跟我另一件很重要的事撞了 我那段时间一直跑前跑后找办法解决😅然后光荣下岸 ... Milou乘车🐶

而且其实考笔试的时候我就觉得很…因为甚至不是统一考的 而是在家双机位网考 这要是作弊不是轻而易举吗😇我老老实实考的80感觉在我们岗都倒数了

• Corner

Corner 2024-05-15 21:52:21 广东

虽然烟草待遇丰厚,但是从另一个角度来说,没能进去也是一种幸运。这种企业关系网盘根错节,氛围 虽然烟草待遇丰厚,但是从另一个角度来说,没能进去也是一种幸运。这种企业关系网盘根错节,氛围压抑,我看到好几个烟草上班上抑郁的。 ... 误入公门唠唠嗑

差不多说的就是我了

• 时光

时光 2024-05-16 01:09:24 北京

面试就是怪胎,体检都查过了,靠笔试录取即可

• 却道海棠依旧

却道海棠依旧 2024-05-17 04:51:37 美国

烟草爱南人尽皆知了几乎 抱抱你 不怪你😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部