烟草/gwy

啦啦噜

2022-07-28 20:58:34 上海

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 20:58:54 上海

dd我自己

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 21:03:30 上海

只有成绩出来那一瞬间是开心的,其他都剩下纠结了

• 王少鱼

王少鱼 2022-07-28 21:13:46 云南

烟草

• 来一口新鲜

来一口新鲜 2022-07-28 21:25:30 河南

你这个描述,感觉已经很倾心烟草了呀,还在纠结什么

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 21:27:11 上海

你这个描述,感觉已经很倾心烟草了呀,还在纠结什么 你这个描述,感觉已经很倾心烟草了呀,还在纠结什么 来一口新鲜

家长偏向公务员,因为稳定🥲

• 要开心啊

要开心啊 2022-07-28 21:35:06 贵州

烟草有编制吗?感觉烟草也是蛮稳定的吧

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 21:37:16 上海

这两者薪资差一倍,我妥妥心动,但我爸爸却说gwy好找对象,这样一说我更倾向烟草了🥲

• momo

momo 2022-07-28 21:37:58 山西

肯定是烟草啊 钱才是真的 还不加班

• 一脸真诚

一脸真诚 2022-07-28 21:40:55 江苏

肯定是烟草,这单位几乎成世袭制了,你能进去还不抓紧机会!

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 21:44:37 上海

烟草有编制吗?感觉烟草也是蛮稳定的吧 烟草有编制吗?感觉烟草也是蛮稳定的吧 要开心啊

不知道是不是编制🤔我通过笔面进的

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 21:45:05 上海

肯定是烟草,这单位几乎成世袭制了,你能进去还不抓紧机会! 肯定是烟草,这单位几乎成世袭制了,你能进去还不抓紧机会! 一脸真诚

不是管理岗位,只是工人🥹

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 21:45:50 上海

肯定是烟草啊 钱才是真的 还不加班 肯定是烟草啊 钱才是真的 还不加班 momo

我和父母说钱多,他们说钱多有什么用找个好对象才重要‼️真要命

• 红毛ACE林娜琏

红毛ACE林娜琏 2022-07-28 21:47:12 广东

我觉得钱才是最重要的,我个人也比较偏向烟草,不加班工资也高

• momo

momo 2022-07-28 21:49:15 山西

我和父母说钱多,他们说钱多有什么用找个好对象才重要‼️真要命 我和父母说钱多,他们说钱多有什么用找个好对象才重要‼️真要命 啦啦噜

你就跟他说恋爱都能分 结婚都能离 你没钱你怎么孝顺他们

• 韶华Sama

韶华Sama 2022-07-28 21:52:56 广东

烟草福利待遇超级好的,还不加班double工资这还考虑什么

• momo

momo 2022-07-28 21:55:47 河南

烟草真的很香,我周围能去烟草上班的在家长们眼里比读博的还有出息(。

• 牛家村一枝花

牛家村一枝花 (有多久没见你) 2022-07-28 22:06:58 上海

烟草不要太好,普通人进都进不去,而且虽然一进去是工人,混个几年说不定能坐办公室了,谁知道呢。更何况还不加班,钱多

• 李庚希

李庚希 2022-07-28 22:12:03 山东

我和父母说钱多,他们说钱多有什么用找个好对象才重要‼️真要命 我和父母说钱多,他们说钱多有什么用找个好对象才重要‼️真要命 啦啦噜

说难听点,怕生病没钱治不起

• 直面风暴吧少女

直面风暴吧少女 2022-07-28 22:14:48 重庆

猜一个楼主是硕士!

• 隐晦与皎洁☃

隐晦与皎洁☃ 2022-07-28 22:17:29 浙江

接好工作 👉🏻👈🏻 感觉烟草好

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 22:17:44 上海

猜一个楼主是硕士! 猜一个楼主是硕士! 直面风暴吧少女

还真不是,普通本科生

• 直面风暴吧少女

直面风暴吧少女 2022-07-28 22:18:10 重庆

还真不是,普通本科生 还真不是,普通本科生 啦啦噜

优秀!

• 直面风暴吧少女

直面风暴吧少女 2022-07-28 22:18:54 重庆

还真不是,普通本科生 还真不是,普通本科生 啦啦噜

因为今天看了一个新闻说烟草操作工招了好多硕博士~楼楼优秀

• 豆友186290418

豆友186290418 2022-07-28 22:19:39 贵州

不是管理岗位,只是工人🥹 不是管理岗位,只是工人🥹 啦啦噜

烟厂还是专卖局,是专卖局别纠结,选烟草

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 22:27:02 上海

烟厂还是专卖局,是专卖局别纠结,选烟草 烟厂还是专卖局,是专卖局别纠结,选烟草 豆友186290418

• 豆友186290418

豆友186290418 2022-07-28 22:28:55 贵州

啦啦噜

工资高,是我选烟草

• Moon

Moon 2022-07-28 22:37:20 江苏

三班倒感觉有点累。我选gwy

• 美美美美美少女

美美美美美少女 2022-07-28 23:04:55 广西

三班倒可能没什么假期 长远看还是公务员

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 23:05:51 上海

三班倒感觉有点累。我选gwy 三班倒感觉有点累。我选gwy Moon

有考虑到这一点,在犹豫

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-28 23:06:25 上海

三班倒可能没什么假期 长远看还是公务员 三班倒可能没什么假期 长远看还是公务员 美美美美美少女

假期还行吧,法定节假日该给的不会少,而且还有统一安排的年假

• 美美美美美少女

美美美美美少女 2022-07-28 23:08:07 广西

假期还行吧,法定节假日该给的不会少,而且还有统一安排的年假 假期还行吧,法定节假日该给的不会少,而且还有统一安排的年假 啦啦噜

那就先烟草试试 不行了再考公务员

• 巧克力棒棒糖

巧克力棒棒糖 2022-07-29 00:03:54 福建

男人能有钱重要?再说了,男人找对象也要看她有没有钱的。

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-29 00:17:25 上海

男人能有钱重要?再说了,男人找对象也要看她有没有钱的。 男人能有钱重要?再说了,男人找对象也要看她有没有钱的。 巧克力棒棒糖

我也这样想,但不知道为什么上一辈总会有找对象重要的想法

• 四处看看

四处看看 2022-07-29 00:37:29 贵州

我一个哥哥就是大学毕业就进了烟草,然后他们经常带薪放好多天的假,就算要加班给的加班费也挺多的。 年终奖和各种福利真的很诱人,生日那天还给发蛋糕店的卡,各种细节都做的很不错,厂里超有钱。

• momo

momo 2022-07-29 02:16:32 上海

煙草

• 饮无

饮无 2022-07-29 07:20:53 江苏

必须选烟草,我朋友在烟厂,简直爽歪歪,工资,福利各方面都比我们好,羡慕哭了,而我有时候要累成狗。

• 鸿运响当当

鸿运响当当 2022-07-29 07:34:03 福建

必须烟草,妈妈在烟草工作福利简直不要太好

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-29 09:36:34 上海

我一个哥哥就是大学毕业就进了烟草,然后他们经常带薪放好多天的假,就算要加班给的加班费也挺多 我一个哥哥就是大学毕业就进了烟草,然后他们经常带薪放好多天的假,就算要加班给的加班费也挺多的。 年终奖和各种福利真的很诱人,生日那天还给发蛋糕店的卡,各种细节都做的很不错,厂里超有钱。 ... 四处看看

是厂里,但是进度太慢了,体检之后就没消息了,等的着急

• momo

momo 2022-07-29 10:23:01 安徽

GWY

• 山楂片

山楂片 2022-07-29 13:08:07 广东

烟草,因为你是gwy才跟你处对象的得是什么垃圾

• 年年好运来

年年好运来 (🍉🌸“有机会一起慕尼黑”) 2022-07-29 13:50:14 福建

我爸爸妈妈都烟草的,每天八点上班晚上五点半下班,周末从不加班(月底偶尔),除了有时候会陪客人,反正总体真的很轻松

• 年年好运来

年年好运来 (🍉🌸“有机会一起慕尼黑”) 2022-07-29 13:50:31 福建

而且每年还有休假

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-29 14:39:48 上海

我爸爸妈妈都烟草的,每天八点上班晚上五点半下班,周末从不加班(月底偶尔),除了有时候会陪客 我爸爸妈妈都烟草的,每天八点上班晚上五点半下班,周末从不加班(月底偶尔),除了有时候会陪客人,反正总体真的很轻松 ... 年年好运来

那很爽的,但我是三班倒,有夜班的

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2022-07-29 17:06:18 天津

有夜班啊……那如果是我可能会选gwy

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-30 16:55:29 上海

有夜班啊……那如果是我可能会选gwy 有夜班啊……那如果是我可能会选gwy 711在逃合味道

据说会改两班呢,不知道是几年🥹

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-31 01:20:45 上海

我竟然还在犹豫,从网上搜了很多说三班倒对身体危害很大,而且最近熬夜猝死的例子我也很害怕。举棋不定,我已经快一周没睡好觉了

• omom

omom 2022-07-31 03:33:17 陕西

三班倒到了中年真的容易身体出问题 我妈就是三班倒 我觉得少拿点钱换个好身体更好!

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-07-31 19:27:38 上海

三班倒到了中年真的容易身体出问题 我妈就是三班倒 我觉得少拿点钱换个好身体更好! 三班倒到了中年真的容易身体出问题 我妈就是三班倒 我觉得少拿点钱换个好身体更好! omom

我已经在考虑干几年辞职了,但是如果我放弃公务员,会被记档案五年不能再考🥹

• 🍭

🍭 2022-08-01 18:00:07 广东

三班倒很伤身体的,你也不能确定以后能不能转去办公室啊,而且晚班多吗?不会上到四五十还要熬夜吧?而且家里对钱是不是很在乎,如果在乎就烟草吧

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-08-01 18:12:13 上海

三班倒很伤身体的,你也不能确定以后能不能转去办公室啊,而且晚班多吗?不会上到四五十还要熬夜 三班倒很伤身体的,你也不能确定以后能不能转去办公室啊,而且晚班多吗?不会上到四五十还要熬夜吧?而且家里对钱是不是很在乎,如果在乎就烟草吧 ... 🍭

一周倒一次,一个月至少有一周夜班

• 🍭

🍭 2022-08-01 18:18:02 广东

我已经在考虑干几年辞职了,但是如果我放弃公务员,会被记档案五年不能再考🥹 我已经在考虑干几年辞职了,但是如果我放弃公务员,会被记档案五年不能再考🥹 啦啦噜

还有考虑工作内容啊,公务员是坐办公室还是要出外勤的,在烟草当工人会不会很枯燥?如果是做几年就辞职,那何必选它

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-08-01 18:21:55 上海

还有考虑工作内容啊,公务员是坐办公室还是要出外勤的,在烟草当工人会不会很枯燥?如果是做几年 还有考虑工作内容啊,公务员是坐办公室还是要出外勤的,在烟草当工人会不会很枯燥?如果是做几年就辞职,那何必选它 ... 🍭

执法岗位要外出的,但他是参公管理,不是真正的公务员编,但肯定比工人轻松

• 🍭

🍭 2022-08-01 18:40:25 广东

执法岗位要外出的,但他是参公管理,不是真正的公务员编,但肯定比工人轻松 执法岗位要外出的,但他是参公管理,不是真正的公务员编,但肯定比工人轻松 啦啦噜

建议先尽可能了解一下工作内容是什么,是待在厂里还是做什么的,转岗容易吗。要考虑的是你职业的前景,毕竟如果做很多年,身体能不能忍受,工作能不能学习到什么,如果辞职了好再找下一份工作吗。而且接触到的人和事都不一样,心态、提升空间不同。家里经济状况需要你必须选高薪吗

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-08-01 18:48:44 上海

建议先尽可能了解一下工作内容是什么,是待在厂里还是做什么的,转岗容易吗。要考虑的是你职业的 建议先尽可能了解一下工作内容是什么,是待在厂里还是做什么的,转岗容易吗。要考虑的是你职业的前景,毕竟如果做很多年,身体能不能忍受,工作能不能学习到什么,如果辞职了好再找下一份工作吗。而且接触到的人和事都不一样,心态、提升空间不同。家里经济状况需要你必须选高薪吗 ... 🍭

工作比较枯燥,前几天被高薪冲昏头脑,现在考虑到身体情况,更偏向公务员

• Sylvia

Sylvia 2022-08-01 19:00:55 江苏

gwy,因为足够满足物质需求了,比烟草更能满足人际、尊严和自我实现需求

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2022-08-01 20:11:04 上海

gwy,因为足够满足物质需求了,比烟草更能满足人际、尊严和自我实现需求 gwy,因为足够满足物质需求了,比烟草更能满足人际、尊严和自我实现需求 Sylvia

我也是这样想的

• 亲自拉屎

亲自拉屎 2022-08-10 20:42:32 广西

请问lz啥专业呀

• 梨梨

梨梨 (夏天的傍晚) 2022-10-17 16:47:45 福建

楼主后来选了啥

• momo

momo 2023-02-16 19:19:59 云南

姐妹你最终选了哪个啊

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2023-02-16 20:39:47 上海

姐妹你最终选了哪个啊 姐妹你最终选了哪个啊 momo

yc(因为和政审人员发生了不愉快,所以在政审环节放弃的)

• 天才大状卓少谦

天才大状卓少谦 2023-02-16 21:06:04 湖北

烟草,我做梦都想进烟草

• momo

momo 2023-02-16 23:35:11 云南

yc(因为和政审人员发生了不愉快,所以在政审环节放弃的) yc(因为和政审人员发生了不愉快,所以在政审环节放弃的) 啦啦噜

好滴谢谢!如果都是家附近我大概率也是选yc 但是能去的那个离家太远了还是不打算去了😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

409361 人聚集在这个小组
↑回顶部