随便写点我艰难地试图自洽的过程(很丧很丧,慎入)

少冰抹茶星冰乐

2023-02-27 20:29:36 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2023-02-27 21:51:50 北京

抱抱宝 后面的话真的富有哲学

• 猫

2023-02-27 22:32:49 河北

大学大多数的时间我都用来挣扎

• 少冰抹茶星冰乐

少冰抹茶星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 楼主 2023-02-27 22:53:02 山东

抱抱宝 后面的话真的富有哲学 抱抱宝 后面的话真的富有哲学 momo

哈哈没事啦,就是随便瞎写点,自从有意识的放弃比较后已经开心很多了😆

• 青藤子

青藤子 2023-03-02 06:59:01 山东

宝宝抱抱 咱们好像是校友TT 我也在超级内卷专业 绩点低真的会难过 但自己看开点 这好像也不是什么大事 怎么活着不是活着呢

• Libre_arbitre

Libre_arbitre 2023-03-02 10:39:46 陕西

还以为是我自己发的帖😭 昨天我也发了个贴说差不多的事 感觉整个大学努力都白费了 也过得不开心

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2023-03-06 19:30:43 江苏

我天😨985找工作这么难吗,我感觉只要顺利毕业也不会沦落到三千多月薪的工作吧😳还是抱抱楼主(双非瑟瑟发抖

• 想吃松鼠桂鱼

想吃松鼠桂鱼 2023-03-09 17:03:20 重庆

同末流985,同文科,同好好学却被卷四在沙滩上。。

• 无

2023-03-10 23:57:27 河北

与自己自洽 我觉得是我人生中的一个很难的课题

• 何以折相赠

何以折相赠 2023-03-19 17:54:42 四川

我甚至以为这是我发的贴,我也是转专业到汉语言的,明天开始考上学期的期末考试,一共八门专业课,我背书背的很想哭,根本不敢去想考研的事,害怕自己最后因为考试变得人不人鬼不鬼的,明明汉语言是我最喜欢的专业,我转过来应该很开心才对啊,怎么现在变成这样了

• 何以折相赠

何以折相赠 2023-03-19 17:57:30 四川

我知道自己已经跟保研无缘了,但我还想试试我们学习的研支团保研,就看这一次我的期末绩点能不能进入排名了,这是我第一次在汉语言专业进行的考试,没有一点经验,真的很难受,有一种未来都赌在这次考试上的感觉

• 勇往直前

勇往直前 2023-03-24 17:07:45 山东

有时候真的不知道自己的未来在哪里啊

• momo

momo 2023-03-25 10:23:27 山东

www抱抱宝 我也是之前一直想保研 因为在保研边缘更怕掉下去 转专业之后一边补修一边学正常学期的课程 事实证明 好多课程的打分跟你付出了多少时间毫无关系😭上学期有门课直接让我大崩溃 硬撑着考完期末 出成绩之后发现自己勤勤恳恳一学期还没有别人临时抱佛脚速成考的高……这学期彻底放下保研 混日子过就好了 准备毕业找个厂干活…

你的回应

回应请先 , 或 注册

24860 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部