大学真的并不适合每一个人读,社交实在是太消耗人的精力让人抑郁了。

TwilightAves

2021-06-11 20:22:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • TwilightAves

TwilightAves 楼主 2021-06-11 20:25:44

我最感恩的是我大学的舍友都是很好很好很好很好的人。他们对我很好,我在宿舍过得特别开心,我实在无法想象如果其中有一个人和我产生了摩擦或者不愉快会是怎样的黑暗局面。

TwilightAves 楼主 2021-06-11 20:27:13

这些都只是我自己心里的想法,我没有告诉过任何人,我在大学里基本上没有可以深入谈心诉苦的朋友,我也不想向朋友倾诉。妈妈也不行,她会很担心我。我表面上看上去很正常,其实我已经难过得不能再难过了。

TwilightAves 楼主 2021-06-11 20:27:59

这样的坏情绪真的太影响期末复习了。我真的好难过。考差了我会更难过的。每次这个时候就会有想退学的冲动。我真的不适合读大学,我没有资格。

• 向晦宴息

向晦宴息 2021-06-11 20:31:17

这样的坏情绪真的太影响期末复习了。我真的好难过。考差了我会更难过的。每次这个时候就会有想退 这样的坏情绪真的太影响期末复习了。我真的好难过。考差了我会更难过的。每次这个时候就会有想退学的冲动。我真的不适合读大学,我没有资格。 ... TwilightAves

很有同感

• momo

momo 2021-06-11 20:36:30

我也,所以我打算明天考完四级就回家,大后天再回学校,幸好家离得很近

• момо

момо 2021-06-11 20:37:41

都会经历这种事情的,慢慢来 学会不在乎她们就好了

• момо

момо 2021-06-11 20:39:38

推荐你一本书《被讨厌的勇气》,能够帮助你看待人际关系

TwilightAves 楼主 2021-06-11 22:11:35

推荐你一本书《被讨厌的勇气》,能够帮助你看待人际关系 推荐你一本书《被讨厌的勇气》,能够帮助你看待人际关系 момо

谢谢!

• Overall

Overall 2021-06-11 22:29:43

我们期末也经常会有这样的小组作业,我明白姐妹的感受,如果不是小组长主动提总是会有点尴尬的,你可以和你们小组长私聊问一下,顺便提下你的看法,或者让她在群里问一下大家的看法然后你就可以在大群里说了。因为意见不一导致的摩擦是常有的,如果不是关系很近的人,只是普通同学的话那就不用太在意。反正除了作业也不会有太大的联系。大学就是这样,保持独立的个体偶尔联系就好了。

• momo

momo (还在找重心的一个人) 2021-10-10 20:02:28

真的很恐怖,良好的社交需要很多精力。。。我觉得人真的不会有那么多精力放在每一个地方,德智体美劳全面发展,并且还交际花的人,我真的会觉得ta是甲亢。。

TwilightAves 楼主 2021-10-11 19:17:41

我们期末也经常会有这样的小组作业,我明白姐妹的感受,如果不是小组长主动提总是会有点尴尬的, 我们期末也经常会有这样的小组作业,我明白姐妹的感受,如果不是小组长主动提总是会有点尴尬的,你可以和你们小组长私聊问一下,顺便提下你的看法,或者让她在群里问一下大家的看法然后你就可以在大群里说了。因为意见不一导致的摩擦是常有的,如果不是关系很近的人,只是普通同学的话那就不用太在意。反正除了作业也不会有太大的联系。大学就是这样,保持独立的个体偶尔联系就好了。 ... Overall

好的,谢谢姐妹!(原谅我现在才看到)

TwilightAves 楼主 2021-10-11 19:17:56

真的很恐怖,良好的社交需要很多精力。。。我觉得人真的不会有那么多精力放在每一个地方,德智体 真的很恐怖,良好的社交需要很多精力。。。我觉得人真的不会有那么多精力放在每一个地方,德智体美劳全面发展,并且还交际花的人,我真的会觉得ta是甲亢。。 ... momo

唉 有的时候总觉得在社交中很无力

• 炭烧舒芙蕾

炭烧舒芙蕾 2021-10-11 19:33:50

好讨厌小组作业😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

160979 人聚集在这个小组
↑回顶部