山姆超市的纽翠斯常年389

紫苑寺瑛太

2024-04-24 09:15:41 四川

加入小组后即可参加投票
  • 紫苑寺瑛太

紫苑寺瑛太 楼主 2024-04-24 09:26:03 四川

顺带一提,山姆超市的百利也比官旗的日常价便宜,但是比不上活动价

• 月亮会发光

月亮会发光 2024-04-24 09:27:36 四川

是的 爱肯拿啥的好日期车价才350 组里全是450+ 很离谱能不能整顿啊

• 月亮会发光

月亮会发光 2024-04-24 09:29:50 四川

如果山姆能上爱肯拿就好了!!

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-04-24 09:30:44 上海

只知道有百利,竟然还有纽崔斯

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-04-24 09:41:20 广东

纽翠斯还能买吗?这个不是美国的吗?逛山姆看到很心动,但是有点怕,不敢买。山姆金素力好像也是200多这样子。

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-24 09:44:59 重庆

纽翠斯现在还能吃吗?

• NYT

NYT 2024-04-24 09:47:59 四川

只知道有百利,竟然还有纽崔斯 只知道有百利,竟然还有纽崔斯 夕月

诶我知道纽翠斯但是不知道还有百利🤣平时百利多少钱呀姐妹

• 我家有个臭弟弟

我家有个臭弟弟 2024-04-24 09:58:56 陕西

纽翠斯现在还能吃吗? 纽翠斯现在还能吃吗? uzi的宝贝

我也想知道

• 紫苑寺瑛太

紫苑寺瑛太 楼主 2024-04-24 10:00:24 四川

不知道,我只说价格😂猫粮各人有各人的选择,不好干涉

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-24 10:01:57 重庆

我也想知道 我也想知道 我家有个臭弟弟

因为我家以前吃这个吃的很好 那会儿觉得配方确实好 后来翻车了我就换了

• 扣肉

扣肉 (喝汤不忘肉饼人) 2024-04-24 10:02:26 上海

我家今年斗胆吃禽肉来着,目前吃着觉得挺好。授权商家在夕夕一般可以334-350之间的价格拿下,算下来其实比很多时候rc涂层还划算

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-24 10:07:20 重庆

我家今年斗胆吃禽肉来着,目前吃着觉得挺好。授权商家在夕夕一般可以334-350之间的价格拿下,算 我家今年斗胆吃禽肉来着,目前吃着觉得挺好。授权商家在夕夕一般可以334-350之间的价格拿下,算下来其实比很多时候rc涂层还划算 ... 扣肉

我家以前吃的红肉那款确实不错! 那会儿溢价也挺严重我买的基本都是395-415左右 我那会儿不会薅 现在想想真的想死 现在吃的ng有点太胖猫了 rc最近翻车好多 我还有七八斤 打算混着吃了 吃完想斗胆尝试一下

• 千帆

千帆 (..) 2024-04-24 10:12:37 广东

因为我家以前吃这个吃的很好 那会儿觉得配方确实好 后来翻车了我就换了 因为我家以前吃这个吃的很好 那会儿觉得配方确实好 后来翻车了我就换了 uzi的宝贝

怎么翻车了

• 一颗🍬

一颗🍬 2024-04-24 10:12:50 重庆

对头,山姆的金素才328,组里要310,不如山姆买。

• 少女心爆棚

少女心爆棚 2024-04-24 10:16:16 天津

我家今年斗胆吃禽肉来着,目前吃着觉得挺好。授权商家在夕夕一般可以334-350之间的价格拿下,算 我家今年斗胆吃禽肉来着,目前吃着觉得挺好。授权商家在夕夕一般可以334-350之间的价格拿下,算下来其实比很多时候rc涂层还划算 ... 扣肉

宝子,可以推荐哪家是授权的么 我最近看sc 涂层的都要280左右

• whoops

whoops 2024-04-24 10:21:41 浙江

禽肉红肉哪个好呀?家里的百利快吃完了最近也没啥猫粮车。。。想入纽翠斯试试了

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-24 10:21:57 重庆

怎么翻车了 怎么翻车了 千帆

我记得是召回还是咋的

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-04-24 10:25:26 上海

诶我知道纽翠斯但是不知道还有百利🤣平时百利多少钱呀姐妹 诶我知道纽翠斯但是不知道还有百利🤣平时百利多少钱呀姐妹 NYT

359,百利高459

• Easy.

Easy. 2024-04-24 10:26:46 河北

组里团购那么多 没一个是团购价格

• NYT

NYT 2024-04-24 10:27:23 四川

359,百利高459 359,百利高459 夕月

这确实比官旗便宜多了啊,虽然比不上车价但是如果刚需不用等好几天好像也还可以诶

• 紫苑寺瑛太

紫苑寺瑛太 楼主 2024-04-24 10:30:16 四川

朋友们我不是推荐纽翠斯哈,纽翠斯瓜还挺多的,我只是想说山姆上架的几款猫粮价格都还不错

• 中二少女包子脸

中二少女包子脸 2024-04-24 10:30:56 湖北

谢谢姐妹,正好绿福摩快吃完了正在焦虑买什么,下单一袋红肉试试

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-04-24 10:33:58 上海

这确实比官旗便宜多了啊,虽然比不上车价但是如果刚需不用等好几天好像也还可以诶 这确实比官旗便宜多了啊,虽然比不上车价但是如果刚需不用等好几天好像也还可以诶 NYT

是的,刚需救急挺合适的,毕竟山姆也还比较放心

• 骆向

骆向 2024-04-24 10:39:37 江西

上次没活动我也直接山姆买的。

• 大龙去学校

大龙去学校 2024-04-24 10:54:21 湖北

山姆还有百利高,价格还行救急刚需 。之前也有过ve肉饼啥的 (现在没了)

• 紫苑寺瑛太

紫苑寺瑛太 楼主 2024-04-24 10:55:46 四川

谢谢姐妹,正好绿福摩快吃完了正在焦虑买什么,下单一袋红肉试试 谢谢姐妹,正好绿福摩快吃完了正在焦虑买什么,下单一袋红肉试试 中二少女包子脸

我不是安利纽翠斯哈,我安利的是山姆😂

• 中二少女包子脸

中二少女包子脸 2024-04-24 11:12:42 湖北

我不是安利纽翠斯哈,我安利的是山姆😂 我不是安利纽翠斯哈,我安利的是山姆😂 紫苑寺瑛太

我之前就种草了🤣最近也没蹲到什么好价,但是快断粮了,正好解决燃眉之急😚

• 荷风伴晚凉

荷风伴晚凉 2024-04-24 11:16:15 四川

非常棒,可惜没有山姆😢

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-04-24 11:50:09 河南

很多人来组里不久,便宜的渠道都不懂,我养猫快两年最近才懂车是啥意思,之前都是团购买,好处是随买随吃,车价虽好但是没时间跟或者就是太笨不会跟😂

• 阿科就很帅

阿科就很帅 2024-04-24 12:26:12 安徽

纽翠斯好早好早21年时候买过,那时候团购才297,后来一直涨还翻车了

• OyozZ

OyozZ 2024-04-24 12:36:09 四川

纽翠斯都说吃吐的时候 我家和我朋友家一共买了十来包都没事 后来可能因为有瓜销量不好 进货进的少又控价 后来我也就没买了 对于我家仔来说这粮还可以

• 扣肉

扣肉 (喝汤不忘肉饼人) 2024-04-24 15:46:52 上海

宝子,可以推荐哪家是授权的么 我最近看sc 涂层的都要280左右 宝子,可以推荐哪家是授权的么 我最近看sc 涂层的都要280左右 少女心爆棚

易供的官网能查的

• 扣肉

扣肉 (喝汤不忘肉饼人) 2024-04-24 15:48:35 上海

我家以前吃的红肉那款确实不错! 那会儿溢价也挺严重我买的基本都是395-415左右 我那会儿不会薅 我家以前吃的红肉那款确实不错! 那会儿溢价也挺严重我买的基本都是395-415左右 我那会儿不会薅 现在想想真的想死 现在吃的ng有点太胖猫了 rc最近翻车好多 我还有七八斤 打算混着吃了 吃完想斗胆尝试一下 ... uzi的宝贝

稍微提醒一下之前翻车的批次是红肉嗷 所以我斗胆尝试的是禽肉

• wwgi

wwgi 2024-04-24 16:00:19 辽宁

纽翠斯涨了好多,前两年车价不到300

• Ee11E

Ee11E 2024-04-24 16:10:45 广东

红肉对比以前确实不行 猫都吐了 禽肉很好吃

• 24K镭射眼♂

24K镭射眼♂ 2024-04-24 17:21:27 湖北

京东授权店常年380

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-24 18:43:28 重庆

稍微提醒一下之前翻车的批次是红肉嗷 所以我斗胆尝试的是禽肉 稍微提醒一下之前翻车的批次是红肉嗷 所以我斗胆尝试的是禽肉 扣肉

原来是这个样子! 那会儿我不太清楚! 谢谢

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-24 18:44:29 重庆

纽翠斯都说吃吐的时候 我家和我朋友家一共买了十来包都没事 后来可能因为有瓜销量不好 进货进的 纽翠斯都说吃吐的时候 我家和我朋友家一共买了十来包都没事 后来可能因为有瓜销量不好 进货进的少又控价 后来我也就没买了 对于我家仔来说这粮还可以 ... OyozZ

我都没有买过了!后面就换猫粮了

• 山栀茶

山栀茶 2024-04-24 23:17:13 广西

纽翠斯两年前车价才250左右,就是容易黑下巴,后面一直买珀萃和法米娜

• 子子六子子

子子六子子 2024-04-25 00:04:23 重庆

我也山姆买粮买猫砂,网上怕买到假的,多花一点钱,省很多心

• momoz

momoz 2024-04-25 07:22:51 上海

山姆质量会比网购的好吗?

• 莱弗儿

莱弗儿 2024-04-25 08:17:14 广东

买过百利,有3个标,看着挺安心的

• momo

momo 2024-04-25 08:25:55 江西

组里团购的质量真的很差……我不知道价格这么贵为什么能叫团购啊 还是些第三方的商家也没保障,上次跟了次百利,价格贵不说一开包还一股发酵过度的味道,崽都不吃,在旗舰店买的就没那么重味道,真的不会在组里跟团购了,还不如我自己蹲好价

• 沙丁鱼

沙丁鱼 2024-04-25 08:37:07 广西

d

• Chòcǒ

Chòcǒ 2024-04-25 10:16:33 广东

我家四只全部都不爱吃,实在没选择了才吃几口,每天剩下的都给楼下小流浪了,只吃早上那一顿都吃了一个半月,至少有一半都进了小流浪的肚子里

• 仙女取名太难了

仙女取名太难了 2024-04-25 10:24:15 北京

能不能整治一下组里团购啊……我现在买粮都用团购价对比了,跟团购价差不多,那就买贵了不少…

• 银制流星大铁锤

银制流星大铁锤 2024-04-25 10:34:48 广西

组里的团购买过一两次之后再也不买了,又贵品质也一般,宁愿旗舰店买,有时候能便宜点,就算做不到神车价也认了

• 你说你也喜欢猫

你说你也喜欢猫 2024-04-25 11:13:37 四川

没错!!组里只买开车,刚需或者应急直接就旗舰店或者山姆买

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-04-25 13:11:16 四川

山姆有欧恩焙吗?

• Holly

Holly 2024-04-25 13:22:00 广东

组里的团购根本就不是团购,而是变相的广告

• 非望。

非望。 2024-04-25 14:10:27 广东

上个月底山姆买了百利,目前吃着挺好的

• Blind Assassin

Blind Assassin 2024-04-25 14:32:15 新加坡

纽翠斯还能买吗?这个不是美国的吗?逛山姆看到很心动,但是有点怕,不敢买。山姆金素力好像也是 纽翠斯还能买吗?这个不是美国的吗?逛山姆看到很心动,但是有点怕,不敢买。山姆金素力好像也是200多这样子。 ... youjiji

加拿大牌子

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-04-25 14:37:51 广东

加拿大牌子 加拿大牌子 Blind Assassin

加拿大不是也受到影响了吗?我有点害怕。

• Blind Assassin

Blind Assassin 2024-04-25 14:41:24 新加坡

国外完全没有报道什么事情,英文网站也查不到任何召回记录。所以我不知道你在说什么 哈哈

• 捡垃圾爱好者

捡垃圾爱好者 2024-04-25 14:47:23 安徽

我们这没有山姆,快开一家吧哈哈哈哈哈

• 时光造梦机

时光造梦机 (喔唷) 2024-04-25 19:05:24 江苏

谢谢lz了,飞速去看了山姆

• 紫苑寺瑛太

紫苑寺瑛太 楼主 2024-04-25 19:12:01 四川

我们这没有山姆,快开一家吧哈哈哈哈哈 我们这没有山姆,快开一家吧哈哈哈哈哈 捡垃圾爱好者

这个是邮寄的,全国快递,不需要本地有山姆超市

• 温衡

温衡 2024-04-25 19:12:43 浙江

如果山姆能上爱肯拿就好了!! 如果山姆能上爱肯拿就好了!! 月亮会发光

今天看到山姆上了爱肯拿的狗粮 我猜猫粮可能也快了!!

• 多金的姐姐

多金的姐姐 2024-04-25 19:34:43 广东

这个是邮寄的,全国快递,不需要本地有山姆超市 这个是邮寄的,全国快递,不需要本地有山姆超市 紫苑寺瑛太

是不是要有山姆会员才能买?

• 紫苑寺瑛太

紫苑寺瑛太 楼主 2024-04-25 19:35:58 四川

是不是要有山姆会员才能买? 是不是要有山姆会员才能买? 多金的姐姐

是的

• 巧克力和549

巧克力和549 (我是天真我听到了) 2024-04-25 19:40:00 浙江

dd

• 金银宝贝

金银宝贝 2024-04-25 19:47:01 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿Q🌈

请问怎么操作呀友友!

• 阿Q🌈

阿Q🌈 2024-04-25 19:53:20 新疆

请问怎么操作呀友友! 请问怎么操作呀友友! 金银宝贝

对不起宝我看错了,是无谷鸡😭

• 喵千万

喵千万 2024-04-25 22:38:56 上海

给大家看下价格吧

• Zero

Zero 2024-04-26 10:51:11 四川

组里的价格真的很服气

• 乱流

乱流 2024-04-26 11:43:26 广东

所以….有没有姐妹需要山姆副卡…..出一张

• 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2024-04-26 12:04:13 北京

是不是要有山姆会员才能买? 是不是要有山姆会员才能买? 多金的姐姐

可以在🐟上找有会员的人代下单,我经常这样买零食

• 哟哟哟哟哟呵

哟哟哟哟哟呵 2024-04-26 12:06:54 江苏

终于有人写了,哈哈哈,我囤猫粮基本都在山姆,比不上豪车价,但是日常价比官旗价格划算很多,还给送货上门。

• 精神状态修正中

精神状态修正中 2024-04-26 13:36:12 广东

山姆的百利有百配标吗?还是山姆就不用担心标的问题啦?

• 袁朗

袁朗 2024-04-26 14:48:45 北京

我在天猫超市买的百利高靠谱吗?

• 猫哆哩

猫哆哩 2024-04-26 14:53:59 辽宁

之前一直买的纽翠斯,后来一次在贝尔家买来的纽翠斯把俩猫吃拉稀了,从此换粮,江湖不见。

• 胸口碎不了大石

胸口碎不了大石 2024-04-26 14:56:04 江苏

山姆有欧恩焙吗? 山姆有欧恩焙吗? 不吃番茄

没有

• momo

momo 2024-04-26 15:38:51 四川

山姆有没有渴望?有我立马冲

• Sylvia CHEN

Sylvia CHEN 2024-04-26 16:21:34 江西

我家也是在山姆买的禽肉,几只猫吃了几包了,没事

• 小李的听众朋友

小李的听众朋友 2024-04-26 20:05:29 北京

想说一个组里爱肯拿单包车价在215左右,我看天猫买217,没差太多,有时候可以多比对比对

• 十七

十七 2024-04-27 01:03:22 浙江

山姆有没有渴望?有我立马冲 山姆有没有渴望?有我立马冲 momo

没有

• 十七

十七 2024-04-27 01:04:37 浙江

我日常在山姆买百利,至少品质稳定。去年车价的百利高给孩子吃出肠胃炎了,再也不跟车了。

• 快来摸小狗头🐾

快来摸小狗头🐾 2024-04-27 11:46:55 四川

以前这个价格买过好多次😂😂

• 😇

😇 2024-04-29 01:50:28 广西

山姆的百利有百配标吗?还是山姆就不用担心标的问题啦? 山姆的百利有百配标吗?还是山姆就不用担心标的问题啦? 精神状态修正中

我买过的山姆的百利都是百配标

• 😇

😇 2024-04-29 01:50:56 广西

山姆有没有渴望?有我立马冲 山姆有没有渴望?有我立马冲 momo

以前有的,近段时间没有了

• Naomi

Naomi 2024-04-29 02:06:47 广东

我这里的山姆要4天才到

• LEEhhhli

LEEhhhli 2024-04-29 09:19:12 四川

两三年前买过纽翠斯红肉,我家猫根本不吃,都瘦了😂

• 豆友211373318

豆友211373318 2024-04-30 11:05:06 贵州

山姆有爱肯拿吗!

• momo

momo 2024-04-30 11:53:54 河南

😭😭😭没有山姆

• 懒得出奇

懒得出奇 2024-04-30 13:33:06 重庆

用了这么久山姆居然没看到,每次都要拿拖车去快递店拖猫粮,这下好了可以送门口了😭

• 燕คิดถึง

燕คิดถึง 2024-04-30 15:53:35 上海

对头,山姆的金素才328,组里要310,不如山姆买。 对头,山姆的金素才328,组里要310,不如山姆买。 一颗🍬

请问这个就是金素吗?谢谢!

• 一颗🍬

一颗🍬 2024-04-30 16:44:45 重庆

请问这个就是金素吗?谢谢! 请问这个就是金素吗?谢谢! 燕คิดถึง

我当时就看了一眼颜色,没仔细看🤣🤣

• Peret

Peret 2024-05-02 13:08:01 广东

我才知道!谢谢!!

• momo

momo 2024-05-02 13:22:40 黑龙江

山姆的百利有百配标吗?还是山姆就不用担心标的问题啦? 山姆的百利有百配标吗?还是山姆就不用担心标的问题啦? 精神状态修正中

我之前买的是有的

• 犹怜草木青

犹怜草木青 2024-05-02 13:46:19 四川

从来不跟组里的团购,因为价格真的离谱。。。 大家自发的开车有时候还是有好价

• momo

momo (今年的心愿是……) 2024-05-03 13:18:33 广东

我之前也拍过

• momo

momo (今年的心愿是……) 2024-05-03 13:19:04 广东

• 芒果果果果果子

芒果果果果果子 (2011.11.29-2012.07.15) 2024-05-05 09:02:26 重庆

我们这没有山姆,快开一家吧哈哈哈哈哈 我们这没有山姆,快开一家吧哈哈哈哈哈 捡垃圾爱好者

猫粮这种貌似可以全国送。没有店也是可以买的

• momo

momo 2024-05-05 15:24:05 上海

国外完全没有报道什么事情,英文网站也查不到任何召回记录。所以我不知道你在说什么 哈哈 国外完全没有报道什么事情,英文网站也查不到任何召回记录。所以我不知道你在说什么 哈哈 Blind Assassin

也许她说的去年氯乙烯泄漏吧😹,不过不吃北美的牌子选择面太小了

• Dlipa1029

Dlipa1029 2024-05-07 11:40:53 江苏

美士的猫粮好吗,跟山姆的百利比起来呢,我看山姆也有在卖耶

• 今晚我可爱吗

今晚我可爱吗 2024-05-08 00:40:41 广东

纽翠斯能买吗,要命,现在吃绿福摩真的吃不了一点,坐标广州,太潮了,又不爱吃,一小勺是一天的分量,第二天剩好多就潮了,之前欧恩焙就很爱正常能吃完🥲

• :)

:) 2024-05-15 20:28:06 广西

想说一个组里爱肯拿单包车价在215左右,我看天猫买217,没差太多,有时候可以多比对比对 想说一个组里爱肯拿单包车价在215左右,我看天猫买217,没差太多,有时候可以多比对比对 小李的听众朋友

姐妹可以给个天猫连接吗?我没找到这么便宜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

716886 人聚集在这个小组
↑回顶部