德金,NG,渴望,野猫?

神奇的喵崽

2023-12-08 15:37:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 15:38:29 北京

忘了补充,崽崽是已绝育母猫,加菲,三岁了

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 15:42:53 北京

ddds

• 丸子

丸子 (Rise and Shine.) 2023-12-08 15:45:13 上海

dd

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 15:45:44 北京

dd dd 丸子

谢谢uu😭

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 15:46:32 北京

我考虑过转全罐,但是娃不太会吃罐头,每次都是把肉汤舔了,固体的几乎不吃,所以我也在担心转熟自制会不会也有困难😭

• RuaRua爱吃鸭

RuaRua爱吃鸭 2023-12-08 15:47:07 山东

Ng挺好的,吃的比别的猫粮都更快,但是现在找不到好价了😭我家吃绿福摩也挺好的,眼屎一点都没有😂

• RuaRua爱吃鸭

RuaRua爱吃鸭 2023-12-08 15:49:12 山东

我考虑过转全罐,但是娃不太会吃罐头,每次都是把肉汤舔了,固体的几乎不吃,所以我也在担心转熟 我考虑过转全罐,但是娃不太会吃罐头,每次都是把肉汤舔了,固体的几乎不吃,所以我也在担心转熟自制会不会也有困难😭 ... 神奇的喵崽

买个辅食机姐妹,打成糊!对这种舔舔怪超级好用,熟自制也可以这样打!

• MnO2

MnO2 2023-12-08 15:49:14 广东

野猫兔/鸡/鹿吧,配方是这几个里面最好的,ng太贵了现在,性价比好低

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 15:51:08 北京

Ng挺好的,吃的比别的猫粮都更快,但是现在找不到好价了😭我家吃绿福摩也挺好的,眼屎一点都没 Ng挺好的,吃的比别的猫粮都更快,但是现在找不到好价了😭我家吃绿福摩也挺好的,眼屎一点都没有😂 ... RuaRua爱吃鸭

我本来也有考虑福摩,但是看组里说容易有尿闭风险😭

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 15:51:34 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 防护模式没拉黑

宝你的意思是干粮混熟自制,然后慢慢过度吗

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 15:51:56 北京

野猫兔/鸡/鹿吧,配方是这几个里面最好的,ng太贵了现在,性价比好低 野猫兔/鸡/鹿吧,配方是这几个里面最好的,ng太贵了现在,性价比好低 MnO2

本来野猫是我的首选,但是发现断货风险很大😭

• 朝闻道

朝闻道 2023-12-08 15:56:00 河北

NG我家刚开始吃挺好的,就是太贵了性价比实在是,野猫我是根本找不到地方买,断货是大问题

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2023-12-08 15:56:39 陕西

不推荐渴望红肉,猫吃了粪检显示粗纤维高,就是蛋白质含量很低

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 15:57:10 北京

NG我家刚开始吃挺好的,就是太贵了性价比实在是,野猫我是根本找不到地方买,断货是大问题 NG我家刚开始吃挺好的,就是太贵了性价比实在是,野猫我是根本找不到地方买,断货是大问题 朝闻道

有人说野猫不是正规渠道过来的,所以很少,不知道真假

• SHEVOER1

SHEVOER1 2023-12-08 15:57:23 江苏

唉,以前一直吃ng的,最近兔肉六百多了,五百多还能接受

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 15:58:08 北京

不推荐渴望红肉,猫吃了粪检显示粗纤维高,就是蛋白质含量很低 不推荐渴望红肉,猫吃了粪检显示粗纤维高,就是蛋白质含量很低 青禾

谢谢uu壁垒,那你后来换什么了呀

• 朝闻道

朝闻道 2023-12-08 15:59:13 河北

有人说野猫不是正规渠道过来的,所以很少,不知道真假 有人说野猫不是正规渠道过来的,所以很少,不知道真假 神奇的喵崽

只能说不考虑性价比NG确实挺优秀的,而且以后还会降,吧

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 16:01:48 北京

只能说不考虑性价比NG确实挺优秀的,而且以后还会降,吧 只能说不考虑性价比NG确实挺优秀的,而且以后还会降,吧 朝闻道

NG哪个适口性好一点啊😭

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 16:02:03 北京

唉,以前一直吃ng的,最近兔肉六百多了,五百多还能接受 唉,以前一直吃ng的,最近兔肉六百多了,五百多还能接受 SHEVOER1

uu NG兔肉适口性好嘛

• Becka

Becka 2023-12-08 16:02:46 江苏

德金和ng我们家没吃过 渴望和野猫我是觉得都还行。 但是!野猫真的很硬很硬!!按理说猫猫应该是不会去咀嚼的,但有一次我听到我家猫猫在吃的时候一声超级响的嘎嘣声,然后不太好买是真的,我都只能买到鹿口。 渴望的话最好只在旗舰店买,假货超级多。还有有姐妹反馈说渴望比较油,但我家猫猫还好,也没黑下巴。

• 朝闻道

朝闻道 2023-12-08 16:03:19 河北

NG哪个适口性好一点啊😭 NG哪个适口性好一点啊😭 神奇的喵崽

我家是ng兔小颗粒,三只猫都挺爱的不会有剩

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2023-12-08 16:10:47 陕西

谢谢uu壁垒,那你后来换什么了呀 谢谢uu壁垒,那你后来换什么了呀 神奇的喵崽

在吃囤的渴望鸡。准备吃完换ng、有力量和野猫这三种中的一种,也是纠结的很

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 16:13:05 北京

德金和ng我们家没吃过 渴望和野猫我是觉得都还行。 但是!野猫真的很硬很硬!!按理说猫猫应该是 德金和ng我们家没吃过 渴望和野猫我是觉得都还行。 但是!野猫真的很硬很硬!!按理说猫猫应该是不会去咀嚼的,但有一次我听到我家猫猫在吃的时候一声超级响的嘎嘣声,然后不太好买是真的,我都只能买到鹿口。 渴望的话最好只在旗舰店买,假货超级多。还有有姐妹反馈说渴望比较油,但我家猫猫还好,也没黑下巴。 ... Becka

谢谢uu分享!野猫很硬的话,我崽可能不会太爱吃😫

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 16:13:32 北京

我家是ng兔小颗粒,三只猫都挺爱的不会有剩 我家是ng兔小颗粒,三只猫都挺爱的不会有剩 朝闻道

非常感谢!

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 16:14:05 北京

在吃囤的渴望鸡。准备吃完换ng、有力量和野猫这三种中的一种,也是纠结的很 在吃囤的渴望鸡。准备吃完换ng、有力量和野猫这三种中的一种,也是纠结的很 青禾

有力量我也去看一下,谢谢uu。这年头想买靠谱的粮真难啊,感觉啥啥都翻车😫

• anne

anne 2023-12-08 16:16:28 上海

想知道德金哪里买,太难买了!ng和德金都挺好的,但ng有点油会下巴出黑头需要擦擦,德金下巴就很干净。我是ng紫鸡进不来转德金,可德金也很难买……

• L同学啊

L同学啊 2023-12-08 16:17:11 陕西

前三个都吃过,感觉都还可以

• 🧸

🧸 2023-12-08 16:30:35 湖北

蹲答案🥲 rawz换粮 也在纠结ng和德金 ng现在太贵了啊啊😭

• Ryoko

Ryoko 2023-12-08 16:48:06 江苏

野猫换粮建议慢慢来,不然可能肠胃不适应,高地原野我家猫咬着嘎嘣响,颗粒比较大,口味也不是很喜欢。渴望原味鸡,不知道为啥我闻着主要是鱼肉味,颗粒小,我家猫很喜欢。有力量处于两者之间吧,感觉我家猫吃了几袋毛很顺滑,但是双十一我没买到。

• 血橙_

血橙_ 2023-12-08 16:59:49 北京

ng除了价格各方面都没什么问题,野猫适口性一般我买了一堆只有一两个口味我崽子肯吃

• 墨池

墨池 2023-12-08 17:05:48 上海

我买过ng紫鸡和野猫幼猫兔,都是精挑细选的一档粮,孩子不吃啊!我们家大的小的都是罐头和肉脑袋,不过吃野猫那个💩真的很臭!很臭很臭!我也不想喂了就是说

• 未骨.

未骨. 2023-12-08 17:25:19 上海

野猫太硬了,我买的幼猫粮试吃小猫一口不吃😢我混的ng猪给的,ng我家接受度都不错,幼猫那个打算给她换渴望幼了,姐妹要不买点野猫试吃给家里崽子试试吧

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 17:25:33 北京

想知道德金哪里买,太难买了!ng和德金都挺好的,但ng有点油会下巴出黑头需要擦擦,德金下巴就很 想知道德金哪里买,太难买了!ng和德金都挺好的,但ng有点油会下巴出黑头需要擦擦,德金下巴就很干净。我是ng紫鸡进不来转德金,可德金也很难买…… ... anne

德金也难买吗😭哭了

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 17:25:42 北京

前三个都吃过,感觉都还可以 前三个都吃过,感觉都还可以 L同学啊

好的 谢谢UU!

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 17:26:03 北京

蹲答案🥲 rawz换粮 也在纠结ng和德金 ng现在太贵了啊啊😭 蹲答案🥲 rawz换粮 也在纠结ng和德金 ng现在太贵了啊啊😭 🧸

我看到好几个uu说NG贵了。。

• 黑猫康康

黑猫康康 2023-12-08 17:26:24 四川

野猫不好吃,我家垃圾桶不吃

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 17:26:25 北京

野猫换粮建议慢慢来,不然可能肠胃不适应,高地原野我家猫咬着嘎嘣响,颗粒比较大,口味也不是很 野猫换粮建议慢慢来,不然可能肠胃不适应,高地原野我家猫咬着嘎嘣响,颗粒比较大,口味也不是很喜欢。渴望原味鸡,不知道为啥我闻着主要是鱼肉味,颗粒小,我家猫很喜欢。有力量处于两者之间吧,感觉我家猫吃了几袋毛很顺滑,但是双十一我没买到。 ... Ryoko

有力量宝宝吃的哪款呀

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 17:26:43 北京

ng除了价格各方面都没什么问题,野猫适口性一般我买了一堆只有一两个口味我崽子肯吃 ng除了价格各方面都没什么问题,野猫适口性一般我买了一堆只有一两个口味我崽子肯吃 血橙_

那还是不考虑了,野猫还很难买😫

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 17:27:31 北京

我买过ng紫鸡和野猫幼猫兔,都是精挑细选的一档粮,孩子不吃啊!我们家大的小的都是罐头和肉脑袋 我买过ng紫鸡和野猫幼猫兔,都是精挑细选的一档粮,孩子不吃啊!我们家大的小的都是罐头和肉脑袋,不过吃野猫那个💩真的很臭!很臭很臭!我也不想喂了就是说 ... 墨池

野猫居然还会臭💩吗😥谢谢uu,我家爱吃鸡,给她买紫鸡试试

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 17:28:13 北京

野猫不好吃,我家垃圾桶不吃 野猫不好吃,我家垃圾桶不吃 黑猫康康

谢谢,完全不考虑了,难买+适口性差+臭💩。。。我家的还很挑事

• anne

anne 2023-12-08 17:28:21 上海

蹲答案🥲 rawz换粮 也在纠结ng和德金 ng现在太贵了啊啊😭 蹲答案🥲 rawz换粮 也在纠结ng和德金 ng现在太贵了啊啊😭 🧸

德金也贵啊,比较起来ng好像还便宜点呢。德金没有稳定货源还要担心假货(但货源如此稀少也没人去造假吧?)

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-08 17:29:45 北京

德金也贵啊,比较起来ng好像还便宜点呢。德金没有稳定货源还要担心假货(但货源如此稀少也没人去 德金也贵啊,比较起来ng好像还便宜点呢。德金没有稳定货源还要担心假货(但货源如此稀少也没人去造假吧?) ... anne

好像大家纠结的点在于NG不值得这么贵?唉好难

• anne

anne 2023-12-08 17:29:46 上海

德金也难买吗😭哭了 德金也难买吗😭哭了 神奇的喵崽

难啊,我买的那家店从双十一拖了一个月还没清关没发货,我到组里来就是想找找有没有卖德金猪的其他店家……太难了!

• anne

anne 2023-12-08 17:30:33 上海

好像大家纠结的点在于NG不值得这么贵?唉好难 好像大家纠结的点在于NG不值得这么贵?唉好难 神奇的喵崽

是的,2年前ng紫鸡一袋500,现在700,我买不下手

• 黑猫康康

黑猫康康 2023-12-08 17:32:04 四川

谢谢,完全不考虑了,难买+适口性差+臭💩。。。我家的还很挑事 谢谢,完全不考虑了,难买+适口性差+臭💩。。。我家的还很挑事 神奇的喵崽

我家目前吃ng兔,适口不错,也不担心难买哈哈哈因为吃一包换个牌子

• 年糕

年糕 2023-12-08 17:34:41 江西

我家在吃野猫,感觉吃得还挺香的,就是真的很硬,嘎嘣脆,粮臭💩臭,但是不知道是不是野猫的原因,毛溜光水滑,摸起来手感很好,但是软便也是真的软便,过渡真的要拉长战线。

• 夏沫

夏沫 2023-12-08 17:45:41 上海

谢谢uu分享!野猫很硬的话,我崽可能不会太爱吃😫 谢谢uu分享!野猫很硬的话,我崽可能不会太爱吃😫 神奇的喵崽

野猫粒大又硬,我女每次吃都撒一地碎渣,不是很爱吃

• 钟葵

钟葵 2023-12-08 17:54:53 浙江

借楼问下ng猪和兔有什么区别吗,为什么猪比兔便宜。我家崽很讨厌ng兔,续命吃法,之前都是掺别的粮他们才勉强吃点。本不想买ng的,但是看了一圈似乎也没有什么别的粮好买了,野猫挺好的就是好难买。

• 吃劳布

吃劳布 2023-12-08 18:09:33 新疆

借楼问下ng猪和兔有什么区别吗,为什么猪比兔便宜。我家崽很讨厌ng兔,续命吃法,之前都是掺别的 借楼问下ng猪和兔有什么区别吗,为什么猪比兔便宜。我家崽很讨厌ng兔,续命吃法,之前都是掺别的粮他们才勉强吃点。本不想买ng的,但是看了一圈似乎也没有什么别的粮好买了,野猫挺好的就是好难买。 ... 钟葵

好像是说猪的配方比兔差一点,但是我家兔吃的不是很好,就继续吃的猪

• 我滴蛙吃螺螺

我滴蛙吃螺螺 2023-12-08 18:24:17 广东

我家现在吃的ng紫鸡,💩挺好的,就是有点油原来百利高黑下巴了吃ng后好一点了但还有点

• 璎珞

璎珞 2023-12-08 18:36:29 上海

渴望要考虑猫猫对豆子的耐受 可能会有部分猫猫吃了会软便便血(比如我的猫猫偷吃了我室友的渴望鸡就软便便血了)ng兔小颗粒我宝不太爱吃 ng猪和紫鸡还可以 野猫幼兔也买了试吃 但是搜了下好像说也有软便几率暂时还没给吃。

• 大威不发威

大威不发威 2023-12-08 19:14:09 江苏

想知道德金哪里买,太难买了!ng和德金都挺好的,但ng有点油会下巴出黑头需要擦擦,德金下巴就很 想知道德金哪里买,太难买了!ng和德金都挺好的,但ng有点油会下巴出黑头需要擦擦,德金下巴就很干净。我是ng紫鸡进不来转德金,可德金也很难买…… ... anne

某p有,不过只有鸡鱼和猪的了,鹿口太少了,我前两天买了包🐷

• Ryoko

Ryoko 2023-12-08 19:44:05 江苏

有力量宝宝吃的哪款呀 有力量宝宝吃的哪款呀 神奇的喵崽

无谷鸡和鱼香鸡

• 不要说话

不要说话 2023-12-08 21:18:42 北京

之前长期吃渴望和低卡,赶上一次翻车,孩子拉稀便血,就不吃了,ng紫鸡和小兔吃的哦都还可以,后来不好买,也吃了百利高,两袋,因为要减肥又换了halo(这个她最爱吃,但是感觉吃了毛都不亮了,瘦了一斤多),然后又换了福摩…ng除了溢价严重,别的我觉得都挺好的,但是有点油。绿福摩我家刚吃第一袋,孩子不爱,而且我感觉眼屎多了很多(也有可能是热的)下一袋应该换回ng兔了,能买到好价带标紫鸡就更好了..

• SHEVOER1

SHEVOER1 2023-12-08 21:35:03 江苏

uu NG兔肉适口性好嘛 uu NG兔肉适口性好嘛 神奇的喵崽

要看猫诶,我家很喜欢的,相对就没那么喜欢绿福摩和爱肯拿,你可以买个试吃试试

• 惠

2023-12-08 22:03:46 云南

怎么说呢,之前吃了法米娜,现在就不是你选的问题了,孩子肯吃什么就是什么吧

• momo

momo 2023-12-08 22:08:59 四川

吃了小半年渴望了还剩一袋 准备吃完试试福摩

• 困困

困困 (早~) 2023-12-08 23:06:29 重庆

同纠结ng和野猫,但是看了下野猫断货好严重,问了客服也说不知道到货时间。ng兔之前买过有点油,崽也不太爱吃,在ng鸡/野猫鹿纠结😐渴望我看旗舰店评论都不太好的样子,虽然我家之前吃过两袋,但是我不敢入了

• 困困

困困 (早~) 2023-12-08 23:07:54 重庆

德金我也看到有排雷的(比较严重的那种),贴的国外的反馈,忘记是哪个帖子了

• 奶芙

奶芙 2023-12-08 23:37:17 江苏

德金好吃,野猫不好吃,ng买过试吃猪和兔都不吃,紫鸡断货还没试过

• 快乐健康每一天

快乐健康每一天 2023-12-09 00:34:09 广东

德金其实在国外是有避雷警告的,有过不少吃死猫的例子,我之前忘记保存相关资料了,野猫的话很容易拉肚子,ng目前海关是不可能放禽类进来的,现在那些货品都是海淘小批次进来的(百分百没有报关记录)而且价格高得离谱....

• DD

DD 2023-12-09 00:55:52 福建

唉,以前一直吃ng的,最近兔肉六百多了,五百多还能接受 唉,以前一直吃ng的,最近兔肉六百多了,五百多还能接受 SHEVOER1

请问下这牌子有车吗?大概什么价位呀

• SHEVOER1

SHEVOER1 2023-12-09 10:07:55 江苏

请问下这牌子有车吗?大概什么价位呀 请问下这牌子有车吗?大概什么价位呀 DD

没见过车,只有pxx有时候给点30-60的券,我平时买的都是540左右的6kg兔

• 豆友83411561

豆友83411561 2023-12-09 11:07:23 上海

我会推渴望哎,我觉得猫粮的喂养基数和渠道挺重要的,渴望我一直没看到过大翻车,而且是老牌进口猫粮了,渠道和价格都比较稳定。我之前本来想买渴望苔原的,信任的那家没货了…其他三款我都喂过,ng我家现在在吃挺一般的…还让我当韭菜配方还有争议,德金和野猫都是太小众了虽然我家吃了体检没问题

• 加贝

加贝 2023-12-09 11:34:20 浙江

我买了702一袋

• momo

momo 2023-12-09 13:10:48 中国香港

蹲蹲车

• ・v・

・v・ 2023-12-09 13:39:07 福建

难啊,我买的那家店从双十一拖了一个月还没清关没发货,我到组里来就是想找找有没有卖德金猪的其 难啊,我买的那家店从双十一拖了一个月还没清关没发货,我到组里来就是想找找有没有卖德金猪的其他店家……太难了! ... anne

请问是那家780的吗

• 阿什莉

阿什莉 2023-12-09 13:41:10 山西

福摩

• anne

anne 2023-12-09 13:47:55 上海

请问是那家780的吗 请问是那家780的吗 ・v・

pdd上的德金海外专营,我等不起给退了

• 假爱之名

假爱之名 (似水流年) 2023-12-09 13:55:18 陕西

NG在韩国卖200多人民币的价位,这个价格我不太信是什么好粮

• momo

momo 2023-12-09 14:33:33 广东

NG在韩国卖200多人民币的价位,这个价格我不太信是什么好粮 NG在韩国卖200多人民币的价位,这个价格我不太信是什么好粮 假爱之名

200多r是6KG大包的吗?跟国内价格差太多了吧....

• 满天星

满天星 2023-12-09 16:45:39 广东

ng兔很油,我家猫吃完一袋6kg后肚子长了一堆黑点,换粮之后黑点才消失

• 南橘

南橘 2023-12-09 20:38:00 福建

我家吃ng 就是价格不友好 其他都不错

• momo

momo 2023-12-10 11:35:37 四川

我家喂的渴望,不软便不黑下巴,毛毛非常舒服。

• 假爱之名

假爱之名 (似水流年) 2023-12-10 12:43:20 陕西

200多r是6KG大包的吗?跟国内价格差太多了吧.... 200多r是6KG大包的吗?跟国内价格差太多了吧.... momo

是的,国内代理商包装成高端,割韭菜,韩国rwaz渴望这些和国内价格差不多

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-10 13:35:43 北京

太感谢大家啦!明天如果有空摸鱼,我会把大家提到的优缺点拉个表格贴在主楼,这样大家看起来方便。我昨天趁着大促买了渴望NG百利自然力量的试吃,到货了我会反馈🙏

• MENG.

MENG. 2023-12-10 13:44:40 江苏

吃过两三包ng🐰大小颗粒都买过 💩臭 野猫🐔也买了吃着也还可以 💩好像也有点子臭😂 这俩可以蹲好价格买 渴望没太考虑过 现在基本买相对小众粮 翻车概率会稍微低点儿

• better

better 2023-12-10 13:49:17 广西

投ng🐷一票 崽爱吃 之前吃渴望红肉 天 续命吃法吃得很艰难

• 老西

老西 2023-12-10 14:19:46 湖北

pdd上的德金海外专营,我等不起给退了 pdd上的德金海外专营,我等不起给退了 anne

啊我本来也想买那家的但是看那家是无标的,德金有造假的吗

• anne

anne 2023-12-10 15:33:38 上海

啊我本来也想买那家的但是看那家是无标的,德金有造假的吗 啊我本来也想买那家的但是看那家是无标的,德金有造假的吗 老西

应该没有造假吧。我是实在等累了,那家应该是正的吧否则早就可以把假货发给我了😡😡😡我等了一个月啊!

• MnO2

MnO2 2023-12-10 15:39:44 广东

啊我本来也想买那家的但是看那家是无标的,德金有造假的吗 啊我本来也想买那家的但是看那家是无标的,德金有造假的吗 老西

目前好像没看到有价的,德金在国内没代理,标都是那些公司自己贴的,其实有标没标差别不大

• momo

momo 2023-12-10 19:42:00 广东

是的,国内代理商包装成高端,割韭菜,韩国rwaz渴望这些和国内价格差不多 是的,国内代理商包装成高端,割韭菜,韩国rwaz渴望这些和国内价格差不多 假爱之名

天呐‼️我恨!!🥹

• 天气好怪

天气好怪 2023-12-10 20:27:24 浙江

找到了吗 我也在选

• 野生鲜菇

野生鲜菇 2023-12-11 11:45:37 湖南

我也是,姐妹有选到合适的猫粮替代吗

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-11 17:55:42 北京

谢谢各位了,根据评论区整理了一下,供大家参考!

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-11 18:01:26 北京

还有一点,上周末已经带崽子去复查了,丙氨酸氨基转移酶指标在正常范围内了,医生说这表明轻微肝损伤已经自行修复了。观察期间只停了猫条和眼药水,所以初步判定肝损和猫粮无关。但是我买的法米娜批次比较早了,所以我还是考虑换粮的,等试吃到了我会再跟大家反馈。

• DD

DD 2023-12-11 19:40:19 福建

NG在韩国卖200多人民币的价位,这个价格我不太信是什么好粮 NG在韩国卖200多人民币的价位,这个价格我不太信是什么好粮 假爱之名

看了一圈还以为ng挺好的价格在那。原来韩国只卖200多啊……

• DD

DD 2023-12-11 19:40:51 福建

请问那你买什么牌子啊

• 麒麟帅

麒麟帅 2023-12-11 19:48:16 湖南

我家母猫现在吃猎鸟,毛很好,偶尔眼屎多,买了袋欧恩焙鸡和野猫鱼,都还没拆。

• 微凉

微凉 2023-12-11 20:15:19 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ai谁谁

弗雷加特国产,吃死过猫,非常差的牌子,组里根本不会给猫吃国产粮(处方粮除外),看你做救助我这次不举报你,给猫吃国产当主食是违反组规要被踢出组的

• 假爱之名

假爱之名 (似水流年) 2023-12-11 22:15:06 陕西

请问那你买什么牌子啊 请问那你买什么牌子啊 DD

我家现在吃的罗斯,还有一包欧恩贝没开,后面买啥猫粮也很有大

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-12 07:50:34 北京

弗雷加特国产,吃死过猫,非常差的牌子,组里根本不会给猫吃国产粮(处方粮除外),看你做救助我这 弗雷加特国产,吃死过猫,非常差的牌子,组里根本不会给猫吃国产粮(处方粮除外),看你做救助我这次不举报你,给猫吃国产当主食是违反组规要被踢出组的 ... 微凉

谢谢姐妹提醒,我今天得空改一下表格

• 微凉

微凉 2023-12-12 12:23:29 加拿大

谢谢姐妹提醒,我今天得空改一下表格 谢谢姐妹提醒,我今天得空改一下表格 神奇的喵崽

姐妹是不是回错了,我说的是前面喂国产粮的,不是你

• 微凉

微凉 2023-12-12 12:29:09 加拿大

其实ng我一直怀疑在韩国卖200是不是临期打折之类的车价,因为ng在加拿大卖430-500左右,需要韩国uu帮证实一下200是一直都能买到的价格吗

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2023-12-12 12:38:51 北京

姐妹是不是回错了,我说的是前面喂国产粮的,不是你 姐妹是不是回错了,我说的是前面喂国产粮的,不是你 微凉

没有没有,因为我不知道那个是国产,所以之前汇总进表格里了,现在已经改过来啦

• 微凉

微凉 2023-12-12 12:40:49 加拿大

没有没有,因为我不知道那个是国产,所以之前汇总进表格里了,现在已经改过来啦 没有没有,因为我不知道那个是国产,所以之前汇总进表格里了,现在已经改过来啦 神奇的喵崽

哦哦哦,弗列加特是麦富迪的,之前有一个后院猫舍给猫吃这款,吃死了一个猫舍的猫

• 爱皮皮

爱皮皮 2023-12-12 13:19:14 广东

我家猫猫不吃野猫,野猫太难吃了,吃Ng兔,吃完毛毛变得很顺滑

• 桦桦每天吃早餐

桦桦每天吃早餐 2023-12-12 14:47:56 江苏

今天拿到了买的ng猪,先拆了试吃(日期24.7也挺好的)喂,颗粒圆圆的,有种很原始朴素的香味,感觉人也可以尝尝的那种肉干味,还没喂小猫不知道它喜不喜欢吃。不过这个香味我很喜欢,没有很工业的感觉哈哈。 之前买了两次法米娜,第一次的味道还好,感觉像正常鸡猫粮的味道,第二次(2024.8批次)的有股鸡屎和鸡羽毛混合的味道,闻着感觉就不太好。也是因为法米娜翻车太严重所以赶紧买了ng猪回来替换。😣

• SHEVOER1

SHEVOER1 2023-12-12 23:38:18 江苏

我也是,姐妹有选到合适的猫粮替代吗 我也是,姐妹有选到合适的猫粮替代吗 野生鲜菇

打算买猪的试试

• Nezuko

Nezuko 2023-12-13 03:00:38 福建

我家猫吃过德金和有力量。个人感受,有力量很臭,拉出的💩超级臭。可能因为蛋白太高肠胃不耐受吧,会轻微软便再沾到屁股毛上那个味道绝了。德金的话偏油些,猫吃德金之后有点油尾巴并且眼屎增多。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718026 人聚集在这个小组
↑回顶部