山姆超市的纽翠斯常年389

加入小组后即可参加投票
  • 芝士🧀脑袋

芝士🧀脑袋 2024-05-21 01:24:37 广东

顺带一提,昨天看的一个帖子还说在团长买的猫粮收到防伪码能擦掉,也没有授权,所以组里的管理员 顺带一提,昨天看的一个帖子还说在团长买的猫粮收到防伪码能擦掉,也没有授权,所以组里的管理员呢???? ... 遇见8899

我感觉管理员都是团购那边的了确认售假也只是禁三个月好像😅反正这么多人都呼吁不要团购,管理就装作看不见

• 豆豆

豆豆 2024-05-21 12:11:34 江苏

我好久没买纽翠斯了,它车价不是340吗😨

• 🐾

🐾 (人生到处知何似?应似飞鸿踏雪泥) 2024-05-21 12:14:18 江苏

好久没来猫组了 纽翠斯不是翻车了吗 价格本来就350左右

• 😘

😘 2024-05-21 12:22:10 广东

美士的猫粮好吗,跟山姆的百利比起来呢,我看山姆也有在卖耶 美士的猫粮好吗,跟山姆的百利比起来呢,我看山姆也有在卖耶 Dlipa1029

美士蛋白质含量有点低,我家只吃这个会吃很多+毛发粗糙,不过品质还挺稳定,我是半粮半罐粮也就是宵夜+早餐就懒得换了,只吃粮的话不建议😂

• 华籍美人

华籍美人 2024-05-21 12:24:22 广东

诶我知道纽翠斯但是不知道还有百利🤣平时百利多少钱呀姐妹 诶我知道纽翠斯但是不知道还有百利🤣平时百利多少钱呀姐妹 NYT

339 无谷鸡

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-21 13:11:35 江苏

几年前我买过最便宜的是350鸡肉款

• 渍包菜

渍包菜 2024-05-21 13:41:23 福建

请问这个就是金素吗?谢谢! 请问这个就是金素吗?谢谢! 燕คิดถึง

山姆这个不是金素 是线下专供的鲜鸡

• 燕คิดถึง

燕คิดถึง 2024-05-21 14:15:29 上海

山姆这个不是金素 是线下专供的鲜鸡 山姆这个不是金素 是线下专供的鲜鸡 渍包菜

请问这个和金素什么区别呀?谢谢!

• 渍包菜

渍包菜 2024-05-21 14:39:06 福建

请问这个和金素什么区别呀?谢谢! 请问这个和金素什么区别呀?谢谢! 燕คิดถึง

组内分析是配方不如金素好,金素是素力高系列里唯一能排上三档的,你搜下素力高鲜鸡肉应该会有。我是觉得偶尔线上金素官旗没车换着吃可以,店里的效期好点,买着也比较放心。

• 遇见8899

遇见8899 2024-05-21 15:16:24 河南

我感觉管理员都是团购那边的了确认售假也只是禁三个月好像😅反正这么多人都呼吁不要团购,管理 我感觉管理员都是团购那边的了确认售假也只是禁三个月好像😅反正这么多人都呼吁不要团购,管理就装作看不见 ... 芝士🧀脑袋

仔细审核及时处理是必要的,不过我感觉团购也还得要吧,有些东西还是比直接买要划算的,而且也有一些老团长应该是值得信任的

• 芝士🧀脑袋

芝士🧀脑袋 2024-05-21 17:11:11 广东

仔细审核及时处理是必要的,不过我感觉团购也还得要吧,有些东西还是比直接买要划算的,而且也有 仔细审核及时处理是必要的,不过我感觉团购也还得要吧,有些东西还是比直接买要划算的,而且也有一些老团长应该是值得信任的 ... 遇见8899

但是卖假货的都没被踢出去。。

• 咖喱geigei

咖喱geigei 2024-05-21 17:21:16 广东

今天看到山姆上了爱肯拿的狗粮 我猜猫粮可能也快了!! 今天看到山姆上了爱肯拿的狗粮 我猜猫粮可能也快了!! 温衡

京东的一号店有爱肯拿也

• 草莓奶油冰🍓

草莓奶油冰🍓 2024-05-21 23:30:42 广东

组里的团购群魔乱舞一样,而且老是被顶到首页,挡住了很多实用的帖或者车

• 沫小花

沫小花 2024-05-22 22:40:58 北京

最近从京东买了两次纽翠斯 第一次袋子透气孔两边都有破损 说了半天让我重新拍了一次右侧还是破损的 申请退货退款还给我拒绝

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718032 人聚集在这个小组
↑回顶部