开车和闲置都是有空就在组里刷刷捡漏的吗?

天生爱豆詹一美

2024-05-17 20:52:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • Illaoi

Illaoi 2024-05-17 20:53:44 广东

姐妹我发了个私信给你你看看~

• 豆友83411561

豆友83411561 2024-05-17 21:12:26 上海

是的,有那种猫车群,大多数也是搬运组里的车然后返利链接用他们的链接,返利不会到你帐户上,有的车减掉返利就不算车了😂

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-05-17 21:20:03 安徽

蹲呗 有的车还不靠谱要自己甄别

• 天生爱豆詹一美

天生爱豆詹一美 楼主 2024-05-17 21:25:24 上海

姐妹我发了个私信给你你看看~ 姐妹我发了个私信给你你看看~ Illaoi

我看到了!我想回复你但是小姐姐你好像设置了陌生人不能私信还是怎么的?😭

• Illaoi

Illaoi 2024-05-17 21:26:19 广东

我看到了!我想回复你但是小姐姐你好像设置了陌生人不能私信还是怎么的?😭 我看到了!我想回复你但是小姐姐你好像设置了陌生人不能私信还是怎么的?😭 天生爱豆詹一美

啊啊啊啊不好意思好像是的,我现在设置一下!

• Illaoi

Illaoi 2024-05-17 21:26:46 广东

我看到了!我想回复你但是小姐姐你好像设置了陌生人不能私信还是怎么的?😭 我看到了!我想回复你但是小姐姐你好像设置了陌生人不能私信还是怎么的?😭 天生爱豆詹一美

可以了!

• 天生爱豆詹一美

天生爱豆詹一美 楼主 2024-05-17 21:27:04 上海

蹲呗 有的车还不靠谱要自己甄别 蹲呗 有的车还不靠谱要自己甄别 凡我猫猫喵喵喵

每次上车前组里搜店家嘛

• 天生爱豆詹一美

天生爱豆詹一美 楼主 2024-05-17 21:44:43 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友276142508

😰想问问鉴别方法

• Epoch_Nya

Epoch_Nya 2024-05-18 00:06:54 江西

别加猫车群就行,之前有个同ip的突然私我说拉了个群,以后可以拼车或者拼肉团,我说可以,只要不是发自己返利链接偷车的那种就行,结果不回我了。细品。

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-05-18 00:32:05 安徽

每次上车前组里搜店家嘛 每次上车前组里搜店家嘛 天生爱豆詹一美

对啊 所以我说有的车不靠谱要自己甄别啊

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-05-18 00:32:48 安徽

每次上车前组里搜店家嘛 每次上车前组里搜店家嘛 天生爱豆詹一美

不只是店家 猫粮批次最好也搜一下

• 天生爱豆詹一美

天生爱豆詹一美 楼主 2024-05-18 00:44:24 上海

不只是店家 猫粮批次最好也搜一下 不只是店家 猫粮批次最好也搜一下 凡我猫猫喵喵喵

好的好的,那批次就是喷在猫粮袋上的一串码?还是二维码的那个防伪呀?我要去哪里对比批次呀?

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-05-18 00:45:58 安徽

好的好的,那批次就是喷在猫粮袋上的一串码?还是二维码的那个防伪呀?我要去哪里对比批次呀? 好的好的,那批次就是喷在猫粮袋上的一串码?还是二维码的那个防伪呀?我要去哪里对比批次呀? 天生爱豆詹一美

问客服大概几月到期 然后组内搜猫粮品牌➕日期 之前24.9和25.2的sc很多猫猫吃的不舒服

• momo

momo 2024-05-18 12:02:17 广东

别加猫车群就行,之前有个同ip的突然私我说拉了个群,以后可以拼车或者拼肉团,我说可以,只要不 别加猫车群就行,之前有个同ip的突然私我说拉了个群,以后可以拼车或者拼肉团,我说可以,只要不是发自己返利链接偷车的那种就行,结果不回我了。细品。 ... Epoch_Nya

我加了个生活车群,都是习惯转一下自己饭粒再下单,这样跟车还是可以的(一般都是jd很方便自转

• 奔跑的小短腿

奔跑的小短腿 2024-05-18 13:45:07 湖北

所以大家都是怎么买的猫粮啊?新手养猫

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-18 17:08:30 上海

组里直接搜‘’开车‘’,没事多刷刷,尽量买自营和官旗的,第三方那种百亿补贴和pdd太多坑了,不适合新手

• 天生爱豆詹一美

天生爱豆詹一美 楼主 2024-05-18 19:09:11 上海

组里直接搜‘’开车‘’,没事多刷刷,尽量买自营和官旗的,第三方那种百亿补贴和pdd太多坑了, 组里直接搜‘’开车‘’,没事多刷刷,尽量买自营和官旗的,第三方那种百亿补贴和pdd太多坑了,不适合新手 ... 夕月

百亿补贴是指淘宝的红包?

• 天生爱豆詹一美

天生爱豆詹一美 楼主 2024-05-18 19:09:28 上海

我加了个生活车群,都是习惯转一下自己饭粒再下单,这样跟车还是可以的(一般都是jd很方便自转 我加了个生活车群,都是习惯转一下自己饭粒再下单,这样跟车还是可以的(一般都是jd很方便自转 momo

转自己饭粒怎么转啊?

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-18 19:29:35 上海

百亿补贴是指淘宝的红包? 百亿补贴是指淘宝的红包? 天生爱豆詹一美

组里开的某宝拼车团

• momo

momo 2024-05-18 19:40:46 广东

转自己饭粒怎么转啊? 转自己饭粒怎么转啊? 天生爱豆詹一美

https://www.douban.com/group/topic/157620879/?_i=160320983d71352&dt_dapp=1 🐶东的饭粒app京粉,我的步骤还没有这个帖子的复杂,复制链接去京粉生成图片,回jd扫码买就是自己的饭粒了,在车群收消息学着买法默默跟车,别人发的链接干净不干净其实跟我无关(不过京粉会报个税哦,可能有些体制内的姐妹会介意

• Olsice

Olsice 2024-05-18 22:11:57 安徽

猫车群都不靠谱,就是赚你的返利的,现在车是挺少的,等618吧

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-18 22:38:25 湖南

所以大家都是怎么买的猫粮啊?新手养猫 所以大家都是怎么买的猫粮啊?新手养猫 奔跑的小短腿

都是组里开车买的 🍑官方店和京东旗舰店 不要跟团

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-05-19 03:38:06 河南

光靠车根本不够吃,除非你愿意大量囤货,但是吃的东西还是不要囤太多

• 拖拉机的主子

拖拉机的主子 2024-05-20 10:12:00 上海

我之前建了一个群,想搬组里的开车的,但是慢慢的就不活跃了,哈哈

• Yo悠悠酱Yo

Yo悠悠酱Yo 2024-05-20 13:35:07 浙江

怎么感觉组里的🚗越来越少了😭😭

• 不能再囤猫砂了

不能再囤猫砂了 2024-06-06 09:34:03 上海

哈喽 姐妹还上线吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

718386 人聚集在这个小组
↑回顶部