……

以移民为目标

2024-04-22 20:13:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-22 23:13:31 广东

图书馆对学历要求很高的,而且要专业对口

• 口口口口口

口口口口口 2024-04-23 01:17:56 广东

有啊 各个街道的社区图书馆。就是工资不高,4千左右。

• 诗云

诗云 2024-04-23 10:30:30 河南

之前看过一个帖子,要博士才能去大学图书馆摆书,商店性质的应该没有这么高要求

• Jeder

Jeder (Ad Astra Per Aspera.) 2024-04-23 12:39:47 广东

有编制的博物馆、图书馆对学历和专业对口要求极高,可以考,如果不考虑编制可以看看合同工

• momo

momo 2024-04-23 16:24:58 广东

有的哇 前段时间福田街道图书馆招人啊合同工很清闲 但是工资税前5700。。。。。

• 海鱼

海鱼 2024-04-23 16:28:43 广东

有的哇 前段时间福田街道图书馆招人啊合同工很清闲 但是工资税前5700。。。。。 有的哇 前段时间福田街道图书馆招人啊合同工很清闲 但是工资税前5700。。。。。 momo

合同工都找不到呢!之前看到有招人,但是应聘不上

• momo

momo 2024-04-23 16:29:28 广东

合同工都找不到呢!之前看到有招人,但是应聘不上 合同工都找不到呢!之前看到有招人,但是应聘不上 海鱼

是哇 图书馆一般都是香饽饽 不论有没有编制待遇如何反正都不缺人的。。。。

• 以移民为目标

以移民为目标 楼主 2024-04-23 17:14:42 广东

是哇 图书馆一般都是香饽饽 不论有没有编制待遇如何反正都不缺人的。。。。 是哇 图书馆一般都是香饽饽 不论有没有编制待遇如何反正都不缺人的。。。。 momo

不缺钱的人很多

• momo

momo 2024-04-23 18:27:13 广东

合同工都找不到呢!之前看到有招人,但是应聘不上 合同工都找不到呢!之前看到有招人,但是应聘不上 海鱼

合同工也要考的……

• momo

momo 2024-04-23 18:28:04 广东

之前看过一个帖子,要博士才能去大学图书馆摆书,商店性质的应该没有这么高要求 之前看过一个帖子,要博士才能去大学图书馆摆书,商店性质的应该没有这么高要求 诗云

商店的不闲,要会做饮料,销售

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-04-23 18:54:31 广东

如果不是本地人 四千怎么生活啊。

• 以移民为目标

以移民为目标 楼主 2024-04-23 19:13:25 广东

如果不是本地人 四千怎么生活啊。 如果不是本地人 四千怎么生活啊。 我要做徐濠萦

什么欲望都没有,4000很多了

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-04-23 19:20:08 广东

什么欲望都没有,4000很多了 什么欲望都没有,4000很多了 以移民为目标

深圳租房都要一千五了。

• 以移民为目标

以移民为目标 楼主 2024-04-23 20:38:26 广东

深圳租房都要一千五了。 深圳租房都要一千五了。 我要做徐濠萦

是的

• momo

momo 2024-04-23 21:43:19 辽宁

你看看图书馆招不招保安

• ⠀

2024-04-23 22:53:52 江苏

如果不是本地人 四千怎么生活啊。 如果不是本地人 四千怎么生活啊。 我要做徐濠萦

我南京的,我们这的图书馆工作人员一听口音都是本地人,看着工作很清闲,甚至连摆书都是志愿者干(常年有学生在图书馆负责摆书,估计是社会体验吧为了挣学分),这种工作特别适合吃穿不愁的本地人。

• 以移民为目标

以移民为目标 楼主 2024-04-24 21:17:39 广东

继续关注这个话题

• 阿尔法.L.伽马

阿尔法.L.伽马 2024-04-25 16:33:58 北京

有啊 各个街道的社区图书馆。就是工资不高,4千左右。 有啊 各个街道的社区图书馆。就是工资不高,4千左右。 口口口口口

可以兼职吗?

• 以移民为目标

以移民为目标 楼主 2024-04-26 18:12:10 广东

散了吧,没戏了,准备去寺庙当电工

• 捧花momo

捧花momo (-) 2024-04-28 08:43:06 广东

散了吧,没戏了,准备去寺庙当电工 散了吧,没戏了,准备去寺庙当电工 以移民为目标

哈哈哈

• 。。。

。。。 2024-04-28 08:56:26 天津

合同工也要考的…… 合同工也要考的…… momo

😅合同工考什么呀?我服了。

• momo

momo 2024-04-28 10:27:04 广东

😅合同工考什么呀?我服了。 😅合同工考什么呀?我服了。 。。。

• momo(被起诉版

momo(被起诉版 2024-04-28 10:59:38 天津

我从智联上看了一个,下下周面试,条件挺艰苦的,但我挺想做

• 以移民为目标

以移民为目标 楼主 2024-04-28 11:18:22 广东

我从智联上看了一个,下下周面试,条件挺艰苦的,但我挺想做 我从智联上看了一个,下下周面试,条件挺艰苦的,但我挺想做 momo(被起诉版

加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

84624 人聚集在这个小组
↑回顶部