电影院打工日记2.0版本

莫忆

2024-05-11 00:01:00 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 00:01:37 湖南

因为新工作还没入职,所以先聊聊我的前东家

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 00:05:13 湖南

前东家其实比我即将入职的这家福利待遇会更好,不过由于我一时冲动,所以从前东家离开了,电影院的话主打一个休假时间多,最多的时候一个月我休息了十一天还是十二天,类似一周休三天的样子。电影院工资的话其实还挺可以的,比一般服务行业的时薪高一点,加上提成,还有一些补贴啥的,对于我来说,完全够用。

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 00:06:49 湖南

电影院打工的缺点的话,主要是要长时间站立,还有一个是服务行业避免不了的问题,会有概率碰到一些奇葩客人。

• 时来运转

时来运转 2024-05-11 07:05:12 湖南

uu听你描述感觉还不错,那薪资可以拿到多少啊,有经验或其它要求吗

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 09:38:45 湖南

uu听你描述感觉还不错,那薪资可以拿到多少啊,有经验或其它要求吗 uu听你描述感觉还不错,那薪资可以拿到多少啊,有经验或其它要求吗 时来运转

薪资的话底薪是三千多的样子,还会有提成和加班工资,旺季的话能有四五千,淡季可能扣完保险到手两千八九

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-11 11:34:52 湖南

每天工作时长多久呀,会轮岗和倒班吗

11 2024-05-11 13:44:41 广东

mark下

• Cloud;

Cloud; 2024-05-11 16:06:38 广东

电影院招兼职吗

• Monday again

Monday again 2024-05-11 16:09:47 山东

电影院招兼职吗 电影院招兼职吗 Cloud;

很多都是招的 尤其是春节寒暑假期间

• 土豆星球—恩採

土豆星球—恩採 2024-05-11 19:42:08 山东

会站多久啊 是前面卖爆米花售票的还是检票在里面放片子的啊

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:14:17 湖南

每天工作时长多久呀,会轮岗和倒班吗 每天工作时长多久呀,会轮岗和倒班吗 昵称正在加载中

有的时候会需要通班,旺季会分早晚班,通班十二个小时,做一休一,早晚班7.5个小时的样子。新入职的这家不上通班,固定上班8.5小时,休假按有几个周末就休几天,一般都会有轮岗,场务或者售卖,轮流来

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:15:20 湖南

会站多久啊 是前面卖爆米花售票的还是检票在里面放片子的啊 会站多久啊 是前面卖爆米花售票的还是检票在里面放片子的啊 土豆星球—恩採

是前台岗位,放电影的话是技术活,一个影院一般只有一个放映或者同一个放映兼岗几家,远程控制

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:16:06 湖南

电影院招兼职吗 电影院招兼职吗 Cloud;

基本上旺季或者搞活动都会招兼职,寒暑假可以提前到前台或者打电话询问

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:19:56 湖南

新工作周一入职,人事已经发了我这个月的班表过来,我觉得还可以接受,因为接下来这半个月多里休假有五天。因为太讨厌工作所以纯靠休假活着😭

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:24:33 湖南

说说前东家的福利待遇吧,因为新东家的待遇其实没前东家福利待遇好,电影院是不包吃住的,但是会有补贴,之前的那家影院,餐补是12,夜补是15,然后节假日就是三倍工资,因为服务行业嘛,节假日的加班工资是固定会有的,每个月会发两张员工券,自己看电影是不用钱的,劵可以给家人朋友,然后基本上一个月有一次团建,就是吃吃喝喝打麻将,公司报销。然后过节都是200块钱的关爱通,可以用来买东西交话费啥的。

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-11 21:24:55 湖南

有的时候会需要通班,旺季会分早晚班,通班十二个小时,做一休一,早晚班7.5个小时的样子。新入 有的时候会需要通班,旺季会分早晚班,通班十二个小时,做一休一,早晚班7.5个小时的样子。新入职的这家不上通班,固定上班8.5小时,休假按有几个周末就休几天,一般都会有轮岗,场务或者售卖,轮流来 ... 莫忆

休假还挺多诶,工作时长也还行

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:26:29 湖南

休假还挺多诶,工作时长也还行 休假还挺多诶,工作时长也还行 昵称正在加载中

是的,我就是冲着休假才去的😂,因为其他服务行业是没法有这么多休息的,除了之前做过一个做一休二的酒店前台,基本上都是月休四天

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-11 21:28:51 湖南

是的,我就是冲着休假才去的😂,因为其他服务行业是没法有这么多休息的,除了之前做过一个做一 是的,我就是冲着休假才去的😂,因为其他服务行业是没法有这么多休息的,除了之前做过一个做一休二的酒店前台,基本上都是月休四天 ... 莫忆

😅之前做过菜鸟驿站的短期工,工作时长9小时,月休两天,没有五险,工资才4k

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:29:31 湖南

然后说说五险一金吧,前东家因为政策改革,老员工是有五险一金的,但是新入职的员工,比如我,是签的外包合同,五险是购买的深圳那边的,最低的缴纳基数。然后比老员工少了公积金没有一金。新东家这边的话,是购买本地的五险,还缴纳公积金,这一点新东家倒是要好一点

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:32:03 湖南

😅之前做过菜鸟驿站的短期工,工作时长9小时,月休两天,没有五险,工资才4k 😅之前做过菜鸟驿站的短期工,工作时长9小时,月休两天,没有五险,工资才4k 昵称正在加载中

真的好压榨劳动力!

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:33:26 湖南

😅之前做过菜鸟驿站的短期工,工作时长9小时,月休两天,没有五险,工资才4k 😅之前做过菜鸟驿站的短期工,工作时长9小时,月休两天,没有五险,工资才4k 昵称正在加载中

真的好压榨劳动力,我今年刷招聘信息,甚至有超市收银,月休2天,工资三千,还要上夜班。一整个大离谱

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-11 21:35:37 湖南

真的好压榨劳动力,我今年刷招聘信息,甚至有超市收银,月休2天,工资三千,还要上夜班。一整个 真的好压榨劳动力,我今年刷招聘信息,甚至有超市收银,月休2天,工资三千,还要上夜班。一整个大离谱 ... 莫忆

现在就业形势严峻,加上年龄歧视和性别歧视,找工作的空间越来越小了

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:36:23 湖南

说说电影院的工作内容吧!主要内容就是检票,巡厅,炸爆米花,卖爆米花,打扫前台卫生,其中最费体力的,应该是洗爆米花机器,因为会很油,需要洗好几次。我最喜欢做的事是检票,不过现在由于人员缩减,淡季一般电影院都是一个人把所有事全干了,又要检票,又要卖爆米花。所以有时候还挺喜欢旺季的,因为会做安排,固定干某个事,不用做十项全能

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-11 21:36:58 湖南

现在就业形势严峻,加上年龄歧视和性别歧视,找工作的空间越来越小了 现在就业形势严峻,加上年龄歧视和性别歧视,找工作的空间越来越小了 昵称正在加载中

是的,肉眼可见的工作更难找了

• Nobody

Nobody (永远simple,永远naive) 2024-05-12 17:10:24 浙江

电影院好像没有上年纪的,是招工有年龄限制吗?

• Nobody

Nobody (永远simple,永远naive) 2024-05-12 17:10:44 浙江

电影院打工的缺点的话,主要是要长时间站立,还有一个是服务行业避免不了的问题,会有概率碰到一 电影院打工的缺点的话,主要是要长时间站立,还有一个是服务行业避免不了的问题,会有概率碰到一些奇葩客人。 ... 莫忆

想听奇葩趣闻

• まじめ

まじめ 2024-05-12 17:25:02 安徽

同行路过,感觉你们待遇比我们好多了🚬🚬🚬

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-12 18:09:26 湖南

电影院好像没有上年纪的,是招工有年龄限制吗? 电影院好像没有上年纪的,是招工有年龄限制吗? Nobody

是的,有年龄限制,只招30岁以下的

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-12 18:10:21 湖南

同行路过,感觉你们待遇比我们好多了🚬🚬🚬 同行路过,感觉你们待遇比我们好多了🚬🚬🚬 まじめ

可能因为连锁,而且是比较靠前的品牌,说出来大家都知道的那种

• まじめ

まじめ 2024-05-12 18:13:55 安徽

可能因为连锁,而且是比较靠前的品牌,说出来大家都知道的那种 可能因为连锁,而且是比较靠前的品牌,说出来大家都知道的那种 莫忆

我们也是连锁的,全国五六百家估计是有的😭

• momo

momo 2024-05-12 18:16:00 江西

我也工作过,不过由于是小影院还要自己打扫卫生,还要去放映也没有辐射补贴

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-12 20:21:09 湖南

我们也是连锁的,全国五六百家估计是有的😭 我们也是连锁的,全国五六百家估计是有的😭 まじめ

是不是因为地区不同啊😂

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-12 20:25:04 湖南

想听奇葩趣闻 想听奇葩趣闻 Nobody

那可太多了,花一场电影的钱看一天电影的,看完了来找我们退票的,爆米花吃完了找我们退钱的,还有花一张票的钱想带好几个小朋友进去的,甚至还有过来捉奸要调我们监控做证据的,不过肯定是不能调的😂

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-12 20:26:10 湖南

我也工作过,不过由于是小影院还要自己打扫卫生,还要去放映也没有辐射补贴 我也工作过,不过由于是小影院还要自己打扫卫生,还要去放映也没有辐射补贴 momo

可能我遇到的这两家都还算好,有专门打扫卫生的人,然后放映的话一般值班经理在管,也有专门放映的人

• 小熊猫饲养员

小熊猫饲养员 2024-05-12 22:37:49 英国

可以请问uu去面试的时候有什么需要注意的吗,或者需要展现什么?刚拿到一个面试 特别想去影院打工!

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-12 22:52:58 湖南

可以请问uu去面试的时候有什么需要注意的吗,或者需要展现什么?刚拿到一个面试 特别想去影院打 可以请问uu去面试的时候有什么需要注意的吗,或者需要展现什么?刚拿到一个面试 特别想去影院打工! ... 小熊猫饲养员

电影院面试其实还好啦,只要符合她们的招聘要求,然后表现尽量外向一点,因为电影院需要跟非常多的人打交道,所以一定要表现的不内向

• 小熊猫饲养员

小熊猫饲养员 2024-05-13 02:17:30 英国

电影院面试其实还好啦,只要符合她们的招聘要求,然后表现尽量外向一点,因为电影院需要跟非常多 电影院面试其实还好啦,只要符合她们的招聘要求,然后表现尽量外向一点,因为电影院需要跟非常多的人打交道,所以一定要表现的不内向 ... 莫忆

好的谢谢!尝试i人装e🙏 还想请问一下跟非常多的人打交道,除了顾客之外是不是跟同事之间交流也会很多呢?

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-13 08:53:01 湖南

好的谢谢!尝试i人装e🙏 还想请问一下跟非常多的人打交道,除了顾客之外是不是跟同事之间交流 好的谢谢!尝试i人装e🙏 还想请问一下跟非常多的人打交道,除了顾客之外是不是跟同事之间交流也会很多呢? ... 小熊猫饲养员

是的,因为如果在前台的话是不能离人的,如果厅内有什么问题,就需要联系其他的同事去处理

13 2024-05-13 11:13:15 广东

电影院挺好的,就是我们这电影院也要30岁以下的…而且下班太晚了,凌晨两点才散场。

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-13 11:23:43 湖南

电影院挺好的,就是我们这电影院也要30岁以下的…而且下班太晚了,凌晨两点才散场。 电影院挺好的,就是我们这电影院也要30岁以下的…而且下班太晚了,凌晨两点才散场。 13

我们这里最晚十二点半,而且如果没啥人的话可能十一点多就下班了,凌晨两点除非是大片首映,一般不会到那么晚

13 2024-05-13 11:27:02 广东

那你这个时间点挺好的!闲的时候是不是可以免费看电影啊?

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-13 11:36:28 湖南

那你这个时间点挺好的!闲的时候是不是可以免费看电影啊? 那你这个时间点挺好的!闲的时候是不是可以免费看电影啊? 13

不上班的时候可以来看,上班时间不能离岗去看😂

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-13 11:41:31 湖南

今天是入职第一天,给我排的班是12:30——21:00,所以现在还在吃饭,看了一下,这个影院的话是有四种上班时间,我觉得都还能接受。就是不知道同事怎么样了!希望入职顺利

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-13 11:42:03 湖南

• 小熊猫饲养员

小熊猫饲养员 2024-05-13 18:28:43 英国

是的,因为如果在前台的话是不能离人的,如果厅内有什么问题,就需要联系其他的同事去处理 是的,因为如果在前台的话是不能离人的,如果厅内有什么问题,就需要联系其他的同事去处理 莫忆

好的!感谢🌸

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-13 21:44:35 湖南

电影院打工日记2.0 第一天,因为影院的售卖系统不一样,所以今天主要的时间都在熟悉系统,然后认识了几个同事,感觉还不错,都比较友好,不过令我震惊的是,居然有好几个要离职的,包括刚把我招进来的人事,过不了多久也要离职了😂,也是没想到。因为大致的工作其实和上一家影院都差不多,所以感觉其实还好,对工作环境没有那么的陌生。总得来说,第一天还行,能接受。

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-14 22:23:05 湖南

电影院打工日记2.0版本 第二天,好家伙,我完全没想到这里招人的原因居然是影院人事,卖品主管,放映全都要离职了,也是有点子离谱的,想到了会人员精简,应聘的时候确实也说可能会需要兼岗其他岗位,但是也不至于一个人要十项全能吧[伤心],也不知道能坚持多久,我的预算是坚持半年🙏

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-15 23:07:21 湖南

电影院打工日记第三天 今天基本上都熟悉系统啥的差不太多了,但是突然发现,这个影院好像除了店总,副店比较稳定,其他的员工都是要走的状态,觉得这份工作好像不太稳定的样子,下周好像区域的还要过来巡检,也不知道咋样😂

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-17 23:44:41 湖南

电影院打工日记 昨天休假了一天,今天上班又来了一个新同事,不过是还没毕业的小妹妹,然后发现原来人事和其他一些同事谈的都是先兼职上满300个小时,才能转正做训练员。我的话可能是因为之前在其他影院做过,好像直接入职就是训练员,然后跟我说半年后转岗做主管,不过我觉得自己可能干不了半年,除了店总副店,全是新员工,我居然是年龄最大的,全是 03,04年的小妹妹😂

• 莫忆

莫忆 楼主 2024-05-19 22:56:24 湖南

电影院打工日记 周末两天感觉比周一到周五还是要忙一点,但是还好,在可控范围内,系统学习的差不多了,今天副店在和我说要准备开始接触值班了,只能说现在真的是拿着最低的工资,干最多的事,又开始后悔从前东家离职了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

85602 人聚集在这个小组
↑回顶部