23毕业生对活着很迷茫,今日破防之电影院兼职

Cosmos

2023-12-07 23:38:04 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-07 23:41:18 四川

抱抱楼楼,是结构性的问题啊,不要太责怪自己。20届毕业生,现在有一份稳定的工作,但太心累了,身体给气出病了😭说些多的话我也不知道怎么说,希望大家都能渐入佳境吧~

• 湖北虾子

湖北虾子 (。) 2023-12-07 23:42:39 湖北

楼主加油

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-07 23:49:36 陕西

抱抱楼楼,是结构性的问题啊,不要太责怪自己。20届毕业生,现在有一份稳定的工作,但太心累了, 抱抱楼楼,是结构性的问题啊,不要太责怪自己。20届毕业生,现在有一份稳定的工作,但太心累了,身体给气出病了😭说些多的话我也不知道怎么说,希望大家都能渐入佳境吧~ ... momo

嗯嗯谢谢友友啦,因为最近状态很不好,刷到的视频也都是一些比较负能量的,知道大环境不好也常看些共产主义的东西想多学习,总之觉得活的很不真实,也不知道活着干什么,要不是有家里人我觉得现在死了也没什么大不了,不过今天突然遇到很温暖的陌生人忍不住难过了

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-07 23:57:32 陕西

抱抱楼楼,是结构性的问题啊,不要太责怪自己。20届毕业生,现在有一份稳定的工作,但太心累了, 抱抱楼楼,是结构性的问题啊,不要太责怪自己。20届毕业生,现在有一份稳定的工作,但太心累了,身体给气出病了😭说些多的话我也不知道怎么说,希望大家都能渐入佳境吧~ ... momo

唉大环境这么难的情况下,我是没法违心说出让你辞职这样的话的,只能是上班硬气一点下班找到适合自己的方法缓解下压力❤️

• momo

momo 2023-12-07 23:59:49 四川

唉大环境这么难的情况下,我是没法违心说出让你辞职这样的话的,只能是上班硬气一点下班找到适合 唉大环境这么难的情况下,我是没法违心说出让你辞职这样的话的,只能是上班硬气一点下班找到适合自己的方法缓解下压力❤️ ... Cosmos

谢谢uu🫂,努力调节心态中

• 7:30 AM

7:30 AM 2023-12-08 00:06:12 海南

和你的感受一模一样楼主。我们可以挺过去的🫂十二月院线有几部好看的片子,新上的重映的,楼主多看几遍开心一下🫂

• 七个筠子

七个筠子 2023-12-08 00:12:49 上海

能问问影院兼职咋找的吗😂想开点 还有人兼职干的累还钱低 我还想去影院呢

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 00:18:24 陕西

和你的感受一模一样楼主。我们可以挺过去的🫂十二月院线有几部好看的片子,新上的重映的,楼主 和你的感受一模一样楼主。我们可以挺过去的🫂十二月院线有几部好看的片子,新上的重映的,楼主多看几遍开心一下🫂 ... 7:30 AM

哈哈好的,唯一好处白嫖电影我是不会错过的😜

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 00:19:48 陕西

能问问影院兼职咋找的吗😂想开点 还有人兼职干的累还钱低 我还想去影院呢 能问问影院兼职咋找的吗😂想开点 还有人兼职干的累还钱低 我还想去影院呢 七个筠子

直接去问的,招聘软件上看到在招人就去问了

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 00:20:10 陕西

楼主加油 楼主加油 湖北虾子

好的谢谢友友✊

• momo

momo 2023-12-08 00:23:35 广东

我也在看电影院的工作,本来投了放映员,结果人家说我不适合,问我服务员考虑不😂

• 寒烟翠

寒烟翠 2023-12-08 00:26:47 湖南

我觉得uu考证还不如直接去考编,建筑这艘大船已经在沉了,剩下的开心就好了,兼职当做暂时的避风港也很好呀,停下来思考下方向,慢慢来比较快

• 闪光新手伊底酱

闪光新手伊底酱 (很萌哒) 2023-12-08 00:39:33 北京

他们真的是很好的人啊,会跟陌生人聊这些,建议也是真诚的

• Skinhead

Skinhead 2023-12-08 00:51:47 贝宁

我也破防了,00后大专现在在非洲打工😭

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2023-12-08 00:56:20 湖北

lz明天有三大队的点映 推荐你去看嘿嘿

• 逃避可耻且没用

逃避可耻且没用 2023-12-08 01:15:56 湖南

抱抱楼主 我也23届毕业生,也还没工作,太难了太难了

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 01:16:19 陕西

我也在看电影院的工作,本来投了放映员,结果人家说我不适合,问我服务员考虑不😂 我也在看电影院的工作,本来投了放映员,结果人家说我不适合,问我服务员考虑不😂 momo

我来这影院都没放映员岗位,平时电影就是值班经理放

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 01:18:29 陕西

我觉得uu考证还不如直接去考编,建筑这艘大船已经在沉了,剩下的开心就好了,兼职当做暂时的避风 我觉得uu考证还不如直接去考编,建筑这艘大船已经在沉了,剩下的开心就好了,兼职当做暂时的避风港也很好呀,停下来思考下方向,慢慢来比较快 ... 寒烟翠

好的谢谢UU建议,我也觉得这行业这么烂都没必要继续走了,在想其他方面了

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 01:19:47 陕西

他们真的是很好的人啊,会跟陌生人聊这些,建议也是真诚的 他们真的是很好的人啊,会跟陌生人聊这些,建议也是真诚的 闪光新手伊底酱

嗯嗯是的,阿姨就是一眼就能看出来很有知识那种人,人也很温柔

• momo

momo 2023-12-08 01:20:31 广东

我看开了,前段时间也很焦虑未来,然后之前看了个博主说,大概就是,你问你的爸爸妈妈对未来的人规划是什么他们一定答不出来,其实很多人都是没有规划的,有规划的人可能只是在按照他爸爸妈妈给他规划好的路走,人生还很漫长,23真的很年轻,别被世界改变了你,好好生活,爱自己就足够了 然后我的朋友听我讲我的焦虑,她跟我说,我们要学会接受自己就是一个普通的人,她只希望我快乐就好了,可能人身也不需要太多意义吧,年轻想干什么就去干呗,有很多试过的机会,再不济能怎么样,国家还能让我饿死在大马路上吗

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 01:22:24 陕西

我也破防了,00后大专现在在非洲打工😭 我也破防了,00后大专现在在非洲打工😭 Skinhead

我想去非洲打灰都不要我😂,年轻多攒点钱没什么不好

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 01:25:36 陕西

lz明天有三大队的点映 推荐你去看嘿嘿 lz明天有三大队的点映 推荐你去看嘿嘿 藕粉桂花糖糕

哈哈好的,只要感兴趣的都会去看的

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 01:27:23 陕西

抱抱楼主 我也23届毕业生,也还没工作,太难了太难了 抱抱楼主 我也23届毕业生,也还没工作,太难了太难了 逃避可耻且没用

抱抱🫂,可以的话先找一个自己不是很排斥的,之前被骗去干销售,难受的饭都吃不下,两天就跑了

• 贺兰nie

贺兰nie 2023-12-08 01:33:15 北京

其实人生每个阶段有每个阶段的痛苦和快乐,不要太焦虑,能养活自己就很好了,慢慢努力过几年状况自然会好起来,现在可以多看好的一面~

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 01:39:23 陕西

我看开了,前段时间也很焦虑未来,然后之前看了个博主说,大概就是,你问你的爸爸妈妈对未来的人 我看开了,前段时间也很焦虑未来,然后之前看了个博主说,大概就是,你问你的爸爸妈妈对未来的人规划是什么他们一定答不出来,其实很多人都是没有规划的,有规划的人可能只是在按照他爸爸妈妈给他规划好的路走,人生还很漫长,23真的很年轻,别被世界改变了你,好好生活,爱自己就足够了 然后我的朋友听我讲我的焦虑,她跟我说,我们要学会接受自己就是一个普通的人,她只希望我快乐就好了,可能人身也不需要太多意义吧,年轻想干什么就去干呗,有很多试过的机会,再不济能怎么样,国家还能让我饿死在大马路上吗 ... momo

好的谢谢UU,我这个人本身是比较悲观的,遇到一些事不太能自洽,找工作这些时间又遇到了一些不尊重人的hr,所以今天碰到很温暖的人就突然泪目了,评论区大家也都很好,很感谢大家

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 01:52:16 陕西

其实人生每个阶段有每个阶段的痛苦和快乐,不要太焦虑,能养活自己就很好了,慢慢努力过几年状况 其实人生每个阶段有每个阶段的痛苦和快乐,不要太焦虑,能养活自己就很好了,慢慢努力过几年状况自然会好起来,现在可以多看好的一面~ ... 贺兰nie

谢谢友友,我暂时是有些想法的,但是生活还是要继续,且一步步走吧

• momo

momo 2023-12-08 01:52:37 广东

我看开了,前段时间也很焦虑未来,然后之前看了个博主说,大概就是,你问你的爸爸妈妈对未来的人 我看开了,前段时间也很焦虑未来,然后之前看了个博主说,大概就是,你问你的爸爸妈妈对未来的人规划是什么他们一定答不出来,其实很多人都是没有规划的,有规划的人可能只是在按照他爸爸妈妈给他规划好的路走,人生还很漫长,23真的很年轻,别被世界改变了你,好好生活,爱自己就足够了 然后我的朋友听我讲我的焦虑,她跟我说,我们要学会接受自己就是一个普通的人,她只希望我快乐就好了,可能人身也不需要太多意义吧,年轻想干什么就去干呗,有很多试过的机会,再不济能怎么样,国家还能让我饿死在大马路上吗 ... momo

可是确实没有救济金啊,穷人没有工作只能饿死了

• 晚风

晚风 2023-12-08 01:52:45 江苏

宝宝我懂你。。我也今年毕业找不到工作然后找了个彩票店的兼职 我们店地理位置比较好 有几个真的一看就是那种书香世家退休的 熟了以后会劝我年纪轻找点换工作干干。。真的很难讲 真的会羞愧。。但是我真的找不到😭

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 02:03:46 陕西

宝宝我懂你。。我也今年毕业找不到工作然后找了个彩票店的兼职 我们店地理位置比较好 有几个真的 宝宝我懂你。。我也今年毕业找不到工作然后找了个彩票店的兼职 我们店地理位置比较好 有几个真的一看就是那种书香世家退休的 熟了以后会劝我年纪轻找点换工作干干。。真的很难讲 真的会羞愧。。但是我真的找不到😭 ... 晚风

是的,我能明白那种窘迫的感觉,去面试的那天经理问我说你本科来干这个嘛?只能尴尬笑笑,我平时也是自卑如影随形,后面有好一点的靠谱一点的工作就会走的,我兼职拿的也是很低的时薪,这份工作没法长久的

• 好好学一直学

好好学一直学 2023-12-08 03:03:57 山东

个人觉得,每个人都有自己的花期,不必因为别人的话再给自己增压(虽然那位阿姨是好心)比如除了想想一些别人眼中世俗规划,想想自己喜欢干什么呀,不用从小到大一直走在别人认为正确的路上

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2023-12-08 04:21:25 加拿大

21年毕业生找不到工作在餐馆打工😂

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2023-12-08 04:22:34 加拿大

21年毕业生找不到工作在餐馆打工😂 21年毕业生找不到工作在餐馆打工😂 要幸福啊利歪

一起在这里的还有挺多年轻人,何必和所有人一样那么卷

• Skinhead

Skinhead 2023-12-08 04:28:27 贝宁

我想去非洲打灰都不要我😂,年轻多攒点钱没什么不好 我想去非洲打灰都不要我😂,年轻多攒点钱没什么不好 Cosmos

哈哈哈哈校招的时候好找

• 停停停

停停停 (随便逛逛~) 2023-12-08 05:44:18 北京

确实迷茫的时候去学习去考试是最简单的,与其花时间迷茫,不如花时间考证,或许在考的过程中,慢慢就找到自己喜欢的想做的事了。 可以考本专业的,也可以考通用的,教师证什么的~

• momo

momo 2023-12-08 06:47:27 广东

可是确实没有救济金啊,穷人没有工作只能饿死了 可是确实没有救济金啊,穷人没有工作只能饿死了 momo

就一定什么都不做等着救济金?捡垃圾都能活吧

• 行知

行知 (早起践行者,坚持早起打卡) 2023-12-08 08:06:19 广东

楼主加油

• 浅水悠光

浅水悠光 (✝︎升天✝︎) 2023-12-08 08:33:50 吉林

虽然阿姨人很好,但是前提是她已经不用为生计发愁了。就像我领导一样,她会很好奇为什么我当初跑出去学画画怎么没去再考个学校或者直接去考个研究生,我想了半天我只能说我哪儿能比,我这技术还差得远。实际上我是去大城市报了个那种建模就业班,想要学这个东西去找工作而已(然而最后还是回老家了),本质上最初目的只是为了能让烂命苟延残喘而已。 但是现在uu你也不要难过啦,迷茫只是暂时的, 现在阶段就当是给自己积攒一些社会经验,当内心有一个坚定的目标时就一定会充满动力地向着太阳前进的~

• momo

momo 2023-12-08 10:33:06 广东

就一定什么都不做等着救济金?捡垃圾都能活吧 就一定什么都不做等着救济金?捡垃圾都能活吧 momo

不是你说GJ不会让人饿死的吗?既然这样为什么要去捡垃圾?

• momo

momo 2023-12-08 11:26:38 广东

不是你说GJ不会让人饿死的吗?既然这样为什么要去捡垃圾? 不是你说GJ不会让人饿死的吗?既然这样为什么要去捡垃圾? momo

你说的对

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-12-08 11:39:11 上海

人生都还没经历过,当然迷茫。好好经历和成长,10年后再说

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 14:09:31 陕西

虽然阿姨人很好,但是前提是她已经不用为生计发愁了。就像我领导一样,她会很好奇为什么我当初跑 虽然阿姨人很好,但是前提是她已经不用为生计发愁了。就像我领导一样,她会很好奇为什么我当初跑出去学画画怎么没去再考个学校或者直接去考个研究生,我想了半天我只能说我哪儿能比,我这技术还差得远。实际上我是去大城市报了个那种建模就业班,想要学这个东西去找工作而已(然而最后还是回老家了),本质上最初目的只是为了能让烂命苟延残喘而已。 但是现在uu你也不要难过啦,迷茫只是暂时的, 现在阶段就当是给自己积攒一些社会经验,当内心有一个坚定的目标时就一定会充满动力地向着太阳前进的~ ... 浅水悠光

因为每个人家庭不一样啦,阿姨家境一看就是比较好的,所以我觉得她对我这个穷小孩的关心显得更珍贵,因为实打实在为我考虑,没办法让别人完全站在自己角度想问题的,还是谢谢友友啦,我也觉得多些经验不是坏事☺️

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 14:14:18 陕西

确实迷茫的时候去学习去考试是最简单的,与其花时间迷茫,不如花时间考证,或许在考的过程中,慢 确实迷茫的时候去学习去考试是最简单的,与其花时间迷茫,不如花时间考证,或许在考的过程中,慢慢就找到自己喜欢的想做的事了。 可以考本专业的,也可以考通用的,教师证什么的~ ... 停停停

嗯嗯谢谢友友,我都想带书过去看了,但是每个值班经理都脾气不一样,有的玩手机不会说我有的就让我装口袋里,上班时间虽然钱不多但是还是干好自己的事吧,带书我怕被说

• Cosmos

Cosmos 楼主 2023-12-08 14:14:51 陕西

楼主加油 楼主加油 行知

好的谢谢💪

• 青

2023-12-08 15:22:03 广东

走一步算一步,我就是这样,我都家里蹲3年了,现在做的工作没啥意义还工资低,但是没办法只能自己调整自己心态,顺其自然,不过你还这么年轻,未来无限可能,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

你的回应

回应请先 , 或 注册

933781 人聚集在这个小组
↑回顶部