已经分手三次了,我好痛苦

傅生

2024-04-22 12:19:50 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 螺狮粉测评员

螺狮粉测评员 2024-04-22 12:28:23 日本

反复分手复合,你的沉没成本越来越高,而且他也知道了你一直在原地他想随时回来都可以,再这样发展下去只会越来越低位

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 12:36:58 山东

反复分手复合,你的沉没成本越来越高,而且他也知道了你一直在原地他想随时回来都可以,再这样发 反复分手复合,你的沉没成本越来越高,而且他也知道了你一直在原地他想随时回来都可以,再这样发展下去只会越来越低位 ... 螺狮粉测评员

所以断联十个月以后,他重新来找我,我答应他复合了,就印证了我一直在原地等他吗?虽然我确实在等他。但我现在又做不到放下他,所以很痛苦

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-04-22 12:37:39 山西

姐妹,我觉得他不愿意改变,也不叫框架感强,更像是自私和吃定你了。我有点觉得,你也不用想断联,他会不会回来。他回来,更像是个副产品。你现在断,找回自己生活的热情,去大自然里,去和朋友交谈,去发展爱好,通过别的事物去找一种认可感,而不是说他在,你才有生活的主心骨。(写下来也是劝我自己

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 12:40:47 山东

姐妹,我觉得他不愿意改变,也不叫框架感强,更像是自私和吃定你了。我有点觉得,你也不用想断联 姐妹,我觉得他不愿意改变,也不叫框架感强,更像是自私和吃定你了。我有点觉得,你也不用想断联,他会不会回来。他回来,更像是个副产品。你现在断,找回自己生活的热情,去大自然里,去和朋友交谈,去发展爱好,通过别的事物去找一种认可感,而不是说他在,你才有生活的主心骨。(写下来也是劝我自己 ... 小狗钱钱

姐妹你说的很对,他仿佛是我生活的主心骨一样。我们两个从认识到恋爱已经三年多了,恋爱的时间也已经一年半了。而且我确实感觉他变得自私了很多。第三次刚在一起的时候,他可能觉得吃不定我,所以对我很有耐心,但后来随着我们吵架,我每次都主动求和,他就觉得吃定我了,所以越来越这样。

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 12:42:34 山东

姐妹,我觉得他不愿意改变,也不叫框架感强,更像是自私和吃定你了。我有点觉得,你也不用想断联 姐妹,我觉得他不愿意改变,也不叫框架感强,更像是自私和吃定你了。我有点觉得,你也不用想断联,他会不会回来。他回来,更像是个副产品。你现在断,找回自己生活的热情,去大自然里,去和朋友交谈,去发展爱好,通过别的事物去找一种认可感,而不是说他在,你才有生活的主心骨。(写下来也是劝我自己 ... 小狗钱钱

我现在是想放下,但又期待着复合。但我知道就算复合,我也还是在低位。我看了雪地的理论,感觉确实需要提高自我价值感和自我认同,但我又始终做不到,也不知道该怎么去做。我的圈子很小,也很少去交朋友,再加上现在也在备考,所以整个人能量很低

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-04-22 12:44:35 山西

姐妹你说的很对,他仿佛是我生活的主心骨一样。我们两个从认识到恋爱已经三年多了,恋爱的时间也 姐妹你说的很对,他仿佛是我生活的主心骨一样。我们两个从认识到恋爱已经三年多了,恋爱的时间也已经一年半了。而且我确实感觉他变得自私了很多。第三次刚在一起的时候,他可能觉得吃不定我,所以对我很有耐心,但后来随着我们吵架,我每次都主动求和,他就觉得吃定我了,所以越来越这样。 ... 傅生

我和你的情况有点类似,也是高位变低位。我感觉我们继续维持这种高低位,对我们女孩子没有好处的。我也觉得前任后期变自私了。所以咱们放心大胆地断吧,其实对我们怎么都是好的:他不回来,说明他不想放弃他自私和狭隘的想法,或者至少不想为了这一段关系去更新换代,那就不是对的人。他回来了,那请他带着深刻的诚意和思考来,那时候我们再做定夺。在此之前,过好我们自己的生活是最重要的!

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 12:51:53 山东

我和你的情况有点类似,也是高位变低位。我感觉我们继续维持这种高低位,对我们女孩子没有好处的 我和你的情况有点类似,也是高位变低位。我感觉我们继续维持这种高低位,对我们女孩子没有好处的。我也觉得前任后期变自私了。所以咱们放心大胆地断吧,其实对我们怎么都是好的:他不回来,说明他不想放弃他自私和狭隘的想法,或者至少不想为了这一段关系去更新换代,那就不是对的人。他回来了,那请他带着深刻的诚意和思考来,那时候我们再做定夺。在此之前,过好我们自己的生活是最重要的! ... 小狗钱钱

是这样的。他第二次来找我的时候,有很大的诚意。但好像在发觉吃定我以后,就没那么大耐心和诚意了。每次和他分手我都会总结自己在这段感情做的不好的地方,但最关键的问题我一直解决不好。我想他一次次地出现在我生活中,也是因为该我完成的课题我没有完成吧

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-04-22 12:54:52 山西

是这样的。他第二次来找我的时候,有很大的诚意。但好像在发觉吃定我以后,就没那么大耐心和诚意 是这样的。他第二次来找我的时候,有很大的诚意。但好像在发觉吃定我以后,就没那么大耐心和诚意了。每次和他分手我都会总结自己在这段感情做的不好的地方,但最关键的问题我一直解决不好。我想他一次次地出现在我生活中,也是因为该我完成的课题我没有完成吧 ... 傅生

我觉得姐妹你现在不需要过度思考,否则还消耗自己能量。他反反复复的,他问题估计也不小。目前就是先断,准备考试的时候,也跟别人交流交流。我最近在准备面试,但我今晚约了个老友聊天。别把自己束缚起来!至于他未来咋样,还找不找你,咱们此刻也不观测,等他来了再说。反正现在除了断,也没更好的选择,你说呢?

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 13:00:12 山东

我觉得姐妹你现在不需要过度思考,否则还消耗自己能量。他反反复复的,他问题估计也不小。目前就 我觉得姐妹你现在不需要过度思考,否则还消耗自己能量。他反反复复的,他问题估计也不小。目前就是先断,准备考试的时候,也跟别人交流交流。我最近在准备面试,但我今晚约了个老友聊天。别把自己束缚起来!至于他未来咋样,还找不找你,咱们此刻也不观测,等他来了再说。反正现在除了断,也没更好的选择,你说呢? ... 小狗钱钱

是的,谢谢你姐妹。你一句话点醒了我,我确实现在一直在思考这些问题,包括上次断联的那十个月,这些问题也总是经常出现在我脑子里,搞得我一直很内耗。在和他恋爱之前,我很活泼很自信也很开心,但现在总是开心不起来,我想这段感情消耗我太多了,不管结果如何,我不能再想这些问题了

• 转角遇到爱

转角遇到爱 2024-04-22 13:07:28 湖北

姐妹。你把你的生日时间给我瞅瞅,我看你目前是不是走感情课题

• 螺狮粉测评员

螺狮粉测评员 2024-04-22 13:07:47 日本

所以断联十个月以后,他重新来找我,我答应他复合了,就印证了我一直在原地等他吗?虽然我确实在 所以断联十个月以后,他重新来找我,我答应他复合了,就印证了我一直在原地等他吗?虽然我确实在等他。但我现在又做不到放下他,所以很痛苦 ... 傅生

当一个人你无论做不做出改变,用不用心,都是你伸手即来,挥之即去的时候,人性就会让你不会珍惜这个人。分手三次都复合了,他有必要再去改变哪怕一点吗?他对你好,你爱他,对你不好,你爱他,地基打得太差了,现在就算复合也很难改变他的既定思维了。建议还是开新局。

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-04-22 13:07:49 山西

是的,谢谢你姐妹。你一句话点醒了我,我确实现在一直在思考这些问题,包括上次断联的那十个月, 是的,谢谢你姐妹。你一句话点醒了我,我确实现在一直在思考这些问题,包括上次断联的那十个月,这些问题也总是经常出现在我脑子里,搞得我一直很内耗。在和他恋爱之前,我很活泼很自信也很开心,但现在总是开心不起来,我想这段感情消耗我太多了,不管结果如何,我不能再想这些问题了 ... 傅生

嗯呢,能帮助到你一点点我也很开心呢,加油复习吧,爱自己、提升自己才是最重要的,共勉!

• 叹息桥上的绿豆

叹息桥上的绿豆 (我看到空中花园越飞越高~) 2024-04-22 13:27:23 北京

被同一个人甩三次你的自尊受得了吗

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 13:35:34 山东

当一个人你无论做不做出改变,用不用心,都是你伸手即来,挥之即去的时候,人性就会让你不会珍惜 当一个人你无论做不做出改变,用不用心,都是你伸手即来,挥之即去的时候,人性就会让你不会珍惜这个人。分手三次都复合了,他有必要再去改变哪怕一点吗?他对你好,你爱他,对你不好,你爱他,地基打得太差了,现在就算复合也很难改变他的既定思维了。建议还是开新局。 ... 螺狮粉测评员

谢谢姐妹,你说的很对,都是人性。但我现在不去想会不会和他复合了,也不逼着自己放下了。我现在尽最大的努力控制自己,不去想这些问题,不想让这段感情再消耗我了。越是想关于他的问题,我越内耗,需求感越大,也没办法集中精力关注我自己,才会不断的向外求。至于他回不回头,复不复合,我现在不想去想了,先专注自己

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 13:38:44 山东

被同一个人甩三次你的自尊受得了吗 被同一个人甩三次你的自尊受得了吗 叹息桥上的绿豆

所以我挺痛苦的。也是因为自己都不爱自己,所以别人才不会爱我吧

• 叹息桥上的绿豆

叹息桥上的绿豆 (我看到空中花园越飞越高~) 2024-04-22 13:41:12 北京

给了三次机会也够了,踩底线了,这次彻底分了吧

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 13:45:54 山东

给了三次机会也够了,踩底线了,这次彻底分了吧 给了三次机会也够了,踩底线了,这次彻底分了吧 叹息桥上的绿豆

嗯嗯,谢谢姐妹。但现在让我立刻放下我还是做不到。我现在只能先调整自己,等我完全恢复到恋爱之前的高能量状态,就可以可以彻底放下,彻底分手了

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 13:52:03 山东

嗯呢,能帮助到你一点点我也很开心呢,加油复习吧,爱自己、提升自己才是最重要的,共勉! 嗯呢,能帮助到你一点点我也很开心呢,加油复习吧,爱自己、提升自己才是最重要的,共勉! 小狗钱钱

嗯嗯,谢谢姐妹

• 小小新💛

小小新💛 2024-04-22 17:00:02 广东

姐妹你说的很对,他仿佛是我生活的主心骨一样。我们两个从认识到恋爱已经三年多了,恋爱的时间也 姐妹你说的很对,他仿佛是我生活的主心骨一样。我们两个从认识到恋爱已经三年多了,恋爱的时间也已经一年半了。而且我确实感觉他变得自私了很多。第三次刚在一起的时候,他可能觉得吃不定我,所以对我很有耐心,但后来随着我们吵架,我每次都主动求和,他就觉得吃定我了,所以越来越这样。 ... 傅生

我跟你一样分三次,而且我还是谈了三年,跟你不同的就是每次分手我没怎么纠缠,我都是直接拉黑不找对方的,都是对方一直来找直到上门之后我才答应复合,你不能把男人当主心骨,还不能一直让他知道你在等他,按照放弃这一局的心态来,彻底放下,慢慢试着接触别人吧

• momo(自律版)

momo(自律版) 2024-04-22 17:13:22 广东

反复分手复合,你的沉没成本越来越高,而且他也知道了你一直在原地他想随时回来都可以,再这样发 反复分手复合,你的沉没成本越来越高,而且他也知道了你一直在原地他想随时回来都可以,再这样发展下去只会越来越低位 ... 螺狮粉测评员

啊啊啊啊宝宝你名字好可爱

• 发霉的坚果

发霉的坚果 2024-04-22 17:29:27 海南

我跟你一样分三次,而且我还是谈了三年,跟你不同的就是每次分手我没怎么纠缠,我都是直接拉黑不 我跟你一样分三次,而且我还是谈了三年,跟你不同的就是每次分手我没怎么纠缠,我都是直接拉黑不找对方的,都是对方一直来找直到上门之后我才答应复合,你不能把男人当主心骨,还不能一直让他知道你在等他,按照放弃这一局的心态来,彻底放下,慢慢试着接触别人吧 ... 小小新💛

姐妹那你现在怎么样了

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 19:55:04 山东

我跟你一样分三次,而且我还是谈了三年,跟你不同的就是每次分手我没怎么纠缠,我都是直接拉黑不 我跟你一样分三次,而且我还是谈了三年,跟你不同的就是每次分手我没怎么纠缠,我都是直接拉黑不找对方的,都是对方一直来找直到上门之后我才答应复合,你不能把男人当主心骨,还不能一直让他知道你在等他,按照放弃这一局的心态来,彻底放下,慢慢试着接触别人吧 ... 小小新💛

姐妹你是恋爱期间也没把对方当主心骨吗?我和他谈了断断续续也有一年半了,加上分手的时间三年了,不管是恋爱期间还是分手期间,我都把他当做主心骨。所以我都已经忘记三年前自己到底什么样子了

• 小小新💛

小小新💛 2024-04-22 20:59:34 广东

姐妹那你现在怎么样了 姐妹那你现在怎么样了 发霉的坚果

我现在挺好的呀哈哈哈,偶尔emo,但真的很少很少,我emo是很想有一个更好的人出现,因为我也30了,想那个真的更好的人赶紧出现,对于前任伤感但不多

• 小小新💛

小小新💛 2024-04-22 21:05:01 广东

姐妹你是恋爱期间也没把对方当主心骨吗?我和他谈了断断续续也有一年半了,加上分手的时间三年了 姐妹你是恋爱期间也没把对方当主心骨吗?我和他谈了断断续续也有一年半了,加上分手的时间三年了,不管是恋爱期间还是分手期间,我都把他当做主心骨。所以我都已经忘记三年前自己到底什么样子了 ... 傅生

所以你要慢慢脱敏呀,你不能一直有这个当对方是主心骨的想法,抱着这个想法去生活,你要踏出第一步,虽然很难受但也没办法的,你继续这样真的就不爱自己了,我谈了三年,第一次没有真正意义上的分手,但是半年不见面,还保持联系像情侣一样,他也没和家人朋友说我们分了,还是一起的状态,是第二次分了9个多月那个时候我就让自己慢慢脱离出来了,不过我也很少真的把男的当主心骨,我比较爱自己,你不爱自己,不够狠,男的根本不会把你当回事,把你踩在脚底下,如果你还继续卑微,那真的很让人嫌弃的,自己怎样也得为自己争口气吧

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 21:13:48 山东

所以你要慢慢脱敏呀,你不能一直有这个当对方是主心骨的想法,抱着这个想法去生活,你要踏出第一 所以你要慢慢脱敏呀,你不能一直有这个当对方是主心骨的想法,抱着这个想法去生活,你要踏出第一步,虽然很难受但也没办法的,你继续这样真的就不爱自己了,我谈了三年,第一次没有真正意义上的分手,但是半年不见面,还保持联系像情侣一样,他也没和家人朋友说我们分了,还是一起的状态,是第二次分了9个多月那个时候我就让自己慢慢脱离出来了,不过我也很少真的把男的当主心骨,我比较爱自己,你不爱自己,不够狠,男的根本不会把你当回事,把你踩在脚底下,如果你还继续卑微,那真的很让人嫌弃的,自己怎样也得为自己争口气吧 ... 小小新💛

谢谢姐妹你打了这么多字。我确实不够狠,一开始的时候他说他之前的女朋友对他不好,我就对他特别好,他说他没有安全感,我就几乎不和异性联系,然后就慢慢把自己的所有重心都放到他那里了,逐渐没了自己以前的样子。 我也知道自己不可以这么卑微了,所以即使再舍不得,这次我也把他的所有联系方式都删了(虽然是他先拉黑的我,但我把他全删了),但我实在太依赖他了,也因为不吵架的时候他给的情绪价值太到位了,所以迟迟放不下,但我又想放下,所以不知道该怎么做,姐妹能跟我说一下你是怎么走出来的,还有该如何不把男人当做主心骨呢?我觉得这是我需要修炼的地方

• 小小新💛

小小新💛 2024-04-22 21:26:20 广东

谢谢姐妹你打了这么多字。我确实不够狠,一开始的时候他说他之前的女朋友对他不好,我就对他特别 谢谢姐妹你打了这么多字。我确实不够狠,一开始的时候他说他之前的女朋友对他不好,我就对他特别好,他说他没有安全感,我就几乎不和异性联系,然后就慢慢把自己的所有重心都放到他那里了,逐渐没了自己以前的样子。 我也知道自己不可以这么卑微了,所以即使再舍不得,这次我也把他的所有联系方式都删了(虽然是他先拉黑的我,但我把他全删了),但我实在太依赖他了,也因为不吵架的时候他给的情绪价值太到位了,所以迟迟放不下,但我又想放下,所以不知道该怎么做,姐妹能跟我说一下你是怎么走出来的,还有该如何不把男人当做主心骨呢?我觉得这是我需要修炼的地方 ... 傅生

我也发过帖子,你可以看一看,你多大了呀,我感觉这是得需要年龄阅历慢慢成长的,你首先得慢慢试着跳出来独立自我,也不用太着急,但是得踏出这一步,我以前年轻的时候也是谈恋爱被渣吸取教训成长起来的🤣但是我性格好像一直不把男人当所有,我好像一直把男人当个锦上添花的东西,我爱的时候很恋爱脑的,也特别心软,每一段恋爱也是好几年的,但是当男人真的踩在我头上的时候我又突然变得很理性,我会斗,可能天生很强势很自我,我本质还是很爱自己的人,你的慢慢学会关注自己爱自己,学着高傲一点,别被男人PUA了,他们最会pua你们这种温柔心软的人了,我虽然很心软,但我也挺自私的反正,你得学会自私

• momo

momo 2024-04-22 21:38:30 重庆

一样,对方感觉像吃定自己了,也不知道自己为什么放不下

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 21:41:31 山东

我也发过帖子,你可以看一看,你多大了呀,我感觉这是得需要年龄阅历慢慢成长的,你首先得慢慢试 我也发过帖子,你可以看一看,你多大了呀,我感觉这是得需要年龄阅历慢慢成长的,你首先得慢慢试着跳出来独立自我,也不用太着急,但是得踏出这一步,我以前年轻的时候也是谈恋爱被渣吸取教训成长起来的🤣但是我性格好像一直不把男人当所有,我好像一直把男人当个锦上添花的东西,我爱的时候很恋爱脑的,也特别心软,每一段恋爱也是好几年的,但是当男人真的踩在我头上的时候我又突然变得很理性,我会斗,可能天生很强势很自我,我本质还是很爱自己的人,你的慢慢学会关注自己爱自己,学着高傲一点,别被男人PUA了,他们最会pua你们这种温柔心软的人了,我虽然很心软,但我也挺自私的反正,你得学会自私 ... 小小新💛

谢谢姐妹,我已经23了,这次是我第一次真正意义上的谈恋爱,所以把很多真诚和爱都放在这段感情上了,甚至爱他超过爱自己。我也知道被甩三次,爱自己的表现就是这次绝不回头。但我偏偏就是做不到,我只知道理论,却不会实践。难道只能硬逼着自己吗

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 21:52:22 山东

我也发过帖子,你可以看一看,你多大了呀,我感觉这是得需要年龄阅历慢慢成长的,你首先得慢慢试 我也发过帖子,你可以看一看,你多大了呀,我感觉这是得需要年龄阅历慢慢成长的,你首先得慢慢试着跳出来独立自我,也不用太着急,但是得踏出这一步,我以前年轻的时候也是谈恋爱被渣吸取教训成长起来的🤣但是我性格好像一直不把男人当所有,我好像一直把男人当个锦上添花的东西,我爱的时候很恋爱脑的,也特别心软,每一段恋爱也是好几年的,但是当男人真的踩在我头上的时候我又突然变得很理性,我会斗,可能天生很强势很自我,我本质还是很爱自己的人,你的慢慢学会关注自己爱自己,学着高傲一点,别被男人PUA了,他们最会pua你们这种温柔心软的人了,我虽然很心软,但我也挺自私的反正,你得学会自私 ... 小小新💛

姐妹!你的帖子我还没有看完,但刚读到一半就迫不及待的想告诉你!他就是冷暴力,根本没有能力解决我们的问题,所以到了恋爱后期,我一和他沟通,想解决我们之间的问题,他就逃避不解决。提的次数多了,就直接烦了,然后提分手

• 小小新💛

小小新💛 2024-04-22 22:08:09 广东

姐妹!你的帖子我还没有看完,但刚读到一半就迫不及待的想告诉你!他就是冷暴力,根本没有能力解 姐妹!你的帖子我还没有看完,但刚读到一半就迫不及待的想告诉你!他就是冷暴力,根本没有能力解决我们的问题,所以到了恋爱后期,我一和他沟通,想解决我们之间的问题,他就逃避不解决。提的次数多了,就直接烦了,然后提分手 ... 傅生

所以我就说啊,女人也得学会冷暴力,他摆烂不解决,让你难受,他有想过你吗?你就干脆也摆烂不管了,爱谁谁,好好疗养自己,去爱下一个,你信不信他绝对会难受死,你跳不出来,逼不了自己,就得被对方虐,没办法

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-22 22:12:54 山东

所以我就说啊,女人也得学会冷暴力,他摆烂不解决,让你难受,他有想过你吗?你就干脆也摆烂不管 所以我就说啊,女人也得学会冷暴力,他摆烂不解决,让你难受,他有想过你吗?你就干脆也摆烂不管了,爱谁谁,好好疗养自己,去爱下一个,你信不信他绝对会难受死,你跳不出来,逼不了自己,就得被对方虐,没办法 ... 小小新💛

他每次摆烂不解决的时候,我都会体谅他,觉得他压力也很大,平常又得哄我,吵架还得解决问题,所以我就这么pua自己,每次都屁颠屁颠找他和好去呜呜呜呜呜。我现在还做不到完全爱自己专注自己,但憋我也得硬憋着不去找他

• 喵呢

喵呢 2024-04-23 00:17:04 重庆

说一个大家都没说的解决这问题的办法 那就是第二次分手,在那十个月后带着诚意来找你复合那次,你觉得少了点什么? 少了巨大经济物质付出! 所以,尽管他带着极大诚意来,依旧可以再次甩你,因为通过两次分手,他知道,追回你不需要肉痛。 试想一下,如果第二次复合时,你需要收到了巨大物质经济补偿才看到他的诚意答应复合,那男人在再次随意分手时就会掂量掂量“我可是花了「大补偿」才追回来的,轻易分了我的沉没成本有点大不划算,再次挽回的话,不知道又要花多少成本了”。而你,在面对他的再次提分手,也不会那么的放不下,反正经济上的补偿你没少。 同时,我猜你在和他的感情里,也并没有让他花太多钱对你进行付出,所以轻而易举甩你三次。 相处之中,你处于低位,他只是在分手后想到你的好,对你有愧疚感,才回头,正因为你低位,也不会引导他投入付出,以后要学会多为自己着想。

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-23 06:46:36 山东

说一个大家都没说的解决这问题的办法 那就是第二次分手,在那十个月后带着诚意来找你复合那次, 说一个大家都没说的解决这问题的办法 那就是第二次分手,在那十个月后带着诚意来找你复合那次,你觉得少了点什么? 少了巨大经济物质付出! 所以,尽管他带着极大诚意来,依旧可以再次甩你,因为通过两次分手,他知道,追回你不需要肉痛。 试想一下,如果第二次复合时,你需要收到了巨大物质经济补偿才看到他的诚意答应复合,那男人在再次随意分手时就会掂量掂量“我可是花了「大补偿」才追回来的,轻易分了我的沉没成本有点大不划算,再次挽回的话,不知道又要花多少成本了”。而你,在面对他的再次提分手,也不会那么的放不下,反正经济上的补偿你没少。 同时,我猜你在和他的感情里,也并没有让他花太多钱对你进行付出,所以轻而易举甩你三次。 相处之中,你处于低位,他只是在分手后想到你的好,对你有愧疚感,才回头,正因为你低位,也不会引导他投入付出,以后要学会多为自己着想。 ... 喵呢

是的,第三次刚在一起的时候,我就感觉少了很多惊喜和礼物,我跟他提过,他说刚毕业没什么钱,也不想给家里要钱什么的,只能尽量给我,但确实少了很多经济付出。我也体谅他说的这些话,所以也很少给他要过礼物,包括过年期间发的红包,我都存起来当作平常的约会基金了

• 喵呢

喵呢 2024-04-23 09:35:03 重庆

是的,第三次刚在一起的时候,我就感觉少了很多惊喜和礼物,我跟他提过,他说刚毕业没什么钱,也 是的,第三次刚在一起的时候,我就感觉少了很多惊喜和礼物,我跟他提过,他说刚毕业没什么钱,也不想给家里要钱什么的,只能尽量给我,但确实少了很多经济付出。我也体谅他说的这些话,所以也很少给他要过礼物,包括过年期间发的红包,我都存起来当作平常的约会基金了 ... 傅生

不是我宣扬拜金,而是真实情况就是男人爱一个人就会有付出意愿。深情可以装,真诚可以装,只有真金白银没法装。你说他十个月后找你复合很真诚,到底有多真诚,没有经过肉疼的检验。 为什么很多复合的感情更容易狗尾续貂?因为他们发现我们竟然不会走。。。他们原来可以更低成本持有。。

• 喵呢

喵呢 2024-04-23 09:44:09 重庆

是的,第三次刚在一起的时候,我就感觉少了很多惊喜和礼物,我跟他提过,他说刚毕业没什么钱,也 是的,第三次刚在一起的时候,我就感觉少了很多惊喜和礼物,我跟他提过,他说刚毕业没什么钱,也不想给家里要钱什么的,只能尽量给我,但确实少了很多经济付出。我也体谅他说的这些话,所以也很少给他要过礼物,包括过年期间发的红包,我都存起来当作平常的约会基金了 ... 傅生

所以,复合真的不是万事大吉,而是另一场你需要更动脑筋的博弈,hard模式开启,复合后女生如果不步步为营,加大对方投入付出,还以为跟才开始一样,用真诚换真诚,以为他的回头是经过了时间检验以后来继续爱你,那后面真的会输得很惨。 还记得第一次分手时他的绝情吗,还记得第二次分手十个月你们怎么熬过来每个日日夜夜的吗,如果记得,复合后就应该是一个脱胎换骨的你,而不是依旧天真的自己。

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-23 09:52:45 山东

所以,复合真的不是万事大吉,而是另一场你需要更动脑筋的博弈,hard模式开启,复合后女生如果不 所以,复合真的不是万事大吉,而是另一场你需要更动脑筋的博弈,hard模式开启,复合后女生如果不步步为营,加大对方投入付出,还以为跟才开始一样,用真诚换真诚,以为他的回头是经过了时间检验以后来继续爱你,那后面真的会输得很惨。 还记得第一次分手时他的绝情吗,还记得第二次分手十个月你们怎么熬过来每个日日夜夜的吗,如果记得,复合后就应该是一个脱胎换骨的你,而不是依旧天真的自己。 ... 喵呢

我觉得他回头来找我,也只是认可我的价值,我给他的能量,以及他在高位的享受感,断联十个月是他逐渐认识到,没人给他能量了,所以才会来找我,并不是像刚开始恋爱那种单纯的喜欢,复合之后掺杂了太多东西了。 所以真的想做到复合后,在这段感情中不被对方拿捏,就要降低自身需求,提高价值感。感觉只有这个人真的适合结婚,各方面都不错,性价比极高才值得提升后的自己和他再复合。因为提升后的自己开新局都要比复合后的局更容易。

• momo

momo 2024-04-23 15:41:18 浙江

同一本书翻了二次还是一样的结局,姐妹你都翻了三次了,不要复合不要回头,沉没成本不参与决策

• 小火柴

小火柴 2024-04-23 16:02:04 四川

多出去走走吧,三次都是分手结局,说明你们真的不适合,至少他越来越不爱你了。坦然接受他不爱你了的事实,给自己一点时间,你以后会遇到真正爱你的人的。

• 爽爽

爽爽 2024-04-23 16:29:09 河北

所以断联十个月以后,他重新来找我,我答应他复合了,就印证了我一直在原地等他吗?虽然我确实在 所以断联十个月以后,他重新来找我,我答应他复合了,就印证了我一直在原地等他吗?虽然我确实在等他。但我现在又做不到放下他,所以很痛苦 ... 傅生

姐妹完全是世另我唉

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-04-23 17:40:57 江苏

女生太吃情绪价值就会变成你这样,多用你的理性去思考,不要被感性绑架,情绪这个东西,忍一忍就过去了,一个人如果持续让你不开心,不管你有再多的留恋,都应该放弃他,放弃了,你只用吃一次戒断的苦,不放弃,以后一辈子都要吃被他轻贱的苦,你自己掂量吧

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 2024-04-24 18:46:03 广东

这样都不分 有些苦确实自己选择的

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-04-24 23:14:48 山西

不是我宣扬拜金,而是真实情况就是男人爱一个人就会有付出意愿。深情可以装,真诚可以装,只有真 不是我宣扬拜金,而是真实情况就是男人爱一个人就会有付出意愿。深情可以装,真诚可以装,只有真金白银没法装。你说他十个月后找你复合很真诚,到底有多真诚,没有经过肉疼的检验。 为什么很多复合的感情更容易狗尾续貂?因为他们发现我们竟然不会走。。。他们原来可以更低成本持有。。 ... 喵呢

姐妹你说得太在理了。我最近刚让我的傻逼前任把之前我父母给他的红包还回来了,再加一些别的,林林总总算起来,我估计还是吃亏大几千吧。我呢,已经不想和这个下头男在一起了。但是我也偶尔还反复。我反复的时候,就问自己,假设此刻他就求我,要复合,我就能答应吗?我告诉我不能。我曾经是不要彩礼不要房的心态,因为我自己经济还可以,也不稀罕那些。但是,经过分手,感受到他算计和抠搜以后,我就觉得,就算复合,我都得让他在他的房产上加我的名。不然就是姐妹你说的,他不需要额外付出任何就可以捡回来我。我虽然不稀罕他的房,但就是要让他付出。(我此刻也不想复合了,我只希望他过得烂哈哈哈

• 布吃魚の貓

布吃魚の貓 2024-04-25 06:39:18 美国

刚和前任分手复合又再次分手了,感觉我们的情况有点相似。我们第一次在一起和分手都有点不明不白,后来他再追我的时候解释了一下那段时间发生了什么,但我的视角看就是他自己遇到了问题就冷着我,搞得我不知道发生了什么也没法帮他,陷入了深深的内耗,于是我提了分手。但分了之后其实一直没有断联(我们是同事所以彻底断联基本没有可能),最长的时候大概是两周(?)没有工作之外的联系。然后就那么过了可能两个多月他慢慢开始找各种理由联系我。我那阵子也有接触新的人,但确实也还没放下所以冷处理了他一阵子他还没放弃我就慢慢也开始回应他了。之后联系越来越频繁再加上各种其他原因,大概重新接触了半年之后他又表白说要不我们再试试。虽然内心有个声音告诉自己不该吃回头草但我还是心软给了他机会。第二次在一起确实比第一次体验好了不少,高甜了大半年才因为一件事情第一次吵架,但那次吵架又提醒了我他喜欢逃避问题冷暴力的毛病,所以之后虽然我们话说开了继续在一起,我心里已经有了没有安全感的种子。后来再次分手的时候才知道其实那时候开始他也重新开始了权衡利弊。之后的几个月我们吵架明显变的频繁了而且他对我也越来越没耐心,我也因此越来越没有安全感。上个月我们第二次分手了,这次是好好方面聊了很久才决定的。但他说还想做朋友,我说我要想想。分了之后刚好我出门旅游休假一个月,回来我感觉好了很多可以比较平静的面对他了,所以他说要去机场接我什么的我也都答应了。目前的情况就是我们还有联系,甚至还会一起吃饭健身,他还说天气好了要一起做这做那。我也不知道他到底想干嘛但我每天都要重新告诉自己绝不能重蹈覆辙,我内心也很清楚他不是那个能走到最后的对的人,所以我也没有在期待他回头。可是我又有点担心这么继续下去我好不容易快要放下的不甘又要卷土重来。我觉得就算我们再复合,结果也还是一样,会像你们一样最终也还是再次分手。这是什么孽缘啊💔

• 哦哦

哦哦 2024-04-25 10:59:18 吉林

楼主现在怎么样了 我今天正好分手半个月 我拼命纠缠 都告诉我不可能了 但还是好喜欢他 太痛苦了

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-25 11:14:14 山东

楼主现在怎么样了 我今天正好分手半个月 我拼命纠缠 都告诉我不可能了 但还是好喜欢他 太痛苦了 楼主现在怎么样了 我今天正好分手半个月 我拼命纠缠 都告诉我不可能了 但还是好喜欢他 太痛苦了 哦哦

不要纠缠了姐妹。我现在还好,毕竟都经历三次分手了。该有的情绪还是会有,但比前两次好很多了。我是那种一恋爱就变懒,不思进取的类型,所以逐渐就会围着对方转。这种方式会越来越失去自我,生活也会变得格外糟糕。我现在觉得,复不复合回不回头是其次,重要的是先回归自己,让自己状态好起来。可能你会觉得失恋了,状态怎么可能会好。虽然确实是这样,但是必须得强迫自己找回自己的能量,让自己不对任何人产生需求感,自给自足。这正是我们分手的极大原因,也正是需要修炼的地方。或许一开始会很难,但这就像我们小时候学知识,掌握一种本身没有的能力或者思维确实很不容易,但一旦掌握就可以有个好成绩,考个好大学。我们拥有了自给自足的能力,就不会对恋人有依赖,只会依赖我们自己,我们以后的人生也会有所改变,幸福都是奋斗出来的嘛

• 哦哦

哦哦 2024-04-26 10:44:26 吉林

不要纠缠了姐妹。我现在还好,毕竟都经历三次分手了。该有的情绪还是会有,但比前两次好很多了。 不要纠缠了姐妹。我现在还好,毕竟都经历三次分手了。该有的情绪还是会有,但比前两次好很多了。我是那种一恋爱就变懒,不思进取的类型,所以逐渐就会围着对方转。这种方式会越来越失去自我,生活也会变得格外糟糕。我现在觉得,复不复合回不回头是其次,重要的是先回归自己,让自己状态好起来。可能你会觉得失恋了,状态怎么可能会好。虽然确实是这样,但是必须得强迫自己找回自己的能量,让自己不对任何人产生需求感,自给自足。这正是我们分手的极大原因,也正是需要修炼的地方。或许一开始会很难,但这就像我们小时候学知识,掌握一种本身没有的能力或者思维确实很不容易,但一旦掌握就可以有个好成绩,考个好大学。我们拥有了自给自足的能力,就不会对恋人有依赖,只会依赖我们自己,我们以后的人生也会有所改变,幸福都是奋斗出来的嘛 ... 傅生

谢谢姐妹 其实我也经历过好几次了 分分合合一个月 今天把所有关于他的照片都删除了 看到了合照和曾经的聊天记录 还是好想好想他 真不知道什么时候能走出来 谢谢你姐妹 祝我们都能幸福

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-26 12:00:26 山东

谢谢姐妹 其实我也经历过好几次了 分分合合一个月 今天把所有关于他的照片都删除了 看到了合照和 谢谢姐妹 其实我也经历过好几次了 分分合合一个月 今天把所有关于他的照片都删除了 看到了合照和曾经的聊天记录 还是好想好想他 真不知道什么时候能走出来 谢谢你姐妹 祝我们都能幸福 ... 哦哦

不客气。我最近又重新研究了一下雪地理论,发现我们这种其实就是自我价值感太低了。如果自我价值感太低就会想通过外界来证明自己存在的价值,就会依赖对方,比如时时刻刻注意对方是否回消息,对方处处哄着你这种行为都是因为自己对自己不自信,渴望外界认可,而上述这种行为是最快得到认可的方式。所以我们就对对方的需求感逐渐增大,而对方感觉到了我们的需求感,也就知道了我们被他征服了,自然就会觉得我们的价值比他低,自然就不会看到我们的优点,从而不会认可我们。而我们又想要对方认可我们,所以通过作,发脾气来证明,而越是这样对方越觉得征服我们了,从而导致恶性循环。 那么找到症结只需要去解决就可以了,你可以多挖掘一些自己的优点。我和前任恋爱之前是个很活泼,真诚,善良的人,包括我的外表也不错,但和前任在一起时间长了,我逐渐看不到自身的优点,反而每次吵架我总是在反思自己的缺点,导致自己越来越不自信。当然,反思缺点这一点没错,但是不能只看到自己的缺点。 或许姐妹你的问题也出在此,你可以多想想,为什么对方其实并不是多么好,自己却离不开他。是真的爱吗?爱他的什么?情绪价值吗?为什么你单单只喜欢情绪价值呢?是不是你哪里需要改进,内心缺少什么?是否需要去强大自己的内心,逐渐疗愈自己呢?每个人都有属于他自己的课题,没有完成这项课题他就会一次次出现在生活中,成为你的困扰,而当你完成以后,他便不会再成为你的困扰。

• 傅生

傅生 楼主 2024-04-26 12:15:36 山东

谢谢姐妹 其实我也经历过好几次了 分分合合一个月 今天把所有关于他的照片都删除了 看到了合照和 谢谢姐妹 其实我也经历过好几次了 分分合合一个月 今天把所有关于他的照片都删除了 看到了合照和曾经的聊天记录 还是好想好想他 真不知道什么时候能走出来 谢谢你姐妹 祝我们都能幸福 ... 哦哦

希望这些能够帮到你,帮助你的过程中,也是在疗愈我自己嘿嘿

• 哦哦

哦哦 2024-04-26 13:06:06 吉林

不客气。我最近又重新研究了一下雪地理论,发现我们这种其实就是自我价值感太低了。如果自我价值 不客气。我最近又重新研究了一下雪地理论,发现我们这种其实就是自我价值感太低了。如果自我价值感太低就会想通过外界来证明自己存在的价值,就会依赖对方,比如时时刻刻注意对方是否回消息,对方处处哄着你这种行为都是因为自己对自己不自信,渴望外界认可,而上述这种行为是最快得到认可的方式。所以我们就对对方的需求感逐渐增大,而对方感觉到了我们的需求感,也就知道了我们被他征服了,自然就会觉得我们的价值比他低,自然就不会看到我们的优点,从而不会认可我们。而我们又想要对方认可我们,所以通过作,发脾气来证明,而越是这样对方越觉得征服我们了,从而导致恶性循环。 那么找到症结只需要去解决就可以了,你可以多挖掘一些自己的优点。我和前任恋爱之前是个很活泼,真诚,善良的人,包括我的外表也不错,但和前任在一起时间长了,我逐渐看不到自身的优点,反而每次吵架我总是在反思自己的缺点,导致自己越来越不自信。当然,反思缺点这一点没错,但是不能只看到自己的缺点。 或许姐妹你的问题也出在此,你可以多想想,为什么对方其实并不是多么好,自己却离不开他。是真的爱吗?爱他的什么?情绪价值吗?为什么你单单只喜欢情绪价值呢?是不是你哪里需要改进,内心缺少什么?是否需要去强大自己的内心,逐渐疗愈自己呢?每个人都有属于他自己的课题,没有完成这项课题他就会一次次出现在生活中,成为你的困扰,而当你完成以后,他便不会再成为你的困扰。 ... 傅生

我也是这样的姐妹,我比他mv高,刚开始在一起前任特别喜欢我,后来他对我完全是直接告诉我对我没感觉了,感觉不到幸福,我对他需求感太高了,而且很奇怪的是我现在想到的都是他的好,而且在一起的时候我真的也是时时刻刻注意对方是否回消息,需要对方处处哄着我…最近我还总会想是不是因为我总有情绪,我的错,要对方哄,才导致我们这样,是不是我当初好一点就不会这样,慢慢来吧,我感觉我有点不清醒了😭但是姐妹你说的真的让我治愈到,一起加油,可能时间久了我就好了吧

• 久居

久居 2024-04-29 00:49:04 四川

说一个大家都没说的解决这问题的办法 那就是第二次分手,在那十个月后带着诚意来找你复合那次, 说一个大家都没说的解决这问题的办法 那就是第二次分手,在那十个月后带着诚意来找你复合那次,你觉得少了点什么? 少了巨大经济物质付出! 所以,尽管他带着极大诚意来,依旧可以再次甩你,因为通过两次分手,他知道,追回你不需要肉痛。 试想一下,如果第二次复合时,你需要收到了巨大物质经济补偿才看到他的诚意答应复合,那男人在再次随意分手时就会掂量掂量“我可是花了「大补偿」才追回来的,轻易分了我的沉没成本有点大不划算,再次挽回的话,不知道又要花多少成本了”。而你,在面对他的再次提分手,也不会那么的放不下,反正经济上的补偿你没少。 同时,我猜你在和他的感情里,也并没有让他花太多钱对你进行付出,所以轻而易举甩你三次。 相处之中,你处于低位,他只是在分手后想到你的好,对你有愧疚感,才回头,正因为你低位,也不会引导他投入付出,以后要学会多为自己着想。 ... 喵呢

简直描述了我的情况。。。。q

• momo

momo 2024-04-29 01:03:03 福建

我也是分了合合了分 总感觉不是良缘 咱们别耗了

• 废话型选手

废话型选手 2024-04-29 06:17:22 四川

我现在是想放下,但又期待着复合。但我知道就算复合,我也还是在低位。我看了雪地的理论,感觉确 我现在是想放下,但又期待着复合。但我知道就算复合,我也还是在低位。我看了雪地的理论,感觉确实需要提高自我价值感和自我认同,但我又始终做不到,也不知道该怎么去做。我的圈子很小,也很少去交朋友,再加上现在也在备考,所以整个人能量很低 ... 傅生

那现在就安心备考呀楼楼,如果难受就去找朋友聊天,考上了再去想和他的问题

• 喵喵

喵喵 2024-04-29 23:59:57 安徽

和你一样 断联复合很多次了 每次只会更痛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

201248 人聚集在这个小组
↑回顶部