第二次复合后,还是分开了

·

加入小组后即可参加投票
  • 真的很爱吃饭

真的很爱吃饭 2021-06-01 16:00:27

是会这样,问题没解决复合也就是重蹈覆辙罢啦

• ·

· 楼主 2021-06-01 17:41:51

是会这样,问题没解决复合也就是重蹈覆辙罢啦 是会这样,问题没解决复合也就是重蹈覆辙罢啦 真的很爱吃饭

是的,这次分开根本感觉不到伤心

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2021-06-02 20:32:38

狗尾续貂我也是

• ·

· 楼主 2021-06-02 21:31:59

狗尾续貂我也是 狗尾续貂我也是 世界上另一个我

太惨了我们

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2021-06-02 21:49:25

太惨了我们 太惨了我们 ·

说明不是对的人

• ·

· 楼主 2021-06-02 21:50:17

说明不是对的人 说明不是对的人 世界上另一个我

是的!对的人根本不会有这种问题!

• momo

momo 2021-06-02 22:59:41

完蛋 我现在虽然已经能够通过日常一些小事人感受到 和前任分了可真好啊 但还是会在某些时刻妄图狗尾续貂

• ·

· 楼主 2021-06-02 23:05:56

完蛋 我现在虽然已经能够通过日常一些小事人感受到 和前任分了可真好啊 但还是会在某些时刻妄图 完蛋 我现在虽然已经能够通过日常一些小事人感受到 和前任分了可真好啊 但还是会在某些时刻妄图狗尾续貂 ... momo

我也,分了真开心啊,,但偶尔还是会想,妈的我真是不行

• momo

momo 2021-06-02 23:15:18

我也,分了真开心啊,,但偶尔还是会想,妈的我真是不行 我也,分了真开心啊,,但偶尔还是会想,妈的我真是不行 ·

然后最近开始想对的人啥时候来呢 感觉是个好兆头

• ·

· 楼主 2021-06-02 23:16:49

然后最近开始想对的人啥时候来呢 感觉是个好兆头 然后最近开始想对的人啥时候来呢 感觉是个好兆头 momo

害,我这次分开一点都不伤心了,感觉自己一点都不喜欢他了,就是还会想着他在干嘛,每天视奸好像成为了习惯,我也不知道我怎么了

• momo

momo 2021-06-03 10:36:46

害,我这次分开一点都不伤心了,感觉自己一点都不喜欢他了,就是还会想着他在干嘛,每天视奸好像 害,我这次分开一点都不伤心了,感觉自己一点都不喜欢他了,就是还会想着他在干嘛,每天视奸好像成为了习惯,我也不知道我怎么了 ... ·

姐妹这种情况我愿称之为“人性好奇”就是对对方的好奇,你想你对你已经毕业的同学你也会产生这种好奇,对你不喜欢的人你也会产生这种好奇。我之前以为这样是放不下,是还喜欢,但我感觉这些都是自己给自己加戏哈哈哈哈,就是好奇罢了

• ·

· 楼主 2021-06-03 11:57:03

姐妹这种情况我愿称之为“人性好奇”就是对对方的好奇,你想你对你已经毕业的同学你也会产生这种 姐妹这种情况我愿称之为“人性好奇”就是对对方的好奇,你想你对你已经毕业的同学你也会产生这种好奇,对你不喜欢的人你也会产生这种好奇。我之前以为这样是放不下,是还喜欢,但我感觉这些都是自己给自己加戏哈哈哈哈,就是好奇罢了 ... momo

感觉就是自我感动,自己给自己压力

• vvvvvf

vvvvvf 2021-06-03 16:31:39

啊 感觉看了好多复合后还会分手的 但我还是想复合😭

• ·

· 楼主 2021-06-03 20:17:09

啊 感觉看了好多复合后还会分手的 但我还是想复合😭 啊 感觉看了好多复合后还会分手的 但我还是想复合😭 vvvvvf

复合啊,起码当时开心了,再次分手也不会有遗憾

• 2024好运附体

2024好运附体 2021-06-03 21:21:50

啊,我现在就是第二次复合,复合没几天,又想分开了。对方没上心

• ·

· 楼主 2021-06-03 21:34:03

啊,我现在就是第二次复合,复合没几天,又想分开了。对方没上心 啊,我现在就是第二次复合,复合没几天,又想分开了。对方没上心 2024好运附体

是的,根本不上心,也根本坚持不下去

• 2024好运附体

2024好运附体 2021-06-03 21:35:05

是的,根本不上心,也根本坚持不下去 是的,根本不上心,也根本坚持不下去 ·

对,不知道对方为什么要答应再在一起,可能聊胜于无吧。

• ·

· 楼主 2021-06-03 21:35:48

对,不知道对方为什么要答应再在一起,可能聊胜于无吧。 对,不知道对方为什么要答应再在一起,可能聊胜于无吧。 2024好运附体

害,我还是他找我复合的,每次都是他提复合他提分手

• dddd

dddd 2021-06-04 01:35:29

• 醉了牙齿

醉了牙齿 2021-06-04 09:52:34

我觉得这是一件好事!免得自己还会想着这个人这个感情,没感觉更好

• ·

· 楼主 2021-06-04 12:10:50

我觉得这是一件好事!免得自己还会想着这个人这个感情,没感觉更好 我觉得这是一件好事!免得自己还会想着这个人这个感情,没感觉更好 醉了牙齿

是的,复合失望之后其实挺好的,把感情消磨没了,不会在想有的没的

• 我选D王沪生

我选D王沪生 2021-06-05 15:13:31

特意加组来问,请问楼主你们分了多久才复合的啊?那个分手前始终存在的问题是什么问题呀?

• ·

· 楼主 2021-06-05 17:52:28

特意加组来问,请问楼主你们分了多久才复合的啊?那个分手前始终存在的问题是什么问题呀? 特意加组来问,请问楼主你们分了多久才复合的啊?那个分手前始终存在的问题是什么问题呀? 我选D王沪生

第一次复合是分开半个月,然后复合了十天,第二次复合是分开一个月,复合了两个月,问题是我们异地恋,他后来提供不了情绪价值,不关心我,工作有问题就冷暴力我,害,就是撑不下去了,

• ·

· 楼主 2021-06-05 17:56:25

特意加组来问,请问楼主你们分了多久才复合的啊?那个分手前始终存在的问题是什么问题呀? 特意加组来问,请问楼主你们分了多久才复合的啊?那个分手前始终存在的问题是什么问题呀? 我选D王沪生

其实我也有问题,我依赖感太强了,还敏感多疑,但我是不会有错的,所以都是他的问题,他自己也承认是他的问题

• 我选D王沪生

我选D王沪生 2021-06-05 18:02:27

其实我也有问题,我依赖感太强了,还敏感多疑,但我是不会有错的,所以都是他的问题,他自己也承 其实我也有问题,我依赖感太强了,还敏感多疑,但我是不会有错的,所以都是他的问题,他自己也承认是他的问题 ... ·

那他也没有诚意想和你走下去,不然就会和你一起解决问题。唉,这样的感情分了也不可惜。异地恋本就见不到了,依赖感重一些也没有错。希望楼主早日走出来。

• ·

· 楼主 2021-06-05 18:09:50

那他也没有诚意想和你走下去,不然就会和你一起解决问题。唉,这样的感情分了也不可惜。异地恋本 那他也没有诚意想和你走下去,不然就会和你一起解决问题。唉,这样的感情分了也不可惜。异地恋本就见不到了,依赖感重一些也没有错。希望楼主早日走出来。 ... 我选D王沪生

是的,现在我也没什么想法了,分开对大家都好

• 低调华丽

低调华丽 2021-06-05 22:18:53

哎,跟我一样的情况,被分手三个月,有点接受不了,每天还会关注她在干嘛

• 已注销

已注销 2021-06-05 23:57:06

我的那个,他根本不觉得自己有错

• 丫

复合啊,起码当时开心了,再次分手也不会有遗憾 复合啊,起码当时开心了,再次分手也不会有遗憾 ·

我也是分手一年复合几个月,刚分手 了

• ·

· 楼主 2021-06-06 07:04:02

我的那个,他根本不觉得自己有错 我的那个,他根本不觉得自己有错 已注销

我的他知道自己有错,但从来不改,,

• ·

· 楼主 2021-06-06 07:04:12

我也是分手一年复合几个月,刚分手 了 我也是分手一年复合几个月,刚分手 了

害,什么事啊

• 丫

害,什么事啊 害,什么事啊 ·

觉得我不够理解他,觉得想像不到结婚后的幸福模样

• ·

· 楼主 2021-06-06 08:16:59

觉得我不够理解他,觉得想像不到结婚后的幸福模样 觉得我不够理解他,觉得想像不到结婚后的幸福模样

没事没事,我们都会遇到对的人,都会有美好的未来,而前男友没有

• 丫

没事没事,我们都会遇到对的人,都会有美好的未来,而前男友没有 没事没事,我们都会遇到对的人,都会有美好的未来,而前男友没有 ·

他总在幻想有个完美的妻子,但根本不存在的,他没有处理问题的能力,却总想着换下一个,以后在一起也可能会离婚。也许放开我是我的幸运。

• ·

· 楼主 2021-06-06 08:24:47

他总在幻想有个完美的妻子,但根本不存在的,他没有处理问题的能力,却总想着换下一个,以后在一 他总在幻想有个完美的妻子,但根本不存在的,他没有处理问题的能力,却总想着换下一个,以后在一起也可能会离婚。也许放开我是我的幸运。 ...

是的,是姐妹赚了,早分早快活

• 已注销

已注销 2021-06-06 10:13:23

我的他知道自己有错,但从来不改,, 我的他知道自己有错,但从来不改,, ·

他也不改,自私,

• 二班的小班长

二班的小班长 2021-06-06 21:24:11

我只知道感情出现了裂痕,再次复合也会破裂

• ·

· 楼主 2021-06-06 21:30:30

我只知道感情出现了裂痕,再次复合也会破裂 我只知道感情出现了裂痕,再次复合也会破裂 二班的小班长

是的,复合也是一时的快乐而已

• 二班的小班长

二班的小班长 2021-06-08 21:01:52

是的,复合也是一时的快乐而已 是的,复合也是一时的快乐而已 ·

复合的感情好像是变质了一样,双方都明白,可是还是能将就

你的回应

回应请先 , 或 注册

134592 人聚集在这个小组
↑回顶部