有人是分手后再复合的吗?有什么不一样吗?

momo

2023-08-04 23:44:09 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-05 00:31:30 上海

从来不吃回头草,一般分手难过也就一两天,但是那一两天的表现能让周围人都觉得我深陷其中, 难以自拔……到了第三天第四天该吃吃该喝喝,过了一周后,如果对方再回来找我,我可能会嫌烦,甚至躲起来…… 过了几年后躺在我手机里的联系方式都懒得删了,没备注的压根都已经对不上号那种。(我风象星座

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2023-08-05 01:10:23 北京

一般属于两种,假性分手就是闹闹变扭但也很快和好,但往往吵的内容还是会一而再再而三发生,最终可能还是会有裂痕,还有一种就是压底线了那就没什么可复合的了,我个人的话年轻时候很喜欢提分手然后总被打脸,长大一点就会静下来想想怎么沟通,一般感情还在的时候就不会轻易提分手,但最终提了的就那样了,所以要看具体情况和矛盾

• 阿栗阿栗

阿栗阿栗 2023-08-05 03:48:23 广东

复合过 前后隔了一年半吧 再怎么努力逼自己爱都比不上第一次的感觉 而且问题还是那些问题 甚至还会出现新的矛盾 反正我是不会再吃回头草

• momo

momo 2023-08-05 06:39:36 广东

分开才两周有想复合的想法很正常,等再过两个月看看

• momo

momo (我信你个鬼哦) 2023-08-05 06:56:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momomo

是啊,男的不可以

• 混吃等死第一名

混吃等死第一名 2023-08-05 09:21:22 四川

两段感情都复合过。复合之后我更珍惜了,当时没细想,最后都因为同样的原因分手了……除非两个人都深刻反省并且原因作出行动上的改变,否则必然分。而且沉没成本更高,再分手更难。当你重新把目光放在自己身上以后就会好多了……第一段感情我4个月也没走出来,所以对方复合我立刻答应

• 蒙内

蒙内 2023-08-05 18:37:18 上海

不是说破镜重圆只有三种可能,没有破,没有镜,没有圆

• 茵☘️

茵☘️ 2023-08-05 22:00:18 北京

分手一年复合,最后还是分了。看你为什么分的吧。

• 淇则有岸

淇则有岸 2023-08-06 00:40:15 瑞典

只会重蹈覆辙,所以一旦分开就不要再回头了。推荐一部电影《恋爱的温度》。

• 草莓

草莓 2023-08-07 16:56:28 江苏

本来是从来不吃回头草的类型,但在对方半年猛烈的攻势下还是败下阵来(而且我们是一个单位的,现在已经一个办公室了)。复合之后感情居然慢慢走上正轨,以前都是我要解决问题、我要谈话、我要怎么怎么样,现在我佛了,他反而积极主动起来,以前的坏毛病也改了,都不知道是怎么做到的。反正现在很满意。很神奇。 还是要看对方的诚意吧,如果真的很有诚意并且一直持续着,那么给个进度条,进度条满了就试试也不是不行。主要自己心态放平,能谈就谈,不行就拉倒

• 草莓

草莓 2023-08-07 19:35:54 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我提的

• 啊这

啊这 2023-08-07 21:01:55 广东

复合过 又分手了 又复合过 又分手了 分手只有0和无数次,换人吧。

• 流甜汁儿

流甜汁儿 2023-08-07 23:25:37 河北

分手又复合的多半还是会分

• 未然惘伤

未然惘伤 2023-08-08 09:30:48 新加坡

分手复合的时候,想想第一次为啥分的手,下一次可能还是相同的事情。

• 悲喜无常大白鹅

悲喜无常大白鹅 2023-08-08 09:33:20 北京

看是啥问题吧,性格不合结局很难变

• 温山软水

温山软水 2023-08-09 00:49:46 山西

分手一年后复合,目前刚复合没多久,感觉感情反而好像变好了一点。对方感觉比之前上心一些。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60369 人聚集在这个小组
↑回顶部