内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

什么配置不能惹有报应?

西战

2024-04-21 21:25:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-21 22:35:28 浙江

群12吧。群12还很善良那种人

• momo

momo 2024-04-21 23:19:46 上海

我群12,没发现惹过我的人有报应

• young me

young me (NuSouL) 2024-04-22 01:10:00 辽宁

三王星重的,

• Fancyandre

Fancyandre 2024-04-22 01:32:06 北京

群8

• 牵着猪散步

牵着猪散步 2024-04-22 08:16:34 辽宁

群8

• momo

momo 2024-04-22 08:59:17 天津

木12

• 今天

今天 2024-04-22 09:06:21 山东

我觉得谁都不能惹吧!日行一善消一分业障!如果人家打上来了 能忍则忍 不能忍狠狠打回去!

• 燕鸥

燕鸥 2024-04-22 09:16:28 广东

二楼这才是正常一般情况。我知道说到这种情况,很多人会觉得是十二宫,但是因为你们不知道自己受欺负失害方能很快的遭报应,遭反击,是什么原理这个过程。其实群十二宫的人,或者说他比较高纬的人更不会受到更多的眷顾,或者说更多的偏袒因为呢,作为一个打怪升级到已经比较高维的一个个人上天自然也会更加严格的对待,这就是为什么很多12公重的人,他们命运坎坷的原因一个不管在什么方面,一个管理者如果对于一个下属器重的话,他往往是更加的严格的,这个很好理解吧,再着说命好的人那些有足够福报的人能够不用吃那么多苦的人,他们一开始就不会遭受到伤害,而不是已经受伤之后再去报复那个施暴方这样,你身上的伤口也不会愈合。从背后的灵魂的角度来说,其实和人类这个社会是一样的,你在世俗间在社会上,如果受欺负了会有有你的比如说大哥,你非常的有关系,那么你可以利用你的关系,那些人出动去帮你报仇。他们为什么会受到报应?也是因为你这方先辈的灵魂看不惯,而为你替你报仇,比的就是一个人背后的关系网,这个至始至终跟人类社会都是一样的,不要把自己看得太看重,觉得老天会帮你偏袒你什么的,因为真正的对你的好,他就从源头上就不会让你经历到那个事儿,而事后报仇也只有真正为你好的人,也只有你自己的亲属,是这个道理好理解吧。

• 西战

西战 楼主 2024-04-22 09:53:33 江苏

我群12,没发现惹过我的人有报应 我群12,没发现惹过我的人有报应 momo

估计也有其他因素需要考虑

• 巧克力

巧克力 2024-04-23 13:13:40 海南

木12

• 西战

西战 楼主 2024-04-23 13:36:07 江苏

木12 木12 巧克力

这个说的挺多

• 见怪不怪桃

见怪不怪桃 (如果你喜欢美人 其实我很怪) 2024-04-23 13:53:03 江苏

木12 我自己亲身验证过😂

• 无聊

无聊 2024-04-23 15:41:28 浙江

群8 群8 Fancyandre

群8有这效果?

Fancyandre 2024-04-23 23:41:53 北京

群8有这效果? 群8有这效果? 无聊

因为群8 本身就业力重 来还债的 你还欺负就相当于帮他背负着群8要还的一些债

• 西战

西战 楼主 2024-04-24 00:04:21 江苏

因为群8 本身就业力重 来还债的 你还欺负就相当于帮他背负着群8要还的一些债 因为群8 本身就业力重 来还债的 你还欺负就相当于帮他背负着群8要还的一些债 Fancyandre

12呢?

• 无聊

无聊 2024-04-24 00:08:04 浙江

因为群8 本身就业力重 来还债的 你还欺负就相当于帮他背负着群8要还的一些债 因为群8 本身就业力重 来还债的 你还欺负就相当于帮他背负着群8要还的一些债 Fancyandre

哈哈哈哈那被欺负还是好事了

Fancyandre 2024-04-24 13:23:28 北京

哈哈哈哈那被欺负还是好事了 哈哈哈哈那被欺负还是好事了 无聊

本身吃亏就是福嘛

Fancyandre 2024-04-24 13:23:54 北京

12呢? 12呢? 西战

群12不太懂

• 苗安

苗安 (穿过鲜花 走过荆棘 只为自由之地) 2024-04-24 15:24:25 浙江

我日水海8算么?之前欺负我的人没觉得他们有什么变化😂

• SSSssss

SSSssss 2024-04-24 15:26:04 新疆

哈哈哈哈那被欺负还是好事了 哈哈哈哈那被欺负还是好事了 无聊

原来如此心里舒服点了😅

• 无聊

无聊 2024-04-24 19:07:55 浙江

原来如此心里舒服点了😅 原来如此心里舒服点了😅 SSSssss

我有两个8宫,也挺重的,平时看8宫的解释吓死

• 西战

西战 楼主 2024-04-24 19:14:42 江苏

群12吧。群12还很善良那种人 群12吧。群12还很善良那种人 沈酒心

👍

Fancyandre 2024-04-24 19:36:30 北京

我日水海8算么?之前欺负我的人没觉得他们有什么变化😂 我日水海8算么?之前欺负我的人没觉得他们有什么变化😂 苗安

你不是群8 群8 一般指日月水金

Fancyandre 2024-04-24 19:36:51 北京

我有两个8宫,也挺重的,平时看8宫的解释吓死 我有两个8宫,也挺重的,平时看8宫的解释吓死 无聊

那你不是群8 没事

• 无聊

无聊 2024-04-24 19:50:35 浙江

那你不是群8 没事 那你不是群8 没事 Fancyandre

还以为8宫算重的,惹到我的也会有报应😂

• 微笑向暖

微笑向暖 2024-04-24 20:13:45 北京

日、月、水、冥、北交、智神、灶神星合相8宫

Fancyandre 2024-04-24 22:01:00 北京

日、月、水、冥、北交、智神、灶神星合相8宫 日、月、水、冥、北交、智神、灶神星合相8宫 微笑向暖

天呐 你过的好吗

• 给我危险

给我危险 2024-04-24 23:29:33 安徽

好羡慕群12,我群8,惹了我你算是白惹了

• momo

momo 2024-04-25 01:58:41 山西

群12木12,人品不好的人,惹了有报应吗? 我好像是远离这种人反而运气变好了

• (´O`)

(´O`) 2024-04-25 09:38:57 河南

群4呢,我群4但是我惹别人容易有报应,不能做坏事

• 西战

西战 楼主 2024-04-25 09:41:52 安徽

好羡慕群12,我群8,惹了我你算是白惹了 好羡慕群12,我群8,惹了我你算是白惹了 给我危险

啥意思

• SSSssss

SSSssss 2024-04-25 11:07:53 新疆

我有两个8宫,也挺重的,平时看8宫的解释吓死 我有两个8宫,也挺重的,平时看8宫的解释吓死 无聊

我也是😹

• 舒克克克克。

舒克克克克。 (......) 2024-04-25 20:21:39 四川

我群12,没发现惹过我的人有报应 我群12,没发现惹过我的人有报应 momo

我也群12,我也没觉得对方有啥报应啊

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-26 09:20:11 浙江

我也群12,我也没觉得对方有啥报应啊 我也群12,我也没觉得对方有啥报应啊 舒克克克克。

看到ls有位长篇大论,我想略作阐释: 我觉得群12,不能惹其实是一个反推,就是据我个人的经验,当我做一些舍的时候会有更大的得(比如我只有20块,我想买一本书,但是圣诞节到了,我想给我好朋友送一个她喜欢的小玩偶,我权衡后觉得书可以从图书馆借,好朋友爱玩偶的年纪可能过去了就不爱了,所以我没买书买了玩偶送给朋友。后来圣诞节我也收到了远方朋友寄来的礼物,竟然是一只同款但是大一号的玩偶,我也很喜欢。这是我18岁时候的故事,虽然也可以解释为巧合,但是我也愿意解释为眷顾)。 由此,我推断伤害群12的人会遭遇反噬。 但是的确我并没有注意过它们是否真的很倒霉。 为什么会没有注意呢?其一,群12其实很钝,对精神事务很灵,对世俗事务很钝,以至于人家偷偷坑我们一下,我们甚至没有察觉,也就不会注意对方是否遭到了反噬;其二,当我们本能的不喜欢一个人时,会选择远离,也就不会将注意力放在对方身上;其三,有时群12本人觉得受到了伤害,但是对方并没有受到惩治,有种情况也许对方是试炼的陪练员,他也许是让你去削弱自身肥大的自我,又或者是别的什么你需要修行的功课。

• 俄罗斯美少年

俄罗斯美少年 2024-04-28 05:38:44 重庆

日12 哈哈哈

• Pleasestay

Pleasestay 2024-04-28 05:54:10 吉林

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 2024-04-28 07:31:40 湖南

12宫人 没看到害我的有报应 我反而善有恶报 心软会被害 我感觉12宫人越冷漠越好

• 西战

西战 楼主 2024-04-28 10:15:31 江苏

看到ls有位长篇大论,我想略作阐释: 我觉得群12,不能惹其实是一个反推,就是据我个人的经验, 看到ls有位长篇大论,我想略作阐释: 我觉得群12,不能惹其实是一个反推,就是据我个人的经验,当我做一些舍的时候会有更大的得(比如我只有20块,我想买一本书,但是圣诞节到了,我想给我好朋友送一个她喜欢的小玩偶,我权衡后觉得书可以从图书馆借,好朋友爱玩偶的年纪可能过去了就不爱了,所以我没买书买了玩偶送给朋友。后来圣诞节我也收到了远方朋友寄来的礼物,竟然是一只同款但是大一号的玩偶,我也很喜欢。这是我18岁时候的故事,虽然也可以解释为巧合,但是我也愿意解释为眷顾)。 由此,我推断伤害群12的人会遭遇反噬。 但是的确我并没有注意过它们是否真的很倒霉。 为什么会没有注意呢?其一,群12其实很钝,对精神事务很灵,对世俗事务很钝,以至于人家偷偷坑我们一下,我们甚至没有察觉,也就不会注意对方是否遭到了反噬;其二,当我们本能的不喜欢一个人时,会选择远离,也就不会将注意力放在对方身上;其三,有时群12本人觉得受到了伤害,但是对方并没有受到惩治,有种情况也许对方是试炼的陪练员,他也许是让你去削弱自身肥大的自我,又或者是别的什么你需要修行的功课。 ... 沈酒心

如果有其他配置会不会不太钝感呢

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-28 10:19:57 浙江

如果有其他配置会不会不太钝感呢 如果有其他配置会不会不太钝感呢 西战

这种钝感也是相对的。就像一个收音机,有的是普通收音机有的是短波王,短波王也可以收听普通电台,但是一般用短波的人会去收听别的电台,收听普通电台的机会反而少了,就显得钝一点

• 只有你幸福

只有你幸福 2024-05-03 23:28:27 安徽

木星十二宫

• 无聊

无聊 2024-05-04 01:05:34 浙江

突然发现阿卡比特制是群八哎,没发现伤害过我的人有啥报应,只能自己想开

• 西战

西战 楼主 2024-05-04 10:22:08 安徽

突然发现阿卡比特制是群八哎,没发现伤害过我的人有啥报应,只能自己想开 突然发现阿卡比特制是群八哎,没发现伤害过我的人有啥报应,只能自己想开 无聊

群8怎样

• 无聊

无聊 2024-05-04 10:23:03 浙江

群8怎样 群8怎样 西战

没啥感觉,但可能有天灾

• 卿本姬

卿本姬 2024-05-04 12:27:58 陕西

冥12 木1

• 胡

2024-05-05 13:30:46 江苏

群十二

• 西战

西战 楼主 2024-05-05 16:32:25 安徽

群十二 群十二

例子

• Meguro ren

Meguro ren 2024-05-05 16:48:15 江苏

群12不一定 但是木12不是负相位再加上冥王星好 惹不得 真的惹不得

• 西战

西战 楼主 2024-05-05 20:03:16 安徽

群12不一定 但是木12不是负相位再加上冥王星好 惹不得 真的惹不得 群12不一定 但是木12不是负相位再加上冥王星好 惹不得 真的惹不得 Meguro ren

冥王星好是指什么

• 西战

西战 楼主 2024-05-09 11:48:52 江苏

群12不一定 但是木12不是负相位再加上冥王星好 惹不得 真的惹不得 群12不一定 但是木12不是负相位再加上冥王星好 惹不得 真的惹不得 Meguro ren

绝绝子

• 鏹鏹cei~

鏹鏹cei~ 2024-05-09 21:05:26 浙江

我现占群11古占群12 好像确实惹我的人没多久就多多少少有些坏消息的

• 人闲头发落

人闲头发落 2024-05-09 21:24:25 四川

我,我一段时间咒别人,别人就会倒霉…… 事后我又不想咒人家了,但那个人还是霉运缠身了,包括不限于精神出问题、破产、生活一团糟等。 小时候我被选去元旦节跳舞,有个人说我跳得不好,当众指责我,后来没过多久他死了……我没咒过他,他也死了。只有金火双鱼落十二

• 西战

西战 楼主 2024-05-09 23:12:11 江苏

我,我一段时间咒别人,别人就会倒霉…… 事后我又不想咒人家了,但那个人还是霉运缠身了,包括 我,我一段时间咒别人,别人就会倒霉…… 事后我又不想咒人家了,但那个人还是霉运缠身了,包括不限于精神出问题、破产、生活一团糟等。 小时候我被选去元旦节跳舞,有个人说我跳得不好,当众指责我,后来没过多久他死了……我没咒过他,他也死了。只有金火双鱼落十二 ... 人闲头发落

会不会是巧合跳舞那个

• 哇咔咔

哇咔咔 2024-05-09 23:17:57 河北

我,日木11

• 哇咔咔

哇咔咔 2024-05-09 23:21:32 河北

群12的有些天真善良,不接地气,不了解世间险恶,保持冷漠好点

• 人闲头发落

人闲头发落 2024-05-10 06:00:53 四川

会不会是巧合跳舞那个 会不会是巧合跳舞那个 西战

不知道,反正这是童年一件奇事。 小学三年级,他指责我庆典跳舞拉班级后腿没多久,某天来班上说放学回家在山上见着一个道士样的白胡子老头,他消失后在山上留下一块刻字的石头,是军有个光,就是他名字最后一个字辉字反着写的…… 没多久他就骨癌了,说要腿部截肢,班主任还组织人去看他,没多久他还是过世了,死得很离奇…… 我发誓我一个字也没编,他编没编故事我就不知道了,他过世之前是学习委员,这是我们班存档的灵异事件之一……

• 人闲头发落

人闲头发落 2024-05-10 06:50:24 四川

我,我一段时间咒别人,别人就会倒霉…… 事后我又不想咒人家了,但那个人还是霉运缠身了,包括 我,我一段时间咒别人,别人就会倒霉…… 事后我又不想咒人家了,但那个人还是霉运缠身了,包括不限于精神出问题、破产、生活一团糟等。 小时候我被选去元旦节跳舞,有个人说我跳得不好,当众指责我,后来没过多久他死了……我没咒过他,他也死了。只有金火双鱼落十二 ... 人闲头发落

对了,除了金火合双鱼十二,我上升也双鱼,上升合火星…… 日木合摩羯十一。十宫有两颗星合摩羯。 智神星、灵神星这些小星星全在双鱼十二宫,金星合灵神、智神…… 但那个事件真不是我编的,就是震惊我一万年的童年离奇事件……

• momo

momo 2024-05-11 03:22:16 海南

对了,除了金火合双鱼十二,我上升也双鱼,上升合火星…… 日木合摩羯十一。十宫有两颗星合摩羯 对了,除了金火合双鱼十二,我上升也双鱼,上升合火星…… 日木合摩羯十一。十宫有两颗星合摩羯。 智神星、灵神星这些小星星全在双鱼十二宫,金星合灵神、智神…… 但那个事件真不是我编的,就是震惊我一万年的童年离奇事件…… ... 人闲头发落

有没有12飞8相位?

• 人闲头发落

人闲头发落 2024-05-11 07:26:33 四川

有没有12飞8相位? 有没有12飞8相位? momo

12飞8有一个…… 其他宫飞10、11的比较多

• momo

momo 2024-05-11 10:14:43 海南

12飞8有一个…… 其他宫飞10、11的比较多 12飞8有一个…… 其他宫飞10、11的比较多 人闲头发落

我之前看过爱星盘的解析12飞8有这个效果,有机会看到自己的敌人比自己早逝,或自己的敌人可能会是有较多的麻烦或不幸

• 人闲头发落

人闲头发落 2024-05-11 10:35:38 四川

我之前看过爱星盘的解析12飞8有这个效果,有机会看到自己的敌人比自己早逝,或自己的敌人可能会 我之前看过爱星盘的解析12飞8有这个效果,有机会看到自己的敌人比自己早逝,或自己的敌人可能会是有较多的麻烦或不幸 ... momo

我也刚去搜了,以后我要少咒人,尤其是亲近的人😖…… 当时只是觉得难堪,他本来人挺好的,学习委员,没想过他会就这样过世了,也有可能是巧合。 我比较好奇他说的那个白胡子老头是不是他编的,还是有个装神弄鬼的老头给了他一瓶s水啥的,他隔几天喝下去,骨头坏死了,却对外声称是骨癌……

• 頑皮老闆喝不醉

頑皮老闆喝不醉 2024-05-11 10:57:28 四川

我之前看过爱星盘的解析12飞8有这个效果,有机会看到自己的敌人比自己早逝,或自己的敌人可能会 我之前看过爱星盘的解析12飞8有这个效果,有机会看到自己的敌人比自己早逝,或自己的敌人可能会是有较多的麻烦或不幸 ... momo

真的啊?? 我日12飞8了,然后日木8 ,我一直感觉是我伤害了别人后我就遭报应了。 伤害我的人过的可开心了。难道是因为我没有诅咒他们?

• momo

momo 2024-05-11 11:22:20 海南

真的啊?? 我日12飞8了,然后日木8 ,我一直感觉是我伤害了别人后我就遭报应了。 伤害我的人过 真的啊?? 我日12飞8了,然后日木8 ,我一直感觉是我伤害了别人后我就遭报应了。 伤害我的人过的可开心了。难道是因为我没有诅咒他们? ... 頑皮老闆喝不醉

也有可能是他们遇到过麻烦或不幸我们不知道

• momo

momo 2024-05-11 11:32:10 海南

我也刚去搜了,以后我要少咒人,尤其是亲近的人😖…… 当时只是觉得难堪,他本来人挺好的,学 我也刚去搜了,以后我要少咒人,尤其是亲近的人😖…… 当时只是觉得难堪,他本来人挺好的,学习委员,没想过他会就这样过世了,也有可能是巧合。 我比较好奇他说的那个白胡子老头是不是他编的,还是有个装神弄鬼的老头给了他一瓶s水啥的,他隔几天喝下去,骨头坏死了,却对外声称是骨癌…… ... 人闲头发落

可能只是巧合,有时候诅咒起不了那么大的效果的,更多的可能是有因必有果遭了报应,就我的个人经历来说以前我没有诅咒她们,她们也自己遇到了麻烦。

• 人闲头发落

人闲头发落 2024-05-11 11:34:30 四川

可能只是巧合,有时候诅咒起不了那么大的效果的,更多的可能是有因必有果遭了报应,就我的个人经 可能只是巧合,有时候诅咒起不了那么大的效果的,更多的可能是有因必有果遭了报应,就我的个人经历来说以前我没有诅咒她们,她们也自己遇到了麻烦。 ... momo

亲,你也12飞8吗? 我现在也越来越觉得世间事,自有因果。

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-11 11:44:55 上海

摩羯12宫,土星落点好且无刑克的

• 月光

月光 2024-05-11 11:57:59 辽宁

什么配置都不能惹。都会有报应。因果不虚。

• 西战

西战 楼主 2024-05-11 11:58:48 江苏

摩羯12宫,土星落点好且无刑克的 摩羯12宫,土星落点好且无刑克的 金子

也是12宫

• momo

momo 2024-05-11 14:40:50 海南

亲,你也12飞8吗? 我现在也越来越觉得世间事,自有因果。 亲,你也12飞8吗? 我现在也越来越觉得世间事,自有因果。 人闲头发落

是的,我也是12飞8。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454737 人聚集在这个小组
↑回顶部