内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

什么配置不能惹有报应?

西战

2024-04-21 21:25:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 西战

西战 楼主 2024-04-22 09:53:33 江苏

我群12,没发现惹过我的人有报应 我群12,没发现惹过我的人有报应 momo

估计也有其他因素需要考虑

• 西战

西战 楼主 2024-04-23 13:36:07 江苏

木12 木12 巧克力

这个说的挺多

• 西战

西战 楼主 2024-04-24 00:04:21 江苏

因为群8 本身就业力重 来还债的 你还欺负就相当于帮他背负着群8要还的一些债 因为群8 本身就业力重 来还债的 你还欺负就相当于帮他背负着群8要还的一些债 三🔥弟弟

12呢?

• 西战

西战 楼主 2024-04-24 19:14:42 江苏

群12吧。群12还很善良那种人 群12吧。群12还很善良那种人 沈酒心

👍

• 西战

西战 楼主 2024-04-25 09:41:52 安徽

好羡慕群12,我群8,惹了我你算是白惹了 好羡慕群12,我群8,惹了我你算是白惹了 给我危险

啥意思

• 西战

西战 楼主 2024-04-28 10:15:31 江苏

看到ls有位长篇大论,我想略作阐释: 我觉得群12,不能惹其实是一个反推,就是据我个人的经验, 看到ls有位长篇大论,我想略作阐释: 我觉得群12,不能惹其实是一个反推,就是据我个人的经验,当我做一些舍的时候会有更大的得(比如我只有20块,我想买一本书,但是圣诞节到了,我想给我好朋友送一个她喜欢的小玩偶,我权衡后觉得书可以从图书馆借,好朋友爱玩偶的年纪可能过去了就不爱了,所以我没买书买了玩偶送给朋友。后来圣诞节我也收到了远方朋友寄来的礼物,竟然是一只同款但是大一号的玩偶,我也很喜欢。这是我18岁时候的故事,虽然也可以解释为巧合,但是我也愿意解释为眷顾)。 由此,我推断伤害群12的人会遭遇反噬。 但是的确我并没有注意过它们是否真的很倒霉。 为什么会没有注意呢?其一,群12其实很钝,对精神事务很灵,对世俗事务很钝,以至于人家偷偷坑我们一下,我们甚至没有察觉,也就不会注意对方是否遭到了反噬;其二,当我们本能的不喜欢一个人时,会选择远离,也就不会将注意力放在对方身上;其三,有时群12本人觉得受到了伤害,但是对方并没有受到惩治,有种情况也许对方是试炼的陪练员,他也许是让你去削弱自身肥大的自我,又或者是别的什么你需要修行的功课。 ... 沈酒心

如果有其他配置会不会不太钝感呢

• 西战

西战 楼主 2024-05-04 10:22:08 安徽

突然发现阿卡比特制是群八哎,没发现伤害过我的人有啥报应,只能自己想开 突然发现阿卡比特制是群八哎,没发现伤害过我的人有啥报应,只能自己想开 无聊

群8怎样

• 西战

西战 楼主 2024-05-05 16:32:25 安徽

群十二 群十二

例子

• 西战

西战 楼主 2024-05-05 20:03:16 安徽

群12不一定 但是木12不是负相位再加上冥王星好 惹不得 真的惹不得 群12不一定 但是木12不是负相位再加上冥王星好 惹不得 真的惹不得 Meguro ren

冥王星好是指什么

• 西战

西战 楼主 2024-05-09 11:48:52 江苏

群12不一定 但是木12不是负相位再加上冥王星好 惹不得 真的惹不得 群12不一定 但是木12不是负相位再加上冥王星好 惹不得 真的惹不得 Meguro ren

绝绝子

• 西战

西战 楼主 2024-05-09 23:12:11 江苏

我,我一段时间咒别人,别人就会倒霉…… 事后我又不想咒人家了,但那个人还是霉运缠身了,包括 我,我一段时间咒别人,别人就会倒霉…… 事后我又不想咒人家了,但那个人还是霉运缠身了,包括不限于精神出问题、破产、生活一团糟等。 小时候我被选去元旦节跳舞,有个人说我跳得不好,当众指责我,后来没过多久他死了……我没咒过他,他也死了。只有金火双鱼落十二 ... 人闲头发落

会不会是巧合跳舞那个

• 西战

西战 楼主 2024-05-11 11:58:48 江苏

摩羯12宫,土星落点好且无刑克的 摩羯12宫,土星落点好且无刑克的 金子

也是12宫

你的回应

回应请先 , 或 注册

454932 人聚集在这个小组
↑回顶部