医生的头有什么作用到底?

Vincentli

2024-04-21 18:56:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • woodd

woodd (This used to be my playground.) 2024-04-21 19:01:32 上海

冷核聚变核心啊,无限能源

• Duanzhu

Duanzhu 2024-04-21 20:25:04 广东

重点看第2集片头和第8集把头递给摩尔达弗之后,可解疑问。

• 充满爱的大叔

充满爱的大叔 2024-04-21 22:03:06 浙江

按理说把这玩意注射进去之后人就活不了

• s

s 2024-04-21 23:00:45 广东

最后一集解释了一切你倒是在玩手机是吧

• 董jingting

董jingting 2024-04-22 13:08:00 四川

但是已经有聚变核心了,这玩意儿有啥用

• 黄河九十九道湾

黄河九十九道湾 2024-04-22 20:42:01 山东

博士把那个科技小瓶子注射进了他头里皮里

• 无人赠我蒙汗药

无人赠我蒙汗药 2024-04-22 23:49:29 云南

但是已经有聚变核心了,这玩意儿有啥用 但是已经有聚变核心了,这玩意儿有啥用 董jingting

一个有限,一个无限。

• 一天一顿麦当劳

一天一顿麦当劳 2024-04-27 01:43:04 辽宁

按理说把这玩意注射进去之后人就活不了 按理说把这玩意注射进去之后人就活不了 充满爱的大叔

注射时候还没激活

• 孜孜

孜孜 2024-04-27 16:57:46 浙江

但是已经有聚变核心了,这玩意儿有啥用 但是已经有聚变核心了,这玩意儿有啥用 董jingting

那个疯医生说过:“这玩意(聚变核心)现在可很少见”

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-04-30 15:33:13 广东

那个疯医生说过:“这玩意(聚变核心)现在可很少见” 那个疯医生说过:“这玩意(聚变核心)现在可很少见” 孜孜

肯定和疯医生说的不是一个东西,否则一个动力装甲上都有的东西值得各方这么大动干戈?

• 今天也是momo了

今天也是momo了 2024-05-04 13:57:57 山东

那个疯医生说过:“这玩意(聚变核心)现在可很少见” 那个疯医生说过:“这玩意(聚变核心)现在可很少见” 孜孜

装甲上的是普通核聚变能源,医生这个是冷核聚变,从颜色设计上也能看出来,前者是橙色,后者是很有科技感的蓝色,冷核聚变是无限能源,比普通的那个牛逼多了

• 杀献灭蟑螂专家

杀献灭蟑螂专家 2024-05-04 15:40:43 湖南

我是记错了吗?刚开始那个头不是被兄弟会那个小胡子带走了吗?那个小胡子的脚还烂了。怎么最后一集那个头又到了女主手里呀?

• momo

momo 2024-05-04 15:52:57 浙江

我是记错了吗?刚开始那个头不是被兄弟会那个小胡子带走了吗?那个小胡子的脚还烂了。怎么最后一 我是记错了吗?刚开始那个头不是被兄弟会那个小胡子带走了吗?那个小胡子的脚还烂了。怎么最后一集那个头又到了女主手里呀? ... 杀献灭蟑螂专家

是不是少看了一集?女主和小黑去找他拿了

• 杀献灭蟑螂专家

杀献灭蟑螂专家 2024-05-04 15:53:48 湖南

是不是少看了一集?女主和小黑去找他拿了 是不是少看了一集?女主和小黑去找他拿了 momo

啊啊啊啊你这么一说我发现了,我看的网盘少了第七集

• Mr. 7

Mr. 7 2024-05-04 16:25:13 广东

我是记错了吗?刚开始那个头不是被兄弟会那个小胡子带走了吗?那个小胡子的脚还烂了。怎么最后一 我是记错了吗?刚开始那个头不是被兄弟会那个小胡子带走了吗?那个小胡子的脚还烂了。怎么最后一集那个头又到了女主手里呀? ... 杀献灭蟑螂专家

你也是看个毛线

你的回应

回应请先 , 或 注册

2020 人聚集在这个小组
↑回顶部