投下核弹的时候他们为什么在外面?

念夏

2024-04-21 05:50:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • woodd

woodd (This used to be my playground.) 2024-04-21 07:20:39 上海

之前有铺垫:在家吃饭时吵架,意见有分歧;开会时注意到了被窃听,联系之前在公司大门扣的情况,已经推断出是丈夫在窃听她。

• Duanzhu

Duanzhu 2024-04-21 07:32:36 广东

第一集有一个关键的词,Alimony,抚养费。暗示演员已经离婚,需要更努力的赚钱。 同现实很多明星一样,缺钱时,就会更多地参加广告、商演、私人宴会。 离婚原因,第一季后半部分,逐渐揭露了老婆要灭世,要禁狗;而从演员被诋毁为GD分子来看,他的世界观必然是和平倾向,反对核爆,喜欢养狗。在知道老婆的真面目后,离婚就是必然了。 核爆必须保密,她老婆这么一个女强人,就算余情难了,也会强行隔断,进行保密,提前安排避难就是泄密。 至于核爆哪天,究竟有无派人前往救援,父女俩后续如何,如何存活,如何变异,剧中并没有交代,仍是悬念,第二季或许有答案。

• Duanzhu

Duanzhu 2024-04-21 07:38:00 广东

第一集有一个关键的词,Alimony,抚养费。暗示演员已经离婚,需要更努力的赚钱。 同现实很多明 第一集有一个关键的词,Alimony,抚养费。暗示演员已经离婚,需要更努力的赚钱。 同现实很多明星一样,缺钱时,就会更多地参加广告、商演、私人宴会。 离婚原因,第一季后半部分,逐渐揭露了老婆要灭世,要禁狗;而从演员被诋毁为GD分子来看,他的世界观必然是和平倾向,反对核爆,喜欢养狗。在知道老婆的真面目后,离婚就是必然了。 核爆必须保密,她老婆这么一个女强人,就算余情难了,也会强行隔断,进行保密,提前安排避难就是泄密。 至于核爆哪天,究竟有无派人前往救援,父女俩后续如何,如何存活,如何变异,剧中并没有交代,仍是悬念,第二季或许有答案。 ... Duanzhu

还有,就是核爆未必是老婆投的,也可能是其他国家,时间就无法掌控。 因为有新闻报道,正在进行谈判。如果采用手段破坏谈判,激怒对手先开打核战,更是一箭双雕。

• 游侠

游侠 2024-05-16 05:30:34 贵州

其实是外星人丢的,3代有这么一段剧情,不过不知道官方会不会吃书

• Konzern

Konzern 2024-05-16 09:28:38 广东

其实是外星人丢的,3代有这么一段剧情,不过不知道官方会不会吃书 其实是外星人丢的,3代有这么一段剧情,不过不知道官方会不会吃书 游侠

那个也只是一个假说....是不是他们还不一定

• 游侠

游侠 2024-05-21 06:01:59 贵州

那个也只是一个假说....是不是他们还不一定 那个也只是一个假说....是不是他们还不一定 Konzern

3代可以上外星人飞船打架,我记得外星人飞船雀食能发射核武器

• Konzern

Konzern 2024-05-21 07:55:33 广东

3代可以上外星人飞船打架,我记得外星人飞船雀食能发射核武器 3代可以上外星人飞船打架,我记得外星人飞船雀食能发射核武器 游侠

能发射核武器,不代表核弹一定是他们丢的。可以发射和究竟是否是他们没有太大关系,只当个假说

• 游侠

游侠 2024-05-23 02:19:06 贵州

能发射核武器,不代表核弹一定是他们丢的。可以发射和究竟是否是他们没有太大关系,只当个假说 能发射核武器,不代表核弹一定是他们丢的。可以发射和究竟是否是他们没有太大关系,只当个假说 Konzern

没有新设定的话目前就只能按这个算了

• Konzern

Konzern 2024-05-23 08:19:32 广东

没有新设定的话目前就只能按这个算了 没有新设定的话目前就只能按这个算了 游侠

....美军有核弹,天朝有核弹,英克雷有核弹,避难所有核弹,我也不知道在这么多可能发射来源中你是如何如此百分百坚持你的“泽塔星人核弹论”的。也没见你讲泽塔星人发射核武器的动机。更重要的是,官方可从来没有承认过你自己坚持的“新设定”,这可是你自己坚持的“新设定”哦

• 游侠

游侠 2024-05-24 04:57:06 贵州

....美军有核弹,天朝有核弹,英克雷有核弹,避难所有核弹,我也不知道在这么多可能发射来源中你 ....美军有核弹,天朝有核弹,英克雷有核弹,避难所有核弹,我也不知道在这么多可能发射来源中你是如何如此百分百坚持你的“泽塔星人核弹论”的。也没见你讲泽塔星人发射核武器的动机。更重要的是,官方可从来没有承认过你自己坚持的“新设定”,这可是你自己坚持的“新设定”哦 ... Konzern

第一发核弹是没有找到来源的,这个你自己去查个资料就知道了,不是谁谁谁有核弹,而是第一发核弹没有找到发射目标,这才导致中美爆发核弹大战,官方剧情都摆在这了,剧版的设定是避难所丢的,三代剧情是提到跟外星人有关,只是没有实锤罢了

• 游侠

游侠 2024-05-24 05:04:22 贵州

....美军有核弹,天朝有核弹,英克雷有核弹,避难所有核弹,我也不知道在这么多可能发射来源中你 ....美军有核弹,天朝有核弹,英克雷有核弹,避难所有核弹,我也不知道在这么多可能发射来源中你是如何如此百分百坚持你的“泽塔星人核弹论”的。也没见你讲泽塔星人发射核武器的动机。更重要的是,官方可从来没有承认过你自己坚持的“新设定”,这可是你自己坚持的“新设定”哦 ... Konzern

https://fallout.fandom.com/zh/wiki/%E5%A4%A7%E6%88%B0 为了防止你是个懒汉,这里是维基的背景,上面明确写了美军检测到了核弹攻击,但是无法确认攻击来源,导致美方对中方发动报复性核打击,这很明显是核弹来源地超出了美方的检测范围和能力,除了拥有极高科技实力的势力其他人是做不到的

• Konzern

Konzern 2024-05-24 08:46:39 广东

第一发核弹是没有找到来源的,这个你自己去查个资料就知道了,不是谁谁谁有核弹,而是第一发核弹 第一发核弹是没有找到来源的,这个你自己去查个资料就知道了,不是谁谁谁有核弹,而是第一发核弹没有找到发射目标,这才导致中美爆发核弹大战,官方剧情都摆在这了,剧版的设定是避难所丢的,三代剧情是提到跟外星人有关,只是没有实锤罢了 ... 游侠

我一直的意思都是第一发核弹没有找到来源,但是美军检测到了核打击,没有人记得是谁投下的,两边都有各自说辞。我看你一直看的中文版fandom,全是糟糕的翻译,我一直请求你看英文的fandom😂我能怎么跟你解释呢? 第一:剧版从来没有说过是避难所丢的,这个剧本早就被删掉了,他们只是有核弹。如果你说剧版是避难所丢的那不就和你的所谓“泽塔星人阴谋论”矛盾了😂第二:懒得说了,泽塔星人掌握激光炮不代表一定是他们发了,你既无动机论证也无逻辑论证,单凭它们掌握轨道炮就下结论。什么叫“提到跟外星人有关”?😂就是一个让你上去爽突突的dlc,你还把这当成“实锤”了。要真实锤像b社这样性格的游戏厂也早承认了,还用你臆想么 懒得跟你再讨论这个话题了,你就坚持你自己臆想出来的泽塔星人阴谋论算了。也不用再回复我😂你回复我我就直接说你对算了

• Konzern

Konzern 2024-05-24 08:57:28 广东

https://fallout.fandom.com/zh/wiki/%E5%A4%A7%E6%88%B0 为了防止你是个懒汉,这里是维基的背 https://fallout.fandom.com/zh/wiki/%E5%A4%A7%E6%88%B0 为了防止你是个懒汉,这里是维基的背景,上面明确写了美军检测到了核弹攻击,但是无法确认攻击来源,导致美方对中方发动报复性核打击,这很明显是核弹来源地超出了美方的检测范围和能力,除了拥有极高科技实力的势力其他人是做不到的 ... 游侠

https://fallout.fandom.com/wiki/Great_War 为了防止你是个懒汉,给你看英文原文而非中文机翻。“检测到核打击”后面就没有你那句“无法确认攻击来源”了哦。就算无法确认攻击来源也不代表是所谓高科技力量了吧?不能是隐形潜艇?不能是政府高层特意糊弄美军? 你的说辞全是自己头脑风暴出来为了给你自己所谓的泽塔星人论打底的啊🙂官方没承认过泽塔星人论,一直都是假说,到你这还成你实打实承认的实锤了

• Konzern

Konzern 2024-05-24 09:00:43 广东

https://fallout.fandom.com/zh/wiki/%E5%A4%A7%E6%88%B0 为了防止你是个懒汉,这里是维基的背 https://fallout.fandom.com/zh/wiki/%E5%A4%A7%E6%88%B0 为了防止你是个懒汉,这里是维基的背景,上面明确写了美军检测到了核弹攻击,但是无法确认攻击来源,导致美方对中方发动报复性核打击,这很明显是核弹来源地超出了美方的检测范围和能力,除了拥有极高科技实力的势力其他人是做不到的 ... 游侠

好了,到此为止吧😂这个话题你我之间没什么好谈的,我无法说服你接受正确的结论,你也无法让我接受你的所谓“正确的”什么泽塔星人。这样下去就是浪费大家时间,话题到此为止

• 游侠

游侠 2024-05-27 03:39:35 贵州

好了,到此为止吧😂这个话题你我之间没什么好谈的,我无法说服你接受正确的结论,你也无法让我 好了,到此为止吧😂这个话题你我之间没什么好谈的,我无法说服你接受正确的结论,你也无法让我接受你的所谓“正确的”什么泽塔星人。这样下去就是浪费大家时间,话题到此为止 ... Konzern

我从头到尾一直没说过核弹一定是外星人扔的啊,你为什么一定要说我说是外星人扔的,我只是说是外星人是目前唯一有提到过的,没有新剧情出来就当是它们扔的好了,我前面也讲了没有实锤,回复还在呢,你为什么要说我实打实承认实锤,莫名其妙

• Konzern

Konzern 2024-05-27 11:44:02 广东

我从头到尾一直没说过核弹一定是外星人扔的啊,你为什么一定要说我说是外星人扔的,我只是说是外 我从头到尾一直没说过核弹一定是外星人扔的啊,你为什么一定要说我说是外星人扔的,我只是说是外星人是目前唯一有提到过的,没有新剧情出来就当是它们扔的好了,我前面也讲了没有实锤,回复还在呢,你为什么要说我实打实承认实锤,莫名其妙 ... 游侠

笑飞了。你要这么杠我也没办法,“没有新剧情出来就当是它们扔的”你心里就已经倾向于是它们扔的了。莫名其妙,你自己也看wiki fandom 吧,上面我也证明了你的有些话英文fandom里根本没有,你自己的回复都是“这很明显是核弹来源地超出了美方的检测范围和能力,除了拥有极高科技实力的势力其他人是做不到的”,这不是你说的?😂开始自相矛盾起来了?这不是你所认为的实锤?

• Konzern

Konzern 2024-05-27 11:45:00 广东

我从头到尾一直没说过核弹一定是外星人扔的啊,你为什么一定要说我说是外星人扔的,我只是说是外 我从头到尾一直没说过核弹一定是外星人扔的啊,你为什么一定要说我说是外星人扔的,我只是说是外星人是目前唯一有提到过的,没有新剧情出来就当是它们扔的好了,我前面也讲了没有实锤,回复还在呢,你为什么要说我实打实承认实锤,莫名其妙 ... 游侠

好了,这个话题没必要再回复了😂没意义,浪费你我时间是不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

2129 人聚集在这个小组
↑回顶部