非凡医生看了一集

初初

2023-11-18 14:57:01 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 🍭

🍭 2023-11-18 14:58:55 四川

我没看非凡,看了美版良医,男主确实有病啊,精神方面,我记得(几年前看的) 还有良医里面,好像就是没上成救护车?(太久了,我记得美版就是这样

• 初初

初初 楼主 2023-11-18 15:02:40 安徽

我没看非凡,看了美版良医,男主确实有病啊,精神方面,我记得(几年前看的) 还有良医里面,好 我没看非凡,看了美版良医,男主确实有病啊,精神方面,我记得(几年前看的) 还有良医里面,好像就是没上成救护车?(太久了,我记得美版就是这样 ... 🍭

那我去看看,B站剪辑我看着他蛮正常,不像是有阿兹伯格

• 🍭

🍭 2023-11-18 15:04:28 四川

那我去看看,B站剪辑我看着他蛮正常,不像是有阿兹伯格 那我去看看,B站剪辑我看着他蛮正常,不像是有阿兹伯格 初初

前几年看的了,美版男主我记得确实精神方面有问题(我第一季当时追完了的,我是实时追的第一季,美版,具体细节记不清了,但是你质疑的点,我感觉记忆中,美版就是这样啊😂)

• 小鲨鱼er

小鲨鱼er 2023-11-18 15:31:36 四川

原版就是男主是有病的

• 别失了聪明

别失了聪明 2023-11-18 15:35:10 北京

这部剧的基调就是男主是有精神类障碍但是有非凡医学天赋的,从最初的韩版,到美版,都是这样的,只是韩版挂相严重,美版偏正常一点,内地版本是二者之间的状态。男主如果是纯正常人,就失去意义了

• 🍭

🍭 2023-11-18 15:37:42 四川

这部剧的基调就是男主是有精神类障碍但是有非凡医学天赋的,从最初的韩版,到美版,都是这样的, 这部剧的基调就是男主是有精神类障碍但是有非凡医学天赋的,从最初的韩版,到美版,都是这样的,只是韩版挂相严重,美版偏正常一点,内地版本是二者之间的状态。男主如果是纯正常人,就失去意义了 ... 别失了聪明

我只看了美版,感觉不咋正常,我当时还和朋友讨论他能不能去当医生,不过我俩后面也没讨论出结果(但是我蛮喜欢男主的,确实非常非常天才)

• momo

momo 2023-11-18 15:40:20 山东

额,男主就是有病的,不管哪个版本都是保留了这个基础设定的

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-11-18 15:48:31 江苏

美版我看过是自闭症啊,不过是高功能的

• 初初

初初 楼主 2023-11-21 03:08:30 安徽

dd

• 初初

初初 楼主 2023-11-21 03:14:28 安徽

我刚刚看了两个片子的开头,都上了救护车,你记错了。我看剧的时候,就觉得不让上救护车就很扯,特别是在中国这个地区

• 鸡腿虾滑

鸡腿虾滑 (独寐寤言 永矢弗谖) 2023-11-21 03:16:43 浙江

没看过国版,但无论美版还是韩版,男主都是学者综合症(阿斯伯格症),所有剧情出发点都是以这个为基础啊……不过韩版又是一贯韩剧风 爱侧重院内权斗 目前看到一半感觉更像男主被接纳与融入的过程…美版就是典型天才大爽剧了 个人英雄主义很重但我看得很爽!

• 初初

初初 楼主 2023-11-21 03:31:51 安徽

我没看非凡,看了美版良医,男主确实有病啊,精神方面,我记得(几年前看的) 还有良医里面,好 我没看非凡,看了美版良医,男主确实有病啊,精神方面,我记得(几年前看的) 还有良医里面,好像就是没上成救护车?(太久了,我记得美版就是这样 ... 🍭

我刚刚看了两个片子的开头,都上了救护车,你记错了。我看剧的时候,就觉得不让上救护车就很扯,特别是在中国这个地区

• 豆友273765509

豆友273765509 2023-11-21 03:38:31 安徽

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

804903 人聚集在这个小组
↑回顶部