为什么手术过程要模糊啊?

面包丢了

2023-11-03 13:00:17 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 少糖少冰

少糖少冰 2023-11-03 13:54:34 广东

模糊了才给过审吧

• yoyo

yoyo 2023-11-03 14:11:21 上海

我在抖上看到过没打码的道具心脏,要看我就贴上来,看了就理解为啥要打码了

• 无情

无情 2023-11-03 14:27:54 浙江

我在抖上看到过没打码的道具心脏,要看我就贴上来,看了就理解为啥要打码了 我在抖上看到过没打码的道具心脏,要看我就贴上来,看了就理解为啥要打码了 yoyo

我想看诶,让我长长见识

• 天天甜甜甜甜

天天甜甜甜甜 2023-11-03 14:59:13 山东

模糊了对我挺好,我不敢看😂

• 栗子栗栗子栗栗

栗子栗栗子栗栗 2023-11-03 15:20:39 北京

因为很多人接受不了呀

• 叮叮咚咚酱

叮叮咚咚酱 2023-11-03 15:39:17 上海

感觉现实生活中病人看了 更不敢开胸了……

• 呜啦啦

呜啦啦 2023-11-03 17:05:20 四川

很多人不敢看的

• momo

momo 2023-11-03 19:22:36 广东

我倒觉得这部剧手术镜头有点少 如果有第二季希望多点手术镜头😂

• 威悉

威悉 2023-11-03 20:33:17 广东

不打码过不了审啊。我看韩剧《浪漫医生金师傅》里面的手术镜头都没打码,特别真实,刚开始有点不适应,后面看习惯了觉得很下饭😂

• yoyo

yoyo 2023-11-04 15:51:24 上海

我想看诶,让我长长见识 我想看诶,让我长长见识 无情

抖那条已经删了,估计是不太合适😂

• December

December (May) 2023-11-04 16:46:04 福建

不打码过不了审啊。我看韩剧《浪漫医生金师傅》里面的手术镜头都没打码,特别真实,刚开始有点不 不打码过不了审啊。我看韩剧《浪漫医生金师傅》里面的手术镜头都没打码,特别真实,刚开始有点不适应,后面看习惯了觉得很下饭😂 ... 威悉

哈哈哈我也是,看过这部剧三部后,看《问心》我都无所畏惧了结果全部打码

• 安心

安心 2023-11-05 01:55:43 江苏

其实这种开放性手术还好点,来个眼科手术,那才叫渗人😂😂😂

• 。。。

。。。 2024-04-05 11:17:17 北京

怕伤害小花朵们幼小的心灵吧

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-08 16:09:13 广东

因为不打码不给过审。我国的电视剧和电影都没有分级,万一被小孩子看到了会很害怕,所以只能一刀切。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-08 16:12:10 广东

模糊了才给过审吧 模糊了才给过审吧 少糖少冰

其实不一定, 我记得法医秦明第一部里面,就是张若昀和焦俊艳演的那一部,里面那些尸体都没有打码。然后就是靳东演的鬼吹灯精绝古城,里面的干尸也没有打码,而且还给了干尸至少有三秒钟的镜头特写。

• 少糖少冰

少糖少冰 2024-04-09 22:30:18 广东

其实不一定, 我记得法医秦明第一部里面,就是张若昀和焦俊艳演的那一部,里面那些尸体都没有打 其实不一定, 我记得法医秦明第一部里面,就是张若昀和焦俊艳演的那一部,里面那些尸体都没有打码。然后就是靳东演的鬼吹灯精绝古城,里面的干尸也没有打码,而且还给了干尸至少有三秒钟的镜头特写。 ... 大海不是蓝色

以前的剧还可以有抽烟镜头呢,现在不也都没了,有这些镜头就不过审,就是这么一刀切

• 五谷

五谷 2024-04-15 22:07:12 江苏

逛b站的时候看到一个心还是肺的什么手术录像,乍一看差点给我看yue了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4247 人聚集在这个小组
↑回顶部