劝大家谨慎尝试开放/多角关系

不吃炸蛋

2024-04-20 16:11:55 已编辑 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 綺雲

綺雲 2024-04-20 16:42:26 荷兰

同ip的给你一个抱抱

• 赫里福淑芬。

赫里福淑芬。 2024-04-20 16:46:53 江西

通篇下来:啊

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 17:17:17 荷兰

同ip的给你一个抱抱 同ip的给你一个抱抱 綺雲

谢谢~

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 17:22:10 荷兰

这篇在一开始分手的时候就写了,但是中间又一直反复,所以删删改改,可能有些地方情绪表现不一致,或者不够连贯

• 天无三日晴

天无三日晴 2024-04-20 17:32:40 湖南

抱抱你

• 0.823

0.823 2024-04-20 18:45:05 安徽

女同开放关系就像某些异性恋中年夫妻离婚协议里最流行的那个词:离婚不离家 没事,她不值得,我猜故事的真相是她两年前就已经厌倦,但是没有分手的勇气,靠开放关系来为自己找新鲜感做借口罢了。 祝楼主能找到专一合适的恋人,也祝她这辈子都被迫体验到不断的新鲜感🌹

• 山山而川

山山而川 2024-04-20 18:54:06 四川

看得我,吃饭噎着了

• cosmic

cosmic 2024-04-20 19:09:46 上海

没有什么开放关系,其实就是管不住欲望,重欲的人一定薄情

• momo

momo 2024-04-20 19:19:23 上海

最怕的不是感情变质,而是会对健康带来隐患 人可以保证自己和伴侣健康,保证不了外面的人一定健康

1900 2024-04-20 19:22:03 浙江

人性是经不起考验的

• momo

momo 2024-04-20 19:30:46 浙江

就算尝试开放关系,也是两个人一拍即合都想尝试吧…她这种就是让自己cg合理化

• 豆友aA73_akoBw

豆友aA73_akoBw 2024-04-20 19:54:51 上海

太好笑了 你纯属自己作死爱

• If it kills me

If it kills me (饮鸩止渴) 2024-04-20 19:55:53 广东

双方没有达成共识的话感觉是噩梦……有没有贯彻执行过Polyamory的朋友出来发言一下,蛮好奇这种情感经历

• 疯子

疯子 2024-04-20 20:01:21 重庆

开放关系就是既要又要还要,哪有想象中那么好

• luciaila

luciaila 2024-04-20 20:15:53 山东

额这

• momo

momo 2024-04-20 20:17:49 广东

所以你们开放关系都是找的女的?还是男女通吃?

• momo

momo 2024-04-20 20:18:48 广东

最怕的不是感情变质,而是会对健康带来隐患 人可以保证自己和伴侣健康,保证不了外面的人一定健 最怕的不是感情变质,而是会对健康带来隐患 人可以保证自己和伴侣健康,保证不了外面的人一定健康 ... momo

大礼包来了

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2024-04-20 20:23:44 江苏

开放关系需要关系链上的每一位都知情且自愿 很明显你和她面对开放关系的界限不一致,我好奇她找的妹妹知不知道自己在开放关系链上,如果不知道那她就是被骗的。

• 木无戏言

木无戏言 2024-04-20 20:43:40 广东

开放式关系很考验责任感也,在我看来的开放式关系是,我知道只有我们两个是一家人,其他人只是聊一下暧昧以及缓解空虚的,然后找到的别的人一开始会说清楚,我是有家庭的,不会对你负责,你时间少很忙没空谈要负责的感情,又想享受暧昧的快乐,我和你又互相对对方合心意,那我们就暧昧,可能在语音聊天的时候对象突然间有事,你说一声然后立马放下手机去处理对象的事,回来对方也不会过于纠结,可能就是撒个娇让你哄一下,甚至你们可以几个人约出去玩,两个人要有非常强的安全感且双方的性格都一样,都喜欢这种开放式关系,双方各自有各自的暧昧对象,这才是我看起来确实的开放式关系,不然就不叫吧

• momo

momo 2024-04-20 21:15:04 广东

大礼包来了 大礼包来了 momo

嘶——!!我还以为楼主说的多角关系都是女生之间,她对象是双也敢这样乱来😇😇😇 蝻的是真脏啊,沾蝻的也脏,如果非要沾双/蝻还是先把九价打了吧

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2024-04-20 21:30:36 辽宁

我一直认为灵肉分离是借口,纯扯淡,其实就是不怎么爱了

321 2024-04-20 21:52:56 上海

什么乱七八糟啊! 开放关系在到多角关系… 这不是在尝试新事物,在在释放人的本性…别忘了我们还有一个身份就是高级动物😭

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:01:23 荷兰

没错,跟她复盘下来是两年前感情就开始变淡了

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:01:40 荷兰

看得我,吃饭噎着了 看得我,吃饭噎着了 山山而川

喝点水哈😂

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:03:25 荷兰

所以你们开放关系都是找的女的?还是男女通吃? 所以你们开放关系都是找的女的?还是男女通吃? momo

都是女生,我们俩都女权厌男

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:04:20 荷兰

开放关系需要关系链上的每一位都知情且自愿 很明显你和她面对开放关系的界限不一致,我好奇她找 开放关系需要关系链上的每一位都知情且自愿 很明显你和她面对开放关系的界限不一致,我好奇她找的妹妹知不知道自己在开放关系链上,如果不知道那她就是被骗的。 ... 满嘴跑火车

知道的,对方接受良好

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:05:25 荷兰

开放式关系很考验责任感也,在我看来的开放式关系是,我知道只有我们两个是一家人,其他人只是聊 开放式关系很考验责任感也,在我看来的开放式关系是,我知道只有我们两个是一家人,其他人只是聊一下暧昧以及缓解空虚的,然后找到的别的人一开始会说清楚,我是有家庭的,不会对你负责,你时间少很忙没空谈要负责的感情,又想享受暧昧的快乐,我和你又互相对对方合心意,那我们就暧昧,可能在语音聊天的时候对象突然间有事,你说一声然后立马放下手机去处理对象的事,回来对方也不会过于纠结,可能就是撒个娇让你哄一下,甚至你们可以几个人约出去玩,两个人要有非常强的安全感且双方的性格都一样,都喜欢这种开放式关系,双方各自有各自的暧昧对象,这才是我看起来确实的开放式关系,不然就不叫吧 ... 木无戏言

是的,我以为我们也会是这种开放关系,但是后来变质了

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:06:12 荷兰

嘶——!!我还以为楼主说的多角关系都是女生之间,她对象是双也敢这样乱来😇😇😇 蝻的是 嘶——!!我还以为楼主说的多角关系都是女生之间,她对象是双也敢这样乱来😇😇😇 蝻的是真脏啊,沾蝻的也脏,如果非要沾双/蝻还是先把九价打了吧 ... momo

我们都不接受男的哈😄 安全还是有保障的

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:06:47 荷兰

我一直认为灵肉分离是借口,纯扯淡,其实就是不怎么爱了 我一直认为灵肉分离是借口,纯扯淡,其实就是不怎么爱了 嘎嘎嘎

没错,其实就是不够爱了,所以劝大家谨慎

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:07:46 荷兰

什么乱七八糟啊! 开放关系在到多角关系… 这不是在尝试新事物,在在释放人的本性…别忘了我们还 什么乱七八糟啊! 开放关系在到多角关系… 这不是在尝试新事物,在在释放人的本性…别忘了我们还有一个身份就是高级动物😭 ... 321

是,我也觉得人不过就是动物

321 2024-04-20 22:13:57 上海

是,我也觉得人不过就是动物 是,我也觉得人不过就是动物 不吃炸蛋

可是为什么我们还有一个身份是人,因为我们有认知,会思考,会自律,会约束自己,有起码的道德底线!关系里面越简单越好有利于自己身心健康,希望你能反思一下自己当初同意开放性关系是不是一个错误的决定…

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:36:49 荷兰

可是为什么我们还有一个身份是人,因为我们有认知,会思考,会自律,会约束自己,有起码的道德底 可是为什么我们还有一个身份是人,因为我们有认知,会思考,会自律,会约束自己,有起码的道德底线!关系里面越简单越好有利于自己身心健康,希望你能反思一下自己当初同意开放性关系是不是一个错误的决定… ... 321

我反思过了,是一个错误的决定,基于对感情错误的判断

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-20 22:38:04 荷兰

双方没有达成共识的话感觉是噩梦……有没有贯彻执行过Polyamory的朋友出来发言一下,蛮好奇这种 双方没有达成共识的话感觉是噩梦……有没有贯彻执行过Polyamory的朋友出来发言一下,蛮好奇这种情感经历 ... If it kills me

一开始达成了共识的,只不过后来对方没有遵守规则

• 水花四溅

水花四溅 (混乱中立) 2024-04-20 23:43:47 陕西

从否认占有欲开始,就是在走钢丝了……

• 无人知晓

无人知晓 2024-04-21 00:03:24 浙江

何必了 放过自己 放过她

• momo

momo 2024-04-21 00:06:04 黑龙江

legend

• Zero

Zero 2024-04-21 00:07:01 美国

谢谢姐妹!!!!真的非常有帮助!!!!!!关于开放关系的讨论国内实在是太少了,大家总有先入为主的道德批判……更别提女生之间的开放关系

• Zero

Zero 2024-04-21 00:07:26 美国

宝宝姐妹,或许缘分就是到这了

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-21 00:28:54 荷兰

从否认占有欲开始,就是在走钢丝了…… 从否认占有欲开始,就是在走钢丝了…… 水花四溅

对的,从占有欲减少的时候就该开始反思两个人的感情,而不是试图通过第三方的刺激来掩盖问题

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-21 00:29:12 荷兰

何必了 放过自己 放过她 何必了 放过自己 放过她 无人知晓

已经放过彼此了

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2024-04-21 00:35:02 北京

我也intp,谈恋爱一定要选择更爱你且人品好的人,intp投入的时候太容易被当血包

• 加油鸭

加油鸭 2024-04-21 00:58:42 上海

新鲜感明明可以通过很多途径获得,比如学一样新技能,去一个陌生的城市旅行,这些事情你们甚至可以两个人一起做,一起获得快乐。只能说,你们选择了其中最差的一种途径…

• 木无戏言

木无戏言 2024-04-21 00:59:04 广东

是的,我以为我们也会是这种开放关系,但是后来变质了 是的,我以为我们也会是这种开放关系,但是后来变质了 不吃炸蛋

说明你以为的不是你以为的,她可能一开始就不是这么想的

• 鸭鸭冲锋号

鸭鸭冲锋号 2024-04-21 01:18:10 广东

infj 和 tp 就不适合💔🤐,你说的很对,理性的人满足不了 infj 强烈的情感需求,分的好,努力走出来,加油💪

• 陀飞轮

陀飞轮 2024-04-21 01:24:59 北京

嘶——!!我还以为楼主说的多角关系都是女生之间,她对象是双也敢这样乱来😇😇😇 蝻的是 嘶——!!我还以为楼主说的多角关系都是女生之间,她对象是双也敢这样乱来😇😇😇 蝻的是真脏啊,沾蝻的也脏,如果非要沾双/蝻还是先把九价打了吧 ... momo

这不是楼主吧

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-21 01:31:53 荷兰

谢谢姐妹!!!!真的非常有帮助!!!!!!关于开放关系的讨论国内实在是太少了,大家总有先入 谢谢姐妹!!!!真的非常有帮助!!!!!!关于开放关系的讨论国内实在是太少了,大家总有先入为主的道德批判……更别提女生之间的开放关系 ... Zero

谢谢你能理解!!!

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-21 01:36:23 荷兰

新鲜感明明可以通过很多途径获得,比如学一样新技能,去一个陌生的城市旅行,这些事情你们甚至可 新鲜感明明可以通过很多途径获得,比如学一样新技能,去一个陌生的城市旅行,这些事情你们甚至可以两个人一起做,一起获得快乐。只能说,你们选择了其中最差的一种途径… ... 加油鸭

已经试过很多事情了 但确实 不该选这个

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-21 01:40:16 荷兰

说明你以为的不是你以为的,她可能一开始就不是这么想的 说明你以为的不是你以为的,她可能一开始就不是这么想的 木无戏言

我相信我们一开始都是这样以为的,只是有些情绪是不受控制的,事后才体会到

• 羊汤里的羊

羊汤里的羊 2024-04-21 02:10:07 广东

其实起始点就错了:开放关系应该在蜜月期就确立,在双方关系开始之前就明确我们之后的状态,这样在双方推进的时候才会逐步修补问题。而半途来的所谓开放,基本都是没新鲜感又没来得及找下家的借口

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-21 03:18:13 荷兰

其实起始点就错了:开放关系应该在蜜月期就确立,在双方关系开始之前就明确我们之后的状态,这样 其实起始点就错了:开放关系应该在蜜月期就确立,在双方关系开始之前就明确我们之后的状态,这样在双方推进的时候才会逐步修补问题。而半途来的所谓开放,基本都是没新鲜感又没来得及找下家的借口 ... 羊汤里的羊

你的意思是说,应该是两个本就坚持开放关系的人在一起继续开放关系。有道理,但是开放关系也是一个需要经历过才能确认自己接不接受的事情吧

• :|

:| 2024-04-21 04:08:43 美国

@金_Ok

• Maody

Maody 2024-04-21 04:13:05 吉林

开放性关系的前提是两个人都表现出找新人的欲望,而不是有一方出于关系着想做出的所谓权衡考虑,也就是首先你要有这个原始欲望,关系开始后两个人马上到外面撒欢,这种关系才有合理性,但看到的开放性关系情侣其实都是一方在为爱妥协

• 我爱学习

我爱学习 2024-04-21 04:26:34 加拿大

这根本不是open的状态,最多算date,你没有第三人第四人你open个什么,你们俩完全不平等。不合适就分,下一个更乖

• 正直

正直 2024-04-21 08:19:57 上海

哈哈,感觉搞开放式关系的人都是自以为自己进步,实则不过是既要又要,且不能正视自己的欲望已经反常了。

• momo

momo 2024-04-21 11:49:04 上海

• zzzzz

zzzzz 2024-04-21 12:09:42 北京

我感觉能尝试这种关系的一般也不会听劝的,人家会觉得劝的人思想观念落后跟不上版本

• 羊汤里的羊

羊汤里的羊 2024-04-21 12:20:20 广东

你的意思是说,应该是两个本就坚持开放关系的人在一起继续开放关系。有道理,但是开放关系也是一 你的意思是说,应该是两个本就坚持开放关系的人在一起继续开放关系。有道理,但是开放关系也是一个需要经历过才能确认自己接不接受的事情吧 ... 不吃炸蛋

是的,所以我看来所有的感情所有的经历都是有道理的,都是让你在从中能学习到“自我”,自己的生活如何,自己能接受什么样的人,等等一系列自我的定位,自我定准了,以后再相处就好很多。我关注的开放关系没问题的情侣博主也都是自我很强的人,加油成为自己

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-21 15:33:13 荷兰

是的,所以我看来所有的感情所有的经历都是有道理的,都是让你在从中能学习到“自我”,自己的生 是的,所以我看来所有的感情所有的经历都是有道理的,都是让你在从中能学习到“自我”,自己的生活如何,自己能接受什么样的人,等等一系列自我的定位,自我定准了,以后再相处就好很多。我关注的开放关系没问题的情侣博主也都是自我很强的人,加油成为自己 ... 羊汤里的羊

是的,我一直相信存在即是合理,所以我更在意的是从中总结了什么,以及对自己更清楚的认知

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-21 15:37:39 荷兰

这根本不是open的状态,最多算date,你没有第三人第四人你open个什么,你们俩完全不平等。不合适 这根本不是open的状态,最多算date,你没有第三人第四人你open个什么,你们俩完全不平等。不合适就分,下一个更乖 ... 我爱学习

不平等的关系确实是导致我心理失衡的原因

• 松下月

松下月 2024-04-21 16:36:31 广东

通篇看下来,你们存在的问题: 第一,在你明显表示不适应第三个出现时,你没有选择合理沟通,而是大爆发,吵架,你女朋友也没有及时捕捉到你的不平衡心理,估计她还觉得你无理取闹。 第二,你们并没有设立好开放关系的边界,包括你们前期说好的那些,太泛了太片面了,这种限制不在一开始严丝合缝沟通好,就不要开始,人很容易心思旁逸,没有强烈限制的亲密关系更容易发展出不可控的后果。 第三,你女朋友在开放关系里面,没有做到有的放矢,同时她轻重不分,导致没有照顾好你的及时感受,侧面说明她没有成熟到可以去掌控多面关系。 最后,最重要的是,开放式关系不应该开始于你们压力很大,换了新环境,而且还大量吵架的时期,这样无异于给对象一个完美换人的机会。

• 忧愁蚱蜢在歌唱

忧愁蚱蜢在歌唱 2024-04-21 17:22:47 浙江

谢谢楼主分享,我觉得开放关系比1v1更难掌控,因为需要更多的坦诚、耐心和沟通。 而且个人感觉,开放关系能不能实现也看人,有些人天生就能接受,而有些人不能。楼主也是一个很勇敢的尝试,祝你之后能更好!

• wone

wone 2024-04-21 17:59:02 江苏

wb刷到一对开放关系的enfj×infp,,这玩意真的玄学

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-21 18:36:57 荷兰

通篇看下来,你们存在的问题: 第一,在你明显表示不适应第三个出现时,你没有选择合理沟通,而 通篇看下来,你们存在的问题: 第一,在你明显表示不适应第三个出现时,你没有选择合理沟通,而是大爆发,吵架,你女朋友也没有及时捕捉到你的不平衡心理,估计她还觉得你无理取闹。 第二,你们并没有设立好开放关系的边界,包括你们前期说好的那些,太泛了太片面了,这种限制不在一开始严丝合缝沟通好,就不要开始,人很容易心思旁逸,没有强烈限制的亲密关系更容易发展出不可控的后果。 第三,你女朋友在开放关系里面,没有做到有的放矢,同时她轻重不分,导致没有照顾好你的及时感受,侧面说明她没有成熟到可以去掌控多面关系。 最后,最重要的是,开放式关系不应该开始于你们压力很大,换了新环境,而且还大量吵架的时期,这样无异于给对象一个完美换人的机会。 ... 松下月

分析得很好!可惜我们当时看不清

• If it kills me

If it kills me (饮鸩止渴) 2024-04-21 18:54:06 广东

wb刷到一对开放关系的enfj×infp,,这玩意真的玄学 wb刷到一对开放关系的enfj×infp,,这玩意真的玄学 wone

请问这是哪对?

• momo

momo 2024-04-22 06:12:37 美国

开放关系只适合海王和中央空调

• creep

creep 2024-04-22 21:32:45 浙江

开放关系不过是 两人都互相觉得对方可有可无。

• xxsaturn

xxsaturn 2024-04-23 20:03:56 新西兰

之前看 成为波伏娃 的时候就在想,即便是波伏娃这种理论灵性并存、真正天赋异禀的女性,也会在poly的关系中感到痛苦和纠缠,普通人只会更难handle这么多、这么沉重并且复杂的关系。。hughug. 祝楼主早日move on.

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2024-04-25 08:16:35 湖南

大部分人是出轨成性,软弱逃避,且又双标到极致,找个由头不让别人骂自己罢了。 小部分人可以玩好这个规则,但人性也让她们抗拒不了新鲜感,和那种仅靠低等欲望驱动自己行为的情况,成瘾后就会彻底放纵。 因为这个链条现实里大部分人是靠“你要允许我的新鲜感,但我允不允许你那么做呢?这要看我的心情和我对你这个阶段的占有欲等级” 默认这类关系,那么双方享有的权利是平等的,再譬如断联、不再同居、一段时间不见面,比如第三人或第N人的完全知情权,与隔了几个月后再发现,人家的那种欺骗感和真心,怎么回补? 所谓的“开放关系是家人”“现任”都是巧言令色的话罢了。 大部分人不会回补的,因吸血-牺牲与玩弄别人的真心-搬弄自己的真实与虚伪-再最后抛弃,这些是人渣能做到的最简单的事了。 不过其中仅有一小部分人会吸引人。 拥有对话能力,自身素质较高,且在现实会接触的一些圈子关系里,嘴不碎(不然会出现冷暴力、排挤,甚至霸凌情况)。 *一定明确,文字巧言令色的伤害* 精神暴力的后遗症会伴随人太久太久。一个人说话的、写的东西、做过的承诺,都不如看她到底做的事情有没有伤害到自己,有没有重复性伤害到自己。 如果要尝试这类关系,那不能是双方,至少是多方,在知情且有意主动了解这类关系系统,在现有社会是如何运作的前提下,再明确开始一段关系。 否则随便的结束与回来,说白了,和传统保守封建的异性恋男女模式差不多,还是那种男的跑出去不停出轨,女人守着在家看偶像剧帅哥继续幻想爱情。 (但这类人有部分是挺搞笑的,会觉得自己接触了很“先锋”的概念,转而瞧不上某些“层次低”的人,类似时尚挂件了)

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2024-04-25 08:20:36 湖南

女性与女性的这类关系里,如果没真碰到把自己当90%男人的,那种精神男人,那么就算链条权力不对等,也会被社会给予女性特有的,又汇聚到对方她作为某类人身上的坚韧、脆弱、性感蒙蔽与吸引一阵。

• 心开了

心开了 2024-04-25 08:24:51 江苏

我只能说,作为相对低阶的人类,确实不太能理解为何要尝试开放式关系。 就算精力充沛,物质优渥,生活无压,个人觉得,也有各种比开放关系,更能充盈精神世界的事儿。

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2024-04-25 08:48:48 湖南

又想了想,其实这类圈子里还有许多泛性恋或无性恋的,但有的人为了忽悠人嘛,一开始都是得装一装的,不要太信tag. 仅是了解过一部分,大陆这边类似于拉字至上的那种圈子是存在的,有的女孩会不介意某位伴侣也与男人尝试过,有的女孩也会比较和女人与男人体验的不同,最后评价:做拉拉真好。 (反正进入这类关系圈子的底线,会慢慢降低,觉得自己不在乎,那么就可以试试,但哭了不要来刺激网友乳腺就好了🐾) 如果想得到一些不同的新奇的体验,抱着玩一玩的心态就足够了,不然被玩的就是自己。 以及提前做好健康措施,(根据某些朋友的故事,这玩意看运气,成年人带报告也ok,普通精致利已派的学学《爱爱内含光》里拒绝女人,也没什么,维护自己权益又不伤害她人的自私是ok的) 个人感觉,如果真的想稳定尝试这类关系,真诚建议是先出柜,这里的出柜指的是对自己出柜,不是指对原生家庭、亲友。 作为人,选了这类关系的她(们)有没有勇气面对自己的欲望与不负责呢? 讨论这些东西大家其实还太年轻了,很多或许还没有36岁,而人进入社会,当血亲老去后,人的心态与状态变化会更多。 (大部分拉拉,说实在,如果是独生女家庭,或只有两个姐妹的家庭,又有条件读书读完大学的,几乎很难割舍亲人了。) 女生对这个体系的叛逃是需要勇气、决心和金钱的,我中学时有一回随家人去外面理发,碰到个女孩子,算是个小t,年纪可能比我还小一点,没继续读书了,洗头发时瞎聊天,发现当时作为相仿的同龄人,她应该也是有渴望继续读书的,只是没有环境。那店里的男员工就说她从老家农村跑出来,就待在洗发店做下学徒,养养自己,后面过了几年某次在超市收银台偶遇,一开始没认出来,后来发现对方也有一起生活的女孩。 可了解下年长一些的拉拉前辈们的生活,不同的生活方式有很多,之前线下有遇到过一对在北美注册了快10年,回大陆生活,但碰到类似“七年之痒”事情的人。 选择开放关系,只能说是充斥着动荡和新鲜的,但“上不得台面就是上不得,不被承认的抓耳挠腮就会继续痛苦”这种玩意儿带来的影响是注定的。 “读一本恬静的书”,经典的剧作比现实有趣,只因人性在哪个时代,都没太大变化,但希望拉拉们也明白自己就是普通人,不是什么蓝血生物,骂人品差和害人精就好,命运之轮会摆在每个人自己对的道路上,而选择没有对错,人生不是游戏,但需要游戏心态,因为会开心一点,碰到难关后挨个解答也挺好的。 也是很久没想唠这么多碎碎的东西了。。。 还是挺感谢lz发这个帖的,前几天就看到了,昨日与今晨忽然又来看看,囤了好多思绪,还是喜欢db上这类去中心化的交流模式😋

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2024-04-25 08:56:09 湖南

以及这个圈子,不论身处哪里,当有一部分人开始依赖烟酒之后,再涉及的圈子可能就会有黄赌毒。 回到现实里,喜欢女孩并不是乌托邦,全女环境里的剥削与压榨依然是存在的,但拉拉也不会因为受伤了就跑去喜欢男人了,碰到那些“性取向是流动的,最后跑去结婚的,或谈男朋友的”这种,只能说“你吹,你吹,你接着吹”。 提防那种其实爱个人现实的利益由头大于情感,但又要给自己上价值包装“我很会爱人”的钓鱼人吧。 碰到那些热爱在大城市做自闭icon或校园风云人物的,转头开始头疼生存或家庭压力、职场压力后,谁还在乎这类形而上的道德? 这类关系一定要明确一点:只有在乎道德的人才痛苦。 (偶们东亚拉拉有一部分精准掉入这类圈套,但这类圈套也只能围剿下女人)

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2024-04-25 09:12:44 湖南

只能说成年人别想别人为自己的行为负责,至于害人与骗人的那类,只能说天道好轮回,慢慢来吧。 最后推一推剧和书,纯爱人士看《疑犯追踪》《爱吃饭爱做饭的女人》,肖根一眼万年☺️☺️☺️最近AA又来shoot人了。 想探寻女性欲望模式的,直面脱去道德枷锁后,强欲望女性怎么经营好自己个体的(注,是个体,和伴侣的话需要两个人都比较成熟,且不欺骗) 亲密关系内(包括伴侣、亲友)东亚控制类型,《钢琴教师》《伦敦生活》normal people《背叛》(俄剧)(注:这些都以男女为主,但有涉及到母女、女女、男男,以及:人性是相通的) 书的话db书单挺多的 那不勒斯四部曲里,莉拉的形象是“允许自己的欲望去暴露”的一个人。 其实我感觉试验开放关系的人应该是更成熟谨慎的,且第三方/多方保持着绝对的上位状态与独立性,这样会避免很多伤害发生。 因为现行制度下,全世界都是男女婚姻的利益链条最稳固,在拉拉的模式里,偏0或偏1的女孩状态是会变化的,当被欺骗时,被骗被伤害更多的那个就是“更柔弱的”。 只能说,成熟度、金钱与勇气都没有人品重要,这类关系里的人渣,就当作和瓢虫男的没有区别就好了。

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2024-04-25 09:53:00 湖南

又想起来一点 就是对于打着“认真开放关系”,实则“玩玩就把你抛弃”的人,她们会对别人感兴趣,除了转瞬就能把crush付诸于欲望的行动外,大部分可能还因你拥有她们绝对没有的某些特质,保护好那部分,因为那是她们靠学历、金钱、塑造出来的情感、与交际圈子都不能带来的,而且对方其实会持续地寻找拥有这类特质的人,来满足填补以自己(她)或“她们)为中心的开放关系结构里,她们没办法构成的那部分。 现行状态下,爱得乱七八糟的,钱也赚得浑浑噩噩的,就别以为“真爱”了,她们就是想在别人身上多汲取点什么罢,戳破后会无情地抛弃你。 不过很多也就是青春期末期年轻人的装x尝试,因为现实真的会教做人。 耽溺于这类烂人,就会留下无数个笨笨☺️🤗 又想到本书,鲁尼的《世界美丽,而你在哪里?》 好像译名有点不同,可以看看,探寻的是个体关系的。 只能说一部分人,想搞多元成家过开放家庭之前,先自己做个人,碰到难受的人真的很消耗,因为我个人挺没办法去停下理解与喜欢对方的,只能慢慢来,但碰到比较成熟且好的女孩时,那不自觉的理解与心疼对方后也是留下美好回忆多。

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-25 15:23:49 荷兰

又想起来一点 就是对于打着“认真开放关系”,实则“玩玩就把你抛弃”的人,她们会对别人感兴趣 又想起来一点 就是对于打着“认真开放关系”,实则“玩玩就把你抛弃”的人,她们会对别人感兴趣,除了转瞬就能把crush付诸于欲望的行动外,大部分可能还因你拥有她们绝对没有的某些特质,保护好那部分,因为那是她们靠学历、金钱、塑造出来的情感、与交际圈子都不能带来的,而且对方其实会持续地寻找拥有这类特质的人,来满足填补以自己(她)或“她们)为中心的开放关系结构里,她们没办法构成的那部分。 现行状态下,爱得乱七八糟的,钱也赚得浑浑噩噩的,就别以为“真爱”了,她们就是想在别人身上多汲取点什么罢,戳破后会无情地抛弃你。 不过很多也就是青春期末期年轻人的装x尝试,因为现实真的会教做人。 耽溺于这类烂人,就会留下无数个笨笨☺️🤗 又想到本书,鲁尼的《世界美丽,而你在哪里?》 好像译名有点不同,可以看看,探寻的是个体关系的。 只能说一部分人,想搞多元成家过开放家庭之前,先自己做个人,碰到难受的人真的很消耗,因为我个人挺没办法去停下理解与喜欢对方的,只能慢慢来,但碰到比较成熟且好的女孩时,那不自觉的理解与心疼对方后也是留下美好回忆多。 ... 我还早🐾

谢谢你的碎碎念分享,有些信息还是挺有用的,但是太碎了导致我不知道怎么回复,那就祝你天天开心😄

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2024-04-25 16:33:59 湖南

谢谢你的碎碎念分享,有些信息还是挺有用的,但是太碎了导致我不知道怎么回复,那就祝你天天开心 谢谢你的碎碎念分享,有些信息还是挺有用的,但是太碎了导致我不知道怎么回复,那就祝你天天开心😄 ... 不吃炸蛋

谢谢! 好好吃饭 好好生活💫

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-26 15:19:16 荷兰

因为这边租房很难,所以我们目前还是室友。她每天在旁边和现任公放打电话,我一点情绪波动也没有,也是挺服自己的😄 所以可能我也早就没那么爱了,才能这么快就放下吧

• Hisashino

Hisashino 2024-04-26 15:37:22 重庆

有过类似经历的人表示,不是谁都hold住这种轻松关系

• Alex

Alex 2024-04-26 17:49:55 辽宁

开放性关系是感情非常稳定时的一种尝试,不能当作感情出现问题时的补丁

• 四平青年

四平青年 2024-04-28 05:32:16 江苏

求你了🥺别骗自己好吗,这就是出轨

• midnight

midnight 2024-04-28 06:36:20 广东

我其实很不懂开放式关系到底……怎么回事了?例如说, a跟b建立开放式关系,然后a去找c了。 那么,c如果知情的话,那c能保证自己一直都不动心吗?a也不能保证吧。如果两人都动心了的话,难道建立燃冬关系?(我是占有欲和被占有欲都很强的人,不是很能想象这样的关系能给人带来多少乐趣)还有到时候行为要端水吗?135b246c? 如果c不知情又不接受开放式关系,会不会觉得自己被小三了? 感觉想要完美执行的话,需要满足的前提条件很多

• 👑

👑 2024-04-28 09:07:07 四川

我觉得你俩得各自在外面找到了 才算open 她公放你也得公放 就她一个找到了你肯定难受啊

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-28 17:12:55 荷兰

有过类似经历的人表示,不是谁都hold住这种轻松关系 有过类似经历的人表示,不是谁都hold住这种轻松关系 Hisashino

确实 挺佩服可以hold住的人的

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-28 17:15:32 荷兰

求你了🥺别骗自己好吗,这就是出轨 求你了🥺别骗自己好吗,这就是出轨 四平青年

😂好

• 不吃炸蛋

不吃炸蛋 楼主 2024-04-28 17:18:57 荷兰

我其实很不懂开放式关系到底……怎么回事了?例如说, a跟b建立开放式关系,然后a去找c了。 那么 我其实很不懂开放式关系到底……怎么回事了?例如说, a跟b建立开放式关系,然后a去找c了。 那么,c如果知情的话,那c能保证自己一直都不动心吗?a也不能保证吧。如果两人都动心了的话,难道建立燃冬关系?(我是占有欲和被占有欲都很强的人,不是很能想象这样的关系能给人带来多少乐趣)还有到时候行为要端水吗?135b246c? 如果c不知情又不接受开放式关系,会不会觉得自己被小三了? 感觉想要完美执行的话,需要满足的前提条件很多 ... midnight

没错 理想情况是a和c都没有动心 b如果找了d也不应该动心 但现实是无法控制的 所以我这个就是翻车案例😂

• midnight

midnight 2024-04-28 17:32:06 广东

没错 理想情况是a和c都没有动心 b如果找了d也不应该动心 但现实是无法控制的 所以我这个就是翻车 没错 理想情况是a和c都没有动心 b如果找了d也不应该动心 但现实是无法控制的 所以我这个就是翻车案例😂 ... 不吃炸蛋

不翻车真的太难了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39295 人聚集在这个小组
↑回顶部