我发现性缘脑和恋爱脑可以通过经常接触很多你感兴趣的性别群体而解除

不在

2024-04-20 16:36:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-20 19:52:37 湖北

是的 了解一个群体是你对一个群体祛魅的最好途径

• momo

momo 2024-04-20 19:54:02 湖北

是的 了解一个群体是你对一个群体祛魅的最好途径 是的 了解一个群体是你对一个群体祛魅的最好途径 momo

反过来想想我讨厌的人是不是我最了解的人😂不过不管真正喜欢还是讨厌都要真正了解 不然都只是一种想象 不是有那句话吗 最大魅力来自于想象力

• momo

momo 2024-04-21 06:53:44 浙江

越是多接触几次性缘,祛魅的概率就越大,哪怕是旁观听说别人谈恋爱,总之就是走近去认识真正的人吧

• z

z 2024-04-21 13:46:57 上海

哈哈哈哈对

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2024-04-26 08:12:07 广东

我一直处在男性多的环境里 对我来讲没有性别 只有这个人本身是否善良

• momo

momo 2024-04-26 11:02:17 江苏

其实就是祛魅

• memes

memes 2024-04-27 13:41:00 江苏

是真的,高中的时候异性朋友多,不会总把异性都当潜在的恋爱对象,大学之后跟异性接触少了,所以一靠近异性的时候,我都会觉得怪怪的

• A lost child

A lost child (被荏苒的时光) 2024-04-27 17:04:11 河南

我一直处在男性多的环境里 对我来讲没有性别 只有这个人本身是否善良 我一直处在男性多的环境里 对我来讲没有性别 只有这个人本身是否善良

我也是处在同样的环境,但是这些人三句不离性缘,五句就会有冒犯女性的话😅这和善不善良没关系,有工作上的难事他们也帮,但就是会我不舒服

• 不在

不在 楼主 2024-04-27 17:19:22 江苏

我也是处在同样的环境,但是这些人三句不离性缘,五句就会有冒犯女性的话😅这和善不善良没关系 我也是处在同样的环境,但是这些人三句不离性缘,五句就会有冒犯女性的话😅这和善不善良没关系,有工作上的难事他们也帮,但就是会我不舒服 ... A lost child

是的共感

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2024-04-27 19:07:40 广东

我也是处在同样的环境,但是这些人三句不离性缘,五句就会有冒犯女性的话😅这和善不善良没关系 我也是处在同样的环境,但是这些人三句不离性缘,五句就会有冒犯女性的话😅这和善不善良没关系,有工作上的难事他们也帮,但就是会我不舒服 ... A lost child

那我在的环境还好,没有这么恶劣

• 每天都在吃饭

每天都在吃饭 2024-04-28 00:58:45 浙江

啊原来性缘脑和恋爱脑真的会对陌生的异性立刻产生好感吗?好遥远的世界。

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2024-04-28 21:54:38 江苏

我现在的小团体都是男生,平时会一起吃吃饭逛逛街,小部门同事也都是男,所以已经无感了

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-29 00:44:10 福建

我一直处在男性多的环境里 对我来讲没有性别 只有这个人本身是否善良 我一直处在男性多的环境里 对我来讲没有性别 只有这个人本身是否善良

那你觉得男生怎样

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2024-04-29 08:04:53 广东

那你觉得男生怎样 那你觉得男生怎样 日月星辰

哪个男生?

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-29 08:07:49 福建

哪个男生? 哪个男生?

就是你生活的男生

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2024-04-29 12:07:07 广东

就是你生活的男生 就是你生活的男生 日月星辰

有的人品不行,有的还行

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-29 16:49:24 福建

有的人品不行,有的还行 有的人品不行,有的还行

怎么看出来姐妹

• 空幻之星

空幻之星 2024-04-29 17:01:51 上海

所以戏本子里相府小姐见个书生就相思,见太少了

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2024-04-29 17:50:29 广东

怎么看出来姐妹 怎么看出来姐妹 日月星辰

工作里很多有利益冲突看他们的处理方式、长期相处观察他们对社会新闻的评价和观点、观察他们对各个群体的评价和做法,共事两年对这个人的人品就有个大致了解了

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-29 17:51:36 福建

工作里很多有利益冲突看他们的处理方式、长期相处观察他们对社会新闻的评价和观点、观察他们对各 工作里很多有利益冲突看他们的处理方式、长期相处观察他们对社会新闻的评价和观点、观察他们对各个群体的评价和做法,共事两年对这个人的人品就有个大致了解了 ...

可以说的更详细一点吗,说了什么,好在哪里,坏在哪里

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-30 00:00:47 福建

工作里很多有利益冲突看他们的处理方式、长期相处观察他们对社会新闻的评价和观点、观察他们对各 工作里很多有利益冲突看他们的处理方式、长期相处观察他们对社会新闻的评价和观点、观察他们对各个群体的评价和做法,共事两年对这个人的人品就有个大致了解了 ...

你觉得好人多还是坏人多

• momo

momo 2024-04-30 16:04:22 上海

是的,之前工作的地方男性很多,😓有十分自大要像孩子一样哄的,有喜欢溜须拍马真做事了又推脱责任的,有好不容易做事靠谱又是个自大狂且喜欢打电话骂老婆很大声的。偏偏那个地方的女性又很正常,热情善良,虽然老是喜欢炫耀自己的老公,但是她们太正常了,那段时候我都快成女同了。

• momo

momo 2024-04-30 16:06:57 上海

长这么大,遇到唯一一个十分有礼貌且心思细腻的男性,是一个常被男同事嘲讽的胖男生,他因不喝酒,不吸烟,不够阳刚,所以犯了阳刚男性认为的死罪,常常被嘲讽肥猪,一起群体活动都会被那些男性排斥,但他在我看来再正常不过了。

• momo

momo 2024-04-30 16:08:00 上海

不过确实像楼上所说,有时候工作的困难那群男同事还是会帮的,不过我个人觉得有些人出于热心,有些是单纯有用得上我的地方。

• 不在

不在 楼主 2024-04-30 16:46:59 江苏

长这么大,遇到唯一一个十分有礼貌且心思细腻的男性,是一个常被男同事嘲讽的胖男生,他因不喝酒 长这么大,遇到唯一一个十分有礼貌且心思细腻的男性,是一个常被男同事嘲讽的胖男生,他因不喝酒,不吸烟,不够阳刚,所以犯了阳刚男性认为的死罪,常常被嘲讽肥猪,一起群体活动都会被那些男性排斥,但他在我看来再正常不过了。 ... momo

我遇到的工作地方不错也很优秀的男生是一个gay就是被大家针对的那种吧,但他各方面都还是挺厉害的,只能说其他人无能狂怒

• momo

momo 2024-04-30 16:53:38 上海

是的,那个胖同事也挺优秀的,某种程度上他的品德和工作能力都优于其他男同事,其他人只能攻击他胖和不够阳刚了。

• J

J (.) 2024-04-30 19:07:38 重庆

恋爱脑表示还是不行。甚至又倒回头来爱自己这个性别的人了……而且还一发不可收拾,连自己性别都好奇起来了。

• 午后红茶

午后红茶 2024-05-02 12:38:36 广东

我工作环境就是男同事很多,之前有过一个工作群一开始对接工作,后来就是闲聊,群里的男的没有一个不在群里背后吐槽自己的老婆和女朋友的,而他们本身都算是人模狗样的高学历高收入男,每天和这些人相处就会狠狠袪魅

• 堇色蜂蜜

堇色蜂蜜 2024-05-02 15:29:14 北京

哎,我是女同,但还是对女性群体有滤镜,当一个女生表现出我很不认同的品质时,我的反应是“天啊她简直是个男的”……

• carpe diem

carpe diem (有只小猫) 2024-05-02 16:12:16 江苏

根本原因是男的太恶心了(・_・;

• momo

momo 2024-05-03 03:21:03 山东

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 2024-05-04 00:18:48 河北

啊原来性缘脑和恋爱脑真的会对陌生的异性立刻产生好感吗?好遥远的世界。 啊原来性缘脑和恋爱脑真的会对陌生的异性立刻产生好感吗?好遥远的世界。 每天都在吃饭

陌生异性只要表现得稍微像个人她们都能上头…

• 缇娜

缇娜 2024-05-06 06:11:43 广东

见过世面了,阅历上来了,祛魅了就是这种状态。淡定了,不会加滤镜和想象去看一个人了,会依据事实和现实情况去理性合理的评估一个人了。不高估一个人了,可以平视每个人了,或者低看一个人了。不再盲目加注美好了。就不会随便对一个人有好感了,因为知道大概是啥货色,知道那些人有多少料了。不容易被忽悠了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351849 人聚集在这个小组
↑回顶部