和对象租房同居,对象的朋友来玩,三个人睡一张床,你们介意吗

李米

2024-05-24 21:01:12 上海

加入小组后即可参加投票
  • 湿毒清(断网中

湿毒清(断网中 2024-05-24 21:19:34 广东

反正我不会和我的拉子情侣朋友躺在一张床上

• 江木

江木 2024-05-24 21:26:05 山西

我和我对象不介意,我朋友介意了😂

• momo

momo 2024-05-24 21:45:28 广东

这个看你怎么想了,前任还让我和她妈挤在一个床凑合一晚的,因为都是女性也没所谓,我不干,前任和她妈很不理解,都是女性挤一挤怎么了。

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2024-05-24 21:47:52 广东

我的话,三个人不够挤一张床哈哈哈哈哈哈

• 新房客

新房客 2024-05-24 21:53:47 上海

介意是正常的

• mamalli

mamalli 2024-05-24 22:14:43 广东

看人

• 长寿的小才

长寿的小才 2024-05-24 22:24:31 四川

我对象妈妈之前来时,我们正常睡觉,她睡懒人沙发中间有个窗帘。现在换了有3个房间的房子,如果有朋友来住最远的那个房间。

• 李米

李米 (如果没有人看着我,那该多快乐。) 楼主 2024-05-24 22:34:05 上海

看人 看人 mamalli

确实看人,有些拉拉和异性情侣共处一室也觉得无所谓。但我不行

• mamalli

mamalli 2024-05-24 22:35:48 广东

确实看人,有些拉拉和异性情侣共处一室也觉得无所谓。但我不行 确实看人,有些拉拉和异性情侣共处一室也觉得无所谓。但我不行 李米

不不不,异性我肯定不行的,我这个看人泛指女性,视亲近关系而定

• 李米

李米 (如果没有人看着我,那该多快乐。) 楼主 2024-05-24 22:37:32 上海

不不不,异性我肯定不行的,我这个看人泛指女性,视亲近关系而定 不不不,异性我肯定不行的,我这个看人泛指女性,视亲近关系而定 mamalli

嗯嗯嗯我理解友友说的

• Wakaka

Wakaka 2024-05-24 23:33:05 北京

我想象了一下她妈妈和她一个房间,我一个房间,我会同意,但是如果可能最好还是跟我一起睡(不带她妈妈),这样算介意么

• 拖拉机🚜

拖拉机🚜 2024-05-25 00:23:40 湖北

如果我是妹妹或者这个朋友 我也不会选择和情侣住在一个床上 怪怪的 出去住是正确的

• O

O 2024-05-25 00:36:12 湖北

无论是朋友还是亲戚,都需要有边界感,最讨厌那种觉得大家都是女生啊牵手拥抱睡一张床怎么了的思想,想想就觉得恶心吐了

• 心平气和小霸王

心平气和小霸王 2024-05-25 00:51:39 北京

床够大的话无所谓

• 水果扫荡机

水果扫荡机 2024-05-25 06:04:16 四川

每个人边界感不一样

• 𝐋𝐨𝐫𝐫𝐚𝐢𝐧𝐞

𝐋𝐨𝐫𝐫𝐚𝐢𝐧𝐞 (我最喜欢你) 2024-05-25 11:17:05 安徽

花点钱大家都舒服

• 山杉

山杉 2024-05-25 12:01:38 湖南

这个我觉得不用介意,但是主要是三个人睡不太舒服倒是真的,尤其睡中间那个

• 慢慢长大的小李

慢慢长大的小李 2024-05-25 16:20:24 上海

介意是正常的 介意是正常的 新房客

介意正常的,可以买个折叠床

• 续写

续写 2024-05-25 16:25:13 辽宁

非常非常介意!

• 生活西化Lys

生活西化Lys 2024-05-25 16:44:27 湖北

哈哈哈哈哈哈还是你们更颠

• 生活西化Lys

生活西化Lys 2024-05-25 16:45:35 湖北

哎呀以前侄女朋友来找我玩 和我睡一张床 被当时女朋友疑神疑鬼 虽然之前就跟女朋友说过了 但真的百口莫辩 还是挺让女朋友膈应的。

• 新垣毛衣

新垣毛衣 2024-05-25 16:46:15 浙江

哈哈哈哈哈哈还是你们更颠 哈哈哈哈哈哈还是你们更颠 生活西化Lys

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Sukie

Sukie 2024-05-26 18:01:41 北京

我的话 是我对象去住沙发 我跟朋友住我们的床哈哈

• 荞锹

荞锹 2024-05-26 18:14:16 上海

好神经啊,谁会和一对情侣睡一张床?加入这个家?

• 李米

李米 (如果没有人看着我,那该多快乐。) 楼主 2024-05-26 20:15:58 上海

好神经啊,谁会和一对情侣睡一张床?加入这个家? 好神经啊,谁会和一对情侣睡一张床?加入这个家? 荞锹

不太懂一些直女的边界感,我觉得太离谱

• 李米

李米 (如果没有人看着我,那该多快乐。) 楼主 2024-05-26 20:19:44 上海

哈哈哈哈哈哈还是你们更颠 哈哈哈哈哈哈还是你们更颠 生活西化Lys

很离谱是吧,我觉得很无语

• ice

ice 2024-05-27 15:47:00 北京

光想想我都抗拒得要死😱,睡一个房间打地铺也觉得非常窒息啊,酒店有贵的也有便宜的啊,再不济也有青旅胶囊酒店啊……txl边界感这么低的么?我一个人住,不知道我性取向的同性朋友来,也会问我介不介意啊,好朋友出去旅行也都会问想自己一个房间还是可以一起标间啊。理解不了

• AN_J

AN_J 2024-05-27 18:14:10 上海

推荐一下气垫床!朋友来借住的时候临时一用…平时收在行李箱里

• 苏小坡

苏小坡 2024-05-27 18:16:24 北京

朋友和妹妹应该自己有边界感,打个地铺。睡在人家情侣床上是怎么回事,多尴尬啊

• 豆友217020954

豆友217020954 2024-05-27 18:20:05 北京

朋友不会脚趾扣地吗…

• lulu马吉克

lulu马吉克 2024-05-28 14:27:20 上海

亲妹妹我没意见,朋友肯定不行,恶心人

• 木~小~子

木~小~子 (此情可待成追忆,只是当时已惘然) 2024-05-28 21:39:53 湖南

看自己吧,每个人的在意的面不一样

• 千日安

千日安 2024-05-28 23:26:19 北京

你们床多大,咋挤得下三个人🤔

• 李米

李米 (如果没有人看着我,那该多快乐。) 楼主 2024-05-28 23:43:21 上海

你们床多大,咋挤得下三个人🤔 你们床多大,咋挤得下三个人🤔 千日安

2米的床,床其实挺…大,但和床大不大没关系☹️。单纯接受不了我和女朋友要跟另一个人睡一张床(情侣+第三人)这样的安排,虽然“另一个人”是女朋友的亲妹妹/好朋友,但我和对方不熟悉或者完全陌生。

• 李米

李米 (如果没有人看着我,那该多快乐。) 楼主 2024-05-28 23:50:43 上海

边界感真的是因人而异,回想起之前,我朋友跨市来玩,因为对象在的缘故(也是租房,一张床),我把朋友安排在了同小区的发小家,让朋友和发小住了,这好像是我的本能反应。 但是到了我对象这里,她的第一反应是让她朋友和我们一起挤。虽然最终对象按照我的意愿安排了酒店,但我还是挺难受的☹️

• 水泥海参

水泥海参 2024-05-31 06:24:04 美国

每个人都不同啊…我的侄女朋友原来好喜欢趁她老公不在的时候邀请我和我前妻去她家睡觉…不过她是king size的床,三个人摊开了睡也不挤,没人介意…

• 晨林

晨林 2024-06-01 12:33:55 广东

我觉得没什么,如果是姐妹的话可以接受

• 长河落日

长河落日 2024-06-01 12:35:38 江苏

妹妹的话感觉我个人可以接受,但是朋友的话确实不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

39644 人聚集在这个小组
↑回顶部