大家觉得烘干机有必要买吗?

风与糖_

2024-04-20 15:44:48 上海

加入小组后即可参加投票
  • Camellia

Camellia 2024-04-20 16:12:27 四川

像洗衣机那么大的不要,烘内衣裤的可以

• 薄荷

薄荷 2024-04-20 16:46:29 浙江

最近雨水那么多,我感觉还是蛮爽的,晒不干直接烘干衣服也不会臭臭的

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-04-20 16:48:43 福建

我在福建都没买 可能我屋子小 直接电动晾衣架室内晒都一到两天干了够够的(主要搭配了抽湿机 小小的很安心

• 抖学

抖学 2024-04-20 17:01:03 广东

我想买,因为我衣服少,回南天不容易干。还有只有一个四件套且用了很多年,想换成睡袋,而睡睡袋就必须要烘干机。我的话一定会入的,之所以没有入是因为我想入洗烘一体想把目前的洗衣机消耗消耗

• 汽水。橙

汽水。橙 (好好) 2024-04-20 17:01:17 江西

租房不用,自己的房子可以买个

• 唐不吃糖怪烦的

唐不吃糖怪烦的 2024-04-20 17:01:53 浙江

买了以后是真香。去年冬天没有晾过衣服的感觉就是很爽。

• 好好吃饭

好好吃饭 2024-04-20 17:21:37 广东

看你情况吧,我最近搬家的新房子晒不到太阳,厚一点的衣服晾不干,所以我果断买了烘干机,很好用

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-20 17:23:22 云南

如果空气湿润的话可以买,而且烘干机自带杀菌功能,也蛮好的

• momo

momo 2024-04-20 17:32:19 上海

本人ip跟你一致,你不觉得今年尤其湿么?😭虽然是租房党,但3月初还是买了大型烘干机,很香很幸福🥰

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-04-20 17:39:04 河北

有必要

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 2024-04-20 17:52:27 浙江

电费贵不贵

• [已注销]

[已注销] 2024-04-20 18:10:08 四川

跟房子大小有关系

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-04-20 18:14:12 广东

我们广东潮湿会有味道,不知道你那会不会

• momo

momo 2024-04-20 18:26:27 江西

有,非常非常非常好用

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-04-20 18:35:20 安徽

真的有必要 提高幸福感 而且我家里磨毛四件套真的需要烘干机 要不然洗出来晾干都是毛毛

• 无语之

无语之 2024-04-20 19:50:45 福建

这个得看自己的情况。如果是租房最好是别买了,当然自己能接受搬家的时候带上也可以。如果是自己的房子,看你有没有在意过有些日子衣服干不了,如果在意过就可以买,烘干机是“真香”类电器,但如果本来也没怎么在意过那也没必要了。

• momo

momo 2024-04-20 20:21:15 广东

可买可不买,广州还是挺潮湿的,偶尔还会来个回南天,不过我没买。😂感觉没啥影响。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-04-20 20:30:55 广东

每次回南天的时候都觉得不行一定要买一个,回南天过了就庆幸幸亏没买用不了几次

• momo

momo 2024-04-20 20:42:39 安徽

90平小房子 家里实在放不下 而且装了墙暖 就没有买烘干机的打算准备买一体机。家里现在的洗衣机烘干功能一年用不到五次,大部分时候都是自然晾干或拿到顶楼去。因为烘干费电

• Willa0501

Willa0501 2024-04-20 20:58:12 福建

我一开始很想买,后来没买了。因为:天气潮湿的时候我也受不了卧室被子潮潮的,会睡不着,所以会开空调除湿。空调一开就可以把衣服放空调房了,在空调房衣服干得挺快的。

• momo

momo 2024-04-20 21:04:27 加拿大

烘干机在IP地是标配,非常好用

• 盲蛙算命苦

盲蛙算命苦 2024-04-20 21:06:16 山东

在上海的时候租的房子朝北,买了,不用阴干不用晾衣服解放阳台,真的不要太舒服。。。再加上本身皮肤有点敏感&家里有猫,幸福感直接翻番

• 有猫的人类

有猫的人类 2024-04-20 21:08:31 重庆

买了之后再也不用辛苦地晾衣服收衣服了,我觉得超级方便

• Farewell

Farewell 2024-04-20 22:01:33 安徽

歪楼…烘干机烘完衣服发皱是为啥啊(扔进去前都抻平了)

• momo

momo 2024-04-20 22:42:09 浙江

会 差不多干的时候。烘省点电

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-04-20 22:58:11 广东

我租房不会买,如果是自己家我还扫地机器人 洗碗机 烘干机全部买齐,有了烘干机就不用晾衣服了,阳台可以做其他用处。

• 折栀

折栀 2024-04-20 22:58:43 天津

养猫家庭真的很有必要,过敏性鼻炎都好很多,而且衣服香香的,不会阴干发臭

• 傻眼猫咪

傻眼猫咪 2024-04-20 23:01:23 江苏

买!我在苏州已经囤了好几件四件套没洗了真的太潮了,就等双十一买了

• 糖糖

糖糖 2024-04-20 23:18:04 浙江

太有必要了!特别是梅雨季节,再也不愁一屋子的内衣发霉晾不干了,而且校服之类的还可以洗了烘干第二天能继续穿。

• momo

momo 2024-04-20 23:19:34 江西

看你ip,建议还是买吧,一百左右就能买个小衣柜那么大的

• momo

momo 2024-04-21 00:10:42 江苏

太需要了

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2024-04-21 01:17:10 广东

我租房但是买了,大的那种,从此再也没晾过衣服。优点在于我对猫毛过敏但是家里有两只猫,所以要用烘干机给衣服除毛;杭州夏天有段时间会很潮衣服干不透会需要用到,现在搬到深圳更潮了所以需求更大;此外亲测烘干机烘完的衣服比晾干的柔软好多;床上四件套我目前也是只留了一套,因为当天洗完烘干就可以直接铺上了。 缺点在于搬家真的不方便,我从杭州搬深圳,寄烘干机快递费花了300,租房也需要考虑留空间给烘干机,我目前就是放卧室了因为阳台不够大。 可以根据自己的实际情况考虑,不同的情况其实很难确定是不是必须品。

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2024-04-21 01:18:12 广东

歪楼…烘干机烘完衣服发皱是为啥啊(扔进去前都抻平了) 歪楼…烘干机烘完衣服发皱是为啥啊(扔进去前都抻平了) Farewell

可能因为没有及时拿出来,烘完了立马拿出来就会是平的,放久了就会像腌菜

• Calenberg

Calenberg 2024-04-21 02:45:27 德国

如果有宠物的话一定要买

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2024-04-21 08:31:39 湖南

买了,然后好好用

• 时光造梦机

时光造梦机 (喔唷) 2024-04-21 08:39:30 江苏

本来就很心动了,看完楼里感觉更心动了

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-04-21 08:40:22 广东

别买了

• 今朝有酒

今朝有酒 2024-04-21 09:25:17 江苏

歪楼,有宠物的租房党uu们有推荐的烘干机吗?

• Farewell

Farewell 2024-04-21 10:26:27 安徽

可能因为没有及时拿出来,烘完了立马拿出来就会是平的,放久了就会像腌菜 可能因为没有及时拿出来,烘完了立马拿出来就会是平的,放久了就会像腌菜 蘑菇不会开花

原来如此,谢谢uu

• 来一杯白磷沃特

来一杯白磷沃特 2024-04-21 10:42:39 江苏

住的房子有院子的话就不需要吧

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 2024-04-21 11:42:40 江苏

小的可以有一个,看地区,我们这边冬天和梅雨季节一直都是阴干的。阴干的都是臭烘烘的,烘干的都是软软香喷喷

• MERCURY

MERCURY 2024-04-21 12:09:21 江苏

买的洗烘一体机,如果平时烘的少,这个就够了,如果每次洗都需要烘干,建议买单独的烘干机

• momo

momo 2024-04-21 12:30:41 上海

在美帝用过后就念念不忘的单品,用过都说爽!等以后我买房绝对会装的东西

• 闷可乐

闷可乐 (嘻嘻) 2024-04-21 12:37:30 江西

我买了一个mini烘干机,特别幸福,没有焦虑了~

• 🌙

🌙 2024-04-21 12:49:46 江苏

我买了一个mini烘干机,特别幸福,没有焦虑了~ 我买了一个mini烘干机,特别幸福,没有焦虑了~ 闷可乐

请问是什么类型的呢?

• momo

momo 2024-04-21 14:29:31 甘肃

反正我们这里没必要

• 爱丽儿

爱丽儿 2024-04-21 15:31:19 浙江

坐标江浙沪,感觉没必要,放在阳台一天一晚上基本上都干了,没有说的阴干的感觉,也不会潮乎乎。如果新房装修的话可以买一台

• 音符

音符 2024-04-21 18:39:44 浙江

8年前买的热泵,去年新装修的也购置了,上下叠放,现在价格比6年前低多了,不需要搬家常住强烈推荐。最好10升,可以把毛毯,羽绒被装进烘。

• momo

momo 2024-04-21 18:48:49 上海

最近雨水那么多,我感觉还是蛮爽的,晒不干直接烘干衣服也不会臭臭的 最近雨水那么多,我感觉还是蛮爽的,晒不干直接烘干衣服也不会臭臭的 薄荷

家里养猫的话,非常有必要买。

• 镭神大魔王

镭神大魔王 2024-04-21 21:15:50 上海

对懒人很有必要,因为每次晒衣服收衣服都让我累的像搬了一天🧱

• Galen

Galen 2024-04-21 21:33:15 广东

像洗衣机那么大的不要,烘内衣裤的可以 像洗衣机那么大的不要,烘内衣裤的可以 Camellia

完全不用,坐标广东一个衣架子一个大袋子一台坐地风扇,个个单拿出来都可以单用。烘干机也就这么点东西,您还只用于贴身衣物,更简单呢。不太必要置办烘干机,大部分时间是闲家物状态。

• Nancy

Nancy (坚持我所爱) 2024-04-21 21:48:13 上海

养猫家庭真的很有必要,过敏性鼻炎都好很多,而且衣服香香的,不会阴干发臭 养猫家庭真的很有必要,过敏性鼻炎都好很多,而且衣服香香的,不会阴干发臭 折栀

想问是哪种烘干机?

• 别忘了谢谢蕾蕾

别忘了谢谢蕾蕾 2024-04-21 21:50:38 江苏

坐标江浙沪,感觉没必要,放在阳台一天一晚上基本上都干了,没有说的阴干的感觉,也不会潮乎乎。 坐标江浙沪,感觉没必要,放在阳台一天一晚上基本上都干了,没有说的阴干的感觉,也不会潮乎乎。如果新房装修的话可以买一台 ... 爱丽儿

啊,你们的江浙沪不下雨的吗,我们这边除非卡好大晴天的时间(我真的卡不上),不然有点厚度的衣服在它将干而未干的时候就会被雨淋()

• 爱丽儿

爱丽儿 2024-04-21 21:52:19 浙江

啊,你们的江浙沪不下雨的吗,我们这边除非卡好大晴天的时间(我真的卡不上),不然有点厚度的衣 啊,你们的江浙沪不下雨的吗,我们这边除非卡好大晴天的时间(我真的卡不上),不然有点厚度的衣服在它将干而未干的时候就会被雨淋() ... 别忘了谢谢蕾蕾

下雨啊,天天下,我家阳台半包。雨也飘不进来

• 折栀

折栀 2024-04-21 21:55:13 天津

想问是哪种烘干机? 想问是哪种烘干机? Nancy

美的统帅那款

• Nancy

Nancy (坚持我所爱) 2024-04-21 21:55:55 上海

美的统帅那款 美的统帅那款 折栀

好的谢谢

• 存钱买房!

存钱买房! 2024-04-21 22:13:32 湖北

我家买的海尔洗烘一体,3800块,平时基本上都是洗衣服,烘干功能只有下雨潮湿或者衣服第二天着急穿的时候再用。

• momo

momo 2024-04-21 22:23:31 江苏

江浙沪建议买,黄梅天你会觉得很幸福。

• 橘橘橘橘

橘橘橘橘 2024-04-21 22:27:28 四川

买的洗烘一体的很好用,阴雨天烘干一下不会臭

• 路路的每时每刻

路路的每时每刻 2024-04-21 22:42:30 福建

我太喜欢烘干机了,用了一年多,一直很爱!

• 过期废物

过期废物 (一树梨花压海棠) 2024-04-21 22:48:53 江苏

江浙沪肯定需要 梅雨天和冬天必备

• 涂鸦森林的小熊

涂鸦森林的小熊 2024-04-21 23:01:15 上海

买个除湿机,衣服一会儿就吹干了,顺便还可以除湿

• 比比比狄

比比比狄 2024-04-22 00:16:44 江苏

我感觉还行,不是很需要,洗衣机甩干的话晾干挺快的

• 怪咖

怪咖 (其实也没什么好说的。) 2024-04-22 08:53:34 福建

是真的很香,我感觉南方还是挺有必要的。

• 行,好,收到

行,好,收到 2024-04-22 09:18:57 上海

有必要,梅雨季你就知道它的好了

• 只吃糖醋

只吃糖醋 (噜你个噜~~~) 2024-04-22 14:53:42 浙江

非常值得拥有!

• 混元兔

混元兔 2024-04-22 15:02:43 山东

我觉得看天气,还有看你对穿衣的需求。要是你的衣服多,爱整洁爱干净,衣服还不算贵,那非常必要。如果衣服很贵的,不能烘。衣服少洗的少,也没必要烘

• 三年二班

三年二班 2024-04-22 17:39:39 福建

我最近也搬家了,我是这么想的,给你参考, 1,洗烘叠一起的话,每天放衣服要弯腰,只是为了一年用几次烘干机,我觉得牺牲太大了。 3,钱的问题,洗烘叠一起的话,必然要买滚筒洗衣机,比波轮贵很多。如果每天都用洗衣机洗衣服的话,那几年里面就会很脏了,需要叫人来清理。又是一笔钱。 而如果不买烘干机,就可以买便宜的波轮机,几年后坏了脏了,直接扔掉买新的。 我最后买了个组装的烘干机,雨季过了就收起来。室内湿气重就用空调。

• 莺声

莺声 2024-04-23 17:52:08 江苏

完全不必要,热泵的特别容易伤衣服,棉质的都给搞缩水缩的厉害,买回来就是个摆设

• 暮鼓

暮鼓 2024-04-23 18:11:22 广东

看地区气候,我长住长沙,每年会有很长时间阴雨连绵,衣服很难干,晾再久也会是潮潮的,所以很需要。

• 暖暖的大白

暖暖的大白 2024-04-23 20:12:14 浙江

自己的房子有必要,不然这个东西拆卸搬运起来太麻烦。我这里最近感觉已经快下了两个月的雨了。中间夹杂了个位数的晴天。而且据说还没到梅雨季。买了烘干机后我就后悔了,后悔买晚了。选热泵的,然后晚上10点后开,电费不高,声音也不大,关上门都听不见声音也就更不会影响邻居(前提是楼盘墙壁隔音效果正常的情况)。

• 嗑到算我有本事

嗑到算我有本事 2024-04-23 20:25:36 河北

南方的回南天还是有必要的 衣服真的干不了

• WLL

WLL 2024-04-23 23:34:32 浙江

非常非常好用,解放双手!

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2024-04-24 06:31:07 辽宁

在南方那边确实是需要的,回南天真的很可怕,在北方基本没啥用

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2024-04-24 09:34:46 广东

看到有那种简易小型的,不知道怎么样,一个衣架大袋子加风筒的那种

• 喵喵不喵喵

喵喵不喵喵 (一万年只是句形容 我懂) 2024-04-24 10:03:50 江苏

值得,但是我主要是不喜欢阳台丁零当啷挂好多衣服,太阳也照不进来。

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 2024-04-24 10:14:33 上海

我买了几年,早用早享受(因为房子靠马路不喜欢在阳台晒衣服,洗干净的衣服会重新飘灰),而且有梅雨季、回南天的地方感觉是刚需。

• 想得美

想得美 (老来多健忘) 2024-04-24 10:39:25 上海

养猫+同IP,租房买了个稍微小一点的直排式,用了真香 衣服和床品都可以烘,还能吸出来很多猫毛

• IRIEFOR4

IRIEFOR4 2024-04-24 10:54:30 广东

像广东这种地方很有必要,预算不够的话买烘衣袋,我觉得这个比烘干机好用一点

• 月

2024-04-24 11:02:45 浙江

买个小的 冬天还连着下雨的时候 根本弄不干 一股水臭味 没买之前我一直吹风机吹的 吹到崩溃

• 布丁冰咖啡

布丁冰咖啡 2024-04-24 11:12:08 美国

买!!而且最好是分体式跟洗衣机那么大的,烘出来的衣服从任何维度都比晾的好,又方便又干净

• biubiubiubiu

biubiubiubiu 2024-04-24 11:15:36 上海

IP和你一样,我觉得烘干机和洗衣机都是必不可少的东西。我讨厌晾衣服,而且衣服晾出来也很丑;烘干的衣服比晒干的柔软多了,尤其是浴巾,晒干的像砂纸一样硬;四件套之类的不用买多套换洗,一套就够了,省掉很多空间;真丝羊绒只要有羊毛挂架,可以用烘干机烘;家里常年空调所以没有厚被子,买的可以水洗的薄被子,烘干之后蓬松柔软;如果家里有宠物还可以除毛。千万不要买那种便宜衣柜式样的,直排和热泵的烘干机都可以。

• JusteunReve

JusteunReve 2024-04-24 13:47:52 福建

我想买,因为我衣服少,回南天不容易干。还有只有一个四件套且用了很多年,想换成睡袋,而睡睡袋 我想买,因为我衣服少,回南天不容易干。还有只有一个四件套且用了很多年,想换成睡袋,而睡睡袋就必须要烘干机。我的话一定会入的,之所以没有入是因为我想入洗烘一体想把目前的洗衣机消耗消耗 ... 抖学

洗烘一体不如分开的烘干机好用,我朋友家是洗烘一体,说洗+烘干要两三个小时,并且皱。如果这样的话还不如单买烘干机,或者直接晒

• momo

momo 2024-04-24 15:11:36 上海

看我ip地,买的洗烘套装(摞起来放的那种,不要买洗烘一体),简直不要太香,使用率贼高。夏天也烘,根本不想晾衣服了(除非不能烘的),还可以除毛,算是使用率最高的电器了,嘎嘎香。

• 豆包

豆包 2024-04-24 16:38:17 广东

买了以后是真香。去年冬天没有晾过衣服的感觉就是很爽。 买了以后是真香。去年冬天没有晾过衣服的感觉就是很爽。 唐不吃糖怪烦的

姐妹用的哪款,推荐一下呀,谢谢

• 豆包

豆包 2024-04-24 16:39:12 广东

买个小的 冬天还连着下雨的时候 根本弄不干 一股水臭味 没买之前我一直吹风机吹的 吹到崩溃 买个小的 冬天还连着下雨的时候 根本弄不干 一股水臭味 没买之前我一直吹风机吹的 吹到崩溃

姐妹用的哪款,推荐一下呀,谢谢

• 泽水而居

泽水而居 2024-04-24 16:40:47 广东

南方还是买吧,我受不了衣服一股味道,不过我是买了抽湿机

• 月

2024-04-24 16:47:50 浙江

姐妹用的哪款,推荐一下呀,谢谢 姐妹用的哪款,推荐一下呀,谢谢 豆包

grossag 同事推荐的

• 笑言

笑言 (清醒但沉默 未哑却失声) 2024-04-24 17:18:21 上海

我在魔都合租,没有阳台,窗户靠北,一楼,稳定晴天我会把衣物被子报到小区专门的晾衣出晒,连续阴雨天就用这个衣柜式烘吹机,80块,衣服洗衣机脱水后,再根据厚薄烘吹个两三个小时

• 螺蛳粉不加酸笋

螺蛳粉不加酸笋 2024-04-24 17:29:53 上海

有哎,衣服不会臭至少

• momo

momo 2024-04-24 17:33:43 上海

咱们这个ip说实话我觉得是需要的,但我没找到能满足我需求的(干得又快又不占地方)

• 七禾页

七禾页 2024-04-24 19:21:06 上海

咱们这个ip说实话我觉得是需要的,但我没找到能满足我需求的(干得又快又不占地方) 咱们这个ip说实话我觉得是需要的,但我没找到能满足我需求的(干得又快又不占地方) momo

商用干衣机速度很快,不到半小时能烘干,但功率比家用的大。

• 七禾页

七禾页 2024-04-24 19:21:41 上海

我想买,晾晒也占用时间,想减少这部分的劳动。

• 一碗烫嘴汤🥣

一碗烫嘴汤🥣 2024-04-24 22:46:17 上海

我家是洗衣机那样的热泵烘干机,只用来烘四件套和毛巾之类的,衣服还是晾晒的。

• Alice

Alice 2024-04-25 00:52:24 广东

反正在广州是肯定要的😭该死的回南天……

• Hams

Hams 2024-04-25 08:17:35 浙江

江浙沪非常有必要!雨水太多,有时候整个3月能下一个月的雨,后面还有梅雨季,再后面又台风,到了冬天也是下雨下雨,入一个会幸福很多。

• momo

momo (less is more~~~) 2024-04-25 16:52:41 浙江

养猫星人必备,再也没晾过衣服

• 苹果与你

苹果与你 (动物园) 2024-04-26 10:27:48 北京

有 清明放假期间入的 简直是福音 至今觉得买晚了

• 路漫漫

路漫漫 2024-04-26 10:29:30 江西

可以买个几百块的那种,也挺不错的

• 微笑面对生活

微笑面对生活 2024-04-26 10:31:38 安徽

很需要…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

377774 人聚集在这个小组
↑回顶部