烘干机好用嘛?

风与糖_

2024-04-11 17:31:36 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2024-04-12 03:34:09 德国

好用啊,省房子: 首先不需要常年晾衣服,节省空间 其次避免房屋受潮生霉菌

• 半颗呆瓜

半颗呆瓜 2024-04-12 06:43:39 河北

对养猫人很友好,每次烘出很多毛毛,一定要是热泵烘干,缺点是不能烘容易出褶子的衣服和四件套

• 时雨

时雨 2024-04-12 06:49:27 上海

好用,尤其是阴雨天的时候,

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2024-04-12 08:01:35 江苏

好用,阴雨天嘎嘎好用

• daci

daci 2024-04-12 08:14:08 广东

回南天的时候就知道它的好了

• 一只鱼萌

一只鱼萌 2024-04-12 08:18:53 山东

好用,养猫的人必备,确实比较耗电……

• 划水最大化

划水最大化 2024-04-12 08:59:32 四川

我觉得很好用,因为我家不太方便晒四件套,用烘干机特别方便,当天洗了就能用。但唯一我不喜欢的点是会皱巴巴的(我改用了羊毛球)

• 苏门SOO

苏门SOO 2024-04-12 09:04:55 江苏

好! 对鼻炎患者友好,对不喜欢家里晾晒东西影响光线的友好。

• 苏门SOO

苏门SOO 2024-04-12 09:06:42 江苏

对养猫人很友好,每次烘出很多毛毛,一定要是热泵烘干,缺点是不能烘容易出褶子的衣服和四件套 对养猫人很友好,每次烘出很多毛毛,一定要是热泵烘干,缺点是不能烘容易出褶子的衣服和四件套 半颗呆瓜

看机器和选没选一个防皱模式。 我第一次也没弄好,早起拿隔夜放进去的四件套都皱巴巴的了。 第二次会操作了,就OK了,和自然晾晒的一样有点皱、问题不大(当然不能和熨烫的比)

• 半颗呆瓜

半颗呆瓜 2024-04-12 09:08:15 河北

看机器和选没选一个防皱模式。 我第一次也没弄好,早起拿隔夜放进去的四件套都皱巴巴的了。 第 看机器和选没选一个防皱模式。 我第一次也没弄好,早起拿隔夜放进去的四件套都皱巴巴的了。 第二次会操作了,就OK了,和自然晾晒的一样有点皱、问题不大(当然不能和熨烫的比) ... 苏门SOO

我更喜欢折好自然晾晒的四件套,比较平整,床盖那种不会出褶子的直接扔进去哈哈哈

• 苏门SOO

苏门SOO 2024-04-12 09:10:10 江苏

我更喜欢折好自然晾晒的四件套,比较平整,床盖那种不会出褶子的直接扔进去哈哈哈 我更喜欢折好自然晾晒的四件套,比较平整,床盖那种不会出褶子的直接扔进去哈哈哈 半颗呆瓜

看个人吧。 我家阳台直接没有留晾衣架。 吊顶也没做。

• 小狗的坏心眼

小狗的坏心眼 2024-04-12 09:31:55 浙江

大噶一般要烘多久咧 我怎么新买了烘干机烘了一个小时都没啥用还吵

• 花花是个好少年

花花是个好少年 2024-04-12 10:35:52 江苏

你这个IP地址烘干机绝对值得拥有啊,最近老是下雨,接下去又是梅雨季,没有烘干机衣服都不是香香的

• 上将潘凤

上将潘凤 2024-04-12 12:13:28 浙江

电费略高,大件被套和床单不友好。有用但也有限

• 咕咕嗝儿

咕咕嗝儿 2024-04-12 12:39:03 四川

好用爱用,但是确实吵➕耗电➕耗时长

• 薯条配黄油

薯条配黄油 2024-04-12 12:50:40 上海

好用 潮湿的日子可太多了 湿度大的地方必备

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2024-04-12 13:05:23 广东

我之前一直用暖风机烘干衣服,后来入了除湿机,真香

• momo

momo 2024-04-12 13:19:29 江苏

江苏人+养猫人表示离不开。以前没有烘干机的时候梅雨季简直没法过,冬天遇上太阳不好,衣服又湿又冷。烘干机除毛也很绝,过段时间清一次毛毛收集盒,毛厚得简直像块地毯。不敢想如果没有烘干机这些猫毛要怎么办。

• 🐌与黄鹂鸟

🐌与黄鹂鸟 2024-04-12 15:19:23 上海

好用 最讨厌回南天和冬天衣服晒不干的霉味臭味了

• 小白和皮皮

小白和皮皮 2024-04-12 16:13:22 广东

好用,适合南方,给家里买了个我妈嘎嘎满意

• kitsch

kitsch (我特么焦虑啊……) 2024-04-12 17:16:37 上海

好用,南方阴雨天救大命了,而且床品不用多备了,当天洗可以当天换

• 荔枝

荔枝 2024-04-12 17:26:45 广东

广东养猫人表示非常好用,早买早享受

• 开心

开心 2024-04-12 17:31:46 广东

烘干机好还是除湿机好啊?

• 小西瓜

小西瓜 (诶呀妈呀) 2024-04-12 18:49:49 浙江

南方必备,烘出来的毛巾软和

• 阿菠菜的风格

阿菠菜的风格 2024-04-12 20:47:04 广东

好用

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-04-12 22:26:01 广东

广东养猫 离不开了

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2024-04-12 23:00:30 湖南

烘干机好还是除湿机好啊? 烘干机好还是除湿机好啊? 开心

都需要吧,一个是环境干燥一个是衣物干燥,哪个湿了霉了我都难受

• 可爱又可恨

可爱又可恨 2024-04-12 23:00:42 四川

好用!我下半辈子都要用这个!

• 木星出差的春笋

木星出差的春笋 2024-04-12 23:30:33 江西

对养猫人很友好,每次烘出很多毛毛,一定要是热泵烘干,缺点是不能烘容易出褶子的衣服和四件套 对养猫人很友好,每次烘出很多毛毛,一定要是热泵烘干,缺点是不能烘容易出褶子的衣服和四件套 半颗呆瓜

超级好用,2023年最满意的购物,没有之一

• 柯西皮

柯西皮 2024-04-13 01:17:25 江苏

潮湿天气非常适合

• ▪▚▝◾▘▞▪

▪▚▝◾▘▞▪ 2024-04-13 04:04:14 广西

大噶一般要烘多久咧 我怎么新买了烘干机烘了一个小时都没啥用还吵 大噶一般要烘多久咧 我怎么新买了烘干机烘了一个小时都没啥用还吵 小狗的坏心眼

我家的是快烘2.5h,正常烘3h

• 豆友277380849

豆友277380849 2024-04-13 04:06:59 陕西

[内容不可见]

• ❐

2024-04-13 08:17:15 北京

好用,养猫的人必备,确实比较耗电…… 好用,养猫的人必备,确实比较耗电…… 一只鱼萌

姐妹求推荐,我买烘干机唯一想要的就是去毛,西门子的好用吗?

• 一只鱼萌

一只鱼萌 2024-04-13 08:20:29 山东

姐妹求推荐,我买烘干机唯一想要的就是去毛,西门子的好用吗? 姐妹求推荐,我买烘干机唯一想要的就是去毛,西门子的好用吗?

西门子可以,感觉烘干机里面西门子就算最好的了,我们预算不够买的小天鹅,也能去毛,效果很好

• ❐

2024-04-13 08:21:51 北京

西门子可以,感觉烘干机里面西门子就算最好的了,我们预算不够买的小天鹅,也能去毛,效果很好 西门子可以,感觉烘干机里面西门子就算最好的了,我们预算不够买的小天鹅,也能去毛,效果很好 一只鱼萌

还想问下真的很费电吗😢我估计也会用的很频繁

• 一只鱼萌

一只鱼萌 2024-04-13 10:51:06 山东

还想问下真的很费电吗😢我估计也会用的很频繁 还想问下真的很费电吗😢我估计也会用的很频繁

emm,比洗衣机反正是费电😢

• 一只鱼萌

一只鱼萌 2024-04-13 10:51:34 山东

还想问下真的很费电吗😢我估计也会用的很频繁 还想问下真的很费电吗😢我估计也会用的很频繁

小天鹅可以在app上查,洗衣机能查,洗碗机也能查,唯独烘干机查不了,你懂的

• ❐

2024-04-13 12:58:06 北京

小天鹅可以在app上查,洗衣机能查,洗碗机也能查,唯独烘干机查不了,你懂的 小天鹅可以在app上查,洗衣机能查,洗碗机也能查,唯独烘干机查不了,你懂的 一只鱼萌

那我分着买吧😭我本来想买洗烘套装的,那就洗衣机小天鹅,烘干机西门子

• 一只鱼萌

一只鱼萌 2024-04-13 12:59:42 山东

那我分着买吧😭我本来想买洗烘套装的,那就洗衣机小天鹅,烘干机西门子 那我分着买吧😭我本来想买洗烘套装的,那就洗衣机小天鹅,烘干机西门子

我家就是小天鹅的洗烘套装,用起来挺好的,我觉得在耗电上,只要选了一级能耗,都大差不差~要是能买西门子的洗烘套装就好了,应该会很好用,不过很贵😢

• ❐

2024-04-13 13:01:49 北京

我家就是小天鹅的洗烘套装,用起来挺好的,我觉得在耗电上,只要选了一级能耗,都大差不差~要是 我家就是小天鹅的洗烘套装,用起来挺好的,我觉得在耗电上,只要选了一级能耗,都大差不差~要是能买西门子的洗烘套装就好了,应该会很好用,不过很贵😢 ... 一只鱼萌

西门子的洗衣机有点大,我家预留的位置放不下😢一开始就不打算叠放前提是

• 一只鱼萌

一只鱼萌 2024-04-13 13:08:55 山东

西门子的洗衣机有点大,我家预留的位置放不下😢一开始就不打算叠放前提是 西门子的洗衣机有点大,我家预留的位置放不下😢一开始就不打算叠放前提是

可恶☹️☹️☹️☹️

• 不想设置用户名

不想设置用户名 2024-04-13 16:18:04 河南

好用好用,闲鱼去买二手的,我300块买了一个10kg的,养猫人离不开

• 江海

江海 2024-04-13 17:36:15 四川

很好用……回南天离不开的家电

• leeli

leeli 2024-04-23 11:34:51 北京

好用,可以用除菌模式烘毛巾,毛巾再也不臭了

• 蚂蚁有问题

蚂蚁有问题 2024-04-23 17:10:30 湖南

烘干机好还是除湿机好啊? 烘干机好还是除湿机好啊? 开心

除湿机,除湿机也有干衣功能,一举两得。

• 风与糖_

风与糖_ 楼主 2024-04-27 21:40:02 上海

大噶一般要烘多久咧 我怎么新买了烘干机烘了一个小时都没啥用还吵 大噶一般要烘多久咧 我怎么新买了烘干机烘了一个小时都没啥用还吵 小狗的坏心眼

买的什么牌子型号啊

• momo

momo 2024-04-28 08:31:30 天津

哪种烘干机能把猫毛除掉啊

• momo

momo 2024-04-28 08:38:05 天津

好用好用,闲鱼去买二手的,我300块买了一个10kg的,养猫人离不开 好用好用,闲鱼去买二手的,我300块买了一个10kg的,养猫人离不开 不想设置用户名

什么样的烘干机就可以啊 二手买回来好装嘛 我快被猫毛整疯了

• 半颗呆瓜

半颗呆瓜 2024-04-28 09:17:32 河北

哪种烘干机能把猫毛除掉啊 哪种烘干机能把猫毛除掉啊 momo

热泵烘干机

• 看看

看看 2024-04-28 16:54:34 广东

好用,我的人生不能没有烘干机。在东北家里的时候有热泵烘干机。在广东租房子有小型像衣柜一样的那种烘干机。总之是必须要有烘干机!

• 五条悟

五条悟 2024-04-29 10:19:03 福建

我之前一直用暖风机烘干衣服,后来入了除湿机,真香 我之前一直用暖风机烘干衣服,后来入了除湿机,真香 黄焖Jimmy饭

我之前想买除湿机来着,但是看到网上说还不如空调开除湿功能呢,请问除湿机是不是比空调好用多了,另外耗电咋样?

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2024-04-29 10:27:48 广东

我之前想买除湿机来着,但是看到网上说还不如空调开除湿功能呢,请问除湿机是不是比空调好用多了 我之前想买除湿机来着,但是看到网上说还不如空调开除湿功能呢,请问除湿机是不是比空调好用多了,另外耗电咋样? ... 五条悟

主要是我基本空调太古早了没有除湿功能,我就入手了除湿机话,前段时间回南天用着挺好的,也拿来烘干衣服,比暖风机耗电小,已经抛弃暖风机了

• 五条悟

五条悟 2024-04-29 10:34:49 福建

主要是我基本空调太古早了没有除湿功能,我就入手了除湿机话,前段时间回南天用着挺好的,也拿来 主要是我基本空调太古早了没有除湿功能,我就入手了除湿机话,前段时间回南天用着挺好的,也拿来烘干衣服,比暖风机耗电小,已经抛弃暖风机了 ... 黄焖Jimmy饭

好滴,谢谢!已经在京东下单了一台!租房的空间太小,实在没地方放烘干机,只能用除湿机了

• 不想设置用户名

不想设置用户名 2024-04-29 20:01:27 河南

什么样的烘干机就可以啊 二手买回来好装嘛 我快被猫毛整疯了 什么样的烘干机就可以啊 二手买回来好装嘛 我快被猫毛整疯了 momo

热泵式烘干机,不用安装,留个出气的地方就可以🤣

• 不坠青云

不坠青云 2024-05-03 13:44:18 广东

好用!!!ip广东,使用率超高!!!

• 六味地黄丸

六味地黄丸 2024-05-04 02:02:06 广东

在海鲜市场买了台燃气烘干机,800块,邻居们要么觉得便宜没好货,要么觉得没必要买。今年广东的回南天很厉害,我每天都是烘干衣服,看到对面楼的阳台都晾满了,而且还是双阳台的

• 风吹过来吧

风吹过来吧 2024-05-04 17:39:19 浙江

南方很需要一个烘干机呢。

• better

better 2024-05-04 22:15:32 广东

好用好用,闲鱼去买二手的,我300块买了一个10kg的,养猫人离不开 好用好用,闲鱼去买二手的,我300块买了一个10kg的,养猫人离不开 不想设置用户名

方便问下哪个牌子的吗

• 不想设置用户名

不想设置用户名 2024-05-05 10:33:46 河南

方便问下哪个牌子的吗 方便问下哪个牌子的吗 better

牌子不记得了,反正不是知名的牌子,但是也挺好用的,我北京搬家回老家都带回去了

• CeDuraveit

CeDuraveit 2024-05-05 22:37:16 安徽

超好用,用了就离不开的程度。尤其适合毛巾和柔软衣物。直排热泵都可以,直排时间更短价格更低但过滤性差一点(养宠家庭会比较在意?),说可能伤害衣服,但国外基本都用这种。热泵时间更长,说更保护衣物,过滤效果也更好。真的非常提升幸福感……晒干的毛巾和烘干的毛巾完全是两个世界……如果预算充分强烈建议购买

• 水

2024-05-07 16:29:04 安徽

我想买,我也想知道好不好用

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2024-05-07 16:54:49 江苏

好用爱用,梅雨季真的能提升幸福指数

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-09 16:20:03 北京

烘干机,智能马桶,燃气热水器,我不允许有人没有!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

121538 人聚集在这个小组
↑回顶部