想要买一盘价格不太贵100左右的粉色系眼影盘

我就看看

2024-04-20 15:00:22 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 哎呦喂

哎呦喂 2024-04-20 15:02:12 浙江

3ce

• 清风代言人

清风代言人 2024-04-20 15:21:00 浙江

这个平价级别眼影盘还要这么多色的话 建议选韩系和国产,举个例子,韩系的CLIO,bbia,dasique,hince,3ce等等都有比较好看的粉色系盘子(但不一定12色盘),国产的没用过,这个价位风比较大的例如酵色,花西子,花知晓,橘朵,万花镜,完美日记等

• momo

momo 2024-04-20 15:25:52 天津

完美日记有一个综合盘,旗舰店一百多,🍑别的店不到百

• 我就看看

我就看看 楼主 2024-04-20 15:30:13 内蒙古

这个平价级别眼影盘还要这么多色的话 建议选韩系和国产,举个例子,韩系的CLIO,bbia,dasique, 这个平价级别眼影盘还要这么多色的话 建议选韩系和国产,举个例子,韩系的CLIO,bbia,dasique,hince,3ce等等都有比较好看的粉色系盘子(但不一定12色盘),国产的没用过,这个价位风比较大的例如酵色,花西子,花知晓,橘朵,万花镜,完美日记等 ... 清风代言人

嗯,确实是国产和韩妆选了,我加购了几个也是这几个牌子里的就是正粉色太少,好多都是灰粉色

• 阿白

阿白 2024-04-20 16:14:53 云南

3ce,珂拉琪

• 斯斯初烨归我

斯斯初烨归我 2024-04-20 16:18:58 广西

珂拉琪粉钻,不过只有七色

• 豆友241640984

豆友241640984 2024-04-20 17:00:18 江苏

珂拉琪不错

• mocha

mocha 2024-04-21 08:46:11 河北

clio好看是好看,就是太太太飞粉了,压粉非常松在盘里飞就算了,一个月就能用出个坑,也不持妆。这个色画白开水很好看,毕业打包时候不知道丢哪里了,有点子可惜。

• 我就看看

我就看看 楼主 2024-04-21 08:56:07 内蒙古

clio好看是好看,就是太太太飞粉了,压粉非常松在盘里飞就算了,一个月就能用出个坑,也不持妆。 clio好看是好看,就是太太太飞粉了,压粉非常松在盘里飞就算了,一个月就能用出个坑,也不持妆。这个色画白开水很好看,毕业打包时候不知道丢哪里了,有点子可惜。 ... mocha

我买了一盘别的色的

• K

K 2024-04-21 10:51:39 湖南

本来看标题准备说3ce,进来一看要显色度高的,我收回,3CE那显色度你绝对受不了

• 如影随星🌙

如影随星🌙 (唯有快乐没有代价) 2024-04-21 10:59:16 上海

第一反应3ce

• 如影随星🌙

如影随星🌙 (唯有快乐没有代价) 2024-04-21 11:02:24 上海

第二反应珂拉琪,都是80左右,🍑有活动时候更便宜

• 在逃白月光

在逃白月光 2024-04-21 14:33:48 河北

菲鹿儿pk04色号 好看

• 在逃白月光

在逃白月光 2024-04-21 14:33:55 河北

菲鹿儿pk04色号 好看 菲鹿儿pk04色号 好看 在逃白月光

30-40块钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

41242 人聚集在这个小组
↑回顶部