原来御妖国是月红上小号用白苏身份做任务

GladysSea

2024-05-25 13:23:16 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小鲨鱼(已被打

小鲨鱼(已被打 2024-05-25 13:24:37 河北

哈哈哈

• aprilbadapple

aprilbadapple (误入悲剧组的喜剧演员。) 2024-05-25 13:24:40 北京

感觉你今晚会看得很开心

• 卡卡(已退役)

卡卡(已退役) 2024-05-25 13:24:46 四川

哈哈哈哈哈,是我们唯爱月红的人了,其他美美隐身暗戳戳踩月红cp的真的yue

• HAPPY HOURS

HAPPY HOURS 2024-05-25 13:25:46 广东

收到一张图

• Natapori

Natapori 2024-05-25 13:26:58 泰国

它非常受欢迎,各种外围产品都开始销售了,哈哈哈

• 二小姐

二小姐 2024-05-25 13:27:06 浙江

这剧主打给月红cp党一个完整的家

• ruoye

ruoye 2024-05-25 13:27:11 北京

哈哈你好得意啊

• 未填写

未填写 2024-05-25 13:27:28 上海

可以,剧粉支棱起来

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 13:27:35 四川

哈哈哈哈哈,是我们唯爱月红的人了,其他美美隐身暗戳戳踩月红cp的真的yue 哈哈哈哈哈,是我们唯爱月红的人了,其他美美隐身暗戳戳踩月红cp的真的yue 卡卡(已退役)

最烦白苏,占尽好处的白眼狼还p话多,现在谁知道白苏啊,狐妖就是月红

• tingna

tingna 2024-05-25 13:27:47 北京

在剧专组被科普了月红姐,lz不会也是吧

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 13:28:40 四川

在剧专组被科普了月红姐,lz不会也是吧 在剧专组被科普了月红姐,lz不会也是吧 tingna

你才知道啊。我本命东方月初,当然磕的是月红啊

• 芦苇

芦苇 2024-05-25 13:28:49 福建

剧版热度引来了漫版联名

• 渝北

渝北 2024-05-25 13:29:03 河北

搬运一个关于月红的感想

• tingna

tingna 2024-05-25 13:29:12 北京

你才知道啊。我本命东方月初,当然磕的是月红啊 你才知道啊。我本命东方月初,当然磕的是月红啊 GladysSea

确认一下,你们好惨

• 卡卡(已退役)

卡卡(已退役) 2024-05-25 13:30:45 四川

你才知道啊。我本命东方月初,当然磕的是月红啊 你才知道啊。我本命东方月初,当然磕的是月红啊 GladysSea

哈哈哈哈,我本命红红,一家人,只爱月红。对庹小新实在没什么好感

• 豆友FGBAKynbqs

豆友FGBAKynbqs 2024-05-25 13:31:25 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 13:31:41 四川

哈哈哈哈,我本命红红,一家人,只爱月红。对庹小新实在没什么好感 哈哈哈哈,我本命红红,一家人,只爱月红。对庹小新实在没什么好感 卡卡(已退役)

最近太颠了,我都很久没追新了

• 天天

天天 2024-05-25 13:31:56 广东

剧版热度引来了漫版联名 剧版热度引来了漫版联名 芦苇

反哺动漫了。

• 德福和福多多

德福和福多多 2024-05-25 13:32:11 广东

https://weibo.com/7585281336/5037895129236833 两人造型都很好看!!

• 樱宁

樱宁 2024-05-25 13:33:22 广东

没看过动漫 感受不到你的愤怒 但感受到了你的开心 月红🐮🍺!

• 丝特兰

丝特兰 2024-05-25 13:33:47 安徽

搬运一个关于月红的感想 搬运一个关于月红的感想 渝北

真的是 爱月红的我哭死了要

• 卡卡(已退役)

卡卡(已退役) 2024-05-25 13:34:21 四川

最近太颠了,我都很久没追新了 最近太颠了,我都很久没追新了 GladysSea

他越来越颠了,镜花缘要不是月红出场的太多,真的就那破画风和ooc我实在是接受无能。现在居然还想搞红红≠苏苏,什么玩意啊。就想剧大爆反哺动漫月红,哈哈哈哈哈,让那些曾经踩过月红的都受着吧

• 天天

天天 2024-05-25 13:35:00 广东

我小hs刷到说剧版月红篇是月红厨造的饭。

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 13:36:24 四川

我小hs刷到说剧版月红篇是月红厨造的饭。 我小hs刷到说剧版月红篇是月红厨造的饭。 天天

是的,可以这么说。 所以我这两天一直回看,因为漫画里其实哪有这么多红红对月初的在意和爱意表现,剧里又多又细腻

• 天天

天天 2024-05-25 13:37:40 广东

月红作为曾经狐妖宇宙的桃浦cp,后来被白苏平兰追着喊,估计楼主现在非常扬眉吐气。

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 13:37:52 四川

他越来越颠了,镜花缘要不是月红出场的太多,真的就那破画风和ooc我实在是接受无能。现在居然还 他越来越颠了,镜花缘要不是月红出场的太多,真的就那破画风和ooc我实在是接受无能。现在居然还想搞红红≠苏苏,什么玩意啊。就想剧大爆反哺动漫月红,哈哈哈哈哈,让那些曾经踩过月红的都受着吧 ... 卡卡(已退役)

镜花缘我是东方厨可能跟你角度不同,但是不管怎么样为了白苏吃设定都gun粗吧,yue了

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 13:38:11 四川

月红作为曾经狐妖宇宙的桃浦cp,后来被白苏平兰追着喊,估计楼主现在非常扬眉吐气。 月红作为曾经狐妖宇宙的桃浦cp,后来被白苏平兰追着喊,估计楼主现在非常扬眉吐气。 天天

他们不配

• 九清之魂

九清之魂 2024-05-25 13:39:38 新西兰

哈哈哈哈哈哈

• ruoye

ruoye 2024-05-25 13:40:02 北京

是的,可以这么说。 所以我这两天一直回看,因为漫画里其实哪有这么多红红对月初的在意和爱意表 是的,可以这么说。 所以我这两天一直回看,因为漫画里其实哪有这么多红红对月初的在意和爱意表现,剧里又多又细腻 ... GladysSea

剧里双箭头太好看了

• Doris

Doris 2024-05-25 13:41:11 广东

看得我热泪盈眶

• 来了

来了 2024-05-25 13:41:28 湖南

貌似是的,月红开启白苏模式

• 卡卡(已退役)

卡卡(已退役) 2024-05-25 13:44:53 四川

什么时候月红都是最好的

• 韩妆名品

韩妆名品 2024-05-25 13:45:21 河南

这样改其实很合理了,编剧有在好好思考怎么把原作更合理化揉进电视剧里。

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 13:45:24 四川

什么时候月红都是最好的 什么时候月红都是最好的 卡卡(已退役)

我其实很讨厌看白月初用虚空之泪。超级讨厌

• 小章鱼和小饺子

小章鱼和小饺子 (小章鱼和小饺子) 2024-05-25 13:46:43 浙江

我动画看了前面一部分内容,月红内容太碎了导致我不太感冒甚至都不能理解,月红党为什么这么爱,码垛,月红剧版出来,把怎么喜欢,如何喜欢各种细化了,一整个完全能理解了啊!月红就是坠吊的!

• 剧王

剧王 2024-05-25 13:47:04 福建

我看漫也只磕到月红…

• 卡卡(已退役)

卡卡(已退役) 2024-05-25 13:47:10 四川

我其实很讨厌看白月初用虚空之泪。超级讨厌 我其实很讨厌看白月初用虚空之泪。超级讨厌 GladysSea

我也是,他每次使用都像是为了装杯,但那是月初濒死之际对红红的无限眷念和爱意凝结成的法宝,是他们转世续缘的信物,真的越说越难受我们小情侣

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 13:47:35 四川

我也是,他每次使用都像是为了装杯,但那是月初濒死之际对红红的无限眷念和爱意凝结成的法宝,是 我也是,他每次使用都像是为了装杯,但那是月初濒死之际对红红的无限眷念和爱意凝结成的法宝,是他们转世续缘的信物,真的越说越难受我们小情侣 ... 卡卡(已退役)

对! md,想起来又生气了😡

• Abby

Abby 2024-05-25 13:48:24 广东

我看到专组有人🍑,涂山红红和东方月初的内核是人妖和平,并且一直为此努力。白苏的主旨才是转世续缘。很开心看到这么鲜活的东方月初和涂山红红,他们拥有的是完整的身份和人生

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 13:51:33 广东

可能做其他任务也是白苏

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 13:54:48 广东

这样其实更合理,我看动漫的时候觉得转世又转世的把东方月初的精神内核都快转没了😭

• moka

moka 2024-05-25 13:55:36 广西

哈哈哈哈哈,是我们唯爱月红的人了,其他美美隐身暗戳戳踩月红cp的真的yue 哈哈哈哈哈,是我们唯爱月红的人了,其他美美隐身暗戳戳踩月红cp的真的yue 卡卡(已退役)

那些踩的人都是那月红当工具人,就连作者也是。

• Abby

Abby 2024-05-25 13:57:46 广东

月红篇确实弥补了动漫的很多遗憾。我爱东方月初

• 小呀小丸子

小呀小丸子 2024-05-25 13:58:43 山东

我没看过动漫,但是剧版最后不也有现代戏份呢,现在说这些会不会太早了啊?

• 让我一个人发呆

让我一个人发呆 2024-05-25 14:02:35 四川

我没看过漫画,听你们这么说,我怎么觉得漫画关系有点乱

• tingna

tingna 2024-05-25 14:03:10 北京

歪个楼,这把🦢躺赢了

• 二小姐

二小姐 2024-05-25 14:03:31 浙江

我没看过动漫,但是剧版最后不也有现代戏份呢,现在说这些会不会太早了啊? 我没看过动漫,但是剧版最后不也有现代戏份呢,现在说这些会不会太早了啊? 小呀小丸子

剧版那个是番外啊,可看可不看的看到36就行了

• 貂蝉(花神

貂蝉(花神 2024-05-25 14:03:43 辽宁

动漫里东方月初说过一句话“所有人都希望我活,可没有人问过白月初想不想死”,他说这句话的时候我就知道,他复活无望了他又一次牺牲自己成全别人了,剧版重新刻画了月红相识相知相爱的过程,起码给了我们月红一些圆满

• 路过一处风景

路过一处风景 2024-05-25 14:04:56 广东

能感觉得出来你的喜悦

• 别装

别装 2024-05-25 14:06:30 广东

你们的评论看的我有点emo

• tingna

tingna 2024-05-25 14:06:30 北京

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 14:08:22 四川

月初爹的名字

• 卡卡(已退役)

卡卡(已退役) 2024-05-25 14:10:20 四川

月初爹的名字 月初爹的名字 GladysSea

哈哈哈哈哈,姓白,这下又要让有些人阴暗爬行了,我宣布下副本的月初暂时跟爸爸姓,叫白月初,红红暂时改名叫苏苏

• momo

momo 2024-05-25 14:10:35 江苏

姓白!白月初爹应该也姓白吧,不是说是傲来国的吗? ps,看了剧才发现,月红真仙品cp,双向奔赴的感觉太好了。

• 秋人

秋人 2024-05-25 14:10:54 河北

歪个楼,这把🦢躺赢了 歪个楼,这把🦢躺赢了 tingna

反正腾讯也参与投资了,知道我们月红的号召力就行

• Abby

Abby 2024-05-25 14:11:16 广东

我没看过漫画,听你们这么说,我怎么觉得漫画关系有点乱 我没看过漫画,听你们这么说,我怎么觉得漫画关系有点乱 让我一个人发呆

不是,白苏党很多,月红党也很多,🈷️分歧就有争论

• 秋人

秋人 2024-05-25 14:11:20 河北

动漫里东方月初说过一句话“所有人都希望我活,可没有人问过白月初想不想死”,他说这句话的时候 动漫里东方月初说过一句话“所有人都希望我活,可没有人问过白月初想不想死”,他说这句话的时候我就知道,他复活无望了他又一次牺牲自己成全别人了,剧版重新刻画了月红相识相知相爱的过程,起码给了我们月红一些圆满 ... 貂蝉(花神

卧槽,我真的受不了这

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 14:11:48 广东

我没看过动漫,但是剧版最后不也有现代戏份呢,现在说这些会不会太早了啊? 我没看过动漫,但是剧版最后不也有现代戏份呢,现在说这些会不会太早了啊? 小呀小丸子

带着本人记忆的就还是本人

• 这位壮士且留步

这位壮士且留步 2024-05-25 14:13:46 浙江

哈哈哈,合理了

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 14:14:12 四川

哈哈哈哈哈,姓白,这下又要让有些人阴暗爬行了,我宣布下副本的月初暂时跟爸爸姓,叫白月初,红 哈哈哈哈哈,姓白,这下又要让有些人阴暗爬行了,我宣布下副本的月初暂时跟爸爸姓,叫白月初,红红暂时改名叫苏苏 ... 卡卡(已退役)

是不是,很多人估计没注意到月初爹叫这个

• 快乐的小狗勾

快乐的小狗勾 2024-05-25 14:14:57 四川

说得好啊!

• 长乐未央

长乐未央 2024-05-25 14:16:33 上海

哈哈哈我刚被隔壁科普了漫画,狠狠同情月红粉了,剧看到现在我还是很满意的,感情尤其细腻,真是佳作

• 貂蝉(花神

貂蝉(花神 2024-05-25 14:16:56 辽宁

是不是,很多人估计没注意到月初爹叫这个 是不是,很多人估计没注意到月初爹叫这个 GladysSea

我有注意,但是这个字体太难看了,没看清,也没拉回去,他是叫白楼?

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 14:17:57 四川

我有注意,但是这个字体太难看了,没看清,也没拉回去,他是叫白楼? 我有注意,但是这个字体太难看了,没看清,也没拉回去,他是叫白楼? 貂蝉(花神

姓白就足够很多人pf了。现在月初小号要换爸爸的姓天经地义

• 野猫王芳一

野猫王芳一 2024-05-25 14:19:32 河北

剧版给月红完整的一生🌹

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-05-25 14:19:35 山西

好多白苏党踩月红我真的服了,拍的本来就是月红篇,漫画也在补月红的主线,我本来两对都喜欢不好取舍,实在是被煞笔白苏党气到了

• 貂蝉(花神

貂蝉(花神 2024-05-25 14:20:13 辽宁

姓白就足够很多人pf了。现在月初小号要换爸爸的姓天经地义 姓白就足够很多人pf了。现在月初小号要换爸爸的姓天经地义 GladysSea

当时看到的时候完全没意识到这点,我还在想原来天门老人的徒弟也姓白啊,结果,竟然是这样,有意思

• 芦苇

芦苇 2024-05-25 14:21:05 福建

他越来越颠了,镜花缘要不是月红出场的太多,真的就那破画风和ooc我实在是接受无能。现在居然还 他越来越颠了,镜花缘要不是月红出场的太多,真的就那破画风和ooc我实在是接受无能。现在居然还想搞红红≠苏苏,什么玩意啊。就想剧大爆反哺动漫月红,哈哈哈哈哈,让那些曾经踩过月红的都受着吧 ... 卡卡(已退役)

反哺了,通过剧版热度联名的那个图看起来是月红不是白苏

• 貂蝉(花神

貂蝉(花神 2024-05-25 14:21:16 辽宁

卧槽,我真的受不了这 卧槽,我真的受不了这 秋人

东方月初是有大爱的,他爱众生不止一人,所以每次被牺牲的都是他

• 热干面➕醋

热干面➕醋 2024-05-25 14:29:31 湖北

• 阿白

阿白 2024-05-25 14:36:33 云南

楼主,假如哈 我说假如,月初妈妈刚断气的时候拿去献祭苦情树,东方灵血会有效吗?

• 二小姐

二小姐 2024-05-25 14:36:59 浙江

而且说实话如果不是红月出了,我根本看不下去,没头没尾的故事,但现在一群人吹得原著有多好看,说实话原作一开始还没一人之下和镇魂街吸引我,原著就相当于现在的短视频,啥背景介绍都没硬塞设定的

• 古法养鱼

古法养鱼 2024-05-25 14:37:52 黑龙江

我没看过漫画,听你们这么说,我怎么觉得漫画关系有点乱 我没看过漫画,听你们这么说,我怎么觉得漫画关系有点乱 让我一个人发呆

漫画很碎,月红属于主角的前世姻缘,后面设定又崩了

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 14:39:05 四川

楼主,假如哈 我说假如,月初妈妈刚断气的时候拿去献祭苦情树,东方灵血会有效吗? 楼主,假如哈 我说假如,月初妈妈刚断气的时候拿去献祭苦情树,东方灵血会有效吗? 阿白

目前看来应该是不行吧(doge

• Abby

Abby 2024-05-25 14:40:44 广东

好多白苏党踩月红我真的服了,拍的本来就是月红篇,漫画也在补月红的主线,我本来两对都喜欢不好 好多白苏党踩月红我真的服了,拍的本来就是月红篇,漫画也在补月红的主线,我本来两对都喜欢不好取舍,实在是被煞笔白苏党气到了 ... 待爆顶流

对,大家都有美好的未来,非要踩是有啥毛病

• 滑跪曼玉(恐丑

滑跪曼玉(恐丑 2024-05-25 14:40:52 日本

收到一张图 收到一张图 HAPPY HOURS

花车都有了,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友OFTJTq68Os

豆友OFTJTq68Os 2024-05-25 14:41:28 福建

我看剧版月红篇给睡着了,醒来发现看了3集动漫小红娘

• lalala

lalala 2024-05-25 14:41:48 广东

感觉多多少少的有助力到动漫(漫粉觉得不合适可以跨)被推送了一个yxh发的兔区截图,看评论截图内容应该是为了黑电视剧而曲解动漫内容,评论区里还挺多漫粉讨论的

• 二小姐

二小姐 2024-05-25 14:42:29 浙江

楼主,假如哈 我说假如,月初妈妈刚断气的时候拿去献祭苦情树,东方灵血会有效吗? 楼主,假如哈 我说假如,月初妈妈刚断气的时候拿去献祭苦情树,东方灵血会有效吗? 阿白

看预告的时候是在神志清醒的情况下抽取灵血才能滋养苦情树是,预告不是有一幕穿着红色外袍,神色有点献祭的感觉

• 阿白

阿白 2024-05-25 14:44:24 云南

目前看来应该是不行吧(doge 目前看来应该是不行吧(doge GladysSea

那东方灵血是可以选择要不要传承给孩子的吗?

• bunnyai

bunnyai 2024-05-25 14:45:02 贵州

剧版热度引来了漫版联名 剧版热度引来了漫版联名 芦苇

居然有美心

• 让我一个人发呆

让我一个人发呆 2024-05-25 14:45:56 四川

漫画很碎,月红属于主角的前世姻缘,后面设定又崩了 漫画很碎,月红属于主角的前世姻缘,后面设定又崩了 古法养鱼

还好我看的电视剧,感觉很满意

• 二小姐

二小姐 2024-05-25 14:49:05 浙江

那东方灵血是可以选择要不要传承给孩子的吗? 那东方灵血是可以选择要不要传承给孩子的吗? 阿白

不能,所以东方家的女孩子才会强手啊,因为只要怀孕就必定会传给孩子,金人凤一开始是想抓月初妈和富贵妈的,但是秦兰跑了,淮竹被王权家报下了,所以才知道月初长大了,秦兰他们一家才被人发现

• GladysSea

GladysSea 楼主 2024-05-25 14:54:31 四川

那东方灵血是可以选择要不要传承给孩子的吗? 那东方灵血是可以选择要不要传承给孩子的吗? 阿白

传的是灵力。血脉就是血脉

• little boy

little boy 2024-05-25 14:56:41 广东

最烦白苏,占尽好处的白眼狼还p话多,现在谁知道白苏啊,狐妖就是月红 最烦白苏,占尽好处的白眼狼还p话多,现在谁知道白苏啊,狐妖就是月红 GladysSea

我也是呜呜呜😭

• 跟上你的步伐

跟上你的步伐 2024-05-25 15:00:47 河南

这才对嘛

• 韩妆名品

韩妆名品 2024-05-25 15:10:42 河南

这个问题我也早就想问了。

• 今天开始做欧神

今天开始做欧神 2024-05-25 15:16:15 山西

粽子联名都还是漫画月红,白苏党更破防了,hhhhh

• 未填写

未填写 2024-05-25 15:16:30 上海

月红自己的故事

• momo

momo 2024-05-25 15:17:06 山东

最烦白苏,占尽好处的白眼狼还p话多,现在谁知道白苏啊,狐妖就是月红 最烦白苏,占尽好处的白眼狼还p话多,现在谁知道白苏啊,狐妖就是月红 GladysSea

就是!!我就是因为后面月红篇幅太太太太太少了接受不了白不是月初才弃的,现在我很满意,涂山日常啊呜呜呜

• momo

momo 2024-05-25 15:22:00 山东

是的,可以这么说。 所以我这两天一直回看,因为漫画里其实哪有这么多红红对月初的在意和爱意表 是的,可以这么说。 所以我这两天一直回看,因为漫画里其实哪有这么多红红对月初的在意和爱意表现,剧里又多又细腻 ... GladysSea

哈哈哈其实我一开始是月红粉,后来因为红红感情箭头少变成了月初粉,类alz

• 萌主

萌主 2024-05-25 15:23:42 江苏

看出来了你们漫画粉月红和白苏确实水火不容😂😂😂那什么抖上总有说自己是“漫粉”到月红篇相关要白苏所以这些人皮下到底是什么见不得光的动物?🙄

• Cecilia💋

Cecilia💋 2024-05-25 15:23:54 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 天天

天天 2024-05-25 15:25:21 广东

是不是,很多人估计没注意到月初爹叫这个 是不是,很多人估计没注意到月初爹叫这个 GladysSea

这个倒是第一集就注意到了,动漫的时候特别关注过月初的爹,天门老人弟子,但是作者没给他编姓名,看到剧版编了还挺高兴,只是没想是要在副本中用化名白姓。

• tingna

tingna 2024-05-25 15:26:31 北京

居然有美心 居然有美心 bunnyai

这个好吃么?芒果柚子味儿好像还不错

• tingna

tingna 2024-05-25 15:27:52 北京

看出来了你们漫画粉月红和白苏确实水火不容😂😂😂那什么抖上总有说自己是“漫粉”到月红篇 看出来了你们漫画粉月红和白苏确实水火不容😂😂😂那什么抖上总有说自己是“漫粉”到月红篇相关要白苏所以这些人皮下到底是什么见不得光的动物?🙄 ... 萌主

感觉都是作者闹的

• bobocat

bobocat 2024-05-25 15:28:26 上海

话说他爹身份原著有交代吗,还是真的就是普通人?

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 15:30:36 广东

话说他爹身份原著有交代吗,还是真的就是普通人? 话说他爹身份原著有交代吗,还是真的就是普通人? bobocat

没有交代,秦兰应该不会嫁给平庸之辈吧

• bobocat

bobocat 2024-05-25 15:31:35 上海

没有交代,秦兰应该不会嫁给平庸之辈吧 没有交代,秦兰应该不会嫁给平庸之辈吧 静夜细雨马蹄疾

🤣我看的时候记得也没有

• bunnyai

bunnyai 2024-05-25 15:31:58 贵州

这个好吃么?芒果柚子味儿好像还不错 这个好吃么?芒果柚子味儿好像还不错 tingna

我只吃过它奶黄的,其他味道没试过,对这个联名款有点想试

<前页 1 2 后页>
41605 人聚集在这个小组
↑回顶部