在网上刷到对月红的感想 看哭了哎

丝特兰

2024-05-25 13:45:35 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 丝特兰

丝特兰 楼主 2024-05-25 13:46:15 安徽

男女主最终是为了理想的生活付出了生命 而且不可挽回

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 2024-05-25 13:49:20 江苏

因为太多死不了的主角了,反正死不了,反正最后会在一起,反正天神谈恋爱也不讲武德的毁天灭地

• 丝特兰

丝特兰 楼主 2024-05-25 13:55:44 安徽

因为太多死不了的主角了,反正死不了,反正最后会在一起,反正天神谈恋爱也不讲武德的毁天灭地 因为太多死不了的主角了,反正死不了,反正最后会在一起,反正天神谈恋爱也不讲武德的毁天灭地 我不知道叫什么

而且看动漫的时候我就喜欢东方月初 不是白月初或者平丘月初 白月初没有东方月初的经历 没有处在东方月出的环境长大里 他就算是同一个灵魂但也不是同一个人了 更何况连灵魂都不是同一个了 苏苏还会变成红红 可是愿意为红红付出一切的东方月初就是死了 再也活不过来了

• 月月友

月月友 (让我看看你是哪块小叉烧) 2024-05-25 13:59:05 北京

月红真的好伤……按原著来说这对是我觉得最意难平的,我真的很不喜欢转世之后的那两对。我这个大龄儿童就需要好人有好报,爱人能幸福!

• 丝特兰

丝特兰 楼主 2024-05-25 14:08:02 安徽

月红真的好伤……按原著来说这对是我觉得最意难平的,我真的很不喜欢转世之后的那两对。我这个大 月红真的好伤……按原著来说这对是我觉得最意难平的,我真的很不喜欢转世之后的那两对。我这个大龄儿童就需要好人有好报,爱人能幸福! ... 月月友

是的 爱上了月红 真的很难喜欢上白苏

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 2024-05-25 14:28:29 江苏

而且看动漫的时候我就喜欢东方月初 不是白月初或者平丘月初 白月初没有东方月初的经历 没有处在 而且看动漫的时候我就喜欢东方月初 不是白月初或者平丘月初 白月初没有东方月初的经历 没有处在东方月出的环境长大里 他就算是同一个灵魂但也不是同一个人了 更何况连灵魂都不是同一个了 苏苏还会变成红红 可是愿意为红红付出一切的东方月初就是死了 再也活不过来了 ... 丝特兰

我没你想的这么多。我不喜欢白月初纯粹因为他是个很丑的屌丝男

• 丝特兰

丝特兰 楼主 2024-05-25 14:29:32 安徽

我没你想的这么多。我不喜欢白月初纯粹因为他是个很丑的屌丝男 我没你想的这么多。我不喜欢白月初纯粹因为他是个很丑的屌丝男 我不知道叫什么

也有关系啊 关键时候就会用东方月初装逼 和王富贵一样令人讨厌

• 超大一碗。

超大一碗。 2024-05-25 14:31:49 四川

所以我看到字母站一个up的标题很喜欢—世人万千,再难遇我。

• 丝特兰

丝特兰 楼主 2024-05-25 14:32:51 安徽

所以我看到字母站一个up的标题很喜欢—世人万千,再难遇我。 所以我看到字母站一个up的标题很喜欢—世人万千,再难遇我。 超大一碗。

哇 太贴东方月初了 哭唧唧了ಥ_ಥ

• 龚喜发财-呱

龚喜发财-呱 2024-05-25 14:37:58 江苏

所以我看到字母站一个up的标题很喜欢—世人万千,再难遇我。 所以我看到字母站一个up的标题很喜欢—世人万千,再难遇我。 超大一碗。

世人万千,再难遇我。好伤啊

• 悄悄

悄悄 2024-05-25 14:58:21 江苏

哭哭

• 在看啥呢

在看啥呢 2024-05-25 15:02:27 贵州

最打动我的是他们都是为苍生,而非为彼此

• 白糖

白糖 2024-05-25 15:05:34 福建

哭哭

• moka

moka 2024-05-25 15:23:53 广西

月红真的好伤……按原著来说这对是我觉得最意难平的,我真的很不喜欢转世之后的那两对。我这个大 月红真的好伤……按原著来说这对是我觉得最意难平的,我真的很不喜欢转世之后的那两对。我这个大龄儿童就需要好人有好报,爱人能幸福! ... 月月友

还是现在的剧情好看

• 小鲨鱼(已被打

小鲨鱼(已被打 2024-05-25 15:26:27 河北

这才是真正的仙侠吧

• momo

momo 2024-05-25 15:27:30 山东

这才是be!有灵魂的be!!

• momo

momo 2024-05-25 15:28:54 山东

我没你想的这么多。我不喜欢白月初纯粹因为他是个很丑的屌丝男 我没你想的这么多。我不喜欢白月初纯粹因为他是个很丑的屌丝男 我不知道叫什么

是。。就凭他叫月初,我就永远接受不了这个屌丝

• momo

momo 2024-05-25 15:30:32 山东

而且看动漫的时候我就喜欢东方月初 不是白月初或者平丘月初 白月初没有东方月初的经历 没有处在 而且看动漫的时候我就喜欢东方月初 不是白月初或者平丘月初 白月初没有东方月初的经历 没有处在东方月出的环境长大里 他就算是同一个灵魂但也不是同一个人了 更何况连灵魂都不是同一个了 苏苏还会变成红红 可是愿意为红红付出一切的东方月初就是死了 再也活不过来了 ... 丝特兰

对啊,还不如红红也死了,不想她看到白月初爱上别人

• 晨曦

晨曦 2024-05-25 15:40:16 江苏

对啊,还不如红红也死了,不想她看到白月初爱上别人 对啊,还不如红红也死了,不想她看到白月初爱上别人 momo

月红最be的点就在于这个,红红以为月初转世了还会来找他,事实上月初没了就是没了,转世了也不再是他。而红红却一直在,一直等着她的月初回来。

• momo

momo 2024-05-25 15:43:34 山东

月红最be的点就在于这个,红红以为月初转世了还会来找他,事实上月初没了就是没了,转世了也不再 月红最be的点就在于这个,红红以为月初转世了还会来找他,事实上月初没了就是没了,转世了也不再是他。而红红却一直在,一直等着她的月初回来。 ... 晨曦

比一死一活还难受的是活着的一直在等死了的人回来,却等来了个假的,那个假的还顶着她爱人的脸爱上了别人。。啊啊啊啊啊啊死了算了!!!

• 晨曦

晨曦 2024-05-25 15:48:40 江苏

比一死一活还难受的是活着的一直在等死了的人回来,却等来了个假的,那个假的还顶着她爱人的脸爱 比一死一活还难受的是活着的一直在等死了的人回来,却等来了个假的,那个假的还顶着她爱人的脸爱上了别人。。啊啊啊啊啊啊死了算了!!! ... momo

终极的be是这样的,其实南国公主不也是这样,她一直等的是平丘月初,结果等来的是白月初。所以所谓转世续缘,至始至终就是骗局,人死了就是死了,是等不回来的。除非,再重新爱上另外的那个人,可能这才是续缘成功的真相。一个新的人,替代了原来的那个人,而红红选择永远原地徘徊,因为东方月初,无人可以替代。

• momo

momo 2024-05-25 15:53:03 山东

终极的be是这样的,其实南国公主不也是这样,她一直等的是平丘月初,结果等来的是白月初。所以所 终极的be是这样的,其实南国公主不也是这样,她一直等的是平丘月初,结果等来的是白月初。所以所谓转世续缘,至始至终就是骗局,人死了就是死了,是等不回来的。除非,再重新爱上另外的那个人,可能这才是续缘成功的真相。一个新的人,替代了原来的那个人,而红红选择永远原地徘徊,因为东方月初,无人可以替代。 ... 晨曦

因为月初回不来了就是回不来了,让我觉得什么转世续缘都是狗屁,我后来就弃了,中间一直忍着对白苏和王富贵的讨厌就是为了等一个月红的圆满结局,可惜再也不可能了

• 晨曦

晨曦 2024-05-25 15:57:43 江苏

因为月初回不来了就是回不来了,让我觉得什么转世续缘都是狗屁,我后来就弃了,中间一直忍着对白 因为月初回不来了就是回不来了,让我觉得什么转世续缘都是狗屁,我后来就弃了,中间一直忍着对白苏和王富贵的讨厌就是为了等一个月红的圆满结局,可惜再也不可能了 ... momo

有时候,就是要接受人生的不圆满……

• 秋人

秋人 2024-05-25 16:46:35 河北

男女主最终是为了理想的生活付出了生命 而且不可挽回 男女主最终是为了理想的生活付出了生命 而且不可挽回 丝特兰

为了理想的生活付出了生命,怎么不是革命者呢😭😭😭

• 仙气缠神

仙气缠神 2024-05-25 17:13:16 河北

太好哭了

• ʚ平平ɞ

ʚ平平ɞ 2024-05-25 17:40:11 浙江

还是现在的剧情好看 还是现在的剧情好看 moka

真的看了感觉他们好惨

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-05-25 18:05:53 四川

真的好磕,安乐传看的憋屈,月红看的可开心了

• lucky

lucky 2024-05-25 22:09:24 江苏

dd

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2024-05-26 01:00:59 广东

哭了😭这就是我们月红

• LLAP

LLAP 2024-05-26 12:03:57 山东

爱情就该是现生的竭尽全力。下一生又是另一份缘分了

• 爱吃饭的QAQ

爱吃饭的QAQ 2024-05-26 13:13:55 安徽

你的回应

回应请先 , 或 注册

41602 人聚集在这个小组
↑回顶部