家人们有没有很好复刻跟着做的懒人饭博主(各个平台均可)

Elements

2024-04-17 20:11:15 河南

加入小组后即可参加投票
  • FancyCactus

FancyCactus 2024-04-17 20:22:11 北京

我蹲蹲 想学!

• mono

mono 2024-04-17 20:26:28 安徽

b站上有个香蕉柿子梨,你可以看看

• 冥界大西瓜

冥界大西瓜 2024-04-17 20:31:47 江苏

我也蹲。食堂油大不想吃 人又懒不会做

• Elements

Elements 楼主 2024-04-17 20:32:30 河南

顶顶 就素直接无脑跟着做的

• snowpie

snowpie 2024-04-17 20:47:08 江西

蹲蹲

• 井桑

井桑 2024-04-17 20:53:57 黑龙江

30分钟不够懒,30分钟炒菜都能炒好几个了。 我推荐直接卤牛肉,切片冷冻,每天拿出来用空气炸锅热一下,再洗一些水果蔬菜。

• yay

yay 2024-04-17 20:59:52 江苏

微博的美食家大雄

• 抖学

抖学 2024-04-17 21:05:09 广东

30min不够懒,我恨不得10min连做带吃弄完。目前发现三明治挺简单的

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-04-17 21:16:12 湖北

b站蛮多的 你可以关键词搜索 懒人饭 10分钟回家吃饭 之类的关键词

• Elements

Elements 楼主 2024-04-17 21:17:34 河南

30min不够懒,我恨不得10min连做带吃弄完。目前发现三明治挺简单的 30min不够懒,我恨不得10min连做带吃弄完。目前发现三明治挺简单的 抖学

我以前也试过 但素吃腻了

• Elements

Elements 楼主 2024-04-17 21:17:49 河南

b站上有个香蕉柿子梨,你可以看看 b站上有个香蕉柿子梨,你可以看看 mono

收到

• Elements

Elements 楼主 2024-04-17 21:17:56 河南

微博的美食家大雄 微博的美食家大雄 yay

好的我去看看

• 绵阳米粉

绵阳米粉 2024-04-17 21:20:39 四川

有个up贝果儿姑娘,思路是周末备好菜,工作日回家加热熟就行

• 田波男

田波男 (男儿当自强) 2024-04-17 21:27:12 广东

我平时的懒人饭 都不需要开火

• Elements

Elements 楼主 2024-04-17 21:32:53 河南

我平时的懒人饭 都不需要开火 我平时的懒人饭 都不需要开火 田波男

什么思路呀宝宝

• 踏雪飞霜

踏雪飞霜 2024-04-17 21:35:51 浙江

我马

• 豆友175240469

豆友175240469 2024-04-17 21:37:00 上海

吨吨

• 田波男

田波男 (男儿当自强) 2024-04-17 21:38:51 广东

什么思路呀宝宝 什么思路呀宝宝 Elements

莴笋苹果水煮鸡胸肉切片 放到碗里 平底锅加热 把去壳核桃仁撒进去烤一下 撒到碗里 加葡萄干 和沙拉酱 特别饿就加点麦片 饭后一杯红茶 赛过活神仙

• Maverick Crab

Maverick Crab (What's life without whimsy?) 2024-04-17 21:57:13 内蒙古

看到有人已经推荐了up香蕉柿子梨,她的生命体征维持餐可是一绝

• Elements

Elements 楼主 2024-04-17 21:58:03 河南

莴笋苹果水煮鸡胸肉切片 放到碗里 平底锅加热 把去壳核桃仁撒进去烤一下 撒到碗里 加葡萄干 和沙 莴笋苹果水煮鸡胸肉切片 放到碗里 平底锅加热 把去壳核桃仁撒进去烤一下 撒到碗里 加葡萄干 和沙拉酱 特别饿就加点麦片 饭后一杯红茶 赛过活神仙 ... 田波男

好的家人 我试试

• 比纸还能扯

比纸还能扯 2024-04-18 00:07:29 天津

小破站上有一个泡厨房的顾小胖,推荐一下

• momo

momo 2024-04-18 00:27:24 福建

推荐葱油拌面,不过第一次自己做葱油会久一点。后面几天就是水烧开,下面,捞出,加上葱油就好了~

• momo

momo 2024-04-18 00:29:30 福建

推荐葱油拌面,不过第一次自己做葱油会久一点。后面几天就是水烧开,下面,捞出,加上葱油就好了 推荐葱油拌面,不过第一次自己做葱油会久一点。后面几天就是水烧开,下面,捞出,加上葱油就好了~ ... momo

葱油做法也蛮简单,就是洋葱,小葱加进去油炸,然后加上酱油和糖就ok了

• momo

momo 2024-04-18 00:57:59 云南

• 阳光开朗大女孩

阳光开朗大女孩 2024-04-18 01:07:59 福建

煎蛋、午餐肉、生菜夹在馒头里的中国式汉堡(可能因为是福建人 主食很少吃馒头 所以不容易吃腻 我还挺爱这么吃的)

• momo

momo 2024-04-18 15:15:18 河北

鹿九九,好像是这个名字,视频就是下班快速吃饭系列的

• Copacabana

Copacabana 2024-04-18 15:34:35 广东

有没有不放油的美食菜谱,厨房油烟太难打扫了

• momo

momo 2024-04-18 15:54:18 天津

蹲蹲

• 四野昏昏

四野昏昏 2024-04-18 16:25:56 广东

这是不够懒啊。我是蒸玉米、红薯、鸡蛋、面点,煮面条加点青菜和辣椒油。操作十分钟搞定

• 这个叫生日帽

这个叫生日帽 2024-04-18 17:13:29 浙江

小破站的简简厨房~小白100%友好而且菜谱都很好食!

• 汤姆老爷

汤姆老爷 2024-04-19 16:39:40 广东

买个带蒸笼的锅,我在抖音上有个关注的博主,天天做蒸菜,健康无油

• Elements

Elements 楼主 2024-04-19 17:41:50 河南

买个带蒸笼的锅,我在抖音上有个关注的博主,天天做蒸菜,健康无油 买个带蒸笼的锅,我在抖音上有个关注的博主,天天做蒸菜,健康无油 汤姆老爷

可以说一下ID吗

• Elements

Elements 楼主 2024-04-19 17:41:57 河南

小破站的简简厨房~小白100%友好而且菜谱都很好食! 小破站的简简厨房~小白100%友好而且菜谱都很好食! 这个叫生日帽

谢谢

• Elements

Elements 楼主 2024-04-19 17:42:39 河南

这是不够懒啊。我是蒸玉米、红薯、鸡蛋、面点,煮面条加点青菜和辣椒油。操作十分钟搞定 这是不够懒啊。我是蒸玉米、红薯、鸡蛋、面点,煮面条加点青菜和辣椒油。操作十分钟搞定 四野昏昏

虽然懒 但爱追求口味 😭 uu会做什么面条卤子吗

• Elements

Elements 楼主 2024-04-19 17:42:55 河南

有没有不放油的美食菜谱,厨房油烟太难打扫了 有没有不放油的美食菜谱,厨房油烟太难打扫了 Copacabana

楼下有蒸煮对做法

• momo

momo 2024-04-19 17:50:04 福建

b站上有个香蕉柿子梨,你可以看看 b站上有个香蕉柿子梨,你可以看看 mono

哈哈哈哈,我有关注,看起来真的很快

• 汤姆老爷

汤姆老爷 2024-04-19 18:01:12 广东

可以说一下ID吗 可以说一下ID吗 Elements

我记不得,你关键词蒸菜试试

• 四野昏昏

四野昏昏 2024-04-19 18:07:07 广东

虽然懒 但爱追求口味 😭 uu会做什么面条卤子吗 虽然懒 但爱追求口味 😭 uu会做什么面条卤子吗 Elements

陆小余兰州牛肉拉面汤料调料+辣子油=外面的兰州拉面,🐮🐮的

• Elements

Elements 楼主 2024-04-19 22:22:05 河南

我记不得,你关键词蒸菜试试 我记不得,你关键词蒸菜试试 汤姆老爷

好的 谢谢

• Elements

Elements 楼主 2024-04-19 22:22:20 河南

陆小余兰州牛肉拉面汤料调料+辣子油=外面的兰州拉面,🐮🐮的 陆小余兰州牛肉拉面汤料调料+辣子油=外面的兰州拉面,🐮🐮的 四野昏昏

好的家人我看看

• 本子

本子 2024-04-20 02:36:00 四川

直接蒸菜,没有烟味,爱吃辣放辣椒上去,口味随自己,15分钟就能吃上饭,吃惯了可以去外面吃一两次

• 本子

本子 2024-04-20 02:36:44 四川

直接蒸菜,没有烟味,爱吃辣放辣椒上去,口味随自己,15分钟就能吃上饭,吃惯了可以去外面吃一两次 直接蒸菜,没有烟味,爱吃辣放辣椒上去,口味随自己,15分钟就能吃上饭,吃惯了可以去外面吃一两次 本子

没味直接自己蘸料

• momo

momo 2024-04-20 09:23:39 美国

蹲蹲

• 眉来眼去

眉来眼去 2024-04-20 09:38:26 浙江

干巴老头

• 姜姜

姜姜 2024-04-20 10:03:05 甘肃

up三十的一天 做饭有一种粗中有细的感觉,且很多奇妙的搭配,看着还很好吃,推荐!

• 朝霞与海带鱼

朝霞与海带鱼 2024-04-20 10:19:34 江苏

dd感觉做粥最方便

• 超度我

超度我 2024-04-20 11:56:15 江苏

看北美那种备餐或者健身备餐 就是吃起来比较寡淡 我日常自己做也是这样

• 一一一点鱼

一一一点鱼 2024-04-21 23:39:00 江西

b站有一个生命体征维持餐的博主,真的佩服,就是忘记叫啥名了

• momo

momo 2024-04-22 06:59:53 湖南

小红书 焓姨 很多简单菜,讲得也清晰

• 《拆南墙》

《拆南墙》 2024-04-23 15:38:28 山西

蒜蒜 她和妹妹一起住周末基本会准备两个人一周的饭

• 懒懒~

懒懒~ 2024-04-23 15:49:18 浙江

炖汤其实适合懒人!

• zoe想睡觉

zoe想睡觉 2024-04-24 00:57:31 日本

美味,不费时,营养,很难都占,我现在是优先营养和时间,把营养的东西日的一声达成糊糊

• 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2024-04-24 17:15:45 吉林

🍠多喝烫水 基本15min内,只用微波炉

• 吃布丁的胖丁

吃布丁的胖丁 2024-04-26 15:30:06 浙江

码一个

• 已注)

已注) 2024-04-26 16:15:59 河南

买荞麦面,一包一包的,然后煮开,煎个蛋,直接浇上小葱拌面酱,有油醋汁的话再来点油醋汁,烫点生菜一起吃,味道很好

• A lost boat

A lost boat 2024-04-26 18:47:14 广东

有个叫阿伟的,但全名我忘了,看起来菜都很不错,有专门给打工人准备的做菜视频

• 咩咩

咩咩 2024-04-26 18:51:06 江苏

简简厨房

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 2024-04-26 22:15:01 安徽

我的建议是周末提前备菜,米饭煮好分装冻起来,一次取一块蒸热。 胡萝卜、西兰花都是很适合提前洗好切好的蔬菜,厨房纸吸一下水分,分装好冻起来,炒菜的时候不用解冻,油大概稍微热一点就可以丢进锅了,配上解冻的虾仁/牛肉/鸡肉,加一点生抽蚝油,配色好看又好吃。 或者买不锈钢蒸格,用电饭锅蒸菜,玉米/南瓜/紫薯都很适合蒸。 鸡蛋我推荐空气炸锅+三能四寸模具(是空气炸锅组的组碗),加不加油、生抽都看个人口味,打入一个鸡蛋,用牙签挑破蛋黄,180度8分钟,完美的煎鸡蛋就做好了。

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 2024-04-26 22:17:12 安徽

夏天快到了,我也在摸索水果+蔬菜做沙拉。但是真的不喜欢啃草💔

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-26 22:57:20 上海

香蕉柿子梨 看起来还怪好吃😋

• 喜活了

喜活了 2024-04-26 23:47:31 北京

那必是香蕉柿子梨

• momo

momo (那就一直往前跑吧!) 2024-04-27 15:59:28 四川

蹲蹲 不吃食堂的我狠狠需要了

• nonok

nonok 2024-04-27 18:01:44 陕西

B站多米记事本,我跟着做了好多,每个都简单好吃

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-04-27 18:03:46 安徽

b站 长得像美食博主的女人 她经常是把菜放锅里然后倒入一碗调料水煮熟,但是都很好吃,跟她学做红烧肉全家都很爱

• 百香果籽

百香果籽 2024-04-27 20:22:48 河南

每天给大郎做一道菜a,冯小厨的菜谱,长得像美食博主的女人,这些都是我关注很久并且一直跟着做菜的博主,做的都是家常菜

• 百香果籽

百香果籽 2024-04-27 20:24:09 河南

每天给大郎做一道菜a,冯小厨的菜谱,长得像美食博主的女人,这些都是我关注很久并且一直跟着做 每天给大郎做一道菜a,冯小厨的菜谱,长得像美食博主的女人,这些都是我关注很久并且一直跟着做菜的博主,做的都是家常菜 ... 百香果籽

阿白的金手指厨房,阿宅速食料理

你的回应

回应请先 , 或 注册

195973 人聚集在这个小组
↑回顶部