懒懒考公行测心得

遂溪

2023-11-15 10:47:18 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-19 16:33:01 重庆

每天两百题刷电子的吗,还是纸质版的😯

• momo

momo 2023-11-19 16:38:23 安徽

宝宝是全职备考吗 每天四小时是可以的吗🥲

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-19 16:54:10 山西

每天两百题刷电子的吗,还是纸质版的😯 每天两百题刷电子的吗,还是纸质版的😯 momo

刷题我用的是电子的,平板上刷的

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-19 16:54:52 山西

宝宝是全职备考吗 每天四小时是可以的吗🥲 宝宝是全职备考吗 每天四小时是可以的吗🥲 momo

我是全职的,四小时是因为我太懒了…如果宝宝有能力,多学一会肯定是更好的

• 我们梦中相见

我们梦中相见 2023-11-19 17:14:01 江西

恨我看到得太晚,现在已经要女娲补天了🥲

• momo

momo 2023-11-19 17:22:42 安徽

我是全职的,四小时是因为我太懒了…如果宝宝有能力,多学一会肯定是更好的 我是全职的,四小时是因为我太懒了…如果宝宝有能力,多学一会肯定是更好的 遂溪

我也是全职 四小时总觉得自己很摆 责怪自己反而更加容易摆烂了 还是多鼓励自己比较好😿

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-19 17:25:42 山西

我也是全职 四小时总觉得自己很摆 责怪自己反而更加容易摆烂了 还是多鼓励自己比较好😿 我也是全职 四小时总觉得自己很摆 责怪自己反而更加容易摆烂了 还是多鼓励自己比较好😿 momo

是的!全职备考压力已经很大了,千万不要再给自己压力!完成一个阶段的学习计划以后可以多夸夸自己,更有动力

• momo

momo 2023-11-19 17:28:57 安徽

是的!全职备考压力已经很大了,千万不要再给自己压力!完成一个阶段的学习计划以后可以多夸夸自 是的!全职备考压力已经很大了,千万不要再给自己压力!完成一个阶段的学习计划以后可以多夸夸自己,更有动力 ... 遂溪

呜呜谢谢宝宝🥹🥹

• 精神正常

精神正常 2023-11-19 17:40:48 江西

uu刷模拟题嘛?我是只刷真题,也不参加模考。

• 大吉大利

大吉大利 2023-11-19 17:54:32 黑龙江

都刷什么题啊,就是粉笔自带的题嘛

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-19 18:01:23 山西

uu刷模拟题嘛?我是只刷真题,也不参加模考。 uu刷模拟题嘛?我是只刷真题,也不参加模考。 精神正常

除了参加模考,不做模拟题,只刷真题

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-19 18:01:29 山西

都刷什么题啊,就是粉笔自带的题嘛 都刷什么题啊,就是粉笔自带的题嘛 大吉大利

是的,粉笔题库

• 精神正常

精神正常 2023-11-19 18:01:30 江西

都刷什么题啊,就是粉笔自带的题嘛 都刷什么题啊,就是粉笔自带的题嘛 大吉大利

应该是粉笔app里面的题

• 猫薄荷巧克力

猫薄荷巧克力 2023-11-19 18:37:37 广西

码一下,要开始准备了

• 沉入地球

沉入地球 2023-11-19 19:09:55 安徽

可以问问楼主该怎么准备申论吗?今年国考前冲刺一下还有希望提高几分吗?本懒真的很害怕写申论😭

• didi尼卡

didi尼卡 2023-11-19 19:34:22 广东

我也想蹲一下申论

• momo

momo 2023-11-19 19:43:03 黑龙江

我也蹲蹲申论

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-19 19:52:41 山西

可以问问楼主该怎么准备申论吗?今年国考前冲刺一下还有希望提高几分吗?本懒真的很害怕写申论 可以问问楼主该怎么准备申论吗?今年国考前冲刺一下还有希望提高几分吗?本懒真的很害怕写申论😭 ... 沉入地球

申论的话…我国考申论也就一般般,只有65+,所以宝宝你就当个参考就行。我是每天跟着微博上的粉笔蒋老师,他会发申论题本这种,而且会有视频解析,我每天跟着写一篇,课是听的b站贺冲的基础课还有杨柳岸的申论,主要还是要开始写,多写也就多掌握一些

• 流霜不觉飞

流霜不觉飞 2023-11-19 22:51:33 福建

楼楼考了多久上岸了呀

• 不开心没头脑

不开心没头脑 2023-11-19 23:13:46 四川

先码了 等我考的时候

• 风雨彩虹

风雨彩虹 2023-11-19 23:30:31 江西

dd

• 沉入地球

沉入地球 2023-11-20 00:28:02 安徽

申论的话…我国考申论也就一般般,只有65+,所以宝宝你就当个参考就行。我是每天跟着微博上的粉 申论的话…我国考申论也就一般般,只有65+,所以宝宝你就当个参考就行。我是每天跟着微博上的粉笔蒋老师,他会发申论题本这种,而且会有视频解析,我每天跟着写一篇,课是听的b站贺冲的基础课还有杨柳岸的申论,主要还是要开始写,多写也就多掌握一些 ... 遂溪

国考65+已经很厉害了!非常感谢姐妹的分享!🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-11-20 00:43:03 河南

宝申论怎么备考啊

• diqk

diqk 2023-11-20 01:59:16 广东

推荐到首页了, 此时此刻我还没写过大作文……

• momo

momo 2023-11-20 07:57:05 湖北

🐎

• momo

momo 2023-11-20 11:23:27 江苏

• momo

momo 2023-11-20 11:24:01 江苏

申论只写和听了两道题,寄

• momo

momo 2023-11-20 13:07:23 山东

到现在还没写过一篇大作文,也没有好好掐时间做过申论套题😤

• momo

momo 2023-11-20 13:07:42 山东

到现在还没写过一篇大作文,也没有好好掐时间做过申论套题😤 到现在还没写过一篇大作文,也没有好好掐时间做过申论套题😤 momo

哦莫,是行测套题

• 禁止好色

禁止好色 2023-11-20 13:51:00 广东

好!我学

• momo

momo 2023-11-20 14:02:35 江西

到现在还没写过一篇大作文,也没有好好掐时间做过申论套题😤 到现在还没写过一篇大作文,也没有好好掐时间做过申论套题😤 momo

好真实😭

• 上岸!

上岸! 2023-11-20 15:52:55 山东

怪我看的太晚

• 打烊

打烊 2023-11-20 16:17:00 陕西

宝宝真题怎么复盘呢

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-20 16:19:24 山西

宝宝真题怎么复盘呢 宝宝真题怎么复盘呢 打烊

我是平板直接建了一个笔记,错题截图过去,写下正确思路,然后一类问题归置在一起,一起复习,定时再做一遍

• 第一次飞跃大海

第一次飞跃大海 2023-11-20 16:48:04 湖北

我学

• 钱多多(暴富版

钱多多(暴富版 2023-11-20 16:55:35 山东

楼楼,可以问一下前中后期分别大概是多长时间吗?

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-20 16:59:38 山西

楼楼,可以问一下前中后期分别大概是多长时间吗? 楼楼,可以问一下前中后期分别大概是多长时间吗? 钱多多(暴富版

这个其实是看自己时间的,时间充裕就多学几天,不充裕就抓紧一点,我因为全职备考,所以时间还是拉的挺长的,没什么建议性

• 打烊

打烊 2023-11-20 17:01:39 陕西

我是平板直接建了一个笔记,错题截图过去,写下正确思路,然后一类问题归置在一起,一起复习,定 我是平板直接建了一个笔记,错题截图过去,写下正确思路,然后一类问题归置在一起,一起复习,定时再做一遍 ... 遂溪

谢谢姐妹分享🥰

• 满月居于夜

满月居于夜 2023-11-20 20:35:55 山东

姐妹做完题目都怎么改题复盘呀。因为我改正题目比较喜欢细细更改,所以复盘感觉好废时间

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-20 20:38:21 山西

姐妹做完题目都怎么改题复盘呀。因为我改正题目比较喜欢细细更改,所以复盘感觉好废时间 姐妹做完题目都怎么改题复盘呀。因为我改正题目比较喜欢细细更改,所以复盘感觉好废时间 满月居于夜

我都是主要看思路,看我到底是眼神不好看错了,还是这个知识点没掌握,分类标注,然后针对性学一下,再刷这一类的巩固

• 满月居于夜

满月居于夜 2023-11-20 20:39:15 山东

嗯嗯,感谢友友

• (๑°⌓°๑)

(๑°⌓°๑) 2023-11-20 20:47:24 天津

谢谢uu 很适合我这种懒羊羊!

• 灰原i酱

灰原i酱 2023-11-20 21:21:13 湖南

懒懒,请问你备考的资料书都是买的粉笔的吗?

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-20 21:24:47 山西

懒懒,请问你备考的资料书都是买的粉笔的吗? 懒懒,请问你备考的资料书都是买的粉笔的吗? 灰原i酱

打基础用的粉笔5000题,言语专项学的郭熙100题,刷的齐麟的言语。判断学的花生十三,刷的也是他的题库,资料学的高照的超大杯,我觉得超有用!所以题库也刷的他的。中间穿插一些中公啥的,但是觉得没啥大用…

• 灰原i酱

灰原i酱 2023-11-20 21:25:56 湖南

打基础用的粉笔5000题,言语专项学的郭熙100题,刷的齐麟的言语。判断学的花生十三,刷的也是他 打基础用的粉笔5000题,言语专项学的郭熙100题,刷的齐麟的言语。判断学的花生十三,刷的也是他的题库,资料学的高照的超大杯,我觉得超有用!所以题库也刷的他的。中间穿插一些中公啥的,但是觉得没啥大用… ... 遂溪

谢谢!

• momo

momo 2023-11-20 22:02:32 广东

给小懒dd 最近考试季真的烦爆

• momo

momo 2023-11-21 07:44:32 福建

我要学!本懒懒的救星

• 豆友272094927

豆友272094927 2023-11-21 08:02:49 浙江

谢谢楼主!我每天只能学4小时,非常焦虑。看到这篇帖子以后感觉好多啦♥

• 太一

太一 2023-11-21 10:30:46 辽宁

给uudd,目前就是按这个做的希望能有个好结果啦

• momo

momo 2023-11-21 10:38:43 陕西

宝宝,你大概全职备考了多久啊,我也想全职,但是又害怕战线拉的太长🥺

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-21 10:39:10 山西

宝宝,你大概全职备考了多久啊,我也想全职,但是又害怕战线拉的太长🥺 宝宝,你大概全职备考了多久啊,我也想全职,但是又害怕战线拉的太长🥺 momo

我备考了一年

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-21 10:39:16 山西

给uudd,目前就是按这个做的希望能有个好结果啦 给uudd,目前就是按这个做的希望能有个好结果啦 太一

加油!

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-21 10:39:32 山西

谢谢楼主!我每天只能学4小时,非常焦虑。看到这篇帖子以后感觉好多啦♥ 谢谢楼主!我每天只能学4小时,非常焦虑。看到这篇帖子以后感觉好多啦♥ 豆友272094927

只要学了,就不焦虑!加油呀!

• momo

momo 2023-11-21 10:55:26 浙江

感谢楼主

• momo

momo 2023-11-21 12:07:33 重庆

姐妹上岸了吗

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-21 12:22:06 山西

姐妹上岸了吗 姐妹上岸了吗 momo

上岸了呀,不上岸不敢写经验的

• 止痛胶囊💊

止痛胶囊💊 2023-11-21 12:29:33 山东

楼楼行测多少分啊

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-21 12:44:08 山西

楼楼行测多少分啊 楼楼行测多少分啊 止痛胶囊💊

69分

• momo

momo 2023-11-21 15:54:14 重庆

上岸了呀,不上岸不敢写经验的 上岸了呀,不上岸不敢写经验的 遂溪

宝你每天只学4小时吗

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-21 16:11:08 山西

宝你每天只学4小时吗 宝你每天只学4小时吗 momo

平均下来差不多

• 土簸箕

土簸箕 2023-11-21 18:11:36 河北

感觉我前期只自己做题了 没有好好看课 很多技巧没学到位 现在又回去补课

• 神奇动物研究员

神奇动物研究员 2023-11-21 19:15:35 河北

我怎么才看到😭省考的时候按这个方法练习一下

• momo

momo 2023-11-21 21:11:51 江苏

谢谢友友

• 板豆

板豆 2023-11-22 00:05:43 四川

谢谢uu提供思路!

• 耳淆

耳淆 2023-11-22 14:58:43 上海

本懒懒每天最多俩小时

• 星星✨

星星✨ 2023-11-22 16:42:53 四川

网课太长了怎么克服😭每次看着都想睡觉

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-22 16:45:05 山西

网课太长了怎么克服😭每次看着都想睡觉 网课太长了怎么克服😭每次看着都想睡觉 星星✨

我的方法就是二倍速…然后把中间休息时间都跳过,除此之外我也没什么好办法了,硬着头皮学吧

• 星星✨

星星✨ 2023-11-22 17:34:59 四川

我的方法就是二倍速…然后把中间休息时间都跳过,除此之外我也没什么好办法了,硬着头皮学吧 我的方法就是二倍速…然后把中间休息时间都跳过,除此之外我也没什么好办法了,硬着头皮学吧 遂溪

好,谢谢宝!

• 楚子航

楚子航 2023-11-22 21:51:08 湖北

我现在才开始学,真的是女娲补天

• 玛卡巴卡奶糖

玛卡巴卡奶糖 2023-11-22 22:58:18 江苏

我现在都还没学 简直是开天辟地

• 绿色泡泡糖

绿色泡泡糖 2023-11-23 12:42:03 北京

我现在才开始学,真的是女娲补天

• momo

momo 2023-11-23 13:21:31 河北

我现在才开始学,苦笑。谢谢uu

• momo

momo 2023-11-23 15:59:42 江西

推到首页了。。。我的申论处女作要在考场上出现了

• 小福星

小福星 2023-11-23 16:38:43 上海

周末考试,重在参与了,根本没学

• violet

violet 2023-11-25 13:16:03 上海

谢谢uu,被公司pua了,现在才开始学,估计24年的来不及了…只能尽力了

• 杜芬舒斯博士

杜芬舒斯博士 2023-11-25 14:38:30 辽宁

先🐎一下…

• 加特林哒哒哒哒

加特林哒哒哒哒 2023-11-25 16:39:06 天津

米兔,明天赶鸭子上架了😢

• momo

momo 2023-11-25 16:40:56 浙江

推到首页了。。。我的申论处女作要在考场上出现了 推到首页了。。。我的申论处女作要在考场上出现了 momo

啊啊啊啊啊我也是😢

• 豆友257803173

豆友257803173 2023-11-25 17:08:02 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-25 17:10:30 福建

姐妹的错题是电子版吗 可以参考下看看怎么做错题吗

• momo

momo 2023-11-25 17:19:01 北京

推到首页了。。。我的申论处女作要在考场上出现了 推到首页了。。。我的申论处女作要在考场上出现了 momo

哈哈重在参与是嘛

• 松梅

松梅 2023-11-25 17:27:03 河南

我dddd

• 远坂凛

远坂凛 2023-11-25 21:16:01 海南

mark

• 春日来信

春日来信 2023-11-26 13:53:17 重庆

请问懒懒是四个小时200道题+订正吗,感觉时间会不够诶🥹

• ( ˝ᗢ̈˝ )

( ˝ᗢ̈˝ ) (自私如我,爱自己更多) 2023-11-26 15:39:02 广东

马住!

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-26 15:48:54 山西

姐妹的错题是电子版吗 可以参考下看看怎么做错题吗 姐妹的错题是电子版吗 可以参考下看看怎么做错题吗 momo

错题之前有说哦,上岸后为了发泄,这些都被我删掉了哈哈哈哈,没有内容了,不好意思姐妹

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-26 15:49:38 山西

请问懒懒是四个小时200道题+订正吗,感觉时间会不够诶🥹 请问懒懒是四个小时200道题+订正吗,感觉时间会不够诶🥹 春日来信

是的,因为后期其实错题不会很多,而且做题速度会提升,四个小时完全够,甚至还能写一道申论小题

• 春日来信

春日来信 2023-11-26 15:52:46 重庆

是的,因为后期其实错题不会很多,而且做题速度会提升,四个小时完全够,甚至还能写一道申论小题 是的,因为后期其实错题不会很多,而且做题速度会提升,四个小时完全够,甚至还能写一道申论小题 遂溪

懂啦!是只看错题的解析吗(我好像有点强迫症,做对的题也要瞄一眼解析,就有点浪费时间😢)

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-26 15:54:29 山西

懂啦!是只看错题的解析吗(我好像有点强迫症,做对的题也要瞄一眼解析,就有点浪费时间😢) 懂啦!是只看错题的解析吗(我好像有点强迫症,做对的题也要瞄一眼解析,就有点浪费时间😢) 春日来信

是的,只看错题。而且我一般会分类,比如资料分析,这个错题是那一类的,归类总结,到时候直接看一类题,效率也会提高

• 春日来信

春日来信 2023-11-26 16:03:07 重庆

是的,只看错题。而且我一般会分类,比如资料分析,这个错题是那一类的,归类总结,到时候直接看 是的,只看错题。而且我一般会分类,比如资料分析,这个错题是那一类的,归类总结,到时候直接看一类题,效率也会提高 ... 遂溪

还想问问申论做题是只听了蒋老师的答案吗,我看有说要多对比几家形成自己的答案,但是我实践起来有点难,反而不知道怎么下笔,感谢姐妹

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-26 16:08:30 山西

还想问问申论做题是只听了蒋老师的答案吗,我看有说要多对比几家形成自己的答案,但是我实践起来 还想问问申论做题是只听了蒋老师的答案吗,我看有说要多对比几家形成自己的答案,但是我实践起来有点难,反而不知道怎么下笔,感谢姐妹 ... 春日来信

我一般不对比,越对比越乱,直接看他的答案自己研究着写,关键的点没有落就行

• momo

momo 2023-11-27 12:48:57 上海

200题好多我每次做数量就要做很久

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-11-27 12:53:44 山西

200题好多我每次做数量就要做很久 200题好多我每次做数量就要做很久 momo

这,我不做数量,数量和常识是我放弃的部分,每次200题我只做三大块的内容

• 睡眠羊

睡眠羊 2023-11-29 10:50:20 河南

学到了!这就试试

• 豆友183953757

豆友183953757 2023-11-29 17:59:33 安徽

蹲蹲面试和申论

• momo

momo 2023-11-29 18:57:11 湖南

哦莫,今天听花生的判断,归因类题目错了好多。。。我真的没一点悟性,还不如没听,靠感觉还能对多点。我发现我这人逻辑性超级差,学习超级吃力😭😭😭

• 可嗑可乐

可嗑可乐 2023-11-29 19:29:28 安徽

楼主考了多长时间啊,还是一次就上岸了啊?本懒工作工作找不到,考试考试考不上,人要傻了

• 卷心菜

卷心菜 2023-11-29 23:47:45 云南

是的,粉笔题库 是的,粉笔题库 遂溪

友友 能不能出一期申论 我真的需要 谢谢!

• 好运🍀洋

好运🍀洋 2023-11-30 09:44:59 湖北

我也差不多的学习时长,但是我不爱听课,最近就是决定一定要把资料分析听了

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-12-04 22:42:41 山西

哦莫,今天听花生的判断,归因类题目错了好多。。。我真的没一点悟性,还不如没听,靠感觉还能对 哦莫,今天听花生的判断,归因类题目错了好多。。。我真的没一点悟性,还不如没听,靠感觉还能对多点。我发现我这人逻辑性超级差,学习超级吃力😭😭😭 ... momo

其实听他的我也听不太懂,我都是看了粉笔的课然后刷题形成题感的,做多了就明白了,也不用非得搞明白逻辑,能做对就行

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199301 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部