好气!被教培羞辱

momo

2024-04-16 17:51:12 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-16 19:13:39 浙江

我在boss直聘上也吃过亏

• 南腔

南腔 2024-04-16 19:19:11 广西

教培也那么卷吗妈耶

• Evena

Evena 2024-04-16 19:23:57 上海

教培不去也罢

• momo

momo 楼主 2024-04-16 19:24:41 江苏

教培也那么卷吗妈耶 教培也那么卷吗妈耶 南腔

感觉她就是不爽我顶嘴才故意的的,她一直在提她认识的那个本硕都是n大的兼职学生,我寻思这教培机构也没几个学历比我高的吧,就是要显一显威风呗

• momo

momo 楼主 2024-04-16 19:28:35 江苏

教培不去也罢 教培不去也罢 Evena

是的!

• 满口沉默

满口沉默 2024-04-16 19:29:33 江苏

教培好多都是故意恶心人,我去年为了考编找教培的兼职,因为遇到好多恶心的事反复换了好几家,最后找到了一家比较稳定的,一直干到中考结束,赚了不少

• momo

momo 楼主 2024-04-16 19:42:21 江苏

教培好多都是故意恶心人,我去年为了考编找教培的兼职,因为遇到好多恶心的事反复换了好几家,最 教培好多都是故意恶心人,我去年为了考编找教培的兼职,因为遇到好多恶心的事反复换了好几家,最后找到了一家比较稳定的,一直干到中考结束,赚了不少 ... 满口沉默

没错!你总结的太精辟了!就是故意恶心人! 钱难挣x难吃,唉

• 南腔

南腔 2024-04-16 20:04:28 广西

感觉她就是不爽我顶嘴才故意的的,她一直在提她认识的那个本硕都是n大的兼职学生,我寻思这教培 感觉她就是不爽我顶嘴才故意的的,她一直在提她认识的那个本硕都是n大的兼职学生,我寻思这教培机构也没几个学历比我高的吧,就是要显一显威风呗 ... momo

真的是无语🙄,我昨天也去了教培机构,老板就是老师,挺和善的就是她说忙不过来新开一个班,她是教写作文的,我是数学的嘛,我也是想找个兼职而已

• 珍尼霍尔

珍尼霍尔 2024-04-16 20:50:27 四川

20年还是19年那会儿,还没正式入职,去教培看有没实习机会,完了那家校长得知我只想在这儿过渡,以后还是想在学校任职后,开始以“厉害学生都是教培教出来的”为中心思想对我pua。那时候还没咋入社会,不知道怎么应对,心里很不爽,但还是硬着头皮地回答她一个一个的问题。现在,估计这个机构都垮了吧。

• momo

momo 楼主 2024-04-16 20:59:13 江苏

20年还是19年那会儿,还没正式入职,去教培看有没实习机会,完了那家校长得知我只想在这儿过渡, 20年还是19年那会儿,还没正式入职,去教培看有没实习机会,完了那家校长得知我只想在这儿过渡,以后还是想在学校任职后,开始以“厉害学生都是教培教出来的”为中心思想对我pua。那时候还没咋入社会,不知道怎么应对,心里很不爽,但还是硬着头皮地回答她一个一个的问题。现在,估计这个机构都垮了吧。 ... 珍尼霍尔

我也接这个机构早点倒闭 真的其他她说的我都能忍忍,把我简历撕了太欺负人了

• 郁达夫

郁达夫 2024-04-16 21:10:51 四川

教培不去也罢,好好耍

• 汪同学

汪同学 2024-04-16 21:19:32 安徽

教培两头骗,别看他pua你这么狠,他忽悠家长也不带打草稿的😂

• momo

momo 楼主 2024-04-16 21:53:31 江苏

教培两头骗,别看他pua你这么狠,他忽悠家长也不带打草稿的😂 教培两头骗,别看他pua你这么狠,他忽悠家长也不带打草稿的😂 汪同学

对!祝他早日倒闭!

• 喧嚣的世界

喧嚣的世界 2024-04-16 23:38:34 黑龙江

不是,大姐,都这样了在说你简历的时候你就应该骂回去了,没必要保持素养了,他一个行政这么说话可以见得他们公司素养也好不到哪去,这种机构转头就走,在他阴阳你的时候就不应该放过他。下次在遇到这种事没必要惯着对方真的,低三下四找工作真的不行

• momo

momo 楼主 2024-04-16 23:41:00 江苏

不是,大姐,都这样了在说你简历的时候你就应该骂回去了,没必要保持素养了,他一个行政这么说话 不是,大姐,都这样了在说你简历的时候你就应该骂回去了,没必要保持素养了,他一个行政这么说话可以见得他们公司素养也好不到哪去,这种机构转头就走,在他阴阳你的时候就不应该放过他。下次在遇到这种事没必要惯着对方真的,低三下四找工作真的不行 ... 喧嚣的世界

谢谢你宝宝,我真的后悔没骂! 就一销售拽屁啊 这是我第一次找工作,习惯给人赔笑脸,我真贱的慌!以后就算兼职我也头抬高点!

• 喧嚣的世界

喧嚣的世界 2024-04-16 23:43:50 黑龙江

谢谢你宝宝,我真的后悔没骂! 就一销售拽屁啊 这是我第一次找工作,习惯给人赔笑脸,我真贱的慌 谢谢你宝宝,我真的后悔没骂! 就一销售拽屁啊 这是我第一次找工作,习惯给人赔笑脸,我真贱的慌!以后就算兼职我也头抬高点! ... momo

不客气这样是我早骂回去了,不骂他是咱的素质在这。他就是一看门狗,给他嘚瑟坏了,在这牛什么牛,你是老师他还不是呢,下次在遇到PUA的一定要当场翻脸,要是周围有其他人你就大声骂回去,他肯定下不来台,反正都这样了。也没必要在这种地方上班。要不早晚被气死😁

• momo

momo 楼主 2024-04-16 23:55:52 江苏

不客气这样是我早骂回去了,不骂他是咱的素质在这。他就是一看门狗,给他嘚瑟坏了,在这牛什么牛 不客气这样是我早骂回去了,不骂他是咱的素质在这。他就是一看门狗,给他嘚瑟坏了,在这牛什么牛,你是老师他还不是呢,下次在遇到PUA的一定要当场翻脸,要是周围有其他人你就大声骂回去,他肯定下不来台,反正都这样了。也没必要在这种地方上班。要不早晚被气死😁 ... 喧嚣的世界

好!谢谢你!你说的我很解气!!!好人一生平安

• greennnnn

greennnnn 2024-04-17 00:00:34 福建

啥机构,方便说吗?

• 缘老师

缘老师 2024-04-17 00:07:40 浙江

很多教培找老师是找消耗品的,压低老师提成,排满课,自己才好赚钱。太有主见的,会顶嘴的,肯定他们不会要的。要隐私信息也可以理解的,你不听话到时候就去骚扰家人。

• momo

momo 楼主 2024-04-17 00:23:58 江苏

啥机构,方便说吗? 啥机构,方便说吗? greennnnn

国际人!

• momo

momo 楼主 2024-04-17 00:25:07 江苏

很多教培找老师是找消耗品的,压低老师提成,排满课,自己才好赚钱。太有主见的,会顶嘴的,肯定 很多教培找老师是找消耗品的,压低老师提成,排满课,自己才好赚钱。太有主见的,会顶嘴的,肯定他们不会要的。要隐私信息也可以理解的,你不听话到时候就去骚扰家人。 ... 缘老师

是的,我踩坑之后才刷到避雷贴,他家还喜欢找人去面试然后试用期过了不给钱,白嫖劳动力,真是赚的黑心屁眼子勾当钱

• greennnnn

greennnnn 2024-04-17 00:41:09 福建

国际人! 国际人! momo

好~避雷了

• nysdsn-

nysdsn- 2024-04-17 09:03:46 河南

我也面试过教培 让填的个人信息真的非常非常详细,后面面试完一听薪资我马上走人😓简直在剥削人

• 攒够钱就退休

攒够钱就退休 (每天都要看文献!(bushi)) 2024-04-17 09:11:16 浙江

姐妹应该先问好薪资和面试流程再去,不说的一律不去,我去的正常的教培要么就聊聊天,要么做一道简单题讲一下,之前遇到过让做高考卷的,结果工资还是全城最低的哈哈哈哈哈哈被气笑了

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2024-04-17 09:12:33 福建

教培也那么卷吗妈耶 教培也那么卷吗妈耶 南腔

教培才这样…不pua你怎么压工资呢?

• momo

momo 楼主 2024-04-17 09:29:51 江苏

姐妹应该先问好薪资和面试流程再去,不说的一律不去,我去的正常的教培要么就聊聊天,要么做一道 姐妹应该先问好薪资和面试流程再去,不说的一律不去,我去的正常的教培要么就聊聊天,要么做一道简单题讲一下,之前遇到过让做高考卷的,结果工资还是全城最低的哈哈哈哈哈哈被气笑了 ... 攒够钱就退休

我天,这个就是你说的这样一开始不说薪资和流程!教培都是这一套PUA手段看来

• 南腔

南腔 2024-04-17 09:47:02 广西

教培才这样…不pua你怎么压工资呢? 教培才这样…不pua你怎么压工资呢? 春日部防卫队

这样子呀,妈耶我还打算去兼职

• 攒够钱就退休

攒够钱就退休 (每天都要看文献!(bushi)) 2024-04-17 10:43:16 浙江

我天,这个就是你说的这样一开始不说薪资和流程!教培都是这一套PUA手段看来 我天,这个就是你说的这样一开始不说薪资和流程!教培都是这一套PUA手段看来 momo

也有正常的。多问问。我当时找工作把我家附近6km内的教培全部问了个遍,对比工资和面试流程,然后定下来一家比较满意的。

• 攒够钱就退休

攒够钱就退休 (每天都要看文献!(bushi)) 2024-04-17 10:44:07 浙江

而且你这学历在教培绰绰有余,我以前待过的一堆大专毕业的……

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-17 11:07:05 广东

而且你这学历在教培绰绰有余,我以前待过的一堆大专毕业的…… 而且你这学历在教培绰绰有余,我以前待过的一堆大专毕业的…… 攒够钱就退休

正常,因为本科毕业都可以直接去学校应聘当老师,根本不需要来教培,因为学校是不收大专学历的。 可以这么说,教培的老师为什么做了十几年还是做教培,有相当一部分原因是因为,他们没有办法去学校当老师。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-17 11:10:59 广东

楼主描述的‘江苏知名财经院校’,是不是南京财经大学啊?我能想到的江苏NO.1财经学校就只有这一个了。 你有这这学历,还用去教培?随便找个民办学校都月入过万啦。

• momo

momo 楼主 2024-04-17 12:13:31 江苏

楼主描述的‘江苏知名财经院校’,是不是南京财经大学啊?我能想到的江苏NO.1财经学校就只有这一 楼主描述的‘江苏知名财经院校’,是不是南京财经大学啊?我能想到的江苏NO.1财经学校就只有这一个了。 你有这这学历,还用去教培?随便找个民办学校都月入过万啦。 ... 大海不是蓝色

uu是隔壁另一所,某审,我是在找兼职,因为还是学生想缓解父母的压力,毕竟好大的人了还不挣钱。没打算长期在教培

• momo

momo 楼主 2024-04-17 12:13:52 江苏

正常,因为本科毕业都可以直接去学校应聘当老师,根本不需要来教培,因为学校是不收大专学历的。 正常,因为本科毕业都可以直接去学校应聘当老师,根本不需要来教培,因为学校是不收大专学历的。 可以这么说,教培的老师为什么做了十几年还是做教培,有相当一部分原因是因为,他们没有办法去学校当老师。 ... 大海不是蓝色

原来是这样,真的好会PUA人啊😅

• 天生爱豆金哒哒

天生爱豆金哒哒 2024-04-17 13:26:17 湖南

wow,我觉得是你这个招聘的人或者说这个机构很神经,我之前面过一个教培的,我自己本身有证但能力很水,那个题做的我汗流浃背,但是面我的人看了我的题也没有贬低我,很耐心的跟我聊天给我建议(当然我没过)但是我还是蛮感谢那个面试的人的

• momo

momo 楼主 2024-04-17 13:28:38 江苏

wow,我觉得是你这个招聘的人或者说这个机构很神经,我之前面过一个教培的,我自己本身有证但能 wow,我觉得是你这个招聘的人或者说这个机构很神经,我之前面过一个教培的,我自己本身有证但能力很水,那个题做的我汗流浃背,但是面我的人看了我的题也没有贬低我,很耐心的跟我聊天给我建议(当然我没过)但是我还是蛮感谢那个面试的人的 ... 天生爱豆金哒哒

是的!而且那个题我说我要看看错在哪,他捏在手里只让我翻看,我看了下四篇很简单的阅读我错了五题,我感觉可能是为了打压我故意给我改错,因为那个阅读比起考研英语太简单了,是那种不需要绕弯子直接找到答案的程度

• 天生爱豆金哒哒

天生爱豆金哒哒 2024-04-17 13:32:03 湖南

是的!而且那个题我说我要看看错在哪,他捏在手里只让我翻看,我看了下四篇很简单的阅读我错了五 是的!而且那个题我说我要看看错在哪,他捏在手里只让我翻看,我看了下四篇很简单的阅读我错了五题,我感觉可能是为了打压我故意给我改错,因为那个阅读比起考研英语太简单了,是那种不需要绕弯子直接找到答案的程度 ... momo

往好处想,这种机构不去也是好事,进去事更多呢,你就当他放屁,你自己能力多少自己是最清楚的,他贬低你也改变不了你优秀的事实

• momo

momo 楼主 2024-04-17 13:51:40 江苏

往好处想,这种机构不去也是好事,进去事更多呢,你就当他放屁,你自己能力多少自己是最清楚的, 往好处想,这种机构不去也是好事,进去事更多呢,你就当他放屁,你自己能力多少自己是最清楚的,他贬低你也改变不了你优秀的事实 ... 天生爱豆金哒哒

你说的没错,我这是因祸得福!谢谢你安慰我,未曾谋面的网友,祝你今天好运气🍀

• 六元

六元 2024-04-17 17:06:27 湖南

越垃圾的机构越这样。见识过哈哈哈

• 葉

2024-04-17 17:12:53 浙江

有些教培老师自己的学历都很低,还好意思面试别人,挑三拣四

• momo

momo 2024-04-17 19:49:39 福建

感觉像是服从性测试吧。。

• 好运怜怜

好运怜怜 2024-04-17 23:27:50 江苏

因为教培其实并不需要学历很高。。学历很高你的期望薪资反而会高但他们不想给。。不想给就算了这人还恶心你。。你这个情况不如教你考研的科目可以多拿点!补习现在被压很低

• 左边花园

左边花园 (文学研究专用但实际总在追剧) 2024-04-17 23:41:50 辽宁

你甚至可以让她把你简历从垃圾桶里拿出来,然后你要带走。面试整这些,不觉得她真不懂你学历的价值,她其实懂,就是要你服从,是这人有问题,其他随便她怎么说,都是找借口圆她自己罢了

• 藤井树

藤井树 2024-04-18 01:54:41 安徽

对方故意的,楼主千万别往心里去。最重要的是,别把对方当成什么人物。所谓的HR,所谓的几百强,很多只是头衔唬人。(我前同事,高中都没有毕业,也没有进修任何学历或专业证书,在某餐饮龙头企业大中华区做HR。仅仅是因为跟老板有关系。)

• momo

momo 楼主 2024-04-18 03:21:42 江苏

你甚至可以让她把你简历从垃圾桶里拿出来,然后你要带走。面试整这些,不觉得她真不懂你学历的价 你甚至可以让她把你简历从垃圾桶里拿出来,然后你要带走。面试整这些,不觉得她真不懂你学历的价值,她其实懂,就是要你服从,是这人有问题,其他随便她怎么说,都是找借口圆她自己罢了 ... 左边花园

谢谢你!学到了!!

• momo

momo 楼主 2024-04-18 03:21:54 江苏

感觉像是服从性测试吧。。 感觉像是服从性测试吧。。 momo

对!更像PUA

• momo

momo 楼主 2024-04-18 03:22:01 江苏

越垃圾的机构越这样。见识过哈哈哈 越垃圾的机构越这样。见识过哈哈哈 六元

是很垃圾!

• momo

momo 楼主 2024-04-18 03:22:20 江苏

对方故意的,楼主千万别往心里去。最重要的是,别把对方当成什么人物。所谓的HR,所谓的几百强, 对方故意的,楼主千万别往心里去。最重要的是,别把对方当成什么人物。所谓的HR,所谓的几百强,很多只是头衔唬人。(我前同事,高中都没有毕业,也没有进修任何学历或专业证书,在某餐饮龙头企业大中华区做HR。仅仅是因为跟老板有关系。) ... 藤井树

没错!谢谢你!

• momo

momo 2024-04-18 15:22:51 北京

教培两头骗,别看他pua你这么狠,他忽悠家长也不带打草稿的😂 教培两头骗,别看他pua你这么狠,他忽悠家长也不带打草稿的😂 汪同学

哈哈哈是真的

• momo

momo 2024-04-18 15:23:30 北京

首先,她自己还不知道什么野鸡大学出来,就会拿学生说事。楼主很优秀很有立场不用搭理她 其次,教培里乱的很,根本没那么多学历歧视,她故意pua恶心你,很多销售人品差的一匹 最后,实在生气可以举报,现在这态势不会出什么大事,但能切实的吓到他

• 你也走了很远吧

你也走了很远吧 2024-04-18 20:51:32 浙江

我只说一个角度哦,不喜勿喷。还有父母职业、初中高中学校这种离谱的事、这个用人单位会要求你填写的。很多单位都会要求的。

• 达浪达浪达

达浪达浪达 2024-04-18 21:56:56 云南

感觉她就是不爽我顶嘴才故意的的,她一直在提她认识的那个本硕都是n大的兼职学生,我寻思这教培 感觉她就是不爽我顶嘴才故意的的,她一直在提她认识的那个本硕都是n大的兼职学生,我寻思这教培机构也没几个学历比我高的吧,就是要显一显威风呗 ... momo

就是这样的,你们这样想挺好的,不要因为这种事内耗, 我看到的教培真的使劲压低教师工资,醉了, 不用理他

• 苔花

苔花 2024-04-18 23:09:20 山西

反正已经不聘你了,你怎么不骂他啊。我面试过好几家教培,从来不填这些信息,没有一家像他们这样的

• 救世主

救世主 2024-04-18 23:15:35 广东

一看素质就不高

• 江湖一粒米

江湖一粒米 2024-04-19 11:47:51 湖南

可能这个人是觉得你不好拿捏,恼怒了吧,中间也一直打压你,对方素质有待提高!

• 攒够钱就退休

攒够钱就退休 (每天都要看文献!(bushi)) 2024-04-19 12:28:10 浙江

直接举报教育局啊,教培都怕这个。你又没在那里工作,你没什么好怕的。

• 随缘投手

随缘投手 2024-04-19 13:11:02 江苏

现在教培都那么欺负人了吗,各个岗位都有傻子

• 顺利退休

顺利退休 2024-04-19 15:57:55 上海

你为什么当场不羞辱他

• 土皇帝

土皇帝 2024-04-19 16:35:12 山东

他们怎么有你的电话?是直接知道是你发的帖子吗

• 土皇帝

土皇帝 2024-04-19 16:35:53 山东

真是气人啊,恶人有天收

• 踩烂所有甜椒

踩烂所有甜椒 2024-04-19 17:05:12 吉林

支持举报,现在都禁教培,还敢这么嚣张🙂🙂🙂

• momo

momo 楼主 2024-04-19 23:24:10 江苏

他们怎么有你的电话?是直接知道是你发的帖子吗 他们怎么有你的电话?是直接知道是你发的帖子吗 土皇帝

民警打的电话,不过他不立案,就是建议我不发帖了

• momo

momo 楼主 2024-04-19 23:24:15 江苏

支持举报,现在都禁教培,还敢这么嚣张🙂🙂🙂 支持举报,现在都禁教培,还敢这么嚣张🙂🙂🙂 踩烂所有甜椒

没错!

• momo

momo 楼主 2024-04-19 23:24:45 江苏

你为什么当场不羞辱他 你为什么当场不羞辱他 顺利退休

在她的场子,我怕被打😖

• momo

momo 楼主 2024-04-19 23:25:53 江苏

直接举报教育局啊,教培都怕这个。你又没在那里工作,你没什么好怕的。 直接举报教育局啊,教培都怕这个。你又没在那里工作,你没什么好怕的。 攒够钱就退休

哇原来可以举报到教育局啊,我今天打了劳动局,他们说不管,又打了司法局,那个姐姐让我放心说我又侮辱诽谤,不用担心。我明天打教育局试试,谢谢你!

• momo

momo 楼主 2024-04-19 23:26:17 江苏

反正已经不聘你了,你怎么不骂他啊。我面试过好几家教培,从来不填这些信息,没有一家像他们这样 反正已经不聘你了,你怎么不骂他啊。我面试过好几家教培,从来不填这些信息,没有一家像他们这样的 ... 苔花

后悔没骂🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

268999 人聚集在这个小组
↑回顶部