教师暑假能去做××学徒的工作吗?

叮叮当

2024-05-18 05:39:10 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 叮叮当

叮叮当 楼主 2024-05-18 18:04:04 湖北

捞捞

• 闵呀

闵呀 2024-05-18 21:19:50 江西

dd

• 鱼骸🌈

鱼骸🌈 (请多指教) 2024-05-18 21:52:06 福建

学徒一般不会收短期的吧

• 小熊猫

小熊猫 2024-05-18 22:13:00 安徽

我知道 评职称有一条就是去企业顶岗实践6累计个月以上。

• 叮叮当

叮叮当 楼主 2024-05-19 00:23:26 湖北

学徒一般不会收短期的吧 学徒一般不会收短期的吧 鱼骸🌈

那感觉还是得去报课了

• 朝露待日晞

朝露待日晞 2024-05-19 10:47:08 北京

如果能去的话感觉还挺有意思的

• 品玟枞栩

品玟枞栩 2024-05-19 14:04:38 江西

我知道 评职称有一条就是去企业顶岗实践6累计个月以上。 我知道 评职称有一条就是去企业顶岗实践6累计个月以上。 小熊猫

为什么会有这种离谱的条件

• momo

momo 2024-05-19 15:22:57 福建

之前想去面包店打工,人家老板不要暑假工

• happyhappy

happyhappy 2024-05-19 15:49:01 重庆

之前想去面包店打工,人家老板不要暑假工 之前想去面包店打工,人家老板不要暑假工 momo

说不是暑假工,到期跑行不,电子厂中介的话术就这样

• 豆友8WVAKYJ1XA

豆友8WVAKYJ1XA 2024-05-19 16:36:29 重庆

我也是想假期去学学其他技能

• Xenia

Xenia 2024-05-19 16:37:59 湖南

我也想学烘焙

• 𓅪𓅰𓅦𓅜𓅭

𓅪𓅰𓅦𓅜𓅭 2024-05-19 17:14:51 湖南

咖啡的话可以去瑞幸库迪一类的打暑假工,又能赚钱又能学,就是累死了

• 🌈

🌈 2024-05-19 19:02:53 上海

要培训的,做几天就走的话,老板当然不愿意了

• 落入海边的星星

落入海边的星星 2024-05-19 23:58:01 云南

应该来职中教书,学校搞双师型,文化课老师必须得去学手艺,学烘焙、西餐、咖啡都行,其他技能也行,寒暑假或者学期中间去都行,看项目举办时间,也不用自己出钱

• 进击的追光者

进击的追光者 2024-05-20 15:47:42 河南

应该来职中教书,学校搞双师型,文化课老师必须得去学手艺,学烘焙、西餐、咖啡都行,其他技能也 应该来职中教书,学校搞双师型,文化课老师必须得去学手艺,学烘焙、西餐、咖啡都行,其他技能也行,寒暑假或者学期中间去都行,看项目举办时间,也不用自己出钱 ... 落入海边的星星

这个听起来很不错的样子

• momo

momo 2024-05-20 19:54:33 江苏

我之前一个同事,暑假去学了陶艺,回来后开了社团课,还挺火。

• 落入海边的星星

落入海边的星星 2024-05-20 21:25:59 云南

这个听起来很不错的样子 这个听起来很不错的样子 进击的追光者

确实可以呢,培训时间也长,一个月到三个月都有,是真的能学到东西的,还有学非遗的中式糕点,也很好看

• momo

momo 2024-05-21 13:42:42 山西

应该来职中教书,学校搞双师型,文化课老师必须得去学手艺,学烘焙、西餐、咖啡都行,其他技能也 应该来职中教书,学校搞双师型,文化课老师必须得去学手艺,学烘焙、西餐、咖啡都行,其他技能也行,寒暑假或者学期中间去都行,看项目举办时间,也不用自己出钱 ... 落入海边的星星

真好啊

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-21 18:20:19 北京

确实可以呢,培训时间也长,一个月到三个月都有,是真的能学到东西的,还有学非遗的中式糕点,也 确实可以呢,培训时间也长,一个月到三个月都有,是真的能学到东西的,还有学非遗的中式糕点,也很好看 ... 落入海边的星星

请问非遗糕点可以去哪里学?

• 落入海边的星星

落入海边的星星 2024-05-21 21:37:15 云南

请问非遗糕点可以去哪里学? 请问非遗糕点可以去哪里学? 最好的自己

我们的是学校培训项目的,应该是合作点吧

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-22 09:17:19 北京

我们的是学校培训项目的,应该是合作点吧 我们的是学校培训项目的,应该是合作点吧 落入海边的星星

哦,👌,也想着学点东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

270060 人聚集在这个小组
↑回顶部