网络太恐怖了,删帖

加入小组后即可参加投票
  • alpaca

alpaca 2024-04-17 08:57:15 北京

我老公是二婚和前妻没孩子 你那第三条简直是一模一样 你发到豆瓣上来说,那么多人没找过拆迁户,劝离的都是感情至上的 我觉得婚姻应该是年轻时合作养娃,岁数大了合作养老 你让评论里每个人写写他们老公,可能有一半不如拆迁户,看不起人家是因为好事没落他们头上 你老公没挥霍不错了,我知道的一个姐妹家拆迁,她医美自己说花了20w+,实际不止 我觉得和二婚男结婚不是每个人都能承受,我身边有个做得好的例子,她真的很独立,她和她老公都是二婚,她自己孩子给前夫了,和二婚老公又生了孩子,确实是各管各的,她老公工资不上交 我老公工资也不上交,你心里清楚你想要什么,我现在过的就不差,哄哄对方就得了,你还得少出钱出力,多说好听话

• momo

momo 2024-04-17 09:05:00 广西

站在他的角度,他没有图上我什么。我生娃,他说他当时是考虑我没娃,为了我才同意生的娃,不然要 站在他的角度,他没有图上我什么。我生娃,他说他当时是考虑我没娃,为了我才同意生的娃,不然要依他个人,是不想生娃的。 ... COOLGIRL

你真的很恋爱脑,看看你说的什么话,免费炮加自带免费保姆加又能挣钱养家分担压力,还是研究生能教育孩子,可见你的配得感真低。他给了你啥,一两个月X一次而已,情绪价值也几乎没有,他的幽默他的专注,和你有半毛钱关系?就这你还能shi里挑出花来夸,可见你真的很爱他

• momo

momo 2024-04-17 09:07:42 广西

浅显的看法是,离婚现在不是个好时机,关于房子的归属你要去咨询一下律师,看看能做什么准备以至 浅显的看法是,离婚现在不是个好时机,关于房子的归属你要去咨询一下律师,看看能做什么准备以至于到你们真离婚的那天让房子仍然归你。他的拆迁房什么时候可以搬进去,你可以侧面看看他的态度,如果他依然没有考虑过你们的家庭生活,那你就可以着手战略性离婚了,从现在开始自己也多存一点钱以备后患。 ... 光之地

房子是婚前财产,属楼主,除非楼主sb签赠予协议。婚后一起还贷,只能分他婚后贷的一半和因此增长额度的一半(鉴于目前房价跌,应该没那么多)。不懂怎么研究生了还那么没法律常识

• momo

momo 2024-04-17 09:07:45 重庆

神金,钓鱼贴吧

• momo

momo 2024-04-17 09:08:18 广西

说实话我有时候还是有点心疼他,他的同龄伙伴都是娃很大了,住校了,负担不重,也没有那么多琐事 说实话我有时候还是有点心疼他,他的同龄伙伴都是娃很大了,住校了,负担不重,也没有那么多琐事了,但是他自己还要在家带一个三岁娃,是我的话,我是不会再生了。 ... COOLGIRL

你真的很恋爱脑,你看看你的回复,全在帮他说话,锁死吧

• momo

momo 2024-04-17 09:09:17 广西

哈哈,我觉得世界上只有我最蠢了吧 哈哈,我觉得世界上只有我最蠢了吧 COOLGIRL

是的

• momo

momo 2024-04-17 09:10:01 广西

离婚分开就能解决问题吗?会有更多的问题出来的,换一个也还是一样,凑合过得了。 离婚分开就能解决问题吗?会有更多的问题出来的,换一个也还是一样,凑合过得了。 美索米亚

可别,这种男的和这种恋爱脑女的都不多见,不要在垃圾堆里找男人

• Lucy

Lucy 2024-04-17 09:10:38 广东

笑疯了,果然点男都在吹高龄屌丝男,女人真的学学男人的普信吧。四十岁带娃的无业无学历的男性要不是遇到楼主这个菩萨了在男女性别比高居不下的中国连进入相亲市场的机会都没有,属于媒婆看了都会摇摇头的。也就只有男的会在这吹屌丝好抬高男性普群的身价了。 就这高龄无学历他想就业都未必能就业,目前的失业率来说,他除了去送外卖开滴滴还能找到什么像样的工作吗? 不过人很聪明,男性从小学习的那套文化就是精于算计的,不好就业于是找了高学历向往爱情的,他能在一开始就让你们变得很难离婚就是怕失去长期饭票啊。 他能同意离婚才怪吧,楼主可是这位男人养老的保障。 感叹男权文化是真的有够利男的,恩格斯那句名言:婚姻制度让所有男人都拥有属于自己的奴隶又再度被论证了。

• 阿瓦达阿瓦达

阿瓦达阿瓦达 2024-04-17 09:12:54 陕西

感觉题主并没有搞清楚性吸引力和爱情的区别,导致在恋爱和结婚的时候,有点抓不清重点。长久的爱情和婚姻关系,与健身自律爱好广泛这类特征完全无关,更重要的是,对方是否有解决问题的能力,对家庭的责任感和实际付出。 而且,感觉题主本身性格柔软,才会喜欢所谓阳刚之气,但同时也会导致明知道婚姻状况不对劲,也无法下定决心解决。 离不离,结不结这类问题,对于柔软性格的人而言,不适合问别人,问网友。如果你自己都没办法做决定,离了,还有下一个阳刚之气,不离,大概率逃不过被吃干抹净。

• momo

momo 2024-04-17 09:14:29 广西

全职爸爸也是很辛苦的,如果你不做饭不做家务白天不带娃,他压力还是挺大的,可以理解他在你下班 全职爸爸也是很辛苦的,如果你不做饭不做家务白天不带娃,他压力还是挺大的,可以理解他在你下班后把娃扔给你,但是他这个态度有待商榷,你们能不能好好沟通下?感觉没有原则性大问题。孩子小的时候就是矛盾多,关系不稳定的几年。 ... 小熊胖胖

他可不是全职爸爸,有岳母帮带娃呢

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-17 09:18:51 辽宁

别听那些劝离的,把离婚说得轻飘飘的,她们只是嫉妒你。 你现在的生活其实也不错。 一个又佛系又健身又外向,家里拆迁还不乱花钱的老公也不是那么容易找到的。 俩人感情变淡只是因为缺乏沟通,独生子女的特点就是从小都是获得爱的一方,互相谁都不服谁。 生活就是要多沟通,多抱抱,多笑笑。 真心换真心。 虚情得到的自然是假意。

• NA ’ VI

NA ’ VI 2024-04-17 09:20:28 陕西

哈哈哈哈哈婚前财产全变成婚后财产,娃你生你养他就哆嗦那一下敢问这个娃跟谁姓啊,又蠢又窝囊啊。你这是图他年纪大图他学历低?和这种人生下一代,都不怕拉低了孩子的智商水平吗

• 嘿嘿哈哈吼吼

嘿嘿哈哈吼吼 2024-04-17 09:23:53 黑龙江

别人劝你也好,讽刺你让你清醒也好 你又黏糊,又回怼网友 所以我觉得你真的活该 在网上想寻求我们给你情绪价值 你不配 当初选二婚有孩男,咋想的 还说你自己“不图他什么” 不图的话,过啊,继续过啊 不挺好的么,啥都不图,有啥矛盾啊 说到底不还是图么 又当又立不就是你么 你猜什么样的人会删聊天记录 你猜呀哈哈哈啊哈 离了你就变成了大龄二婚女, 最主要的是带的是男孩 你猜谁愿意给男孩当后爹 哈哈哈哈 就这么继续过吧 别让这个男的继续流通 我看你也挺爱的 感谢你的帖子让我今天上午好心情 看着你自作自受真开心 哦耶

• 小熊回家

小熊回家 2024-04-17 09:27:36 湖北

从来没有要图什么 从来没有要图什么 COOLGIRL

确实不图什么,因为你比较蠢。

• 小熊回家

小熊回家 2024-04-17 09:28:48 湖北

好好过吧,这样的好男人不多了。 好好过吧,这样的好男人不多了。 Lucy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太坏了

• Lazyan

Lazyan 2024-04-17 09:29:54 广东

感觉可以问自己最亲人(父母)的意见

• 嘿嘿哈哈吼吼

嘿嘿哈哈吼吼 2024-04-17 09:30:00 黑龙江

别听那些劝离的,把离婚说得轻飘飘的,她们只是嫉妒你。 你现在的生活其实也不错。 一个又佛系又 别听那些劝离的,把离婚说得轻飘飘的,她们只是嫉妒你。 你现在的生活其实也不错。 一个又佛系又健身又外向,家里拆迁还不乱花钱的老公也不是那么容易找到的。 俩人感情变淡只是因为缺乏沟通,独生子女的特点就是从小都是获得爱的一方,互相谁都不服谁。 生活就是要多沟通,多抱抱,多笑笑。 真心换真心。 虚情得到的自然是假意。 ... momo

姐,啥叫独生子女xxxx 跟独生子女有啥关系? 我也是独生子女,我也奉献啊 我对我男友老好了,我全款买车写的他名, 衣服收拾嘎嘎买 当然,我男友也对我好。 我俩在一起19年,依然好 这跟独生子女没关, 重点是这个男的,他没乱花钱? 他买车健身你以为不花钱? 巧了我男友也买自行车,也有摩托 你猜车贵不贵,你猜头盔装备贵不贵 拆迁还没有补偿呢大姐 你这是看文字水平差 楼主是脑袋差 你俩差到一块去了 40岁,俩孩子,还佛系?对啊,压力都给女方了 当然佛系了。甩手掌柜没压力嘛 外向?也没跟他老婆外向啊 都外向给其他人了,聊天记录不也删干净了么 不过你的结论对,他俩不能离 在一起互相祸害挺好的 省着别人遭殃

• 小球球Sabrina

小球球Sabrina 2024-04-17 09:30:55 上海

他的拆迁款有多少?支持你跟他一直aa下去吗?你个人其实无法从这段婚姻受益……

• hurricane

hurricane 2024-04-17 09:33:58 浙江

说实话我有时候还是有点心疼他,他的同龄伙伴都是娃很大了,住校了,负担不重,也没有那么多琐事 说实话我有时候还是有点心疼他,他的同龄伙伴都是娃很大了,住校了,负担不重,也没有那么多琐事了,但是他自己还要在家带一个三岁娃,是我的话,我是不会再生了。 ... COOLGIRL

神金,你要不要看看你自己在说什么啊,你心疼心疼你自己吧,生孩子痛的又不是他。

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-04-17 09:38:01 广东

这婚结的有什么意思,给管各的钱,各管各的娃,各人干个人的事。。你们有过深层的亲密勾通吗?xsh一两个月一次,想离就麻利点,不想离那就忍着,好好想想当初为什么会爱他,现在还能不能继续包容继续爱,如果愿意包容,那就你自己改变生活方式,指望他改肯定度可能

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-17 09:38:25 北京

别听那些劝离的,把离婚说得轻飘飘的,她们只是嫉妒你。 你现在的生活其实也不错。 一个又佛系又 别听那些劝离的,把离婚说得轻飘飘的,她们只是嫉妒你。 你现在的生活其实也不错。 一个又佛系又健身又外向,家里拆迁还不乱花钱的老公也不是那么容易找到的。 俩人感情变淡只是因为缺乏沟通,独生子女的特点就是从小都是获得爱的一方,互相谁都不服谁。 生活就是要多沟通,多抱抱,多笑笑。 真心换真心。 虚情得到的自然是假意。 ... momo

这样的生活是很幸福,可是楼主的生活是被现在的老公算计的明明白白……爱情么,不好意思,丝毫没看见。

• 一棵树

一棵树 (。) 2024-04-17 09:38:53 河北

槽点过多。。。听你的叙述不想离只想让他付出。。但他付出不了不然不会二婚😅

• 婧婧子

婧婧子 (见贤思齐焉 见不贤而内自省也) 2024-04-17 09:40:41 北京

我要求不了他当贤夫,然后我也不是贤妻良母……不过你说这话跟我妈说的也很像。 我要求不了他当贤夫,然后我也不是贤妻良母……不过你说这话跟我妈说的也很像。 COOLGIRL

换位思考,如果丈夫每天白天工作赚钱、晚上回家独自带娃;妻子的积蓄不给家里花、白天带娃、丈夫一下班就自己出去玩。lz楼里问问多少男人能接受这样的妻子?大部分和你一样白天工作赚钱的男人,晚上回家嫌累都是躺在沙发上玩手机,要是妻子不工作的话,更是理所当然的都应该妻子带娃…学学男性的心态,不否认你老公白天带娃的付出,但生孩子本来就是女性独自在鬼门关走一遭,且显然你家的情况你付出的比他多得多,不要被pua啊…

• 张富贵

张富贵 (坚持下来了,人生都会不一样。) 2024-04-17 09:42:48 河南

为啥你养孩子,也是他的,虽然结清了房贷,跟日常花销没关系啊

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-17 09:46:43 辽宁

姐,啥叫独生子女xxxx 跟独生子女有啥关系? 我也是独生子女,我也奉献啊 我对我男友老好了,我 姐,啥叫独生子女xxxx 跟独生子女有啥关系? 我也是独生子女,我也奉献啊 我对我男友老好了,我全款买车写的他名, 衣服收拾嘎嘎买 当然,我男友也对我好。 我俩在一起19年,依然好 这跟独生子女没关, 重点是这个男的,他没乱花钱? 他买车健身你以为不花钱? 巧了我男友也买自行车,也有摩托 你猜车贵不贵,你猜头盔装备贵不贵 拆迁还没有补偿呢大姐 你这是看文字水平差 楼主是脑袋差 你俩差到一块去了 40岁,俩孩子,还佛系?对啊,压力都给女方了 当然佛系了。甩手掌柜没压力嘛 外向?也没跟他老婆外向啊 都外向给其他人了,聊天记录不也删干净了么 不过你的结论对,他俩不能离 在一起互相祸害挺好的 省着别人遭殃 ... 嘿嘿哈哈吼吼

其实这些劝离的只是发泄负能量。 你的描述里,你家是互相沟通很充分的,俩人一起大大咧咧笑嘻嘻的生活感情自然越来越好。 楼主的描述里,最大的问题就是俩人你忙你的,我干我的,沟通上出了问题。 一方大大咧咧,一方暗自受伤,感情自然出问题。 至于独生子女,普遍从小对家中平辈缺乏交流经验,大多数都是仅仅从父母那里获得爱。 可能一时俩人看对了眼恋爱结婚了,但家庭生活中依然缺乏与对方的沟通和关心。 更关注自己。 这就是独生子女的性格劣势。

000066 2024-04-17 09:50:24 广东

他可真可怜啊,你要好好爱他疼他,你的福气在后头呢

• 二胎宝妈🐱🐈

二胎宝妈🐱🐈 (我用奔跑告诉你,我不会回头。) 2024-04-17 09:50:50 海南

又来吸友邻能量啦,反正过得难受痛苦的也不是我们,你也年纪不小了这点决定做不出来?

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-17 09:52:10 辽宁

这样的生活是很幸福,可是楼主的生活是被现在的老公算计的明明白白……爱情么,不好意思,丝毫没 这样的生活是很幸福,可是楼主的生活是被现在的老公算计的明明白白……爱情么,不好意思,丝毫没看见。 ... 光之地

所以你们都想让人家离婚,让人家孩子单亲是吧? 本来沟通沟通可以过得超过99%的家庭,你们怎么就那么坏,非要让人家散了?

• momo

momo 2024-04-17 09:53:04 山西

孩子也是你养,他脾气又不好。你跟他结婚图点什么呢请问 孩子也是你养,他脾气又不好。你跟他结婚图点什么呢请问 momo

我的亲娘嘞,你倒还心疼上他了。说得好像这孩子不是他自己的一样。他要是真不想要孩子,不会自己买个套?

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-04-17 09:53:19 浙江

别离,反正苦的又不是我🤣🤣🤣

• 爱摸鱼的喵

爱摸鱼的喵 2024-04-17 09:53:34 福建

先不要着急离婚,因为你会很吃亏,建议楼主将自己的钱以抚养孩子费用和带娃酬劳费用慢慢转你妈名下,你们生活上和娃的所有开支走你妈帐户。因为你婚后的所有收入都是共同财产,而且男的名下财产和花费你跟本不清楚。如果你是独女或是你妈支持你的话,操作性很强。离婚时如果男的要分你的钱说是这笔钱用于家庭开支和孩子抚养费以及给妈带娃的劳务费用,你也可以要求分男的财产。因为你婚前不是全款买房,后面买的车也是婚后共同财产。这些都有男的一部份。房子你婚前付的首付和贷款那部份完全属于你个人,但婚后还款的属于共同财产,就算要婚后是男的还款,还款的那部份你也可以分一半。车子是没办法,只能一人一半份额。如果男的只要分房子和车还好办,因为他还款的部份也你也难分一半,婚前部份还属于你自己,算上车,其实没有太大损失。就怕男的要求分你婚后的收入,这才是最不公平的,这部份钱都是你一个人挣的,男的跟本没挣钱。如果真想离婚,再等等,婚后收入处理好,房和车该怎么分就如何分。而且不要觉得男的不会图你什么,不要孩子为什么不找不愿生娃或者二婚的结婚。你们离婚主要也是房和车谈不拢,你还养着孩子,和还款的钱相比都不够养孩子。你还觉得这男的不图你什么,不图为什么要分你房子和车,就算给孩子生活费不行吗?

• momo

momo 2024-04-17 09:55:10 山西

我的亲娘嘞,你倒还心疼上他了。说得好像这孩子不是他自己的一样。他要是真不想要孩子,不会自己 我的亲娘嘞,你倒还心疼上他了。说得好像这孩子不是他自己的一样。他要是真不想要孩子,不会自己买个套? ... momo

楼上真搞笑,还沟通沟通超过99%的家庭。你是真看不出来,楼主她老公压根就不想沟通么?

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-17 09:56:35 北京

所以你们都想让人家离婚,让人家孩子单亲是吧? 本来沟通沟通可以过得超过99%的家庭,你们怎么就 所以你们都想让人家离婚,让人家孩子单亲是吧? 本来沟通沟通可以过得超过99%的家庭,你们怎么就那么坏,非要让人家散了? ... momo

没有谁说一定让人家散啊,决定权终究在自己手上不是吗?至于是不是就靠“沟通沟通”能获得99%的幸福生活,这个楼主是当事人自己肯定有答案,不然写这么多字询问大家是何必?人不幸福不可怕,可怕的是自己骗自己假装幸福。

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-04-17 09:57:34 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友11839031

不会轻易悲伤😭

• the one

the one (挑剔鬼) 2024-04-17 10:05:15 浙江

脑子有坑深坑

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-17 10:05:46 辽宁

没有谁说一定让人家散啊,决定权终究在自己手上不是吗?至于是不是就靠“沟通沟通”能获得99%的 没有谁说一定让人家散啊,决定权终究在自己手上不是吗?至于是不是就靠“沟通沟通”能获得99%的幸福生活,这个楼主是当事人自己肯定有答案,不然写这么多字询问大家是何必?人不幸福不可怕,可怕的是自己骗自己假装幸福。 ... 光之地

写那么多就是为了离吗?多想想再说。

• momo

momo 2024-04-17 10:10:06 云南

我接受不了养娃男方不出钱,还有不在一起吃饭,那和自己带娃过有什么区别,一他经济上没有帮助你,二情感上也欠缺,说白了,你想要的都没有

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-17 10:10:46 北京

写那么多就是为了离吗?多想想再说。 写那么多就是为了离吗?多想想再说。 momo

我可没有说她写这些就是为了离,楼上说的对,你也是一个抓不住重点的

• 睡了许光汉五次

睡了许光汉五次 2024-04-17 10:11:46 四川

离呀姐妹 实在扯不清楚 找个律师 好好规划

• 哇唧太子霍🌸

哇唧太子霍🌸 2024-04-17 10:17:38 云南

忍忍就过去了,仰人鼻息的日子都是你自找的,你不还心疼他吗

• momo

momo 2024-04-17 10:18:24 江苏

让他出钱养孩子。

• momo

momo 2024-04-17 10:22:33 陕西

老天爷啊,就没见过你这么傻的…………娇妻恋爱脑小说都没你这么离谱…… 婚前自己有车有房。 婚后,自己的房子被男人还款拿了一半,自己的车卖了拿去给男人买车,好家伙,好家伙。 拍案叫绝!

• 美好不好

美好不好 2024-04-17 10:24:37 黑龙江

你看看视频号“渣渣程”,他的视频会让你把男人的套路看得更清

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-17 10:35:01 辽宁

我可没有说她写这些就是为了离,楼上说的对,你也是一个抓不住重点的 我可没有说她写这些就是为了离,楼上说的对,你也是一个抓不住重点的 光之地

重点是生活,不是挑生活的毛病。 你们的重点是离不离,就是看个故事笑话。 当事人真正的重点是如何生活下去。 离了然后呢?你们不会给出更多的意见。 攻击男方又攻击楼主只是为了自己发泄而已。

• 关你什么柿🍅

关你什么柿🍅 2024-04-17 10:36:30 辽宁

不知道你找他图什么,不离婚还等什么呢……

• 鹅卵石

鹅卵石 2024-04-17 10:57:41 重庆

哈哈哈哈哈

• 鹅卵石

鹅卵石 2024-04-17 11:03:02 重庆

其实这些劝离的只是发泄负能量。 你的描述里,你家是互相沟通很充分的,俩人一起大大咧咧笑嘻嘻 其实这些劝离的只是发泄负能量。 你的描述里,你家是互相沟通很充分的,俩人一起大大咧咧笑嘻嘻的生活感情自然越来越好。 楼主的描述里,最大的问题就是俩人你忙你的,我干我的,沟通上出了问题。 一方大大咧咧,一方暗自受伤,感情自然出问题。 至于独生子女,普遍从小对家中平辈缺乏交流经验,大多数都是仅仅从父母那里获得爱。 可能一时俩人看对了眼恋爱结婚了,但家庭生活中依然缺乏与对方的沟通和关心。 更关注自己。 这就是独生子女的性格劣势。 ... momo

撒子奇葩话术,关独生子女毛事

• momo

momo 2024-04-17 11:08:43 山西

“就请告诉儿子,他妈妈已经死掉了” “他态度瞬间冷漠,阴沉下来,眼睛红红的。” 不是,你是不是言情小说看多了啊?

• momo

momo 2024-04-17 11:12:37 广东

你已经被拿捏了,这么快就和好,一点原则都没有,对了,你觉得你老公没文凭没学历四十多岁的人在这个就业大环境将来能找到工作吗?他钱都自己拿着,你一点都不焦虑吗?

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-17 11:13:08 北京

打草惊蛇了…

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-04-17 11:19:40 河南

[内容不可见]

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-04-17 11:21:24 河南

[内容不可见]

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-17 11:33:37 辽宁

撒子奇葩话术,关独生子女毛事 撒子奇葩话术,关独生子女毛事 鹅卵石

总比一个个搞对立仇恨劝离的强吧? 正常过日子又不是网上口嗨。

• 共富裕管理科长

共富裕管理科长 2024-04-17 11:35:38 浙江

我强烈建议你们两个马上,离婚对你有好处,对你老公也有好处,如果你们两个不离婚,对你老公是一种折磨,对你也是一种折磨,说实话,离婚你们两个人都赢,离开你他的生活一样过的很体面

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-17 11:38:35 北京

从你发的最新情况看,你老公压根儿不愿意离婚,他太清楚失去这段婚姻他面临的什么了,所以还是要靠你自己想清楚自己到底要什么

• 南明离火

南明离火 2024-04-17 11:48:46 北京

评论区里说了很多了,主要还是离婚居多。就目前来看,如果没有男方没有重大的改变的话,那确实应该离。 一是你们在各过各的日子,婚姻没有1+1>2的效果的话,那确实还不如离婚。 不过确实也结婚很多年了,建议,男方做出重大改变的话,还是可以考虑不离婚。 重大改变有2:1、性情要改变。就是你说的第3点,对老婆,男的必须提供情绪价值,包容。 2、经济方面,你管全部。每月给他一部分。 这是最重要2点,这2点都达成一致了,可以不离婚。否则,还是离了吧。

• momo

momo 2024-04-17 12:11:37 安徽

我有房有车有钱,谁要跟我争小孩,一定送他上西天。

• nulki

nulki 2024-04-17 12:12:14 上海

找了个拆迁户却用不到他的钱。。其它都是缺点

• momo

momo 2024-04-17 12:15:49 上海

吓人,恋爱脑太吓人了

• 水中有火

水中有火 2024-04-17 12:19:50 福建

我说话难听,我先走了。

• 细雪飘临

细雪飘临 2024-04-17 12:20:26 广西

找不到真爱和谁结婚都一样,至少娃有爸爸妈妈。

• 细雪飘临

细雪飘临 2024-04-17 12:21:08 广西

离异家庭对小孩伤害很大的。

• key酱

key酱 (很i 很社恐 古怪星球人类) 2024-04-17 12:23:01 福建

你的这个老公让我觉得和我爸爸一样,大男子主义,pua,我妈妈快60,我时不时求她快去离婚。

• Miffy

Miffy 2024-04-17 12:43:41 上海

1. 建议咨询心理医生;2. 离婚财产抚养权问题建议咨询律师

• momo

momo 2024-04-17 12:44:56 湖北

看起来这男人就赏赐恩准你和他生了一个娃,你还得谢恩 看起来这男人就赏赐恩准你和他生了一个娃,你还得谢恩 weiwei20

我看到这男的说的女方没娃允许她生一个我真的无语,楼主怎么想的

• 花花

花花 2024-04-17 12:47:51 浙江

他的钱都不给你管,一起搭伙过日子有啥意义呢?而且,你看着他跟别人生的孩子在自己身边晃悠不会觉得恶心吗

• momo

momo 2024-04-17 13:33:43 北京

笑疯了,果然点男都在吹高龄屌丝男,女人真的学学男人的普信吧。四十岁带娃的无业无学历的男性要 笑疯了,果然点男都在吹高龄屌丝男,女人真的学学男人的普信吧。四十岁带娃的无业无学历的男性要不是遇到楼主这个菩萨了在男女性别比高居不下的中国连进入相亲市场的机会都没有,属于媒婆看了都会摇摇头的。也就只有男的会在这吹屌丝好抬高男性普群的身价了。 就这高龄无学历他想就业都未必能就业,目前的失业率来说,他除了去送外卖开滴滴还能找到什么像样的工作吗? 不过人很聪明,男性从小学习的那套文化就是精于算计的,不好就业于是找了高学历向往爱情的,他能在一开始就让你们变得很难离婚就是怕失去长期饭票啊。 他能同意离婚才怪吧,楼主可是这位男人养老的保障。 感叹男权文化是真的有够利男的,恩格斯那句名言:婚姻制度让所有男人都拥有属于自己的奴隶又再度被论证了。 ... Lucy

真的姐妹,我看豆瓣看多了,发现还是有很多女孩子就是怎么说,不能说爱男,太难听了,就是很善良,以为自己认真对男生,男生也会以相同的方法对待女孩子,但其实不是,很多男的都贼贼贼精明,你应该明白我说的精明是什么意思,就那种包括在这个大环境影响下,男权的各种东西都会渗透,让男生更自信更无惧,让女生独立起来但服务他们。很多女生还给男的安上高滤镜,真的不知道咋说,虽然楼里很多姐妹说话难听(作为楼主受不了然后删了)但确实是真的,大家真的不愿意看见一个高学历年轻女性被一个自私老男人绑死。诶,劝不动一点,希望很多姐妹不要心疼男人。要碰上值得的人才去心疼付出吧。

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-17 13:38:03 北京

真的姐妹,我看豆瓣看多了,发现还是有很多女孩子就是怎么说,不能说爱男,太难听了,就是很善良 真的姐妹,我看豆瓣看多了,发现还是有很多女孩子就是怎么说,不能说爱男,太难听了,就是很善良,以为自己认真对男生,男生也会以相同的方法对待女孩子,但其实不是,很多男的都贼贼贼精明,你应该明白我说的精明是什么意思,就那种包括在这个大环境影响下,男权的各种东西都会渗透,让男生更自信更无惧,让女生独立起来但服务他们。很多女生还给男的安上高滤镜,真的不知道咋说,虽然楼里很多姐妹说话难听(作为楼主受不了然后删了)但确实是真的,大家真的不愿意看见一个高学历年轻女性被一个自私老男人绑死。诶,劝不动一点,希望很多姐妹不要心疼男人。要碰上值得的人才去心疼付出吧。 ... momo

很多语言确实乍一看难听,但是估计也是同为女性的怒其不争,况且现在又是还没真正考虑好就开始行动,哎…

• Miroziller

Miroziller 2024-04-17 13:41:34 瑞士

姐,啥叫独生子女xxxx 跟独生子女有啥关系? 我也是独生子女,我也奉献啊 我对我男友老好了,我 姐,啥叫独生子女xxxx 跟独生子女有啥关系? 我也是独生子女,我也奉献啊 我对我男友老好了,我全款买车写的他名, 衣服收拾嘎嘎买 当然,我男友也对我好。 我俩在一起19年,依然好 这跟独生子女没关, 重点是这个男的,他没乱花钱? 他买车健身你以为不花钱? 巧了我男友也买自行车,也有摩托 你猜车贵不贵,你猜头盔装备贵不贵 拆迁还没有补偿呢大姐 你这是看文字水平差 楼主是脑袋差 你俩差到一块去了 40岁,俩孩子,还佛系?对啊,压力都给女方了 当然佛系了。甩手掌柜没压力嘛 外向?也没跟他老婆外向啊 都外向给其他人了,聊天记录不也删干净了么 不过你的结论对,他俩不能离 在一起互相祸害挺好的 省着别人遭殃 ... 嘿嘿哈哈吼吼

我觉得这是男的 他的好多段发言立场很明显了

• momo

momo 2024-04-17 13:47:51 山西

“就请告诉儿子,他妈妈已经死掉了” “他态度瞬间冷漠,阴沉下来,眼睛红红的。” 不是,你是不 “就请告诉儿子,他妈妈已经死掉了” “他态度瞬间冷漠,阴沉下来,眼睛红红的。” 不是,你是不是言情小说看多了啊? ... momo

而且我不懂啊,你能认识到网友语言的不友好,说明你认知能力也没问题。但是啊,你老公算计你的家产,算计你的劳动力,还用语言伤害你,你为什么认识不到他的“恐怖”呢?

• 鹅卵石

鹅卵石 2024-04-17 14:05:44 重庆

口嗨?未必楼主请律师离了不比现在好?

• 「W

「W 2024-04-17 15:47:26 北京

xs,自己亲亲老公舍不得别人说一句还要在这吸网友的情绪价值

• 梦哈哈

梦哈哈 2024-04-19 16:18:12 辽宁

是的!恶语的人真的 很让人痛恨!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93538 人聚集在这个小组
↑回顶部