你是怎么克服社交恐惧的?

91篇内容 · 8.4万次浏览
查看话题 >

好奇怪,发求助社交恐惧的帖子被挂了……(已解决)

喵喵碎火火

2023-09-24 13:52:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵碎火火

喵喵碎火火 楼主 2023-09-24 13:54:30 广东

我说的是事实啊,也许有些言语听起来很中二但都是我长期以来一直经历的事情,抱有这么大的恶意是为什么呢,我并没有对他人进行贬低啊

• 喵喵碎火火

喵喵碎火火 楼主 2023-09-24 13:55:05 广东

我现在感到气愤,希望能和当事人取得联络解决这个问题

• 喵喵碎火火

喵喵碎火火 楼主 2023-09-24 14:02:10 广东

那个贴主还截图了其他几个intj的过激话语,很难不让人觉得引战,说intj刻意与阿斯联系,崇拜反社会人格,我不明白这有什么关系。我自己不了解阿斯,友友们也是出于好心建议,这样子断章取义真的让人很气愤

• 溜达

溜达 2023-09-24 14:16:23 浙江

都是吃太饱了

• 喵喵碎火火

喵喵碎火火 楼主 2023-09-24 14:28:08 广东

都是吃太饱了 都是吃太饱了 溜达

额我不太明白这是什么意思……

• 喵喵碎火火

喵喵碎火火 楼主 2023-09-24 14:44:18 广东

我真的莫名其妙地被牵扯,明明我没有涉及他人,我只是单纯地求助,真的很烦

• 溜达

溜达 2023-09-24 14:49:13 浙江

额我不太明白这是什么意思…… 额我不太明白这是什么意思…… 喵喵碎火火

就是精力旺盛没地方去发泄就只好线上。。。。。

• 喵喵碎火火

喵喵碎火火 楼主 2023-09-24 14:51:15 广东

就是精力旺盛没地方去发泄就只好线上。。。。。 就是精力旺盛没地方去发泄就只好线上。。。。。 溜达

毕竟我要是能在现实中找到帮助我的人就不会上网发帖求助了……

• 焦盐

焦盐 2023-09-24 16:34:58 甘肃

额我不太明白这是什么意思…… 额我不太明白这是什么意思…… 喵喵碎火火

她说挂你的人是吃饱闲的。 由于网上确实有一些贴着intj标签傲慢自大刻薄狭隘的人导致intj的负面印象膨胀,被人断章取义拿出来嘲讽也是没办法的事,不要理会那些拿着刻板标签挂人嘲讽的无聊人士,认真寻求解决途径的你是没有任何可指摘之处的。 你的求助帖我看到了,不过因为没有很好的建议所以没有回复,希望你能找到适合自己的方式获得更自如的社交状态,祝好。

• 喵喵碎火火

喵喵碎火火 楼主 2023-09-24 16:38:33 广东

她说挂你的人是吃饱闲的。 由于网上确实有一些贴着intj标签傲慢自大刻薄狭隘的人导致intj的负面 她说挂你的人是吃饱闲的。 由于网上确实有一些贴着intj标签傲慢自大刻薄狭隘的人导致intj的负面印象膨胀,被人断章取义拿出来嘲讽也是没办法的事,不要理会那些拿着刻板标签挂人嘲讽的无聊人士,认真寻求解决途径的你是没有任何可指摘之处的。 你的求助帖我看到了,不过因为没有很好的建议所以没有回复,希望你能找到适合自己的方式获得更自如的社交状态,祝好。 ... 焦盐

谢谢你的支持和祝福🙏

• 溜达

溜达 2023-09-24 17:22:07 浙江

她说挂你的人是吃饱闲的。 由于网上确实有一些贴着intj标签傲慢自大刻薄狭隘的人导致intj的负面 她说挂你的人是吃饱闲的。 由于网上确实有一些贴着intj标签傲慢自大刻薄狭隘的人导致intj的负面印象膨胀,被人断章取义拿出来嘲讽也是没办法的事,不要理会那些拿着刻板标签挂人嘲讽的无聊人士,认真寻求解决途径的你是没有任何可指摘之处的。 你的求助帖我看到了,不过因为没有很好的建议所以没有回复,希望你能找到适合自己的方式获得更自如的社交状态,祝好。 ... 焦盐

哈哈哈哈哈是的

• 喵喵碎火火

喵喵碎火火 楼主 2023-09-24 17:29:25 广东

哈哈哈哈哈是的 哈哈哈哈哈是的 溜达

不好意思我理解错了

• 溜达

溜达 2023-09-24 17:33:59 浙江

不好意思我理解错了 不好意思我理解错了 喵喵碎火火

没事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部