个人经历|已解决

哎一古

2024-05-11 10:15:25 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 余状

余状 2024-05-11 10:17:07 上海

报警

• 余状

余状 2024-05-11 10:18:07 上海

对方赌你怕他掀桌子, 所以 你要先掀桌子 你要告诉对方,【老娘会干死你】

• 余状

余状 2024-05-11 10:19:34 上海

不要删聊天记录, 材料都要保留好

• 今天可以早睡吗

今天可以早睡吗 2024-05-11 10:58:38 广东

可以报警,警察会很保护隐私,带你单独去小房间问清事实经过,然后先打电话警告,如果真造成社会影响会强制拘捕,不要怕他

• 今天可以早睡吗

今天可以早睡吗 2024-05-11 10:59:50 广东

姐妹一定不要先崩溃,他不占理,加油坚强起来

• 咪咪又来杀猪了

咪咪又来杀猪了 2024-05-11 13:31:02 广东

这有啥?你妈没见过你不穿衣服的样子吗?带入一下我女儿交友不慎遇到这种渣我只会心疼她,想尽办法让渣付出代价。

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-05-11 14:21:50 河南

[内容不可见]

• D

D (翻手苍凉 覆手年华) 2024-05-11 14:30:07 北京

直接就是一手报警,烦死这种2B男,必须给他一个记性。警察来的瞬间他就吓哭了

• 让风继续吹

让风继续吹 2024-05-11 14:52:18 云南

首先截图保留威胁你的证据 其次正常分手 如果他真的发了可以第一时间截图保留证据 其次到辖区公安机关报案处理。 并向找专业律师提出委托代理追究他对你的民事赔偿。 遇事不用慌,希望能帮助到你

• 飞奔的大侠

飞奔的大侠 2024-05-11 15:38:38 浙江

现在就报警

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2024-05-11 16:21:05 重庆

报警啊,一点不带犹豫的,警察叔叔会教你和这个男的怎么做,说句题外话,这种男的真的可怕,你是怎么认识的

• 北美理工科暑研

北美理工科暑研 (北美科研君) 2024-05-11 16:36:29 重庆

让你妈妈删除注销他所知道的联系方式,你妈妈就不会被动成为他的帮凶。跟你家人先一步交代,把截图发给他看,看看他的威胁能起什么作用。如果是网络公开,他就等着上法院,赔偿吧。

• 北美理工科暑研

北美理工科暑研 (北美科研君) 2024-05-11 16:39:57 重庆

让你妈妈删除注销他所知道的联系方式,你妈妈就不会被动成为他的帮凶。跟你家人先一步交代,把截 让你妈妈删除注销他所知道的联系方式,你妈妈就不会被动成为他的帮凶。跟你家人先一步交代,把截图发给他看,看看他的威胁能起什么作用。如果是网络公开,他就等着上法院,赔偿吧。 ... 北美理工科暑研

你也可以反威胁,他敢公开,你就敢公开 发视频的他是谁,,身败名裂,看以后还有女孩子嫁给他吗?人渣一个。工作,社会关系,名誉,毁掉别人,自己也毁掉。有本事他就做。

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-11 16:59:14 浙江

他敢发你就能告他

• momo

momo 2024-05-11 17:01:23 湖北

uu抱抱你,你没有做错事情,只是遇人不淑

• 哎一古

哎一古 楼主 2024-05-11 17:03:37 北京

大家帮我看看这个人是什么意思

• HufflepuffLily

HufflepuffLily 2024-05-11 17:07:58 四川

大家帮我看看这个人是什么意思 大家帮我看看这个人是什么意思 哎一古

问得这么细的一定是蝻,屏蔽他。

• momo

momo 2024-05-11 17:08:22 广东

大家帮我看看这个人是什么意思 大家帮我看看这个人是什么意思 哎一古

是猥琐男,快举报拉黑

• treetop

treetop 2024-05-11 17:08:40 浙江

让你感到不舒服就是骚扰 反正我看得恶心想吐 拉黑吧

• momo

momo 2024-05-11 17:10:07 广东

你快报警吧,尽量找女警察,必要的话也找好女律师。男的都烂,别跟它们多说,也许还会泄露你隐私

• treetop

treetop 2024-05-11 17:12:41 浙江

态度一定要强硬,亲身经历男警官基本无法共情,过分的还会和稀泥,受害者有罪论。笔录过程可能会造成二次伤害,如果真的遇到这种,要坚定地相信错的不是自己 可以看看这篇文章哦 https://mp.weixin.qq.com/s/0uhM-3v_kJ-QSqd-IpNDsA

• 橘子桔子

橘子桔子 2024-05-11 17:31:10 甘肃

我记得罗翔老师说的话:你证明不了照片是我,我就告你诽谤,你拿出证据证明这个照片是我,那就是你犯罪的证据。 他如果把裸照发给身边的人,你就说AI合成的,顺带贬低一下他,所以宝宝别怕,报警➕起诉给他一套带走,咱不带上这贞洁锁链

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-11 17:33:21 广东

……这些猥琐男怎么无孔不入啊!!跟他说厚乳,找个猛男帮他解决😑😑😑

• momo

momo 2024-05-11 17:35:46 广东

• 天蓝妃妃

天蓝妃妃 2024-05-11 17:37:36 辽宁

你现在不应该担心他发给你父母,该担心他给你上传涩情网站

• 哎一古

哎一古 楼主 2024-05-11 17:37:51 北京

态度一定要强硬,亲身经历男警官基本无法共情,过分的还会和稀泥,受害者有罪论。笔录过程可能会 态度一定要强硬,亲身经历男警官基本无法共情,过分的还会和稀泥,受害者有罪论。笔录过程可能会造成二次伤害,如果真的遇到这种,要坚定地相信错的不是自己 可以看看这篇文章哦 https://mp.weixin.qq.com/s/0uhM-3v_kJ-QSqd-IpNDsA ... treetop

谢谢你的这篇文章 我觉得很有帮助 非常感谢

• 灵语梅

灵语梅 (矗立在风中) 2024-05-11 17:40:30 上海

报警,他很嚣张,也不尊重你。 不能忍气吞声

• D

D (翻手苍凉 覆手年华) 2024-05-11 17:42:34 北京

直接就是一手报警,烦死这种2B男,必须给他一个记性。警察来的瞬间他就吓哭了 直接就是一手报警,烦死这种2B男,必须给他一个记性。警察来的瞬间他就吓哭了 D

我再补充一句,刚看了下LZ也在北京,北京的警察不太会糊弄,这种事情都会积极处理的,毕竟有那么多的监督和12345看着,他们也不好处理。EX的行为是可以定寻衅滋事的,如果拿照片要钱,那就是敲诈勒索。这都是可以入刑的,就算不入,行政拘留也是可以的。 另外再安慰一句,就是我们每个人的人生都没有那么多的观众,很多事情都会被很快忘记,就算他真的干出龌龊的事了,你放心,很快就会被忘记了。 法不能向不法低头,他要是得到了甜头,会再次去拍,去威胁,去敲诈勒索下一个受害者的。

• 哎一古

哎一古 楼主 2024-05-11 17:45:15 北京

我再补充一句,刚看了下LZ也在北京,北京的警察不太会糊弄,这种事情都会积极处理的,毕竟有那么 我再补充一句,刚看了下LZ也在北京,北京的警察不太会糊弄,这种事情都会积极处理的,毕竟有那么多的监督和12345看着,他们也不好处理。EX的行为是可以定寻衅滋事的,如果拿照片要钱,那就是敲诈勒索。这都是可以入刑的,就算不入,行政拘留也是可以的。 另外再安慰一句,就是我们每个人的人生都没有那么多的观众,很多事情都会被很快忘记,就算他真的干出龌龊的事了,你放心,很快就会被忘记了。 法不能向不法低头,他要是得到了甜头,会再次去拍,去威胁,去敲诈勒索下一个受害者的。 ... D

谢谢

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 17:46:34 湖南

我再补充一句,刚看了下LZ也在北京,北京的警察不太会糊弄,这种事情都会积极处理的,毕竟有那么 我再补充一句,刚看了下LZ也在北京,北京的警察不太会糊弄,这种事情都会积极处理的,毕竟有那么多的监督和12345看着,他们也不好处理。EX的行为是可以定寻衅滋事的,如果拿照片要钱,那就是敲诈勒索。这都是可以入刑的,就算不入,行政拘留也是可以的。 另外再安慰一句,就是我们每个人的人生都没有那么多的观众,很多事情都会被很快忘记,就算他真的干出龌龊的事了,你放心,很快就会被忘记了。 法不能向不法低头,他要是得到了甜头,会再次去拍,去威胁,去敲诈勒索下一个受害者的。 ... D

你错啦。 你觉得没有那么多观众,其实有。

• momo

momo 2024-05-11 17:49:27 江苏

好像在网上看到过这样的流程,他说是你你不承认,现在ai技术那么发达怎么知道是不是合成?他如果更进一步勒索或者啥,截图保存证据直接报警

• treetop

treetop 2024-05-11 17:52:44 浙江

谢谢你的这篇文章 我觉得很有帮助 非常感谢 谢谢你的这篇文章 我觉得很有帮助 非常感谢 哎一古

深呼吸,喝口水,吃点东西,张开双臂替我抱抱你~希望能给你力量 若没有特殊情况,现在就可以报警了,之后好好睡一觉~抱抱~ 后续难以走出的话可以找当地妇联,会安排免费的心理辅导 或者现在可以先和当地妇联联系一下哦,工作人员会引导你报警事宜的

• momo

momo 2024-05-11 17:58:16 北京

你现在不应该担心他发给你父母,该担心他给你上传涩情网站 你现在不应该担心他发给你父母,该担心他给你上传涩情网站 天蓝妃妃

上传网站又怎样 别给楼主制造焦虑了 死不了人都不是大事

• momo

momo 2024-05-11 18:01:20 北京

你错啦。 你觉得没有那么多观众,其实有。 你错啦。 你觉得没有那么多观众,其实有。 SD娃娃有毒

主角需要在意观众吗?

• 不回因为被拉黑

不回因为被拉黑 2024-05-11 18:01:24 广东

这次可以不分,下次呢,其他矛盾呢? 所以肯定必分,既然bifen 找👮吧

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:03:53 湖南

某音上经常有某个路人与众不同而被拍,播放量还特别高,说是没有观众,实际一大把观众。

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:04:25 湖南

[该回复已被折叠]寻人启事 展开

你遇到了?

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:04:53 湖南

既然不是出于饥渴,为什么会跟这种人恋爱?我百思不得其解。

• 骚棒持有人

骚棒持有人 (添加签名档) 2024-05-11 18:04:57 重庆

全国免费法律援助热线 12348 旁边 “学习法律” 小组也很活跃

• 骚棒持有人

骚棒持有人 (添加签名档) 2024-05-11 18:05:46 重庆

法律援助热线我打过,不要有压力,很简单,打过去问就行了

• 哎一古

哎一古 楼主 2024-05-11 18:06:56 北京

全国免费法律援助热线 12348 旁边 “学习法律” 小组也很活跃 全国免费法律援助热线 12348 旁边 “学习法律” 小组也很活跃 骚棒持有人

谢谢

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:09:34 湖南

真是什么男的都有人要啊。

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:10:05 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:10:57 湖南

那跟♂谈过的是?

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:12:46 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 寻人启事

说你们呢。 为什么会要这种男的? 是天生一对吗?

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:21:14 湖南

你要注意了。 男人没有你想的那么好。 还是专注事业吧。

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:22:59 湖南

你被伤害过吗?

• render

render 2024-05-11 18:23:58 浙江

你被伤害过吗? 你被伤害过吗? SD娃娃有毒

你是拉拉吗?

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:24:24 湖南

你是拉拉吗? 你是拉拉吗? render

我是gay

• render

render 2024-05-11 18:24:57 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:25:46 湖南

[该回复已被折叠]render 展开

好奇姐妹为什么什么男人都要

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:26:25 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] serendipity

哈哈

• render

render 2024-05-11 18:27:36 浙江

好奇姐妹为什么什么男人都要 好奇姐妹为什么什么男人都要 SD娃娃有毒

别好奇人家了,你赶紧找个男朋友吧,祝你下半生男朋友不断🌹

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:27:42 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • krasty

krasty 2024-05-11 18:30:07 湖北

报警,不要犹豫

• momo

momo 2024-05-11 18:30:23 江西

[该回复已被折叠]展开
  • SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:30:43 湖南

我不信没人爱我。 明明你男友跟我说过他最爱我。

• 真实的故事

真实的故事 2024-05-11 18:31:40 上海

很简单 报警

• render

render 2024-05-11 18:32:10 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:32:31 湖南

你知道我在等你们分手吗

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:32:45 湖南

[该回复已被折叠]render 展开

你知道我在等你们分手吗

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:35:50 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • ⠀

2024-05-11 18:36:21 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2024-05-11 18:37:13 湖南

• 좌초

좌초 2024-05-11 18:43:15 天津

这种人你也跟他做?

• render

render 2024-05-11 18:46:29 浙江

你知道我在等你们分手吗 你知道我在等你们分手吗 SD娃娃有毒

快去吧,男的最喜欢你这种受啦

• no9980311

no9980311 (love&peace) 2024-05-11 18:49:27 浙江

报警报警报警

• no9980311

no9980311 (love&peace) 2024-05-11 18:49:59 浙江

要表现得冷漠自私,要比对方冷漠

• 我是小白

我是小白 2024-05-11 18:52:42 江苏

报警,这孩子绝对留案底

• momo

momo 2024-05-11 18:53:13 广西

报警,名誉权,隐私权随便起诉,保留报警记录,微信聊天记录 怕什么,丢脸的是他

• 减肥真的好饿

减肥真的好饿 2024-05-11 19:01:36 广东

报警啊,说句讨骂的话,女生报警很有优势,立刻报警!和他扯皮干啥

• 蓦然不回首

蓦然不回首 2024-05-11 19:01:41 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 靖然

靖然 (不采而佩,于兰何伤) 2024-05-11 19:09:41 北京

你怕啥,先跟父母说,有男的骚扰你,给他们铺垫完。然后马上去报警,警察会直接联系他。然后他来警局之后,你找朋友陪你去,让他知道你根本不怕私密照发给朋友亲人,你朋友亲人全站你。然后警察调节的时候让他写保证书,并且在警局当面删除所有视频内容。

• momo

momo (文字爱好者) 2024-05-11 19:10:39 辽宁

给他手机抢过来摔了啊

• 没心没肺

没心没肺 2024-05-11 19:14:58 河南

没露脸坚决不承认是你自己,露脸了咬死是ai合成他诬陷你

• 朝生夕死

朝生夕死 2024-05-11 19:15:33 四川

不愧是法盲,还自愿行为哈哈哈哈哈,他认为拍摄是自愿行为就等于其所有权和传播权都是自愿行为吗哈哈哈哈哈,你叫他发,发了就直接报警,直接夸大其词,让他进进号子

• M. Chou-Fleur

M. Chou-Fleur (矢志不渝,一路向前) 2024-05-11 19:17:22 广东

报警

• momo

momo 2024-05-11 19:18:44 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 19:21:35 浙江

直接报警 他绝对药丸

• bubble

bubble 2024-05-11 19:22:04 北京

这种人是怎么跟他处对象的啊 处之前连基本的人品都感觉不到吗

• 壳子五号

壳子五号 2024-05-11 19:38:59 江苏

报警

• 山山而川

山山而川 2024-05-11 19:40:11 新疆

他先是威胁你会发给家人,你让步了会继续威胁会公布于众,怕什么,作恶的是他,楼上说得对,要比他先掀桌子,错的不是你。

• 陈师傅

陈师傅 2024-05-11 19:43:10 浙江

跟你妈说是ai合成的,报警告他造谣

• 王德富

王德富 (屎去惑来) 2024-05-11 19:54:13 云南

先报警。现在可以报警。

• 倫 敦 殺 人 霧

倫 敦 殺 人 霧 2024-05-11 19:57:40 山东

别说妈妈了,放网上我可能都不在意,那些器官大家都有,没啥稀奇的。(你拿出这种无所谓的态度他反而对你没有任何威胁啦)(而且我也是真的这么想的)

• 南城以北

南城以北 2024-05-11 19:58:21 河北

怎么会谈恋爱的时候拍这个东西,楼主以后不要做这种事了,太过信任对方了

• 之前不看电视剧

之前不看电视剧 2024-05-11 20:10:47 浙江

首先不要怕它

• 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2024-05-11 20:13:47 日本

ok 发 ,发的时候 楼主这边保留好全部证据 ,然后报警

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-11 20:15:42 福建

不要害怕,你害怕就被他拿捏了,这个事儿他不占理,你害怕他就得逞了。发给你妈,你妈正好给你作证,还可以举报他传播瑟。清。银。惠信息。他敢发,你就敢揭发他的行径,同样让他身败名裂。

• BeinGu

BeinGu 2024-05-11 20:20:00 湖北

报警这个涉及了威胁和散播淫秽色情

• momo

momo 2024-05-11 20:28:04 加拿大

你哪有什么私密照都是AI换脸罢了。报警,分手,坚决不认。

• 西红柿种植户

西红柿种植户 2024-05-11 20:31:18 广东

你看过罗翔老师说的相关嘛,没有或者可以搜索一下

• momo

momo 2024-05-11 20:38:07 福建

好可怕的♂

• 不在

不在 2024-05-11 20:44:27 广西

你敢发老娘就能让你蹲桔子。你最好想清楚!

• zzz

zzz 2024-05-11 20:45:08 湖北

直接报警!!!警察会处理好的😉

• 一心有静气

一心有静气 2024-05-11 20:57:12 广东

没事姐妹,如果我是你妈妈,知道你遇到这种事只会心疼你爱护你帮助你,而不会成为这个渣男伤害你的手段。所以不要怕被他威胁,报警!!错不在你。

• momo!

momo! 2024-05-11 21:00:46 重庆

他说是你自愿的,可能拍的时候是自愿的但传播可不是你自愿的,这种♂的简直又蠢又坏,报警干他就完事儿了

• ENOHP

ENOHP 2024-05-11 21:17:01 福建

直接报警,不确定警察会受理。 大学的时候,我有过相似的经历,报警后,警察跟我沟通,如果我没有办法证明那个私密照片是我,就是如果没有我的脸的话,说是没有办法直接去把对方怎么样。 友友不要怕,这个事情他发出来以后你才能报警。把所有的证据都保留好。对方很逗,都承认自己是偷拍,也挺勇敢。他闹得越大,关进去越久。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

145796 人聚集在这个小组
↑回顶部