网络太恐怖了,删帖

COOLGIRL

2024-04-16 16:19:05 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-16 16:22:13 山西

孩子也是你养,他脾气又不好。你跟他结婚图点什么呢请问

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 16:29:01 四川

站在他的角度,他没有图上我什么。我生娃,他说他当时是考虑我没娃,为了我才同意生的娃,不然要依他个人,是不想生娃的。

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-16 16:33:43 北京

感觉他从帮你还贷起,就已经计划占据你的资产了,毕竟现在的车也是他的名字。他既然有拆迁款为什么不买一套真正属于你们婚后的房子?

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 16:53:31 四川

感觉他从帮你还贷起,就已经计划占据你的资产了,毕竟现在的车也是他的名字。他既然有拆迁款为什 感觉他从帮你还贷起,就已经计划占据你的资产了,毕竟现在的车也是他的名字。他既然有拆迁款为什么不买一套真正属于你们婚后的房子? ... 光之地

因为拆迁以后还有拆迁房,但拆迁房不是马上就能建好入住,所以只能搬来住我的房子。也考虑过再买一套商品房,但觉得目前的形势,以后家里房子太多也不值钱了。

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-04-16 17:04:28 河北

输好惨,被吃干抹净。想起我同事姐姐婚前有自己的全款房,也是三十多岁嫁给比她大八岁男人,婚后对方就用置换大房子的理由要女方把婚前的小房子卖掉,我们都劝她不要卖,那是你自己的。她不听,卖了换大的,写两个人名字,现在的情况和你一样,带着孩子想离婚,条件谈不妥,就拖着,各过各的

• momo

momo 2024-04-16 17:10:34 湖北

不懂 你能从这段婚姻得到什么 甚至还有可能损失自己的利益 也没见你从中获得多少快乐和幸福

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-16 17:13:30 北京

因为拆迁以后还有拆迁房,但拆迁房不是马上就能建好入住,所以只能搬来住我的房子。也考虑过再买 因为拆迁以后还有拆迁房,但拆迁房不是马上就能建好入住,所以只能搬来住我的房子。也考虑过再买一套商品房,但觉得目前的形势,以后家里房子太多也不值钱了。 ... COOLGIRL

浅显的看法是,离婚现在不是个好时机,关于房子的归属你要去咨询一下律师,看看能做什么准备以至于到你们真离婚的那天让房子仍然归你。他的拆迁房什么时候可以搬进去,你可以侧面看看他的态度,如果他依然没有考虑过你们的家庭生活,那你就可以着手战略性离婚了,从现在开始自己也多存一点钱以备后患。

• momo

momo 2024-04-16 18:03:35 四川

还是别离了吧………至少还能带娃……

• 乱室佳人

乱室佳人 2024-04-16 18:06:10 北京

感觉你这婚没持续下去的必要,形婚啊。诉讼离婚呗,请律师,房子归你,婚后共同部分该他的那部分你把钱给他,或者按照抚养费折价。

• Dolormess

Dolormess 2024-04-16 18:40:58 江苏

我不信你当初发昏跟这么个玩意儿结婚的时候你爸妈没有哭天喊地地拦你 这你都要撞南墙 作为网友实在没信心劝你了🥲

• Dolormess

Dolormess 2024-04-16 18:41:25 江苏

要离,并且找律师

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 18:48:26 四川

我不信你当初发昏跟这么个玩意儿结婚的时候你爸妈没有哭天喊地地拦你 这你都要撞南墙 作为网友实 我不信你当初发昏跟这么个玩意儿结婚的时候你爸妈没有哭天喊地地拦你 这你都要撞南墙 作为网友实在没信心劝你了🥲 ... Dolormess

嗯,所以父母的话得听,唉

• Siobhán

Siobhán 2024-04-16 19:35:37 四川

lz你说的太明显了 不知道你是不是我认识的一个人😂

• weiwei20

weiwei20 2024-04-16 19:43:04 江苏

有工作的你研究生的你,嫁给一个带孩子的没工作的没读大学的二婚男?你到底图啥?

• 走走停停

走走停停 2024-04-16 19:53:43 广东

房子归属依旧是你的,鉴定完毕,可以协商把车给他,娃各自分一个。 有钱你就离,没钱就凑合过呗

• momo

momo 2024-04-16 19:57:24 北京

一个研究生未婚未孕女,嫁给一个比自己大六岁没上过大学又不工作的离异带子的男,不管从哪个角度看,好像都有点下嫁的意思,何况结婚后又出现这么多问题…感觉lz恋爱脑

• Beverlylee

Beverlylee 2024-04-16 19:59:01 北京

站在他的角度,他没有图上我什么。我生娃,他说他当时是考虑我没娃,为了我才同意生的娃,不然要 站在他的角度,他没有图上我什么。我生娃,他说他当时是考虑我没娃,为了我才同意生的娃,不然要依他个人,是不想生娃的。 ... COOLGIRL

天呢,这种说法真难以接受。娃不是女人一个人生出来的吗?有人替你疼了吗

• 八宝饭

八宝饭 2024-04-16 19:59:56 西藏

赶紧离

• 定南

定南 2024-04-16 20:00:06 四川

我觉得他吸引你的地方只能支撑他作为你的一个长期炮友,不能够成为你的伴侣。建议离婚,但是这大哥明显有点心机的,所以你可以提前做准备。经济方面一定理清楚,包括你和你娃的费用都该他承担一部分。不过你有点吃亏,你一直在赚钱,婚后你的财产是有他一半,我觉得可以提前做一些财产转移的工作,并且搞点负债都可以,到时候拿夫妻共同债务逼他离婚

• momo

momo 2024-04-16 20:13:57 浙江

把他当育儿工具人,带到2个孩子不太需要操心了(比如高中毕业?) 到时再离婚,期间就把自己财产转移了,独生女的话可以藏到爸妈那里,像楼上说的为离婚做准备,有必要的话弄点负债(可控的)😂

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 20:19:15 四川

lz你说的太明显了 不知道你是不是我认识的一个人😂 lz你说的太明显了 不知道你是不是我认识的一个人😂 Siobhán

我还以为我身边没人玩豆瓣呢

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 20:19:43 四川

有工作的你研究生的你,嫁给一个带孩子的没工作的没读大学的二婚男?你到底图啥? 有工作的你研究生的你,嫁给一个带孩子的没工作的没读大学的二婚男?你到底图啥? weiwei20

从来没有要图什么

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-04-16 20:26:25 河南

站在他的角度,他没有图上我什么。我生娃,他说他当时是考虑我没娃,为了我才同意生的娃,不然要 站在他的角度,他没有图上我什么。我生娃,他说他当时是考虑我没娃,为了我才同意生的娃,不然要依他个人,是不想生娃的。 ... COOLGIRL

[内容不可见]

• weiwei20

weiwei20 2024-04-16 20:27:12 江苏

看起来这男人就赏赐恩准你和他生了一个娃,你还得谢恩

• momo

momo 2024-04-16 20:38:43 广东

他现在离婚,以后就是三婚了

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 20:42:22 四川

天呢,这种说法真难以接受。娃不是女人一个人生出来的吗?有人替你疼了吗 天呢,这种说法真难以接受。娃不是女人一个人生出来的吗?有人替你疼了吗 Beverlylee

说实话我有时候还是有点心疼他,他的同龄伙伴都是娃很大了,住校了,负担不重,也没有那么多琐事了,但是他自己还要在家带一个三岁娃,是我的话,我是不会再生了。

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-04-16 20:42:25 广西

抓紧时间离,经济纠纷花钱请专业的律师

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 20:42:47 四川

把他当育儿工具人,带到2个孩子不太需要操心了(比如高中毕业?) 到时再离婚,期间就把自己财产 把他当育儿工具人,带到2个孩子不太需要操心了(比如高中毕业?) 到时再离婚,期间就把自己财产转移了,独生女的话可以藏到爸妈那里,像楼上说的为离婚做准备,有必要的话弄点负债(可控的)😂 ... momo

这个方法可以,还得用现金转移。

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-04-16 20:43:31 广西

说实话我有时候还是有点心疼他,他的同龄伙伴都是娃很大了,住校了,负担不重,也没有那么多琐事 说实话我有时候还是有点心疼他,他的同龄伙伴都是娃很大了,住校了,负担不重,也没有那么多琐事了,但是他自己还要在家带一个三岁娃,是我的话,我是不会再生了。 ... COOLGIRL

????他不工作,钱也不给分毫,我猜娃跟他姓吧,不带娃他干嘛跟你结婚???别说当初是你逼婚的啊

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 20:43:52 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友11839031

他就是一个特别会PUA人,超级能说,颠倒黑白的能说。

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 20:44:16 四川

看起来这男人就赏赐恩准你和他生了一个娃,你还得谢恩 看起来这男人就赏赐恩准你和他生了一个娃,你还得谢恩 weiwei20

我也可以有自己的独立思想和意识。

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 20:45:05 四川

他现在离婚,以后就是三婚了 他现在离婚,以后就是三婚了 momo

这个不是我这边考虑的了,我现在要思考一,是不是非离不可,二是怎么个离法。

• momo

momo 2024-04-16 20:47:10 广东

这个不是我这边考虑的了,我现在要思考一,是不是非离不可,二是怎么个离法。 这个不是我这边考虑的了,我现在要思考一,是不是非离不可,二是怎么个离法。 COOLGIRL

你离吧,不舒服干嘛将就,又不是皇位继承

• 🐧

🐧 2024-04-16 20:48:18 江苏

别离了,一辈子很快的。离了他再去祸害其他女孩咋办

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-04-16 20:48:44 河北

说实话我有时候还是有点心疼他,他的同龄伙伴都是娃很大了,住校了,负担不重,也没有那么多琐事 说实话我有时候还是有点心疼他,他的同龄伙伴都是娃很大了,住校了,负担不重,也没有那么多琐事了,但是他自己还要在家带一个三岁娃,是我的话,我是不会再生了。 ... COOLGIRL

生孩子是你们共同的决定,你没有强迫他啊,即使他不情愿,那也是他妥协后的结果,他是成年人了,要为自己的妥协承担后果。父亲带孩子是天经地义的事,生了他就要负责任,大家对国男要求太低了吧,只是正常带孩子都会被夸好男人

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-16 20:52:06 北京

这个不是我这边考虑的了,我现在要思考一,是不是非离不可,二是怎么个离法。 这个不是我这边考虑的了,我现在要思考一,是不是非离不可,二是怎么个离法。 COOLGIRL

离肯定是要离的,就是做好要花可能很长时间的准备。

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 20:55:36 四川

别离了,一辈子很快的。离了他再去祸害其他女孩咋办 别离了,一辈子很快的。离了他再去祸害其他女孩咋办 🐧

哈哈,我觉得世界上只有我最蠢了吧

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-16 20:59:00 北京

哈哈,我觉得世界上只有我最蠢了吧 哈哈,我觉得世界上只有我最蠢了吧 COOLGIRL

不管发生什么都不要贬低自己,只能说女人好难,想嫁给爱情的最后还是被伤透心,图物质的也不一定得偿所愿。

• 马可泥

马可泥 2024-04-16 21:05:31 海南

你学他前妻,离婚也让他养娃就行了。你反正也是等于一个人过

• 美索米亚

美索米亚 (如梦幻泡影 如露亦如电) 2024-04-16 21:22:33 江苏

离婚分开就能解决问题吗?会有更多的问题出来的,换一个也还是一样,凑合过得了。

• Rock

Rock 2024-04-16 21:25:41 美国

所以这婚结的有什么劲? 没工作不是问题。家庭煮夫也有自身价值,但问题是有么? 说到聊天与幽默,婚前你以为别人说手电筒,结果人家是太阳。最后就是能和谁都谈笑风生,唯独和你没有话。 40岁作出改变也不是不可能,但是概率不高了。 找个律师咨询下吧。

• 采石场之光碧琪

采石场之光碧琪 2024-04-16 21:27:21 河北

当男人真好

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2024-04-16 21:28:58 江苏

你学他前妻,离婚也让他养娃就行了。你反正也是等于一个人过 你学他前妻,离婚也让他养娃就行了。你反正也是等于一个人过 马可泥

这楼里 就你说的对

• 双黄蛋

双黄蛋 (27岁自我认知) 2024-04-16 21:31:44 陕西

还没有到那一步。生活是礼物。

• Lucy

Lucy 2024-04-16 21:36:39 广东

当男人真好啊,好羡慕,低学历屌丝男可以白嫖一个硕士生的孩子。

• Lucy

Lucy 2024-04-16 21:39:12 广东

还是别离婚了,这样的好男人真怕到时又有头脑发晕的女人上了他的当。 他没工作你有工作你应该要求他当贤夫而不是你做什么贤妻良母。贤妻良母是什么女性的硬性要求吗。。。原来学历好不意味着思想进步,通篇看下来你的思想和我妈那辈居然一模一样。明明这么年轻的女性。。很难评,感慨一下当男人真好吧

• 凌lily

凌lily 2024-04-16 21:41:41 浙江

你学他前妻,离婚也让他养娃就行了。你反正也是等于一个人过 你学他前妻,离婚也让他养娃就行了。你反正也是等于一个人过 马可泥

你现在能明白他前妻为什么离婚还不给孩子抚养费了吗?(你再想想当初他和你是怎么解释的。)

• ニモ

ニモ 2024-04-16 21:59:46 北京

男人骑自行车,貌似对那方面有影响。我前领导就是的。然后离婚都要骑,厉害。

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 22:04:20 四川

还是别离婚了,这样的好男人真怕到时又有头脑发晕的女人上了他的当。 他没工作你有工作你应该要 还是别离婚了,这样的好男人真怕到时又有头脑发晕的女人上了他的当。 他没工作你有工作你应该要求他当贤夫而不是你做什么贤妻良母。贤妻良母是什么女性的硬性要求吗。。。原来学历好不意味着思想进步,通篇看下来你的思想和我妈那辈居然一模一样。明明这么年轻的女性。。很难评,感慨一下当男人真好吧 ... Lucy

我要求不了他当贤夫,然后我也不是贤妻良母……不过你说这话跟我妈说的也很像。

• 叹息桥上的绿豆

叹息桥上的绿豆 (我看到空中花园越飞越高~) 2024-04-16 22:08:45 北京

感觉他在你们的婚姻里没起到任何作用

• Lucy

Lucy 2024-04-16 22:10:30 广东

我要求不了他当贤夫,然后我也不是贤妻良母……不过你说这话跟我妈说的也很像。 我要求不了他当贤夫,然后我也不是贤妻良母……不过你说这话跟我妈说的也很像。 COOLGIRL

好好过吧,这样的好男人不多了。

• 卷不赢躺平

卷不赢躺平 2024-04-16 22:10:42 安徽

赶紧离婚,去父留子挺好的,你又不是养不起,离婚男要是没毛病不会被离婚的

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 22:13:56 四川

好好过吧,这样的好男人不多了。 好好过吧,这样的好男人不多了。 Lucy

坏人也是分各种,比如尖酸刻薄,阴阳怪气……

• 溯

2024-04-16 22:16:18 山东

输好惨,被吃干抹净。想起我同事姐姐婚前有自己的全款房,也是三十多岁嫁给比她大八岁男人,婚后 输好惨,被吃干抹净。想起我同事姐姐婚前有自己的全款房,也是三十多岁嫁给比她大八岁男人,婚后对方就用置换大房子的理由要女方把婚前的小房子卖掉,我们都劝她不要卖,那是你自己的。她不听,卖了换大的,写两个人名字,现在的情况和你一样,带着孩子想离婚,条件谈不妥,就拖着,各过各的 ... 饿得昏倒了

没贷款吗 感情当时肯定很坚定。这是领证后买的新房子吧?

• 溯

2024-04-16 22:17:07 山东

有工作的你研究生的你,嫁给一个带孩子的没工作的没读大学的二婚男?你到底图啥? 有工作的你研究生的你,嫁给一个带孩子的没工作的没读大学的二婚男?你到底图啥? weiwei20

优点都说了。。

• 溯

2024-04-16 22:17:20 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🙂

再离婚,三婚?

• Lucy

Lucy 2024-04-16 22:18:52 广东

坏人也是分各种,比如尖酸刻薄,阴阳怪气…… 坏人也是分各种,比如尖酸刻薄,阴阳怪气…… COOLGIRL

我也没说我是好人啊,毕竟只有你老公是好人了。自己找了N多借口,很明显也不想离了,发这个帖子还各种心疼老男人的。让你好好过不算如你的意了吗?你看你的言论你真的想离婚吗?

• momo

momo 2024-04-16 22:18:59 北京

我要是像你有车有房,我根本就不结婚……找个比自己大6岁还大男子主义养娃还不出钱的男的是图什么?图家里多个爹吗?

• Lucy

Lucy 2024-04-16 22:19:51 广东

坏人也是分各种,比如尖酸刻薄,阴阳怪气…… 坏人也是分各种,比如尖酸刻薄,阴阳怪气…… COOLGIRL

对男人的要求低到尘埃里了,还指望能从尘埃里开出一朵花来。

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-04-16 22:27:40 甘肃

可以离啊,把儿子带走,去父留子,他帮你还的贷款算好给他钱就行了,车的话按出资比例划分折成钱。抚养费他依法承担,但是也不用指望他给多少

• Lucy

Lucy 2024-04-16 22:45:10 广东

另外我肯定是支持你离婚的,但是我看完你所有言论判断你内心实际上不想离,支持离婚的点。 1:和单亲母亲没有任何区别,对方完全没有提供经济支持,如果性别互换女性在家带娃,男的会非常无忧无虑的在外面打拼。 2:感觉有在算计你的资产,包括帮你还贷和你卖车他再出资变成他的车,如果要离婚他不同意就会很难,二婚男心机确实比较深。 3:你们没有任何正常的夫妻生活,很像形婚,情绪价值没有,金钱价值没有,连性生活都少的可怜,实际上只是一起生活的室友。他还是一个不尊重女性的男权男。 4:如果他不想再有孩子为什么要跟你结婚,看样子他压根不爱你,只是想找你替他分担经济压力而已,而你还在心疼他这点真的很难评,包括你心疼他做那么一点点家务,一个没有工作,孩子也不需要他养不需要他生,他住在你的房子做那么一点家务有什么值得赞扬的,做的不如家庭主妇的三分之一还要给你甩脸子。 5:无论从任何条件他都配不上你,你是上了男权画的大饼名叫爱情的当了。在一个男女还不平等的社会女下嫁男的基本不会有好下场的。这是社会制度导致的,男人只会觉得条件这么好的女的看上我我超吊的,不会因此而珍惜女性。 6:他维持的这些爱好真的超级简单,你看上他的这些优点。只要你不需要工作你想坚持去做也超级容易的。。。 总结:去父留子很好,但是我看你对他余情未了。离不离婚也就那样了。

• COOLGIRL

COOLGIRL 楼主 2024-04-16 23:20:44 四川

另外我肯定是支持你离婚的,但是我看完你所有言论判断你内心实际上不想离,支持离婚的点。 1:和 另外我肯定是支持你离婚的,但是我看完你所有言论判断你内心实际上不想离,支持离婚的点。 1:和单亲母亲没有任何区别,对方完全没有提供经济支持,如果性别互换女性在家带娃,男的会非常无忧无虑的在外面打拼。 2:感觉有在算计你的资产,包括帮你还贷和你卖车他再出资变成他的车,如果要离婚他不同意就会很难,二婚男心机确实比较深。 3:你们没有任何正常的夫妻生活,很像形婚,情绪价值没有,金钱价值没有,连性生活都少的可怜,实际上只是一起生活的室友。他还是一个不尊重女性的男权男。 4:如果他不想再有孩子为什么要跟你结婚,看样子他压根不爱你,只是想找你替他分担经济压力而已,而你还在心疼他这点真的很难评,包括你心疼他做那么一点点家务,一个没有工作,孩子也不需要他养不需要他生,他住在你的房子做那么一点家务有什么值得赞扬的,做的不如家庭主妇的三分之一还要给你甩脸子。 5:无论从任何条件他都配不上你,你是上了男权画的大饼名叫爱情的当了。在一个男女还不平等的社会女下嫁男的基本不会有好下场的。这是社会制度导致的,男人只会觉得条件这么好的女的看上我我超吊的,不会因此而珍惜女性。 6:他维持的这些爱好真的超级简单,你看上他的这些优点。只要你不需要工作你想坚持去做也超级容易的。。。 总结:去父留子很好,但是我看你对他余情未了。离不离婚也就那样了。 ... Lucy

感谢肺腑之言,多谢指教。

• 小安

小安 2024-04-17 00:04:21 四川

祝好,不然这种垃圾又流入市场了

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-04-17 00:10:49 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友11839031

因为爱情?

• lemon

lemon 2024-04-17 00:27:30 江苏

建议离婚,这种家庭对孩子身心发展不好

• 血液

血液 2024-04-17 00:35:43 湖南

你两真就搁这搭伙过日子,日常生活真就一点交集都没有,晚上你丈夫出去玩自己的爱好,你也是一点家务也不参与,笑死

• Uptown

Uptown (如果能游进大海) 2024-04-17 01:34:21 四川

既然他是考虑你没有娃 才同意和你生一个娃 又为什么要跟你争抚养权呢?因为是男娃吗?

• 小熊胖胖

小熊胖胖 2024-04-17 02:43:11 美国

全职爸爸也是很辛苦的,如果你不做饭不做家务白天不带娃,他压力还是挺大的,可以理解他在你下班后把娃扔给你,但是他这个态度有待商榷,你们能不能好好沟通下?感觉没有原则性大问题。孩子小的时候就是矛盾多,关系不稳定的几年。

• 风起

风起 2024-04-17 02:46:54 美国

文化宣传洗脑真害人 男的越不阳刚才会越正常😅楼主多少有点阳刚文化宣传受害人的意思了

• 风起

风起 2024-04-17 02:48:33 美国

但说实话 你也不想离婚 就别离了 真怕这哥离了婚祸害别的小姑娘

• 我还没睡醒呢

我还没睡醒呢 2024-04-17 02:55:47 重庆

我说话又直又难听,不好意思。 看了主楼,我感觉人是真的有三六九等,我感觉到没有自我的人是比有自我的人更低等,你被有自我的他所吸引,并且他把自己的生活过成了他想要的样子,而你,就像只是他的附属品,帮助了他活成了他想要的样子。 我真的很希望我也有你这样的个人能力,完全有能力过得更好。

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-17 03:12:53 美国

让孩子跟随你的姓氏。让他自己离开吧

• Miroziller

Miroziller 2024-04-17 04:46:15 瑞士

看到最后也没看懂你图啥?他和别人聊天你也不知道对方是男是女,也没啥性生活,也不提供情绪价值脾气暴躁,也不拿钱给你,照顾娃还是你妈妈来照顾……唯一就是他有各种爱好,关键他的爱好不是他又不出钱出力出情绪在你们身上,全放在他自己身上得来的嘛?他要是能做到出钱出力,你也可以下班投资自己发展自己爱好啊,还用羡慕他吗?这简直你为家里奉献一切,让他投资自己,他越投资自己越吸引你,这恶性循环了啊……

• 豆友196454933

豆友196454933 2024-04-17 05:15:20 陕西

本人一点浅见。不同意见,勿喷。 观察周围的人。包括自己的亲人。遇到爱健身,喜欢旅游。都比较自我。只关注自己的喜好,情绪。精致的利己主义。楼主想想张天爱。为什么如此优秀的女生能碰见渣男?就是因为乖乖女,能被渣男提供不一样的,体验而吸引

• .

. 2024-04-17 05:38:54 澳大利亚

你怎么会当时看上个他。。

• 朱次郎

朱次郎 2024-04-17 06:18:35 广东

别离呀,你也健身,你也发展你自己的业余爱好,你太四平八稳了,男人觉得你不太可爱了,床上活动你也主动起来!

• momo

momo 2024-04-17 06:27:43 上海

啊,你居然还心疼他?他找你一个未婚未育女又在适合生育的年纪,他会不知道你要生娃?他为什么和你结婚?还不是图你学历高有房有车有工作?他这条件能找到你这样的?别太心疼男人。男人的算计现实远超女人,尤其你这种傻傻的恋爱脑女人。 看起来你只图对方美色就结婚了(健身身材好,个性man),其他人品性格你是一点没考察啊。。。 另外已经离异过的男人(男女都一样),对于离婚的态度,不存在舍不得离。都离过一回有经验了,何况对方有孩子的情况也照样离,哪有不舍的离的?你以为你生了儿子他就不舍得离了?我还见过每次婚姻都生儿子还离两次的男的呢,被我大龄未婚女同学收了。艾玛说来和你一样也是图人家健身身材好,看起来man,也是自己有房男人住进来,学历是差得远(同学比男方高),生娃后也是男方一毛不拔,美其名曰钱和时间都要给前面两儿子,总之不忍直视。 女的一旦脑子进水,特别可怕。。。

• 蓝调咖啡

蓝调咖啡 2024-04-17 07:00:52 上海

他就应该找二婚带娃的,不然凭什么不生呢

• momo

momo (求同存异...) 2024-04-17 07:14:42 北京

每天做饭吗?

• 小楼听秋雨

小楼听秋雨 2024-04-17 07:17:21 江苏

对男人的要求低到尘埃里了,还指望能从尘埃里开出一朵花来。 对男人的要求低到尘埃里了,还指望能从尘埃里开出一朵花来。 Lucy

楼主是恋爱脑,估计看上了这个男的外貌和X能力,不舍得离又暗戳戳的不想表达出来,祝他们锁死才是楼主想听的话,看到她回复你的话感觉她比她老公还恶心🤮

豆友11839031 2024-04-17 07:18:22 河南

因为爱情? 因为爱情? 乐乐乐乐乐

[内容不可见]

豆友11839031 2024-04-17 07:25:57 河南

既然他是考虑你没有娃 才同意和你生一个娃 又为什么要跟你争抚养权呢?因为是男娃吗? 既然他是考虑你没有娃 才同意和你生一个娃 又为什么要跟你争抚养权呢?因为是男娃吗? Uptown

[内容不可见]

• 哈基米

哈基米 2024-04-17 07:31:43 广东

跟他离婚你会过得更好吗?会就离

• ViVi

ViVi 2024-04-17 07:38:05 上海

你还得和他女儿生活在你的房子里,你等于贴房子,还是高中生,还不上班,你当初大概太恨嫁了。。。不能说他怎么坏,就是这种情况他不够有做父亲和丈夫的资格,经济不够,智力也不够,高中生的智力肯定不够,你看看他女儿学习怎样就知道了

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2024-04-17 07:45:46 广东

楼主你换个角度看看:他离异带娃没工作没上过大学,找到一个有房有车的未婚研究生还比自己小6岁当妻子,是不是太高攀了;软饭硬吃到现在这样也是绝了

• 芝诺的乌龟

芝诺的乌龟 2024-04-17 07:47:58 浙江

事物必定有两面性,当时没考虑清楚,现在当然离啊

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 2024-04-17 07:57:24 北京

看得我心酸…要是我就会收集证据想清楚自己要什么然后起诉。你条件比他好那么多,也许他只是比你有点钱?

• momo

momo 2024-04-17 08:10:11 安徽

你是真神金

• cherry_2003

cherry_2003 2024-04-17 08:13:26 江西

我擦这男的简直是畜牲!!!孩子跟你姓吗???

• 啾🖤

啾🖤 2024-04-17 08:21:13 上海

我也可以有自己的独立思想和意识。 我也可以有自己的独立思想和意识。 COOLGIRL

嗯你独立地有点心疼它

• 啾🖤

啾🖤 2024-04-17 08:21:56 上海

不管发生什么都不要贬低自己,只能说女人好难,想嫁给爱情的最后还是被伤透心,图物质的也不一定 不管发生什么都不要贬低自己,只能说女人好难,想嫁给爱情的最后还是被伤透心,图物质的也不一定得偿所愿。 ... 光之地

这就是你不懂了 她这是在享受 不是自我贬低

• 光之地

光之地 (真实 努力 他人皆虚幻) 2024-04-17 08:28:46 北京

这就是你不懂了 她这是在享受 不是自我贬低 这就是你不懂了 她这是在享受 不是自我贬低 啾🖤

男方吸引楼主的点都实在太表面了,让他试试工作个一年半载看看会不会变成身材走样的油腻大叔

• Lynn M.

Lynn M. (认真生活,毕竟我们只走这一遭) 2024-04-17 08:30:48 广东

这两个自问题目,楼主你显然已经有答案了。你只是需要更多人的支持以助你坚定选择。 字里行间,无论是你力求表述公正,说他也有优点,有让你欣赏的部分;还是后半部分透露的,你也渴望改善夫妻关系,但是时不时也陷入绝望。听起来都是你单方面的不舍,你爱他更多才会在这段关系里委屈自己,放弃了自己做更好选择的资本。对此,直接跟他谈你最内心的想法吧,就说不舍,想改变现状。楼主也是个坦荡真诚的人,好赖你也兜得住。他如果真的够成熟,愿意改变,重塑关系也有希望。

豆友11839031 2024-04-17 08:35:53 河南

[内容不可见]

• 氻

2024-04-17 08:36:06 浙江

我也没说我是好人啊,毕竟只有你老公是好人了。自己找了N多借口,很明显也不想离了,发这个帖子 我也没说我是好人啊,毕竟只有你老公是好人了。自己找了N多借口,很明显也不想离了,发这个帖子还各种心疼老男人的。让你好好过不算如你的意了吗?你看你的言论你真的想离婚吗? ... Lucy

我甚至觉得楼主可能就是文中的丈夫

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-04-17 08:38:13 浙江

彩礼什么的给了吗…

• 小豆子两个瓣

小豆子两个瓣 2024-04-17 08:39:08 湖南

你们真没感情了吗?纯看经济情况的话确实不太适合现在离婚

• 熬夜退役选手

熬夜退役选手 2024-04-17 08:40:07 天津

你的财产是他的了,他的财产还是他的,妙!

• Yukikaze

Yukikaze (~Fair winds and following seas) 2024-04-17 08:40:42 新加坡

你找了一个魅力男还得要人家能赚钱顾家,想太美了

• 沉静如海

沉静如海 (活好当下!) 2024-04-17 08:56:46 云南

同感。帮我说了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

91655 人聚集在这个小组
↑回顶部