不懂就问:男人这样是正常的吗?有没有同款?

苏叔家大侄女

2024-05-17 11:59:53 北京

加入小组后即可参加投票
  • 二狗子

二狗子 2024-05-17 17:30:08 北京

难评 工资在你这里吗? 我们公司倒有跟项目的同事 甚至都快变成驻外了。

• 白日焰火

白日焰火 2024-05-17 18:47:41 北京

我第一反应是他还有一个家庭,且那边生的是儿子。

• momo

momo 2024-05-17 19:11:15 山西

你说的好像我爸,甚至我妈生病住院他都会说在出差,根本不来看一眼

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-17 19:17:53 泰国

我第一反应是他还有一个家庭,且那边生的是儿子。 我第一反应是他还有一个家庭,且那边生的是儿子。 白日焰火

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 也有可能是还有一个家庭,且那边是还有一个老公

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-05-17 19:21:36 湖北

有,并且应该不在少数嘞,想象中的毕竟都戴的有滤镜,因为你不知道在那种表象背后其它的付出是什么。 看起来你队友工作压力蛮大,当一件事情把身心都填满后,这个人的工具属性就会被拉满,兴许当工作上轻松些就能有所改观。 目前看起来你俩关系还比较正常,在他大倒苦水的时候,你都给予了有效反馈,所以他才会滔滔不绝讲下去,至少两个人还愿意彼此包容,这种状态挺好的嘞。虽然日常不在一起,但你也可以多讲讲你的困惑或者难处,两个人能充分共情日子才会长久哈。

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2024-05-17 21:33:12 陕西

我同事说,她老公把家当宾馆呢,儿女双全但是就每天回来睡个觉。

• 久枝

久枝 (自由生长) 2024-05-18 10:03:45 江苏

要说多少,那肯定不少,要说是否正常,那肯定不正常

• 若世上再没有我

若世上再没有我 2024-05-18 14:14:06 上海

小心吧,百分之九十九点九的外面有人了

• 润物无声

润物无声 2024-05-18 15:28:33 广东

我的第一反应,他完全是我的对立面

• momo

momo 2024-05-18 15:41:37 江苏

别听前排男宝胡说 1.查一下输血前四项,看看有没有被传染 2.如果每个月不交钱给你养孩子,就考虑踹了他+给孩子改姓 3.这当然是不正常的。

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-18 16:09:48 重庆

感觉是分时段结婚,应该有很多个老婆☺️☺️☺️

• 勇往直前

勇往直前 2024-05-18 16:49:40 山东

这种人都有老婆,哎,我得反思我自己

• 一画

一画 2024-05-18 16:54:59 陕西

笑死,我倒是觉得你老公好聪明,每次找你先倒苦水让你无话可说,让你觉得他可怜巴巴的,他也不问孩子不带孩子,孩子生了就你一个人带,你反而还觉得他辛苦。

• 粉蓝泡泡

粉蓝泡泡 2024-05-18 17:15:44 陕西

别听前排男宝胡说 1.查一下输血前四项,看看有没有被传染 2.如果每个月不交钱给你养孩子,就考 别听前排男宝胡说 1.查一下输血前四项,看看有没有被传染 2.如果每个月不交钱给你养孩子,就考虑踹了他+给孩子改姓 3.这当然是不正常的。 ... momo

改姓需要男方同意

• momo

momo 2024-05-18 17:17:09 江苏

改姓需要男方同意 改姓需要男方同意 粉蓝泡泡

不出钱就改姓,哪有这么便宜的事情,这种事情也可以起诉,找个女法官,有成功案例

• 粉蓝泡泡

粉蓝泡泡 2024-05-18 17:19:05 陕西

不出钱就改姓,哪有这么便宜的事情,这种事情也可以起诉,找个女法官,有成功案例 不出钱就改姓,哪有这么便宜的事情,这种事情也可以起诉,找个女法官,有成功案例 momo

确实不出钱就很可恶了。早点离开放过自己。为什么要给别人收拾旅馆呢

• momo

momo 2024-05-18 17:19:53 江苏

确实不出钱就很可恶了。早点离开放过自己。为什么要给别人收拾旅馆呢 确实不出钱就很可恶了。早点离开放过自己。为什么要给别人收拾旅馆呢 粉蓝泡泡

看不到这个男的作为人的任何价值,祝早亡。

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-18 19:43:24 湖北

如果他所有收入上交并且你对他的收入来源非常清楚的情况下,也不正常,但是可以无所谓 如果没有,那肯定不正常

• Celeste

Celeste 2024-05-18 20:00:17 江苏

我大学同学,一毕业就结婚,老公和她在上海生活2年后,长期出差,要么在广州,要么在新疆,可能一年聚一次,或者几年聚一次,之前买房出了20W,后面就不给钱了。他们结婚17年了,她过得真是像守活寡的单亲妈妈。

• 夏日玫瑰

夏日玫瑰 (但愿我是,你的夏季……) 2024-05-18 22:03:38 江苏

有,同款,这几年频繁出差,也是很少打视频电话,发消息还算频繁,我主动的多。。。整得很没安全感。。。

• 苏叔家大侄女

苏叔家大侄女 楼主 2024-05-19 06:43:10 北京

我第一反应是他还有一个家庭,且那边生的是儿子。 我第一反应是他还有一个家庭,且那边生的是儿子。 白日焰火

不过确实没有

• 苏叔家大侄女

苏叔家大侄女 楼主 2024-05-19 06:43:24 北京

有,同款,这几年频繁出差,也是很少打视频电话,发消息还算频繁,我主动的多。。。整得很没安全 有,同款,这几年频繁出差,也是很少打视频电话,发消息还算频繁,我主动的多。。。整得很没安全感。。。 ... 夏日玫瑰

人……还在吗

• 苏叔家大侄女

苏叔家大侄女 楼主 2024-05-19 06:43:33 北京

我大学同学,一毕业就结婚,老公和她在上海生活2年后,长期出差,要么在广州,要么在新疆,可能 我大学同学,一毕业就结婚,老公和她在上海生活2年后,长期出差,要么在广州,要么在新疆,可能一年聚一次,或者几年聚一次,之前买房出了20W,后面就不给钱了。他们结婚17年了,她过得真是像守活寡的单亲妈妈。 ... Celeste

比我还惨……

• 苏叔家大侄女

苏叔家大侄女 楼主 2024-05-19 06:44:02 北京

有,并且应该不在少数嘞,想象中的毕竟都戴的有滤镜,因为你不知道在那种表象背后其它的付出是什 有,并且应该不在少数嘞,想象中的毕竟都戴的有滤镜,因为你不知道在那种表象背后其它的付出是什么。 看起来你队友工作压力蛮大,当一件事情把身心都填满后,这个人的工具属性就会被拉满,兴许当工作上轻松些就能有所改观。 目前看起来你俩关系还比较正常,在他大倒苦水的时候,你都给予了有效反馈,所以他才会滔滔不绝讲下去,至少两个人还愿意彼此包容,这种状态挺好的嘞。虽然日常不在一起,但你也可以多讲讲你的困惑或者难处,两个人能充分共情日子才会长久哈。 ... magnifier

谢谢~感觉您很像心理咨询师啊

• 苏叔家大侄女

苏叔家大侄女 楼主 2024-05-19 06:44:20 北京

这种人都有老婆,哎,我得反思我自己 这种人都有老婆,哎,我得反思我自己 勇往直前

• 夏日玫瑰

夏日玫瑰 (但愿我是,你的夏季……) 2024-05-19 07:54:03 江苏

人……还在吗 人……还在吗 苏叔家大侄女

在当然在啊,频繁出差也是为了生计,他工作忙也是真的,我没有安全感也是真的……可能人到中年,爱情与面包,都很重要

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-05-19 08:33:12 湖北

谢谢~感觉您很像心理咨询师啊 谢谢~感觉您很像心理咨询师啊 苏叔家大侄女

那倒不是嘞,咨询师应该木得时间刷豆瓣,并且他们的时薪忒贵了都在忙着赚钱,有时间欢迎多交流哈

• 苏叔家大侄女

苏叔家大侄女 楼主 2024-05-22 11:53:17 北京

在当然在啊,频繁出差也是为了生计,他工作忙也是真的,我没有安全感也是真的……可能人到中年, 在当然在啊,频繁出差也是为了生计,他工作忙也是真的,我没有安全感也是真的……可能人到中年,爱情与面包,都很重要 ... 夏日玫瑰

我们这个让人烦的一点是,一出差就像消失了一样

• 夏日玫瑰

夏日玫瑰 (但愿我是,你的夏季……) 2024-05-22 12:13:19 江苏

我们这个让人烦的一点是,一出差就像消失了一样 我们这个让人烦的一点是,一出差就像消失了一样 苏叔家大侄女

山不过来,我就过去😂,我现在就是主动联系,每天晚上打视频电话,带着儿子一起,聊聊家长里短,一是刷刷我的存在感,二是表态我和儿子想他了,三是了解他的生活状态,四是顺便查岗😂😂😂

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-22 12:47:21 辽宁

笑死,我倒是觉得你老公好聪明,每次找你先倒苦水让你无话可说,让你觉得他可怜巴巴的,他也不问 笑死,我倒是觉得你老公好聪明,每次找你先倒苦水让你无话可说,让你觉得他可怜巴巴的,他也不问孩子不带孩子,孩子生了就你一个人带,你反而还觉得他辛苦。 ... 一画

同意,虽然坏但聪明

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-22 14:59:27 浙江

不正常,但钱到位了好商量,钱不到位你就是大冤种。

• 乱室佳人

乱室佳人 2024-05-22 18:11:35 北京

故意吧,把家都甩给你管。给不给钱啊?至少要给你三分之二工资才算合理。

• 飞天小女警

飞天小女警 (喜新念旧) 2024-05-23 06:46:26 吉林

别听前排男宝胡说 1.查一下输血前四项,看看有没有被传染 2.如果每个月不交钱给你养孩子,就考 别听前排男宝胡说 1.查一下输血前四项,看看有没有被传染 2.如果每个月不交钱给你养孩子,就考虑踹了他+给孩子改姓 3.这当然是不正常的。 ... momo

你多操心了,看楼主回复的就知道她只是来找共鸣找心理安慰的

• 苏叔家大侄女

苏叔家大侄女 楼主 2024-05-23 08:09:07 北京

笑死,我倒是觉得你老公好聪明,每次找你先倒苦水让你无话可说,让你觉得他可怜巴巴的,他也不问 笑死,我倒是觉得你老公好聪明,每次找你先倒苦水让你无话可说,让你觉得他可怜巴巴的,他也不问孩子不带孩子,孩子生了就你一个人带,你反而还觉得他辛苦。 ... 一画

自私自利的人,心里只有他自己

• 苏叔家大侄女

苏叔家大侄女 楼主 2024-05-23 08:09:28 北京

不正常,但钱到位了好商量,钱不到位你就是大冤种。 不正常,但钱到位了好商量,钱不到位你就是大冤种。 Giglio

可能是个小冤种吧

• 苏叔家大侄女

苏叔家大侄女 楼主 2024-05-23 08:11:07 北京

目前确定没有乱来,因为也没那个条件,这种太容易被发现了……

• momo

momo 2024-05-23 08:42:16 江苏

你多操心了,看楼主回复的就知道她只是来找共鸣找心理安慰的 你多操心了,看楼主回复的就知道她只是来找共鸣找心理安慰的 飞天小女警

不管,骂男我爽

• momo

momo 2024-05-23 08:42:27 江苏

目前确定没有乱来,因为也没那个条件,这种太容易被发现了…… 目前确定没有乱来,因为也没那个条件,这种太容易被发现了…… 苏叔家大侄女

你超爱

• Hi

Hi 2024-05-23 10:10:35 浙江

我们这个让人烦的一点是,一出差就像消失了一样 我们这个让人烦的一点是,一出差就像消失了一样 苏叔家大侄女

过来人告诉你。这是因为在陪另一个人…因为我曾经就是那个被陪着的人…… 所以我想 以后我如果结婚。大概看老公的行为都会看小孩演戏一样吧。

• 桃子汽水🥤

桃子汽水🥤 2024-05-23 13:08:16 福建

渣前夫就是这样,外面找了个妹纸,要跟妹纸同居旅行结婚

• 芒果香蕉

芒果香蕉 2024-05-23 14:38:25 广东

外边有人了呗 遇到不少渣男这样 家里有媳妇恩恩爱爱还在这跟我聊骚还转账

• 7colorleaf

7colorleaf 2024-05-23 14:53:25 湖北

改姓需要男方同意 改姓需要男方同意 粉蓝泡泡

不给给抚养费还想不同意改姓,他还要不要脸啊。😂

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2024-05-23 15:47:46 天津

这是跟人在共享老公吗

• momo

momo 2024-05-23 16:43:09 四川

他忙着照顾他媳妇孩子呢,你可能都被三了

• 粉蓝泡泡

粉蓝泡泡 2024-05-26 17:29:01 陕西

不给给抚养费还想不同意改姓,他还要不要脸啊。😂 不给给抚养费还想不同意改姓,他还要不要脸啊。😂 7colorleaf

问题法律就这样规定的,需要男方同意。现实中不要脸的人比比皆是

• 豆友Mj6DbJ0TMk

豆友Mj6DbJ0TMk 2024-05-26 19:17:56 辽宁

我说说我个人的想法,你老公在外面的压力可能非常大,你看他总是向你大到后苦水。如果你能。抱着理解他的态度。开解他,安慰他,我相信他跟你联系的频率就会增加。每个人在感情生活里表达的方式是不一样的。夫妻两个人只要相互扶持,相互依靠,慢慢的情感就会好起来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94428 人聚集在这个小组
↑回顶部